Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 16:10:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27
  Печать  
Автор Тема: Почему работа с ММ не приносит желаемого результата?  (Прочитано 447495 раз)
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #105 : 24 Декабря 2014, 23:16:34 »

К сожалению, моя эйфория по поводу своих результатов получила со временем жестокий пинок и сейчас я пребываю в горестных раздумьях - той ли дорогой мы шествуем?
....
Последнее время у меня стойкое ощущение, что что-то идет не так.
А это значит, что  дамоклов меч кармических причин мы полностью убрать не сможем НИКОГДА!  И он будет падать на нас каждый раз, как только мы по мнению Высших, либо "свернем не в ту степь", либо начнем идти по Пути слишком медленно против их ожидания.Наши проблемы есть инструмент управления нами свыше. И свернуть с этого пути нам уже просто не дадут!
....
2) Меня настораживают два момента - усложнение глубинных причин и парадоксальное упрощение методов борьбы с ними...

Я подпишусь под каждым вашим словом, Sana, хотя мой опыт работы в ММ меньше. У меня вообще ощущение, что с помощью ММ  путем получения быстрых результатов в излечении довольно сложных заболеваний меня  и многих таких же как я "заманили в далекие дали", где  отсутствуют карты, компас и видение "другого берега". Достижение "другого берега" это некий эксперимент, и результат неизвестен не только нам, но и тем, кто его ставит.
violetta
Гость
« Ответ #106 : 24 Декабря 2014, 23:27:18 »

Каждому по его делам дано будет...Во многом согласна с Sana.Многие моменты пережила, когда хотелось все бросить и жить как раньше.Даже просила прощения за свою слабость, но пришла помощь свыше и потихоньку все пошло по нарастающей.Но все равно все сложно, неоднозначно и всякий раз убеждаешься,что исцеляем не мы,а Бог.Об этом нужно помнить постоянно.А болезнь вернулась не потому,что вскрылись какие-то кармические пласты.Здесь об этом не могу написать,потому как это не моя версия,но очень правдоподобная,по крайней мере для меня приемлемая.Я не люблю усложнять эту работу,стремлюсь к максимальной простоте, беру пример с некоторых известных по книгам целителей.Мне очень нравиться методика Ричарда Бартлетта.Конечно же он получил инициацию свыше,но можно и на своем уровне с успехом применять его методику.Лучше владеть разными методами исцеления для каждого и конкретного повреждения,чем больше,тем лучше.Согласна с тем,что нас ведут и дают исцелить лишь то,что положено согласно твоему духовному уровню развития.Убедилась в этом на своих родных и на себе тоже.Многое применяю из методики NEO.Вот сейчас работа с ФСП,очень увлекательно,такая чистка идет,часто с обострением, но уровень очень высокий.Всегда с нетерпением жду новых наработок NEO.ПО поводу усложнеия ПУ , МФ.Сейчас у меня МФ сводится к  4 строчкам.Всем нам удачи,терпения, вдохновения, идти не останавливаясь по Светлому пути и не оглядываться назад! smile.gif
Галин
Ветеран

« Ответ #107 : 24 Декабря 2014, 23:43:06 »

Помимо физических результатов занимающиеся ММ люди стали меняться и духовно - вспомните себя ДО и ПОСЛЕ.
Но!!!
.... мы видим ровно столько сколько нам дают......

Sana, примите мое уважение к Вашим размышлениям . Полностью поддерживаю Ваши слова: "Мы видим ровно столько, сколько нам дают". И что с этим делать? Смириться? Принять? Переосмыслить то, что уже сделано? Максимально использовать то, что нам дали, используя свободу выбора? Наверное, каждый получит свой ответ на эти вопросы по мере своего душевного и духовного развития. Дай Бог!

Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #108 : 25 Декабря 2014, 09:16:59 »

Помимо физических результатов занимающиеся ММ люди стали меняться и духовно - вспомните себя ДО и ПОСЛЕ.

Думаю, что ЭТО как раз основное в наших занятиях ММ, а не результаты по исцелению своего физического тела. Меняются же далеко не все, занимающиеся ММ (по моим наблюдениям). Бывает даже, что меняются в худшую сторону, получив первые результаты (гордыня начинает зашкаливать). Поэтому сложно заниматься лечением кого-либо и себя, конечно, если нет изменений на уровне Души, нет изменений в образе жизни, в мыслях и т.д. Более того, это становится опасным, когда, получив результат на уровне физического тела, человек расслабляется, и всё продолжается по кругу. Я не имею ввиду конкретный пример, приведённый Sana - там могут быть совершенно другие причины...Отчасти поэтому у тех, кто не хочет меняться, происходит "привязка" к т.н. целителям, которые "снимают" какие-то ГП - наступает (если наступает) выздоровление, а потом снова человек заболевает и вылечить его уже гораздо сложнее. В этой теме, если не ошибаюсь, есть диаграммы, по которым можно определить в каком "доме" живёт Душа человека, какой свет в нём (было бы здорово, если кто-то знает первоисточник этой информации - тема очень большая) и я, наблюдая за работой очень опытного оператора, поначалу удивлялась, когда этот оператор вместо того, чтобы смотреть, что вызвало тот или иной симптом, обращалась сначала к Душе, ища причины там, а уж потом "опускалась" на уровень физического тела, если это было необходимо. Не перестаю удивляться нашей "работе" с патогенкой (это к слову), т.к.  должно прийти понимание того, что уничтожать патогенные микроорганизмы - очень тяжёлый и порой напрасный труд, если нет гармонии в многомерном организме и не созданы условия для того, чтобы организм сам справлялся с неугодными ему "соседями". Мы же живём не в стерильной барокамере. В этом отношении мне нравится подход Павлова В.И., который "связывает" ту или иную инфекцию с конкретными нарушениями Высших законов и никого не предлагает уничтожить, а рекомендует гармонизировать взаимоотношения между организмом/микроорганизмами, жить в мире с окружающим нас миром.      
karlson
Старожил

« Ответ #109 : 25 Декабря 2014, 20:33:21 »

Не перестаю удивляться нашей "работе" с патогенкой (это к слову), т.к.  должно прийти понимание того, что уничтожать патогенные микроорганизмы - очень тяжёлый и порой напрасный труд,

Я тоже пришёл к выводу, что не уничтожение патогенных микроорганизмов, а создание условий для нормальной жизнедеятельности полезной микрофлоры, если хотите забота об её состоянии должна стоять на первом плане. Всё остальное организм может сделать сам. И у меня чередуются успехи в борьбе с серьёзными заболеваниями и тут же абсолютное беЗсилие  во вроде бы простейшей ситуации. Такое впечатление, что в этих играх Разума наше Я далеко не на первом месте, и мы можем сделать только то, что нам позволяют.
Рада
Ветеран

Лучший из даров - намерение.

« Ответ #110 : 26 Декабря 2014, 01:36:28 »

я, наблюдая за работой очень опытного оператора, поначалу удивлялась, когда этот оператор вместо того, чтобы смотреть, что вызвало тот или иной симптом, обращалась сначала к Душе, ища причины там, а уж потом "опускалась" на уровень физического тела, если это было необходимо.

Умница ваша оператор!  Дело в том, что ВСЕ болезни запускает ДУША!

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
larisa-mainz
Старожил

Идея и намерение - высшие формы творения

« Ответ #111 : 26 Декабря 2014, 12:42:24 »

Умница ваша оператор!  Дело в том, что ВСЕ болезни запускает ДУША!

Я согласна с Вами, Рада. Но  я бы сказала не запускает, а хранит на постоянно-реинкарнируемых атомах, к которым у нас есть доступ. На этих атомах записано всё :  прошлое, настоящее и будущее. 
 Раньше, когда у меня выпадала эмоция Душевная боль, я не знала что с ней делать,  а теперь стало ясно где и какие убирать записи. Очень советую познакомиться с этой статьей.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,4440.240.html
или  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
http://www.chayka.org/node/3342

Автор  Полина Рогальская.

Рада
Ветеран

Лучший из даров - намерение.

« Ответ #112 : 26 Декабря 2014, 17:11:58 »

Очень советую познакомиться с этой статьей.

Лариса, благодарю за ссылки, посмотрела все и скопировала, очень интересно и доступно все. Может еще что есть по этой теме - выложите, пожалуйста.

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
larisa-mainz
Старожил

Идея и намерение - высшие формы творения

« Ответ #113 : 26 Декабря 2014, 17:54:08 »

Мне кажется  здесь Вы тоже найдете много важного:
 *Хроники Акаши*  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_akasha.html
  и
 ДНК    Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_dnk.html

Цветок
БАЛДА
*

« Ответ #114 : 26 Декабря 2014, 19:55:20 »

... Проще говоря, кому больше дается, с того больше и спрашивается и показателем того, что вы в какой-то момент перестали соответствовать Их ожиданиям становится возврат болезни. Обратите внимание - я говорю не о пациентах, я говорю о личных проблемах.
Все гениальное должно быть просто! Но не  "халява", извиняюсь за выражение.
Есть еще другие моменты, но - хватит пока и этого.
Прошу прощения за длинный сумбурный пост, я вообще-то  не болтлива ни по жизни, ни на форуме, но - наболело.

... Достижение "другого берега" это некий эксперимент, и результат неизвестен не только нам, но и тем, кто его ставит.

...Согласна с тем,что нас ведут и дают исцелить лишь то,что положено согласно твоему духовному уровню развития.Убедилась в этом на своих родных и на себе тоже.

Sana, примите мое уважение к Вашим размышлениям . Полностью поддерживаю Ваши слова: "Мы видим ровно столько, сколько нам дают"... Наверное, каждый получит свой ответ на эти вопросы по мере своего душевного и духовного развития.

... и я, наблюдая за работой очень опытного оператора, поначалу удивлялась, когда этот оператор вместо того, чтобы смотреть, что вызвало тот или иной симптом, обращалась сначала к Душе, ища причины там, а уж потом "опускалась" на уровень физического тела, если это было необходимо.

... вы это точно подметили - " начали сбивать с Пути"  Во!

... Такое впечатление, что в этих играх Разума наше Я далеко не на первом месте, и мы можем сделать только то, что нам позволяют.

Умница ваша оператор!  Дело в том, что ВСЕ болезни запускает ДУША!

Тогда -  что такое "Душа" по вашему мнению?

... а хранит на постоянно-реинкарнируемых атомах, к которым у нас есть доступ. На этих атомах записано всё :  прошлое, настоящее и будущее...

... Мне кажется  здесь Вы тоже найдете много важного:
 *Хроники Акаши  и ДНК

Повторю слова Sana : - Все гениальное должно быть просто!
Почему бы вам не обратить внимание на рис 4. Л.Г.Пучко, и задать своему Подсознанию гениальный, но простой, вопрос:
- Проблема такая-то, с чего начать?
и если ваше Подсознание с помощью маятника покажет на сектор " "Высшее Я" и его структуры и каналы управления" , куда входят и Подосознание, и Душа, и Дух -  только тогда задать наводящий вопрос -Где? находится проблема, в какой структуре?, а не гнать все на Душу, т.к. в хрониках Акаши хранится совсем другая информация и в ДНК тоже. То же хотелось бы пожелать "очень опытному оператору", знакомой Nataly.
Проще говоря, кому больше дается, с того больше и спрашивается и показателем того, что вы в какой-то момент перестали соответствовать Их ожиданиям становится возврат болезни. , и вот здесь, уважаемая Sana, не заняться вам например, торсионной диагностикой, быть может вы узнаете о себе любимой - гораздо больше.

Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого, значит я знаю больше. Сократ
Sana
*

« Ответ #115 : 28 Декабря 2014, 15:48:49 »

Повторю слова Sana : - Все гениальное должно быть просто!
Почему бы вам не обратить внимание на рис 4. Л.Г.Пучко, и задать своему Подсознанию гениальный, но простой, вопрос:
- Проблема такая-то, с чего начать?
и если ваше Подсознание с помощью маятника покажет на сектор " "Высшее Я" и его структуры и каналы управления" , куда входят и Подосознание, и Душа, и Дух -  только тогда задать наводящий вопрос -Где? находится проблема, в какой структуре?, а не гнать все на Душу, т.к. в хрониках Акаши хранится совсем другая информация и в ДНК тоже. То же хотелось бы пожелать "очень опытному оператору", знакомой Nataly.
Проще говоря, кому больше дается, с того больше и спрашивается и показателем того, что вы в какой-то момент перестали соответствовать Их ожиданиям становится возврат болезни. , и вот здесь, уважаемая Sana, не заняться вам например, торсионной диагностикой, быть может вы узнаете о себе любимой - гораздо больше.

Просветите пожалуйста, куда мне еще сунуть свой любопытный нос, чтобы познакомиться с торсионной диагностикой? Может и правда, узнаю о себе... нечто....
БАЛДА
*

« Ответ #116 : 28 Декабря 2014, 16:18:13 »

Просветите пожалуйста, куда мне еще сунуть свой любопытный нос, чтобы познакомиться с торсионной диагностикой? Может и правда, узнаю о себе... нечто....

О торсионной диагностике вы можете ознакомиться (и не более того) в теме "Аутизм", если хотите изучить и освоить, то в труде pavel-2 - "Энергии Исцеления  и Формула Обращения".
Успехов вам, Sana.

Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого, значит я знаю больше. Сократ
VladimirS
Ветеран

« Ответ #117 : 28 Декабря 2014, 16:44:50 »

.....................
2) Меня настораживают два момента - усложнение глубинных причин и парадоксальное упрощение методов борьбы с ними. И не надо мне говорить что с опытом мы видим больше и сил у нас для "убиения" очередных монстров тоже больше.
Я все больше склоняюсь к тому, что налицо вертушка самообмана. В какой-то момент нас очень умело начали сбивать с Пути, применяя разные отвлекающие маневры.
.................

Всё, что вокруг человека создано - создано с помощью Разума. Инфекции, грибки, вирусы- тоже есть Разум. Разум смешивает разные формы жизни, как художник смешивает разные краски, и на выходе получает совершенно другую, усовершенствованную форму жизни.Возможно это один из  путей эволюции всего живого?
Оператор же своими действиями уничтожает всё подряд, без разбора, после чего Разум восстанавливает разрушенную форму жизни, или  восстанавливает свой "эксперимент".
Видимо здесь нужен другой подход к методике воздействия на ГП повреждений, возможно надо ввести "фильтрацию" и ликвидировать только те ГП, которые превносят: боль, разрушения, страдания,и т.д. Другими словами наши действия должны быть согласованы с нашим Разумом и не разрушить "инкубатор" другой формы жизни, если нашему организму не мешают! Как Вам такое мнение ИМХо?   

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Surya
Старожил

« Ответ #118 : 28 Декабря 2014, 21:29:14 »

Всё это говорит о том, что необходимо менять подход к работе над собой любимым. Просто убрать по какому-то из алгоритмов проблему - и работает на первых порах. Затем она возвращается и требует к себе более пристального внимания. Это говорит о том, что:
1) глубинные причины продолжают работать в ТМ структурах;                                                                                       2) нет изменений в модели поведения (нет анализа ГП, грехов, подключений и т.д.);
3) не проверены ресурсы организма для выполнения Ваших команд, т. е. их не хватает для решения поставленной задачи.
Удачи нам всем в наступающем Новом году!!!

Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #119 : 29 Декабря 2014, 09:24:41 »

ИМХО, ликвидация ГП начинается, именно, на ТМ уровнях. Однако, при этом, включаются процессы, препятствующие ликвидации ГП на всех уровнях.
Из физики, например, самоиндукция препятствует изменению магнитного поля в проводнике.
Что-то в этом роде, породило вопрос: "ГП, мешающее осуществлению процесса на физическом уровне при ликвидации какого-либо нарушения процессов в организме.
Например: рассасывание липомных опухолей. Вопрос: "ГП препятствования рассасыванию липомных опухолей?"
Ответ ПС - 6 МУЭС.
После работы с какой-нибудь структурой организма, задаю вопрос: "На каких уровнях ликвидирована ГП?"
Ответ - на астральном. Поэтому и возник вопрос о препятствии окончательной ликвидации ГП на всех уровнях.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27
  Печать  

Перейти в: