Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 21:48:15
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
>
Разговоры о Многомерной медицине
>
Почему работа с ММ не приносит желаемого результата?
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
27
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Почему работа с ММ не приносит желаемого результата? (Прочитано 447628 раз)
77777
Гость
Re: Почему работа с ММ не приносит желаемого результата?
«
Ответ #45 :
11 Октября 2012, 12:12:39 »
Цитата: Surya от 11 Октября 2012, 10:52:20
Тема упрощения ПУ уже не однократно обсуждалась на сайте! Вывод был гениально простым, а все гениальное оно не сложное. И пришли к выводу что ПУ может содержать одно слово "Каюсь". Это как в известной песне, что вижу то пою! Каюсь в том , что увидел в том что подумал
Тогда это раздел форума Тотального Покаяния и там тоже нет внятного ответа на вопрос
ЛГ со страниц Многомерной Медицины (р.7) пишет
- Сознание связано с Подсознанием Словами (лингвистическим аппаратом)
- Связь Сознания с Бессознательным с помощью Слов НЕВОЗМОЖНА
- Грех записан в Бессознательном
Значит Словами вы Грех в Бессознательном не Покаете !
Для того что бы стереть Грех, а в свете прошлых воплощений - кармическую Инграмму - пользуемся ВР, а к нему ПУ, которую до слова "Каюсь" не упростишь.
Хотя попробуйте ВР с одним словом "Каюсь", о результатах доложите в письменном виде.
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #46 :
11 Октября 2012, 12:44:40 »
А как же работа мыслеформой? О том,что и где записано - наш путь во мраке - и выводы делать рано. Одно - во всем и все - в одном.
Радуйтесь
Гость
«
Ответ #47 :
11 Октября 2012, 12:51:50 »
А вот я пока не умею делать мыслеформы, да и другие из 7 миллиардов людей, а для ПУ напечатала заготовки, но если можно какие- то моменты сократить интересно было бы услышать.
Surya
Старожил
«
Ответ #48 :
11 Октября 2012, 13:55:18 »
Цитата: 77777 от 11 Октября 2012, 12:12:39
Тогда это раздел форума Тотального Покаяния и там тоже нет внятного ответа на вопрос
ЛГ со страниц Многомерной Медицины (р.7) пишет
- Сознание связано с Подсознанием Словами (лингвистическим аппаратом)
- Связь Сознания с Бессознательным с помощью Слов НЕВОЗМОЖНА
- Грех записан в Бессознательном
Значит Словами вы Грех в Бессознательном не Покаете !
Для того что бы стереть Грех, а в свете прошлых воплощений - кармическую Инграмму - пользуемся ВР, а к нему ПУ, которую до слова "Каюсь" не упростишь.
Хотя попробуйте ВР с одним словом "Каюсь", о результатах доложите в письменном виде.
Не ищите докладчиков, уважаемый 77777 ! Больше работайте, меньше упрощайте и жизнь наладится!
На самом деле процесс покаяния не так уж прост, как кажется! Если Вы заметили, то автор методики ЛГП слова покаяния включила в ПУ в последних книгах (МЧ). Наглядный пример роста сознания. У большинства клиентов этот процесс занимает годы десятилетия жизни, несколько воплощений. Велика сила "Гордыни". Успехов!!! Удачи!!!
Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
роза
«
Ответ #49 :
11 Октября 2012, 14:04:46 »
Да простят меня АСЫ многомерной медицины!Если что не так-поправьте!? ИМХО,чтобы уметь "составлять" МФ,нужно:во первых-обладать воображением(по-другому-уметь визуализировать все,что душе угодно)))))) ;во-вторых,нужно уметь добиваться внутренней тишины(я для этого представляю,те слушаю через морскую раковину шум моря-в воображении,конечно).ИМХО,это две самые главные составляющие.Ну,еще можно прибавить,чтобы фразы ПУ были составлены грамотно и были понятны как для сознания,так и для ПС...,не употреблять слова,которые имеют много значений.Тогда это срабатывает.
Surya
Старожил
«
Ответ #50 :
11 Октября 2012, 15:21:49 »
Цитата: Радуйтесь от 11 Октября 2012, 12:51:50
А вот я пока не умею делать мыслеформы, да и другие из 7 миллиардов людей, а для ПУ напечатала заготовки, но если можно какие- то моменты сократить интересно было бы услышать.
Умеете, и 7 миллиардов тоже умеют, но не всегда эффективность Ваших мыслеформ высокая! Достижение высокой эффективности это кропотливый труд, полный ошибок, заблуждений, возвратов к началу, осознания и просветления, и награда не заставит себя ждать! Высшие силы слышат всех и плохих и хороших и больных и здоровых. Для достижения успеха необходимо продолжать работать. Если Вы думаете, что при работе МФ все получается как в песне "Нажми на кнопку получишь результат" к сожалению нет. Мои ПУ при работе МФ короче не стали. Удачи!!!
Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
Радуйтесь
Гость
«
Ответ #51 :
11 Октября 2012, 16:47:55 »
Цитата: роза от 11 Октября 2012, 14:04:46
Да простят меня АСЫ многомерной медицины!Если что не так-поправьте!? ИМХО,чтобы уметь "составлять" МФ,нужно:во первых-обладать воображением(по-другому-уметь визуализировать все,что душе угодно)))))) ;во-вторых,нужно уметь добиваться внутренней тишины(я для этого представляю,те слушаю через морскую раковину шум моря-в воображении,конечно).ИМХО,это две самые главные составляющие.Ну,еще можно прибавить,чтобы фразы ПУ были составлены грамотно и были понятны как для сознания,так и для ПС...,не употреблять слова,которые имеют много значений.Тогда это срабатывает.
Вот я и не ас, а так длинно на несколько страниц описывать все волны и системы тела, как будто конспект по анатомии пишешь.
Может все таки есть "Секреты" грамотных слов.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #52 :
11 Октября 2012, 21:00:39 »
Чтобы не составлять подробных конспектов, можно, например, пронумеровать сегменты в диаграммах, записывать их цифрами. Так делаю давно. При этом, зрительно я знаю, помню, какой сегмент диаграммы соответствует этой цифре.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #53 :
11 Октября 2012, 21:50:38 »
Цитата: Surya от 11 Октября 2012, 13:55:18
На самом деле
процесс покаяния не так уж прост
, как кажется! ...
У большинства клиентов этот процесс занимает годы десятилетия жизни, несколько воплощений.
Велика сила "Гордыни"
.
Согласна с Вами. Обращение к Богу в мольбе и то не просто. А покаяние, наверное, может произойти через "вспахивание", чуть ли не разрушение гибельное сердца своего. Но не раскрыв сердца через боль, не перешагнув через страх, не выташить из него скверну.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #54 :
12 Октября 2012, 00:20:28 »
Цитата: 77777 от 11 Октября 2012, 10:49:14
Всё верно говорите.
И теперь нам озвучте УПРОЩЕНИЕ описания патогенна (без кодов, волн, гармоник, фантомов, реплик и т.д.).
Пример ПУ: Ликвидирую коллективный разум простейших, который пришел на кармическую инграмму за грех магия. колдовство.
Вначале ликвидируется сама инграмма, а затем КР. С очагами патогена уже не работаю. С ликвидацией основных ГП - очаги уходят сами за достаточно короткий срок ( сужу по исчезновению симптомов, если они были).
Но этому предшествовала большая работа по остальным ЧВ, затем я вышла на кармический уровень и теперь работаю с ним - это грехи - через покаяние и молитвы, иногда МФ. Для работы с этим видом не требуется выяснения тех параметров, с которыми я работала раньше, достаточно той установки, пример которой я дала.
А дети вообще перед чтением молитвы говорят: прошу избавить меня от болезни "...." или боли в "...", а если был отрицательный эмоциональный настрой, значит просят прощение за отрицательные эмоции и читают "Канон покаянный", я выясняю лишь количество раз для них, и это тоже работает - болезнь уходит в течение дня.
Lina50
«
Ответ #55 :
12 Октября 2012, 01:49:33 »
РАми, я восхищена вашей памятью!!!
Для себя я поняла давно, что исследуемый материал нужно знать от и до, как бы пропитаться им, вот тогда Подсознание с благодарностью выдаст ключевые и очень значимые моменты для ПУ. Часто переспрашиваю в диаграммах по "соседям" - соседним секторам, особенно, если возникают подозрения! переспрашиваю полярными вопросами. А вот недавно заметила, что по 55 диагр, на запрос времени работы ВР, например, показал сектор от 5 до 55, так может показать ДА и 5, и 15, а вот напр, 25 уже НЕТ. Учла и вам советую. В работе нужна доскональность и результат будет ВО
!
Тоже сожалею, что почти никто не делится результатами работы, всё сводится к обучению, диалогам по темам, жаль. Может кто чего боится? А вот меня распирает поделиться и есть кстати чем. Но раз все помалкивают, так что я буду вылезать. Да и легче всем было бы обратиться с вопросами к человеку, выстрадавшему результат, а не метаться по форуму в поисках того самого, единственного ответа.
Всем удачи, счастья и Любви!!!
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #56 :
12 Октября 2012, 07:48:30 »
ИМХО, потому что это, как правило, не пощупать руками. Одно ушло, другое пришло. Любоваться результатами некогда. Сегодня сказал Ура, а через час вылезло в другом месте или в этом же самом. Однако, это не свидетельствует об ошибке или застое. Это свидетельствует о вскрытии следующего слоя ГП. У каждого человека есть в теле свои места или функции, на которые преимущественно "садятся" ГП. Их надо регулярно "пасти". О результате можно говорить, когда ГП уже не проявляются продолжительное время. Раз вы не являетесь постояльцем поликлиники или больницы - это и есть результат. У меня, например, это поясничная часть области спины, достоверность показаний М. Успехов!
karlson
Старожил
«
Ответ #57 :
12 Октября 2012, 10:31:10 »
Цитата: Радуйтесь от 11 Октября 2012, 16:47:55
Вот я и не ас, а так длинно на несколько страниц описывать все волны и системы тела, как будто конспект по анатомии пишешь.
Может все таки есть "Секреты" грамотных слов.
На мой взгляд не всегда такая детализация необходима. Ведь в подавляющем большинстве случаев мы не знаем досконально как именно протекают те или иные процессы, и вынуждены работать в меру своего знания, т.е. весьма и весьма приблизительно. Поэтому в последнее время я часто использую принципиальную схему работы организма, очень простую, но достаточно эффективную. Я уже писал о ней на форуме: операционная система (сознание, ЦБК, ПБК) - программное обеспечение (программы, по которым функционирует наш организм) - механизм реализации программ ( это почти всё то, что мы так усердно детализируем) - результат ( т е состояние организма, системы, органа, клетки и т д в настоящий момент) - обратная связь (доклад организма операционной системе о проделанной работе и полученном результате) на основании которой включается коррекция организмом тех или иных процессов. Допустим, при нормальном состоянии операционной системы, программного обеспечения и их связей мы обнаружили отклонения в механизме реализации. Находим ГП и устраняем . В результате происходит воздействие на весь комплекс в целом, а детализация при этом заняла бы слишком много времени, и всё равно какие-то параметры мы бы не восстановили, потому что просто не знаем об их существовании. У меня это работает. Пробуйте, анализируйте, ищите. Удачи!
Алло
«
Ответ #58 :
12 Октября 2012, 10:50:33 »
Lina50, очень и с нетерпением ждем публикацию Ваших наработок.
роза
«
Ответ #59 :
12 Октября 2012, 13:23:35 »
Цитата: karlson от 12 Октября 2012, 10:31:10
На мой взгляд не всегда такая детализация необходима. Ведь в подавляющем большинстве случаев мы не знаем досконально как именно протекают те или иные процессы, и вынуждены работать в меру своего знания, т.е. весьма и весьма приблизительно. Поэтому в последнее время я часто использую принципиальную схему работы организма, очень простую, но достаточно эффективную. Я уже писал о ней на форуме: операционная система (сознание, ЦБК, ПБК) - программное обеспечение (программы, по которым функционирует наш организм) - механизм реализации программ ( это почти всё то, что мы так усердно детализируем) - результат ( т е состояние организма, системы, органа, клетки и т д в настоящий момент) - обратная связь (доклад организма операционной системе о проделанной работе и полученном результате) на основании которой включается коррекция организмом тех или иных процессов. Допустим, при нормальном состоянии операционной системы, программного обеспечения и их связей мы обнаружили отклонения в механизме реализации. Находим ГП и устраняем . В результате происходит воздействие на весь комплекс в целом, а детализация при этом заняла бы слишком много времени, и всё равно какие-то параметры мы бы не восстановили, потому что просто не знаем об их существовании. У меня это работает. Пробуйте, анализируйте, ищите. Удачи!
Уважаемый karlson !Ну пожалуйста,приведите какой-нибудь коротенький пример ПУ по вашей схеме.Чтобы видно было все связи между всеми указанными вами этапами...,Тогда это будет более наглядно и понятно для таких новичков,как я)))Ну,пожалуйста,не пожалейте вашего времени на такое доброе дело)))
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
27
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...