Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 04:13:51
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Внешние факторы влияния
>
Активизация демонических сил
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Активизация демонических сил (Прочитано 106879 раз)
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
Re: Активизация демонических сил
«
Ответ #45 :
31 Марта 2011, 13:54:30 »
Посмотрите 3 -ю книгу ЛГП, стр.103 (клише навязаного поведения) Канал можно разорвать и МФ (програмой) Внизу странички пример дан. Там хорошо написано.
Главное - не унывать!
Lina50
«
Ответ #46 :
20 Марта 2012, 23:00:50 »
А мне эта "активизация" устроила на прошлой неделе в доме нечто невообразимое. Во-первых, состояние на физ уровне было плохое: тошнота, гол боль, головокружение, боль в желудке, типа что-то не то съела... Дочь говорила, что её "колбасит". Но когда в пятницу вдруг у работающей стиральной машины лопается и разлетается во все стороны стекло на дверце, а в воскресение прорывает трубу на вводе в двухконтурный котёл при попытке добавления воды в систему, то стало ясно, что дело тёмное. Маятник еле упросила поработать. Сняла у дочери связь с инферналом рядами и несчетным кол-вом чтения молитв, прошла по дому со свечкой и молитвой "Отче наш". Над спальными местами коптило нещадно и кое-где еще. через неё и у меня тоже автоматом всё снялось и прошли все симптомы на физ уровне. Ну, не хочется этим которым, чтобы у нас налаживалось. А мы их вот так
Tama
«
Ответ #47 :
20 Марта 2012, 23:30:49 »
Раньше припоминаю, когда появлялись паразитные каналы утечки энергии, сразу начинал течь кран в ванной. После их устранения все заканчивалось, так что я допускаю.....
Mobilit77
«
Ответ #48 :
14 Июня 2019, 18:02:22 »
Здравствуйте! А как изгоняется демон? Как ауральная сущность?
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #49 :
14 Июня 2019, 21:23:37 »
Цитата: Mobilit77 от 14 Июня 2019, 18:02:22
Здравствуйте! А как изгоняется демон? Как ауральная сущность?
Интересоваться надо у тех, кто оперирует данным понятием. Или же спросить свое подсознание, раз маятником владеете.
ЮлияВМ
«
Ответ #50 :
06 Декабря 2019, 11:09:57 »
Добрый день,а как быть ,если активизация демонических сил в помещении? Что делать в данном случае? У меня одна из гп, снижающих мою совместимость с квартирой,но гп не во мне,а в самой квартире? Как работать с этим? Квартиру освещали уже. Какие параметры проверять,что вызвало активизацию?Нужно ли смотреть свою уязвимость к этому?
ЮлияВМ
«
Ответ #51 :
06 Декабря 2019, 11:14:31 »
Цитата: ЮлияВМ от 06 Декабря 2019, 11:09:57
Добрый день,а как быть ,если активизация демонических сил в помещении? Что делать в данном случае? У меня одна из гп, снижающих мою совместимость с квартирой,но гп не во мне,а в самой квартире? Как работать с этим? Квартиру освещали уже. Какие параметры проверять,что вызвало активизацию?Нужно ли смотреть свою уязвимость к этому?
Квартиру до меня, сдавали посуточно для тусовок. И там есть много вещей,не моих.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #52 :
06 Декабря 2019, 22:33:52 »
Цитата: ЮлияВМ от 06 Декабря 2019, 11:14:31
Квартиру до меня, сдавали посуточно для тусовок. И там есть много вещей,не моих.
От вещей, если это возможно, лучше избавиться (если они не Ваши и Вам не пригодятся), выявляйте свою уязвимость к негативному влиянию на Вас помещения, очищайте помещение всеми доступными для Вас способами и в т.ч. работайте с квартирой, как если бы работали с собой, с помощью МФ/ВР. В этой теме найдете ответы на свой вопрос: "Чистка помещения и рабочего места": Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,263.0.html
Табиб
Ветеран
«
Ответ #53 :
07 Декабря 2019, 00:08:20 »
Цитата: ЮлияВМ от 06 Декабря 2019, 11:09:57
Что делать в данном случае? У меня одна из гп, снижающих мою совместимость с квартирой,но гп не во мне,а в самой квартире? Как работать с этим? Квартиру освещали уже.
Освещение квартиры попом не даёт никакого результата, убеждаюсь в этом постоянно. Потому что среди них нет видящих и их энергетика ниже среднего, потому что они обычные люди. Побрызгать святой водой, прочитать дежурную молитву и поставить посреди стены крестик - мало. Вся отрицательная энергетика - эфирные сущности находиться в квартирах в верхних углах. На кухне, в ванной и туалете, где горит огонь или льётся вода сущности как правило отсутствуют. Но проверить всё равно надо.
Надо взять шкалу Бови и измерить энергетику в каждом помещении. Затем с помощью маятника выяснить, сколько эфирных сущностей в помещении и сколько в каждом углу. Затем посмотреть хватает ли у Вас энергии вакуумно-аннигилировать их мыслеформой (если умеете) поочерёдно в каждом углу или нет. Если не хватает составляйте виброряды. Свою работу проверяйте по шкале Бови до нейтрального состояния, при выключенных гаджетах и телевизоре.
Эти сущности появляются в помещении за счёт негативных мыслей и эмоций людей, находившихся здесь ранее, начиная от ругани строителей до негатива хозяев.
Если сущностей несколько, то они видны расфокусированным зрением в виде тёмного пятна, плесени, паутины или шариков с глазками по углам. По крайней мере я так их вижу. После чистки помещения, наполняйте его почаще безусловной любовью. Есть ещё различные методы доведения комнаты до места силы по шкале Бови.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #54 :
07 Декабря 2019, 12:59:23 »
Цитата: Табиб от 07 Декабря 2019, 00:08:20
Освещение квартиры попом не даёт никакого результата, убеждаюсь в этом постоянно. Потому что среди них нет видящих и их энергетика ниже среднего, потому что они обычные люди. Побрызгать святой водой, прочитать дежурную молитву и поставить посреди стены крестик - мало.
Очень жаль, когда все гребется под одну гребенку только лишь из-за своего негативного отношения к кому-либо или чему-либо или из-за своих неправильных убеждений. Батюшки, как и все мы, - очень разные люди. И среди них есть люди с очень сильной и светлой энергетикой, и видящие, и более того – экзорцисты. А есть те, которые «служение Богу» сделали своим маленьким или большим бизнесом, и делают все формально, лишь бы поставить галочку и получить деньги за услуги... Но грести всех под одну гребенку и утверждать то, что утверждает Табиб – не честно по отношению к другим. Наш негативный опыт еще не означает, что это опыт всего человечества. Мне, к счастью (при том, что я не считаю себя религиозной), посчастливилось встретить батюшек, способных очистить не только помещение, но и человеческие души, что по-моему гораздо сложнее и гораздо ответственнее, чем чистка помещений.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #55 :
07 Декабря 2019, 13:16:34 »
Цитата: ЮлияВМ от 06 Декабря 2019, 11:14:31
Понятно, что надо избавиться от чужих, старых и ненужных вещей, о чем уже писала Nataly. И проверить квартиру на наличие геопатогенных зон, о чем писал Табиб. Но еще надо провести тщательную влажную генеральную уборку во всех помещениях, чтобы убрать всю пыль и грязь, в том числе энергетическую. Если есть возможность, сделайте в квартире небольшой косметический ремонт - поменяйте обои, если же такой возможности нету, просто хорошо почистите квартиру. Демоническим силам не комфортно в чистых и светлых помещениях, как человеческим существам не комфортно в грязных и темных. Создайте им некомфортные условия для нахождения в этом помещении, и они сами со временем ретируются.
Если Вы положительно относитесь к религиозным атрибутам, можете использовать молитвы, иконы, церковные восковые свечи (воск хорошо вбирает в себя любой негатив - вспомните отливки воском). Если же веры в это нету, свечи - огонь, очищающую энергию огня, воск, соль, Вы можете использовать в любом случае. Помните, что тьма всегда уходит, когда появляется свет.
И поскольку Вы занимаетесь ММ, проверьте по диаграмме глубинных причин рис.14, что вызывает активизацию демонических сил в этом помещении и что вызывает Вашу уязвимость к этому. Устраните глубинные причины активизации и уязвимости. Проверьте квартиру и себя на наличие каналов связи с дем.силами, и если они имеются, ликвидируйте/устраните их. И еще можете маятником проверить место локализации в квартире этих темных сил, составить ВР на на гармонизацию энергетики помещения.
Табиб
Ветеран
«
Ответ #56 :
08 Декабря 2019, 14:30:51 »
Цитата: saule от 07 Декабря 2019, 12:59:23
Очень жаль, когда все гребется под одну гребенку только лишь из-за своего негативного отношения к кому-либо или чему-либо или из-за своих неправильных убеждений. Батюшки, как и все мы, - очень разные люди. И среди них есть люди с очень сильной и светлой энергетикой, и видящие, и более того – экзорцисты. А есть те, которые «служение Богу» сделали своим маленьким или большим бизнесом, и делают все формально, лишь бы поставить галочку и получить деньги за услуги... Но грести всех под одну гребенку и утверждать то, что утверждает Табиб – не честно по отношению к другим. Наш негативный опыт еще не означает, что это опыт всего человечества. Мне, к счастью (при том, что я не считаю себя религиозной), посчастливилось встретить батюшек, способных очистить не только помещение, но и человеческие души, что по-моему гораздо сложнее и гораздо ответственнее, чем чистка помещений.
saule, Вы меня не правильно поняли. Я абсолютно хорошо отношусь
ко всем людям.
Потому что
каждая душа получает здесь свой опыт
и
мы все не имеем права вмешиваться в божественную программу - осуждать других людей.
И
все священослужители - это обычные люди вышедшие из нашего общества, его срез.
Соответственно среди них есть очень духовные люди (встречал таких в своей жизни), есть обычные работяги на своём поприще, редко, но встречаются откровенные подонки.Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://ok.ru/profile/543758122696/statuses/144189125440968
Но видящие старцы или священники владеющие экзорцизмом не поедут чистить квартиру обычному человеку, это просто не их профиль. А "осветить" квартиру, дом приходит обычный священник своего прихода, не имеющий той квалификации, о которой мы говорим. Говоря современным языком- оказывающий некачественную услугу, за довольно приличные деньги по ТАРИФУ. Я просто фиксирую данный факт. Те "
неправильные убеждения
", которые Вы имеете ввиду, я уже прошёл давно. С таким багажом дальше ходу нет.
Сейчас я обучаюсь в Москве на семинарах "Формирование беЗсмертной основы на пути духовного развития". Там начинаешь понимать, что ЛЮБЫЕ проявления
эгоизма
(Эго из меня): возвышение себя перед другими (я знаю больше, я знаю лучше, я круче, я умею то, что не умеют другие и т.д.), негативные поступки, эмоции ко всему сотворённому -
закрывает тебе доступ к более высоким знаниям, силе
. На более высоком уровне ещё и забирают те знания, которые дали ранее. Ты опасен с таким багажом, в светлом мире. Если бы это понимали большинство форумчан, форум стал бы
скоростным лифтом
для людей на пути к Духовному совершенствованию.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #57 :
08 Декабря 2019, 23:31:38 »
Цитата: saule от 07 Декабря 2019, 12:59:23
....посчастливилось встретить батюшек, способных очистить не только помещение, но и человеческие души, что по-моему гораздо сложнее и гораздо ответственнее, чем чистка помещений.
Уважаемая Saule,уточните пожалуйста что Вы понимаете под "очистка человеческой Души", что такое "человеческая Душа", и от чего её надо очистить, и что или кто остается за пределами Души неочищенным!
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
ЮлияВМ
«
Ответ #58 :
09 Декабря 2019, 16:42:19 »
Большое спасибо за ответы) по влиянию помещения,степень совместимости с ним 82%,геопатогенку уберу,так же как и электромагнитный смог,молитвы,как и в предыдущих жилищах почитаю. Сегодня затопили соседи,хотя ещё не въехала даже в квартиру. Сущности есть,их только рядом смогу убрать. Но,есть один момент,хозяин квартиры вещи выкинуть не разрешил чужие. Ремонт так же. По договору не могу к сожалению.Остальное попробую сделать. В квартире нашла булавки. В окнах. Так что думаю придется не только сущностей искать. Но как убирать Чм и порчи с квартир.Я ни разу не чистила рядами так. Сейчас пс только рядами разрешило работать.И ещё, нужно ли определять коды сущностей в квартире?Я впервые буду чистить ее рядами.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #59 :
09 Декабря 2019, 16:52:22 »
Если у вас есть уязвимость к тем вибрациям, о которых вы пишите, вы будете с ними резонировать и будете постоянно находить все новые и новые причины. Им не будет конца и потом простое зацикливание \ обострение внимания на этих проблемах у вас будут забирать энергопотнциал.
даже, если там что - то и делалась, то, наверное, для бывших жильцов этой квартиры и по - сути, к вам никакого отношения не имеет.
Нужно быть нейтральным в отношении такой информации и ничто вас цеплять не будет.
Необходимо просто навести там порядок физический, как уже советовали вам на всех форумах, куда вы обращались c этими вопросами, и не морочить себе и другим голову...а проще было бы найти другое, более чистое жилье, без заморочек.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...