Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 23:34:51
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Работа с мыслеформами
(Модератор:
Рамиса
) >
Эниология и эниокоррекции
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Эниология и эниокоррекции (Прочитано 206765 раз)
Маник
Ветеран
Re: Эниология и эниокоррекции
«
Ответ #30 :
07 Декабря 2011, 17:47:25 »
Работая целительными частотами, мы создаем энергоканал между человеком и объектом внимания. По этому каналу от пациента к целителю идет информация (которая также есть энергия). Внимание - энергопоток определенной силы (напряженности), от степени которого зависит яркость (качественность и сила) ассоциаций, идентификация, осмысление. В подключенном режиме к каналу стимулируется мозг (изменение частотной характеристики в сторону увеличения), наращивается потенциал и возрастают возможности человека. Образуются так называемые вертикальный и горизонтальный «столпы», на перекрестии которых мозг перешагивает за барьер сфер, ограничивающих восприятие Мира в нормальном режиме. Канальная система обеспечивает ступенчатую перестройку энергетических центров и полевых оболочек без перегрузок мозга с постепенным наращиванием частотной характеристики, которую может выдержать система «человек». Человек - сложная спинторсионная система, подверженная воздействию природных полей (электромагнитного, радиационного, гравитационного). Эта сложная биоэнергетическая система, в которой физическое и психическое, представляющие собой единый процесс, составляют по Закону Триединства триединую Сущность: материю, энергию, пронизывающую ее и информацию, которую она переносит. «Наработка» канала является Катализатором наращивания мощности и Предохранителем от перегрузок и разрушений, т.е. сохраняет целостность триединой составляющей человека. Происходит «расширение Сознания». Человек постепенно постигает Мироустройство, «учится» читать Символы.
Расширенное сознание одного человека может влиять на другого, на объекты, т.е. Сознание - активный участник формирования физической реальности, а информацию воспринимает астрально-ментальное тело человека - часть полевой стурктуры (ауры). Энергопоток имеет две единых составляющих - энергию и информацию. Эта энергия - информация проецируется на все уровни носителей информации Пирамиды Многомерности: нуклоны в таких-то молекулах перевернули свой спин, молекулы в свою очередь немного изменили форму, что повлекло изменение объемного резонанса, клетка выработала импульс. Этот импульс через соединительную ткань попадает в мозг - в 96% клеток («спящий» потенциал человека, информационный банк), которые формируют образ воспринятой информации. Этот образ воспринимает наше Эго - 4% клеток.
Восприятие образа информации является многоплановым: появляется мысль, человек «слышит» голос, видит мыслеобраз. Уровень восприятия информации напрямую зависит от конституции и интеллектуальных способностей. Чем больше человек знает, тем проще ему идентифицировать увиденное.
Информация также многомерна. Для восприятия нашим Эго ментальный план адаптирует информацию. При этом неизбежно часть ее теряется из-за нашего четырехмерного мышления, а канальная система позволяет расширитьграницы. При этом немаловажную роль играет образованность. Нельзя путать термины «образование» и «образованность». Обретая силу и знания необходимо не вознестись, а подняться своими знаниями до уровня собственной духовности, ибо духовность - иммунитет от применения наших ментальных негативных знаний. Образованность подразумевает умение пользоваться знаниями. Нужно помнить, что к добропорядочному Природа милостива, к вселюбящему - учтива, к радующемуся - добра, к возвышенно жаждущему - щедра,_ к торжественно устремленному - всепредставима, к сострадающему - исцеляюща.
Прогрессор космоэнергетики Е.В. Панина
Маник
Ветеран
«
Ответ #31 :
08 Декабря 2011, 05:28:15 »
Энергоинформационная безопасность в критической ситуации - пока мы находимся дома, в спокойной обстановке, и мыслеформы, и мышление у нас вполне корректные. Но стоит попасть в какую-нибудь критическую ситуацию, как в голове или полная пустота, или мысли начинают скакать хаотически, поэтому в такой ситуации следует осознанно «запустить» коррекцию:
«С моих Информационных полей запускается
коррекция по энергоинформационной безопасности в критических ситуациях:
а) в критической ситуации я принимаю коррекцию из будущего - затем, в спокойной обстановке я обязательно проработаю причины, а поэтому результат коррекции появляется уже здесь и сейчас;
б) я запрещаю, чтобы на меня в критической ситуации тиражировали Деструктивные программы и снимали мою энергию и потенциал;
в) в критической ситуации я сохраняю контроль на физическом уровне».
Обращаем внимание, что некоторые действия можно совершить только на физическом уровне, поэтому стоять и смотреть, как на голову падает кирпич, и не отойти в сторону - это уж действительно выпадение из реальности.
Маник
Ветеран
«
Ответ #32 :
08 Декабря 2011, 05:31:27 »
ОТДАЧА КАРМИЧЕСКИХ ДОЛГОВ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
Существует два пути развития цивилизаций: технократический и природосообразный. К сожалению, мы, также как и жившие до нас цивилизации, пошли по технократическому пути развития. Более 90 % всех знаний классических наук - знание о неживой материи и только небольшая часть - о самом человеке.
Яркий пример единения и гармоничного отношения к Природе описан в книгах Владимира Мэгрэ об Анастасии. Люди практически постоянно потребительски относятся к Земле: вырубают леса, косят траву, убивают животных, строят шахты, рудники. Мы не только не просим прощения у Земли за причиненный ей вред, но и забываем поблагодарить ее за то, что она нас кормит и терпит.
Мало кто осознает, что предназначение человека то же, что и у животных и растений, - помогать Земле осуществлять энергообмен со Вселенной. Человек и все живое, получая энергию и информацию из Абсолюта, отдают их Земле и, наоборот, получая энергию и информацию из Земли, отдают их Абсолюту. Чем меньше лесов и животных на Земле, тем слабее энергообмен со Вселенной. За нарушение энергообмена Земли со Вселенной, за причинение вреда Земле человек расплачивается такими болезнями, как аллергия на растения, на овощи и фрукты, на пыль, на пух, на шерсть, на холод, на лекарства. Что же делать? Если максимум людей попросят прощения за причиненный вред живому существу - Земле, ситуация в корне изменится.
Кармический долг Земле - тотальное воровство жизненной энергии у планеты Земля и нежелание ее возврата.
Причины воровства энергии:
- рабское мировоззрение;
- не осознание, что Земля - живое существо;
- невыполнение законов энергоинформационного обмена в отношении нашей планеты;
- нежелание трудиться самому, выбор легкого жизненного пути;
- отделение себя от Земли и Мироздания;
- не осознание Закона Получения и Отдачи;
- страх отдать последнее;
- ложное ощущение безнаказанности.
Результаты не осознания необходимости отдачи кармических долгов планете Земля:
- личная инволюция;
- экологические катастрофы;
- блокировка следующего воплощения на Земле.
Результаты отдачи кармических долгов планете Земля:
- осознание себя частью мироздания;
- гармоничный энергообмен с Землей;
- личная эволюция.
Мыслеформы для коррекции:
1.Матушка Земля! Прости меня и весь мой род за весь причиненный вред.
2.Происходит аннигиляция всех Деструктивных Программ потребительского отношения к
Земле меня и моего рода.
3. Авторы этих Программ! Заберите все свои Программы, их многомерные коды, следы и
метки. Верните мой Потенциал и мое Поле Событий.
4. Происходит аннигиляция всех Деструктивных программ не отдачи мною и моим родом кармических долгов планете Земля и Мирозданию.
5. В мой Анализатор Ошибок поступает для осознания программа Гармоничного отношения к планете Земля.
6. Авторы Деструктивных программ, воспользовавшиеся нашим неправильным отношением к Земле, заберите свои программы, их многомерные коды, следы и метки. Верните весь изъятый Потенциал и идите в свое пространство и время.
7. Происходит отдача кармических долгов моих и моего рода планете Земля в наиболее целесообразной для моего рода и Земли форме.
8. Коррекция распространяется на всех, кто желает отдать свои кармические долги планете Земля и Мирозданию, кто резонирует со мной по этим программам.
Коррекция идет по всей пирамиде многомерности и по всему Полю событий.
Маник
Ветеран
«
Ответ #33 :
09 Декабря 2011, 05:49:45 »
КОРРЕКЦИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПОЛЕЙ
Осознание проблемы
Информационные поля - это те внешние полевые структуры, на которых хранится наш духовный опыт, все знания о нас и обо всем за все наши воплощения. У многих людей Информационные поля забиты ненужной информацией, Деструктивными программами, поэтому каждый из них не получает нужной информации для своего развития или, как переполненный сосуд, не может принять ее. Такая ситуация выгодна Братьям по Разуму, и для того чтобы люди не смогли осознать свои ошибки и «навести порядок» в своих внешних полевых структурах, были внедрены искусственные программы блокировок связи с Информационными полями.
Внутренние причины блокировок Информационных полей:
1. Тиражирование родовых программ блокировок Информационных полей (тиражирование программ с родителей на детей).
2. Накопленная родом критическая масса пострадавших от применения информации во вред людям, Мирозданию.
3. Не отработанный страх темноты в детстве.
4. Неверие в свои силы, сомнение в своих ощущениях, игнорирование своей интуиции.
5. Мысли о суициде.
Внешние причины блокировок Информационных полей:
1. Перехлесты с чужими Информационными полями.
2. Не синхронизация правого и левого полушарий головного мозга, личных Информационных полей с Информационными полями Земли и Абсолюта.
3. Внешние воздействия на Информационные поля.
4. Борьба эгрегоров - когда начинают сравнивать два различных эгрегора, то эти эгрегоры вступают в астральную войну.
Коррекция:
Я прошу прощения у всех и прощаю за всё по всему Полю Событий.
1. Я прошу прощения у себя, у всех пострадавших от моих внутренних причин блокировок Информационных полей и за то, что допустил(а) внешние блокировки.
2. Происходит аннигиляция всех причин и следствий засорения моих Информационных полей по всему Полю Событий.
3. Аннигилируются все Деструктивные программы, их многомерные коды, следы, метки, находящиеся во всех моих Информационных полях по всей Пирамиде Многомерности.
4. Авторы загрязнения моих Информационных полей, нарушения моей связи с Информационными полями Земли, Абсолюта, примите помощь в коррекции для осознания на необходимом, достаточном уровне. Заберите все свои программы. Верните мои жизненные силы и изъятое Поле Событий. Идите в свое время и пространство.
5. Вся ненужная информация, информационный мусор на моих Информационных полях аннигилируются.
6. Происходит разделение всех перехлестов моих Информационных полей с чуждыми Информационными полями, с микросхемами, со всей сканирующей (контролирующей) аппаратурой, с психотропными веществами. Всё чужеродное с моих Информационных полей телепортируется по своим адресам.
7. Снимаются все искусственно созданные программы, блокирующие мои Информационные поля, визуализацию образов и осознание их значения.
8. Все пострадавшие от неправильного использования информации родом, примите мою помощь в осознании на необходимом и достаточном уровне своих ошибок.
9. Все, кто мне давал энергию и информацию, нарушая нормальный энергообмен, я возвращаю вам энергозатраты из моего Личного Банка Энергии и Информации в Абсолюте в мягкой для меня и вас форме.
10. Все, кому я давал(а) энергию и информацию, нарушая нормальный энергообмен, верните мои энергозатраты в мягкой для меня и вас форме. Энергия, которая возвращается ко мне, очищается и идет в мой Личный Банк Энергии и Информации в Абсолюте.
11. Происходит аннигиляция всех энергоинформационных сбросов на мои Информационные поля, произведенных с корыстными целями, с целью меня контролировать, снимать с меня энергию.
12. Вся ненужная информация, информационный мусор автоматически не записываются на мои Информационные поля.
13. Происходит запись на мои Информационные поля программы гармоничного энергообмена меня с Абсолютом, со всеми людьми и эгрегорами по всему Полю Событий: «Всем, с кем я вступаю в энергообмен, я отдаю столько энергии, информации и времени, сколько беру, не больше и не меньше».
14. Происходит коррекция Поля Событий для создания постоянной связи меня с моим Потенциалом, с моими Информационными полями.
15. Коррекция распространяется на родовые Информационные поля по всему Полю Событий, по всей Пирамиде Многомерности.
16. Я отдаю все свои Ментальные разработки в Информационные поля Земли, Абсолюта: «Возьмите всю информацию, которая вам нужна, и используйте ее только для созидания».
Коррекция происходит по всей пирамиде многомерности на уровне необходимости и достаточности..
Маник
Ветеран
«
Ответ #34 :
09 Декабря 2011, 05:52:05 »
ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ
Осознание проблемы
Желая помочь людям, человек дает разрешение на снятие своей жизненной энергии и на свое уничтожение через переброс кармических долгов с тех, кого пожалел. И чем он значимей, тем больше, быстрее и сильнее идет снятие энергии со всех тел и Информационных полей человека. Вместо того чтобы давать согласие на тиражирование Деструктивных программ, нужно осознать причины этой ситуации и в доступной форме донести их до человека.
Почему это происходит:
1. Желание помочь - это заведомое желание занять особое место в жизни другого человека.
2. Помогая другим с нарушением Закона Просьбы (не просят – не суйся), Законов Отдачи и Получения энергии, человек нарушает Закон Гармоничного энергообмена и делает себе и всем плохо.
3. Некорректное желание помочь - это иллюзии, самообман, так как человек часто не может помочь сам себе.
Вывод:
Из вышеизложенного как бы следует, что помощь друг другу вредна обоим. Нет – это ошибочный вывод, следует корректно осознавать, что такое помощь друг другу.
Помощь друг другу - это такой энергообмен, когда один человек дает другому человеку энергию и информацию на необходимом и достаточном уровне для осознания своих ошибок. Желание помочь - это осознание необходимости и достаточности отдачи кармических долгов этому человеку или через этого человека всем людям по всем воплощениям.
Ни в коем случае нельзя давать согласие на тиражирование программы «Халява» - ситуации, когда человек хочет получить что-либо, не приложив соответствующих усилий, то есть нарушая Закон Отдачи и Получения энергии.
Коррекция:
1. Происходит аннигиляция всех Деструктивных Программ неправильного отношения к себе и другим людям, к Абсолюту.
2. Аннигилируются Деструктивные программы гордыни, самости, тщеславия и резонирующих с ними программ. Происходит аннигиляция Деструктивных Программ корыстного отношения к помощи и кармическим долгам.
3. Братья по Разуму из всех миров, Авторы этих программ, примите помощь для осознания на необходимом и достаточном уровне, заберите многомерные причины и их коды, следы и метки. Верните изъятый Потенциал и Поле Событий, идите в свое время и пространство.
4. Происходит аннигиляция всех Деструктивных программ нежелания отдавать кармические долги. Происходит снятие кодов программы нежелания отдавать кармические долги по всему Полю Событий.
5. Мой Ментал запускает программу отдачи кармических долгов на необходимом и достаточном уровне с учетом состояния моих тонких тел и моего личного Банка Энергии и Информации в Абсолюте.
6. Энергия, направленная мной в помощь людям, которые ее использовали не на изменение своего мышления, а в корыстных целях, трансформируйся в созидательную энергию и иди в мой Личный Банк Энергии и Информации в Абсолюте.
7. Происходит аннигиляция всех моих Деструктивных программ «Халявы», происходит снятие кодов программ «Халявы».
Коррекция проходит по всей пирамиде многомерности.
Маник
Ветеран
«
Ответ #35 :
10 Декабря 2011, 06:37:22 »
КОРРЕКЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ
Осознание проблемы
Энергоинформационное строение человека характеризуется тем, что при разбалансировке хотя бы одного центра наблюдается нарушение энергетической целостности и, как следствие, падение уровня прозрачности. В таком состоянии человек подвержен любому воздействию. Практически все программы для снятия энергии и изъятия Потенциала активизируются у человека именно в этой ситуации.
Причины нарушения энергетической целостности:
1. Воздействие на плод во внутриутробном периоде.
2. Проблемные роды.
3. Нежелание свадьбы родителей, неравные браки с точки зрения окружающих из-за разницы материального уровня обеспеченности, в интеллектуальном и физическом развитии, из-за разницы в социальном положении.
4. Привороты, магия на свадьбе и до свадьбы.
5. Некорректное лечение бесплодия у бабушек, экстрасенсов, целителей, искусственное оплодотворение и различное медицинское вмешательство при беременности и родах.
6. Все разрушительные эмоции человека; только страхов психологи насчитали 104 вида, еще есть обиды, осуждения, зависть, претензии.
7. Отрицательные черты характера: гордыня, тщеславие, зависть, лень, печаль, чревоугодие, жадность, лживость, неискренность, корысть.
8. Нелюбовь к себе, низкая или высокая, то есть неадекватная, самооценка, самоуничтожение, разрешение на нарушение своей воли, нежелание духовно расти, неумение договариваться.
9. Неосознанное разрешение на воздействие Братьев по Разуму - Программа Зомбирования, Космического Донорства (глупостями, плохими мыслями).
Коррекция:
1. Происходит аннигиляция всех Деструктивных программ, поставленных мне во время внутриутробного развития и моего рождения.
2. Братья по Разуму из всех миров, которые воздействовали на мое внутриутробное развитие и мое рождение, встаньте на коррекцию, примите помощь для осознания на необходимом, достаточном уровне, заберите все свои многомерные программы. Верните все мое и идите в свое пространство и время.
3. Все, кто имел отношение к моему рождению (отец, мать, все родственники, медики, знакомые), простите меня за все. Примите помощь в коррекции и нормализации для осознания своих ошибок на достаточном и необходимом уровне.
4. Все, кто был против моего рождения и блокировал мой духовный рост, примите помощь в коррекции для осознания своих ошибок на необходимом и достаточном уровне.
5. Происходит коррекция родового канала выхода и входа в материализацию всех моих детей и моих родственников по всей пирамиде многомерности и по всему Полю Событий.
6. Происходит аннигиляция всех магических программ, которые были поставлены во время свадеб моих родителей, всех моих родственников и моих собственных.
Маник
Ветеран
«
Ответ #36 :
10 Декабря 2011, 06:55:51 »
КОРРЕКЦИЯ НЕУМЕНИЯ ПРОЩАТЬ И ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ
Осознание проблемы
Между обидчиком и обиженным устанавливаются горизонтальные деструктивные каналы и связи. По этим связям течет разрушительная энергия, от которой страдают оба.
При корректном осознании проблем люди через прощение нейтрализуют деструктивные связи и в мягкой форме решают проблемы.
Причины неумения прощать и просить прощения:
1. Низкий уровень осознания.
2. Не осознание энергоинформационного механизма процесса покаяния.
3. Неискренность, страх быть естественным.
4. Неправильное отношение к себе и другим людям.
5. Желание «схалтурить».
6. Зацикленность на материальных проблемах.
Коррекция:
1. Моя разрушающая энергия и информация в претензиях к людям, к жизни, к Богу, преобразуйся в позитивную и иди на помощь в осознании пострадавшим от меня людям.
2. Авторы моих претензий к людям, к жизни, к Богу, примите мою помощь в осознании. Заберите свои программы, верните мне изъятый у меня Потенциал и Поле Событий. Идите в своё время и пространство.
3. Происходит очищение моих Информационных полей от чуждой информации. Чуждая энергия и информация идёт в своё время и пространство.
4. Аннигилируются Деструктивные Программы моего неправильного отношения: к себе, к своему Потенциалу, к родителям, к половым партнерам, к детям, к их судьбе, ко всем людям, к жизни по всему Полю Событий.
5. Происходит аннигиляция Деструктивных программ моей гордыни, самости, агрессии, нелюбви к себе.
6. Корректируются программы моей нелюбви ко всем людям, к жизни.
7. Я прощаю и прошу прощения у себя и у других за зацепку за семью, за детей, за неумение принять все как есть, за желание уберечь детей от трудностей.
8. Аннигилируются Деструктивные программы претензий к себе, к людям, к жизни.
9. Происходит разделение всех перехлестов по всему Полю Событий с теми, кого я не простил(а), и с теми, кто меня не простил.
10. Корректируется программа не прощения до полного моего осознания и нормализации по всему Полю Событий.
11. Авторы программ не прощения, примите мою помощь в коррекции и нормализации. Заберите все свои Программы и верните мой Потенциал и изъятое Поле Событий.
12. Запускается программа покаяния во все мои тела, во все мои Информационные поля, по всему моему Полю Событий.
13. Аннигилируются все программы агрессии ко всем людям, к Абсолюту, к себе по всему Полю Событий.
14. Я прощаю себя и всех за чрезмерное чувство самосохранения и эгоизм.
15. Происходит аннигиляция всех программ проявления насилия, агрессии, стяжательства, злости, гнева, желания отомстить, желания контролировать людей и события.
16. Формируется Поле Событий для осознания механизма покаяния, гармоничного энергообмена между мной и Мирозданием.
17. Моя Воля и Разум Неприкосновенны! Я запрещаю кому-либо пользоваться во вред моими Программами покаяния.
Маник
Ветеран
«
Ответ #37 :
11 Декабря 2011, 06:56:52 »
ОСОЗНАНИЕ СТРАХОВ
Осознание проблемы
Когда мы начинаем чего-нибудь бояться или за кого-то беспокоимся, происходит запись этого события на его Информационные поля. Кроме того, каждый раз, когда мы испытываем страх, то подпитываем эту Деструктивную программу своей энергией. Братьям по Разуму выгодно подстроить эту ситуацию и таким образом через стресс снять еще больше энергии, а также оставить наш адрес за выход этой Деструктивной программы в материализацию.
Итак, через страх мы программируем свое будущее - даем прямое согласие на то, чтобы НАШИ СОБСТВЕННЫЕ негативные мыслеформы реализовывались на практике.
Причины:
1. Патологические роды, неправильное отношение родителей к детям, не осознание Закона Перевоплощения.
2. Нелюбовь к себе, неуверенность в себе, самоуничтожение.
3. Не осознание Закона Перевоплощения - страх смерти физического тела.
4. Низкий уровень осознания.
5. Неосознанное согласие на коллективные Деструктивные программы.
6. Блокировка Информационных полей, отвечающих за анализ ошибок.
7. Непонимание того, что человеку не дается проблем, которых он не смог бы решить, так как в идеале Поле Событий формируется Ментальным телом человека, исходя из его собственного предназначения в этой жизни, а также предназначения всей цивилизации.
8. Некорректное мировоззрение, навязанное деструктивными религиями (страх - если не будешь делать как мы скажем, попадешь в ад).
Коррекция:
1. Я прошу прощения у себя, у всех пострадавших из-за моих страхов.
2. Разрушающая энергия и информация, которая питала мои страхи, трансформируется в созидательную и идет на помощь пострадавшим от моих страхов, а оставшаяся в мой Личный Банк Энергии и Информации в Абсолюте.
3. Все Деструктивные программы страхов, которые берут свое начало во внутриутробном развитии, идут в Аннигилятор.
4. Происходит аннигиляция всех Деструктивных программ страхов, которые возникли с рождения до настоящего времени.
5. Деструктивные программы, причиной которых стали страхи и сомнения, аннигилируются по всему Полю Событий.
6. Происходит аннигиляция всех Деструктивных программ страхов, которые прошли на меня через родителей, окружавших меня людей и Братьев по Разуму по всему Полю Событий.
7. Все пострадавшие от меня и моих страхов, примите мою помощь в осознании своих ошибок на необходимом и достаточном уровне.
8. Я прошу прощения у своего тела за страхи, которые его терзали. Я воспринимаю страхи как полученные уроки и осознаю их значение в своей жизни.
9. Деструктивные программы, причиной которых стали вина, злоба, злорадство, агрессия, идут в Аннигилятор.
10. Все личные, семейные, родовые коды, следы, метки Программ страхов аннигилируются.
11. Происходит аннигиляция всех Деструктивных программ страхов, которые были записаны в моих клетках, межклеточном веществе, в ДНК, в костной ткани, в зубной ткани, в суставах, ребрах, мышцах.
12. Происходит восстановление и обновление всех моих клеток. Авторы нарушения всех моих клеток, примите мою помощь в коррекции и нормализации для осознания на необходимом и достаточном уровне, заберите все свое, верните все мое и идите в свое время и пространство.
13. Происходит разделение всех астрально-ментальных перехлестов на уровне клеток по всему Полю Событий.
14. Авторы страхов одиночества, болезни, смерти, потери любви или работы, страхов за будущее, примите мою помощь в осознании на необходимом и достаточном уровне. Заберите все свои программы, верните весь изъятый Потенциал и Поле Событий. Идите в свое время и пространство.
15. Я выхожу из-под всех видов зависимости, причиной которых является страх.
16. Братья по Разуму из всех миров, заберите все свои многомерные причины и коды программ страхов, верните мне весь изъятый у меня Потенциал и Поле Событий. Идите в свое время и пространство.
17. На мои Информационные поля по всему Полю Событий записывается мыслеформа: «Я уверен(а), что я и мои близкие справимся с любой проблемой».
Маник
Ветеран
«
Ответ #38 :
11 Декабря 2011, 06:59:59 »
ОСОЗНАНИЕ КАРМИЧЕСКИХ ПЕРЕБРОСОВ
Осознание проблемы
Переброс кармы - это переброс ответственности и наказания за свои ошибки на своих детей (неосознанно) или окружающих (специально, гадалками, колдунами, неграмотными целителями, астрологами, служителями различных религиозных культов).
Причины кармических перебросов:
1. Сожаление, сочувствие, желание решать за всех их проблемы.
2. Незнание законов энергообмена.
3. Желание «халявы».
4. Нежелание отдавать кармические долги.
5. Посещение зомбирующих семинаров.
6. Гадание и спиритизм.
7. Родовые программы.
8. Участие в магических ритуалах.
Коррекция:
1. Происходит аннигиляция всех Деструктивных программ кармических перебросов и их причин через меня по всему Полю Событий.
2. Все пострадавшие от моих кармических сбросов, примите мою помощь в осознании.
3. Происходит аннигиляция всех Деструктивных программ кармических перебросов на меня:
а) через мою маму, через моего папу, через всех моих родственников;
б) через коллег, начальников, подчиненных;
в) через друзей и знакомых;
г) через вещи, драгоценности, деньги, книги;
д) через мои негативные эмоции.
4. Происходит разделение любых перехлестов по моей судьбе по всему Полю Событий.
5. Происходит формирование Поля Событий для осознания всех ошибок, из-за чего стал возможен кармический переброс через меня и на меня.
6. Снимаются все блокировки по осознанию моих кармических ошибок.
7. Авторы всех кармических ошибок и перебросов, примите мою помощь в осознании. Заберите все своё и верните все моё. Идите в своё время и пространство.
8. Моя разрушающая энергия и информация, которая питала кармические перебросы, трансформируйся в созидательную энергию и информацию и иди в мой Личный Банк Энергии и Информации в Абсолюте.
9. Братья по Разуму! Наша Воля и Разум Неприкосновенны. Никто не имеет права перебрасывать свои кармические ошибки на других. Желаю Вам Разума и Осознания!
10. Аннигилируются все стереотипы мышления, из-за которых были произведены кармические перебросы на меня и через меня по всему Полю Событий.
Маник
Ветеран
«
Ответ #39 :
12 Декабря 2011, 05:51:47 »
КОРРЕКЦИЯ КРОВИ И ЛИМФЫ
Осознание проблемы
Кровь - носитель энергии и информации человека. При смешении крови с чужой происходит перехлест информации и получается насильственная привязка одного человека к другому. Если с кем-то происходит несчастье, то страдают все люди, которые участвовали в этом кровосмешении, доноры и реципиенты.
Причины нарушения крови и лимфы:
1. Переброс чужих кармических долгов, тиражирование программы энергетического донорства.
2. Блокировка выхода и входа в следующее воплощение - основная проблема.
3. Зацепка за физическое тело, за все материальное.
4. Зомбирование работников медицины.
5. Постановка программ смерти пациентам врачами.
6. Желание «халявы» тех, кто сдает кровь.
7. Нарушение структуры крови из-за глупостей человека.
Коррекция:
1. Происходит разделение всех астрально-ментальных перехлестов в печени и селезенке.
2. Все чужеродное из крови, лимфы и других жидкостей организма телепортируется по своим месторождениям.
3. Происходит разделение астрально-ментальных перехлестов по крови и лимфе.
4. Все пострадавшие от всех магических ритуалов, связанных с кровью, участниками которых являлись я и представители моего рода, примите помощь в осознании своих ошибок на необходимом и достаточном уровне по всему Полю Событий.
5. Все сущности из всех миров, астрально подселенные в мою кровь и лимфу - примите помощь в осознании, заберите все свое и верните все мое. Идите в свое пространство и время.
6. Происходит полное восстановление и структурирование крови и лимфы.
7. Восстанавливается нормальная работа моей печени и селезенки.
8. Очищаются четвертый, третий и второй энергоцентры.
9. Происходит полное очищение и восстановление эндокринной системы и почек.
10. Восстанавливается нормальная для меня формула крови.
11. Все недостающие в моей крови элементы, вырабатываются моим организмом или поступают через продукты питания.
12. Авторы всех Деструктивных программ, встаньте на коррекцию, примите нашу помощь в осознании своих ошибок, заберите все свои Деструктивные программы, связанные с кровью, аннулируйте свои метки, следы и коды в Информационных полях, верните изъятый у нас Потенциал и Поле Событий.
13. Запускаются мобильно-дисперсированные гены во все мои Информационные поля и во все мои клетки.
Маник
Ветеран
«
Ответ #40 :
12 Декабря 2011, 05:57:24 »
КОРРЕКЦИЯ НЕПРАВИЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЕДЕ И АЛКОГОЛЮ
Осознание проблемы
В ситуации, когда человек зависим от еды, алкоголя или курения, начинают говорить, что он подвержен наркотической зависимости, то есть его воля «полностью» нарушена, и он уже не сможет сам управлять своей жизнью. Самое эффектное воздействие идет на человека, когда эта программа становится коллективной.
Причины неправильного отношения к еде, курению, алкоголю:
1. Замена Любви, уважения к себе, Веры в себя вкусной едой, сигаретой, алкоголем, наркотиками.
2. «Заедание» стрессов.
3. Непринятие окружающего мира, желание жить в виртуальности.
4. Частное проявление программ Зомбирования и Донорства.
Коррекция:
1. Я осознаю закон Перевоплощения. Я осознаю принцип Необходимости и Достаточности в пище.
2. Употребляемые мною продукты растительного и животного происхождения и приготовленная из них пища, получают помощь в энергоинформационной коррекции. Деструктивные программы в продуктах идут в аннигилятор. Авторы этих деструктивных программ забирают все свое и возвращают весь изъятый энергоинформационный потенциал продукта.
3. Животные употребляемые в пищу примите помощь в коррекции на необходимом и достаточном уровне для осознания своих ошибок и идите в новое воплощение.
4. Все генетически мутированные продукты исключаются из моего Поля Событий. Авторы генетически мутированных продуктов и алкоголя - верните весь изъятый потенциал и заберите все свои многомерные программы, коды, метки, и следы. Все кому в данной ситуации необходима помощь примите ее в виде коррекции на необходимом и достаточном уровне для осознания своих ошибок и идите в свое время и пространство.
5. Клетки моего организма, которые отвечают за выработку спирта, очищаются путем аннигиляции от всех блокировок нормальной работы. Авторами блокировок возвращается изъятый потенциал и нормализуется выработка спирта в моем организме.
7. Чуждая энергия и информация:
а) в моем неправильном отношении к еде и алкоголю;
б) в чрезмерном желании пищи и алкоголя;
в) в страхе голода и в Авторах этой программы;
г) в Авторах неправильного отношения к еде и алкоголю;
д) во всех стрессах и их Авторах, из-за которых обостряется желание еды и алкоголя, - иди в свое время и пространство.
8. Происходит аннигиляция моих разрушающих Программ:
а) осуждения людей за жадность, расточительность, полных или худых;
б) заложенных медицинскими работниками, традициями, книгами, фильмами, диетами;
в) привычек «заедать» стрессы;
г) недовольства собой, жизнью;
д) осуждения алкоголиков, курящих и наркоманов.
После аннигиляции разрушающих Программ, энергия и информация идет в мой Личный Банк Энергии и Информации в Абсолюте, чуждая идет в свое время и пространство.
9. Я записываю на Информационные поля и запускаю Программу восстановления правильного отношения к еде и алкоголю.
10. Все чуждые вещества в моих телах, имеющие психотропные свойства, раскладываются на составляющие и телепортируются по своим месторождениям.
11. Все генетически мутированные гены в моих клетках аннигилируются. Авторы генетически мутированных ген заберите все свое и верните все мое. Примите помощь в виде коррекции на необходимом и достаточном уровне для осознания своих ошибок и идите в свое время и пространство.
12. Происходит коррекция второго энергетического центра.
13. Мой Ментал формирует Поле Событий для осознания мною причин блокировок второго энергетического центра в мягкой форме.
14. Аннигилируются программы кодирования во всех моих Информационных полях и клетках. Я прошу прощения за все ситуации, когда предлагал людям кодирование.
15. Коррекция распространяется на все мое окружение.
Маник
Ветеран
«
Ответ #41 :
13 Декабря 2011, 05:59:36 »
ОСОЗНАНИЕ МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИЯМ
Осознание проблемы
В прошлых жизнях мы верили и подключались к эгрегорам разных религий. Каждая религия учит, что она единственно правильная, а остальные - нет. Таким образом, принимая определенную религию, мы своими мыслями, желаниями и поступками разрушали остальные. Кроме того, подключаясь к эгрегору религии, люди дают согласие на переброс кармических долгов с тех, кто совершал преступления, прикрываясь именем Бога.
Причины неправильного отношения к религии:
1. Крещение и нарушение воли детей через крещение.
2. Кармические долги из-за фанатизма по прошлым жизням.
3. Желание жить как все.
4. Тщеславие и гордыня.
5. Осуждение других религий и атеистов.
6. Страх остаться без энергии религии.
7. Ложные человеческие и религиозные ценности.
8. Страхи неизвестного, одиночества.
9. Зависимость от мнения общества.
Коррекция:
1. Чуждая энергия и информация в моих мыслях обо всех религиях, идите в свое время и пространство.
2. Происходит аннигиляция всех Деструктивных программ, которые влияли на меня из-за неправильного отношения к религиям.
3. Я прошу прощения у всего Мироздания по всему Полю Событий за искаженное мировоззрение.
4. Все люди, которые пострадали от меня из-за моего неправильного отношения к религиям, неправильного мировоззрения, простите меня. Примите мою помощь в осознании своих ошибок на необходимом и достаточном уровне.
5. Я в мягкой форме отдаю все энергетические долги религиям, у которых я брал(а) энергию и информацию и не отдавал(а) ничего взамен. Простите меня и примите мою помощь в коррекции - для осознания своих ошибок на необходимом и достаточном уровне.
6. Аннигилируются все Деструктивные программы моего искаженного мировоззрения и неправильного отношения к религиям.
7. Происходит снятие личных, семейных, родовых кодов Деструктивных программ искаженного мировоззрения и неправильного отношения к религиям.
8. Мой Ментал запускает Программу взаимной отдачи кармических долгов духовным, религиозным, школьным и другим учителям по всему Полю Событий в мягкой форме.
Маник
Ветеран
«
Ответ #42 :
13 Декабря 2011, 06:03:55 »
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ КОРРЕКЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ
(квартир, домов, офисов)
Осознание проблемы
Энергия и информация нашего помещения влияют на нас и наших близких. Жить в патогенных зонах трудно в первую очередь из-за того, что там происходит выброс негативной энергии, и у человека, у которого недостаточно прозрачности, разрушается энергоинформационная структура и возникают проблемы на физическом уровне со здоровьем.
Причины:
1. Разрушительные мысли всех, кто имел отношение к этому помещению, от строителей до гостей.
2. Вызов духов, гадание, спиритизм в этом помещении.
3. Не отпускание покойников в следующее воплощение.
4. Полтергейст, проказы домовых.
5. Некорректное отношение к Земле.
6. Линий Хартмана.
Коррекция:
Примечание: под словом «ПОМЕЩЕНИЕ» понимаем все посещаемые помещения, по всему нашему Полю Событий.
1. Автор линий Хартмана, проходящих под этим помещением, прими помощь в осознании своих ошибок на необходимом и достаточном уровне, забери все свои программы и линии, верни людям, находящимся в этом помещении, весь изъятый Потенциал. Иди в свое пространство и время. Моя Воля и Разум Неприкосновенны!
2. Происходит нейтрализация линий Хартмана и полтергейстных явлений в этом помещении по всему Полю Событий.
3. Все сущности в этом помещении, я вас отпускаю. Заберите всё своё и верните всё наше. Примите мою помощь в возвращении вас в своё время и пространство.
4. Земля, прости меня за мое некорректное отношение. Я возвращаю свои долги тебе в мягкой форме, по мере появления энергии в Личном Банке Энергии и Информации. Забери свои патогенные зоны под этим помещением и перенеси их в удобное для тебя место.
5. Мой Ментал ставит под этим помещением и над ним Аннигиляторы. Вся энергия и информация, которая была, находится сейчас, будет попадать в это помещение, проходит через Аннигилятор. Чуждая энергия идет в свое время и пространство. Разрушительная энергия трансформируется в созидательную энергию.
6. Все жители этого дома, кто хочет, принимает коррекцию вместе со мной. Ваш Ментал формирует Поле Событий для осознания своих ошибок в мягкой форме.
Маник
Ветеран
«
Ответ #43 :
14 Декабря 2011, 05:52:51 »
ВОЗВРАЩЕНИЕ ФАНТОМОВ
Осознание проблемы
Фантомы - это энергоинформационные двойники человека, которые автоматически образуются, когда человек вступает в энергообмен без личного присутствия на физическом плане.
Например, человек вспоминает друга. В этот момент фантом друга появляется на тонком плане, и образуются горизонтальные связи, через которые происходит энергообмен. Или женщина всю жизнь мечтает побывать в Париже, и теперь ее фантомы бегают вокруг Эйфелевой башни, а ей не хватает энергии на повседневную жизнь.
После завершения энергообмена фантомы должны автоматически возвращаться в то место, откуда были взяты. Одной из ошибок является возвращение всех фантомов в данный момент времени, так как происходит перехлест энергоинформационных двойников разного качества.
Из-за неосознанности человека стало возможным использовать его фантомы в корыстных целях и воздействовать на человека через них.
Причины невозвращения фантомов:
1. Подключение человека к деструктивным эгрегорам.
2. Не осознание себя многомерной сущностью.
3. Участие в магических ритуалах.
4. Неумение формировать свое Поле Событий, создание различных виртуальных миров.
5. Астральные перехлесты с другими людьми и животными.
6. Фотографии, кино и видео фильмы.
Коррекция:
1. Все мои фантомы, которые я разбросал(а), очищаются и идут ко мне в то время и пространство, откуда были взяты.
2. Все, кого я вспоминаю, не появляются в виде фантомов ни на одной метрике пирамиды многомерности.
3. На нужных планах появляются только те фантомы, у кого я прошу о помощи. После получения и оказания мне помощи фантомы идут в свое время и пространство.
4. Там, где меня вспоминают, мои фантомы не появляются ни на одном плане.
5. Мои фантомы появляются только на нужных планах, когда меня просят о помощи.
6. После завершения работы происходит энергетическое очищение всех моих фантомов, и все мои чистые фантомы возвращаются ко мне в свое время и пространство.
7. Я запрещаю кому-либо задерживать мои фантомы и воздействовать на меня через них. Те фантомы, которые не могут вернуться, аннигилируются.
8. Все виртуальные миры и ложные стримеры, которые я создал(а), аннигилируются.
9. Авторы разрушающей меня энергии и информации в агрессии других людей (в сплетнях, в осуждениях, в критике, в непринятии, в обвинениях, в угрозах, в проклятьях), примите помощь в коррекции и нормализации для осознания на необходимом и достаточном уровне своих ошибок. Трансформируйся в созидательную энергию и иди на поднятие уровня осознания пострадавших.
10. Когда я вступаю в энергообмен с человеком, наши энергии взаимодействуют только через Абсолют.
Коррекция происходит по всей пирамиде многомерности на уровне необходимости и достаточности.
Краткая мыслеформа для коррекции возвращения фантомов:
Все мои фантомы очищаются и идут ко мне в то время и пространство, откуда были взяты
Маник
Ветеран
«
Ответ #44 :
14 Декабря 2011, 05:55:25 »
ПОТЕРЯ СВЯЗИ С АБСОЛЮТОМ
(частичное или полное изъятие потенциала)
Осознание проблемы
Причиной многих несчастий является нехватка как созидательной энергии, так и любой энергии. Самое большое количество энергий с человека и семьи снимают так называемые Братья по Разуму из всех миров. Но разрешение на это дает сам человек или представители рода.
Внутренние причины (общие почти для всех программ) потери связей с Абсолютом:
1. Родители - не «половинки» одной сущности.
2. Человек не записан в так называемую «Книгу Судеб».
3. Неправильное отношение родителей к вашему рождению (пол и дату рождения ребенок выбирает сам).
4. Использование эзотерических знаний во вред другим людям по всему Полю Событий.
Внешние причины потери связей с Абсолютом:
1. Контакты с НЛО или с аномальными явлениями во сне и наяву.
2. Астрально-ментальные перехлесты по всем воплощениям.
3. Переброс чужих деструктивных программ через крестных отцов и матерей.
4. Посещение зомбирующих семинаров, где происходит осознанное или неосознанное подключение к чуждым эгрегорам, где учат общению с Братьями по Разуму.
Коррекция:
1. Я прошу прощения у себя, у всех пострадавших из-за моих внутренних причин Потери связей с Абсолютом и за то, что допустил(а) внешние причины.
2. Все люди по всему Полю Событий, которые были против свадеб моих родителей, против моих рождений, примите помощь в осознании на необходимом и достаточном уровне. Все Деструктивные программы, возникшие из-за этого, идут в Аннигилятор.
3. Происходит разделение астрально-ментальных перехлестов всех моих тел с животными, растениями, фантомами похожих людей, судьбами крестных матерей и отцов, покойниками и инопланетянами.
4. Я прошу прощения и прощаю своих родителей за то, что они хотели не меня, а ребенка другого пола. Все Деструктивные программы регулирования сроков моего рождения идут в Аннигилятор.
5. Деструктивные программы моего неправильного отношения к себе, своему Высшему Творческому Потенциалу, матери, отцу, родственникам идут в Аннигилятор.
6. Происходит аннигиляция всех родовых Деструктивных программ использования эзотерических знаний с корыстной целью во вред другим сущностям, а также всех Деструктивных программ, блокирующих восстановление моей целостности.
7. Мой Ментал запускает программу восстановления целостности моей энергоструктуры по всему Полю Событий.
8. Все Деструктивные программы, которые прошли на меня через мой род и на мой род через меня, идут в Аннигилятор.
9. Все, кто воспользовался моей неосознанностью проблемы потери связи с Абсолютом, примите помощь в осознании на необходимом и достаточном уровне, заберите все свои Деструктивные программы и верните изъятый Потенциал и Поле Событий. Ваши фантомы отправляются в свое пространство и время.
10. На мои Информационные поля по всему Полю Событий записывается мыслеформа: «Я запрещаю изъятию моего Потенциала. Моя Воля и Разум Неприкосновенны!»
Коррекция происходит по всей пирамиде многомерности.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...