Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 22:54:43
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Принципиальные установки и Вибрационные ряды
(Модератор:
Рамиса
) >
Пополним список глубинных причин вместе
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Пополним список глубинных причин вместе (Прочитано 123114 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: Пополним список глубинных причин вместе
«
Ответ #30 :
16 Июля 2011, 19:32:38 »
Предложение, сделанное Saule:
Предлагаю в список ГП включить сектор "Обида". Думаю, что все понимают, насколько разрушительно влияют на наш организм наши обиды.
И прошу понять, что никто и никогда не может нас обидеть, если мы того не желаем, то есть не желаем обижаться.
Обидеться или нет - это ТОЛЬКО НАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
Во-первых, очень часто мы не знаем, на самом ли деле человек хотел нас обидеть. Мы все восприниимаем через свою призму - все проходит через призму нашего личного восприятия, в зависимости от нашей "испорченности". И мы чаще всего не в курсе "испорченности" другого. И если мы РЕШАЕМ обидеться, это никоим образом не НАМЕРЕНИЕ других. Это наше НАМЕРЕНИЕ и ВОСПРИЯТИЕ.
Вместо того, чтобы обидеться, предлагаю сначала 1) посчитать до 10-ти (20-ти, 50-ти); 2) выпить чашечку кофе (чая, сока, състь конфетку), то есть отвлечь себя на что-то приятное; 3) постараться ПОНЯТЬ человека, почему он так сказал, так написал, так поступил ... и др.
Уверяю вас, желание обидеться у вас в 99% случаев пропадет.
Помню, меня мама учила в подростковом возрасте: "Прежде чем осуждать человека, постарайся его ПОНЯТЬ."
То же относится и к обидам. Обида - это тоже своего рода осуждение.
Я очень хорошо усвоила мамины уроки. И с тех пор больше всего я боюсь НЕ ОБИДЕТЬСЯ, а ОБИДЕТЬ. Ибо совершенно точно заю - ОБИДЕТЬСЯ - это мой ВЫБОР. Да, я могу позволить себе обидеться. Но при этом я знаю, осознаю, что я сама сделала такой выбор. Поэтому в таких случаях обиды у меня очень недолгие и неболезненные, то есть не разрушают мой организм (ну и, соответственно, организм другого из-за возможных мною неосознанно наведенных програм, ЧМС и ЧМПС из-за моих негативных эмоций, связанных с обидой).
Ну и вместо того чтобы обидеться, не лучше ли сразу ПРОСТИТЬ?..
Помните у Л.Г.Пучко: "... прощение разрывает связь с негативными событиями или ситуациями (возникшими или могущими возникнуть)..."?
Ну и не следует завязывать обидами себе КУ, ведь обида, а значит - осуждение, гордыня и т.п. = грех.
Оксана43
Гость
«
Ответ #31 :
16 Июля 2011, 21:58:39 »
Я предлагаю добавить-Тело Психики и его подключение к силовому полю несчастий в собственной Ауре.Его недоразвитие и наличие канала отбора психической энергии. Управляется Высшим Эмоциональным и Эмоциональным центрами сознания. К сожалению о нём мало кто пишет.
Оксана43
Гость
«
Ответ #32 :
17 Июля 2011, 07:12:48 »
Собственное внутреннее (локальное) время конкретного объекта и, в том числе, человека является одновременно величиной физической и психологической и зависит от величины психической энергии, которой обладает данный человек. Если человек умеет рационально запасать и расходовать свою психическую энергию, то он сможет научиться управлять своим личным временем и по желанию ускорять его или замедлять. Например, в минуты опасности, угрозы, риска для жизни, человек концентрирует собственную психическую энергию и резко высвобождает её. Это обычная защитная реакция организма - выдать в такие мгновения и в такой ситуации максимум энергии для активизации всех процессов и реакций, начиная от умственных, психологических и кончая физическими. В результате излучения огромного количества психической энергии, создаётся особое временное поле вокруг человека, происходит искривление пространственно-временного континуума, в результате чего ход процесса, в котором участвует данный человек, изменяется в нужную для него сторону (замедляется или ускоряется) и он оказывается жив в казалось бы совершенно безнадёжной ситуации. Участники подобных событий описывают их протекание подобно фильму с эффектом замедленного воспроизведения событий. После таких моментов человек всегда чувствует себя крайне усталым, разбитым и порой даже теряет сознание из-за резкого расходования весьма значительного количества энергии.
В результате создания подобного особого временного поля, человек как бы выключается из общепланетарного течения времени и скорость протекания данного события касается только его. Для всех же остальных, если бы они наблюдали за данным событием со стороны, скорость, темп его протекания остались бы неизменными, соизмеримыми с общепланетарным временем, которое, естественно, при этом развивалось в своём обычном ритме.
Объясняется это тем, что скорость протекания всех процессов определяется скоростью, темпом расходования, излучения особых частичек времени - хрононов. У каждого процесса, события, явления, Сущности и, в том числе, человека имеется своеобразный "резервуар" с запасом таких частичек времени (временных корпускул), хрононов, который отпущен для осуществления данного конкретного события, процесса, а человеку - на данную его жизнь.
когда жизненной силы (психической энергии) вокруг такого резервуара достаточно много, она давит на его поверхность (на его оболочку) и является той сдерживающей силой, которая не пропускает хрононы наружу, замедляя время, то есть интенсивность и скорость их истечения. И, естественно, когда такой энергии мало, сдерживающая сила ослабевает, и всё большее количество частичек времени начинает выходить (истекать) из резервуара - время течёт в этом случае быстрее. Таким образом, скорость истечения хрононов находится в прямой зависимости от состояния организма и его реакции на происходящие события.
Очень важно следить за психической энергией и за достаточностью хрононов. Я это добавила в ГП
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #33 :
17 Июля 2011, 08:21:15 »
Цитата: Оксана43 от 16 Июля 2011, 21:58:39
Я предлагаю добавить-Тело Психики и его подключение к силовому полю несчастий в собственной Ауре.Его недоразвитие и наличие канала отбора психической энергии. Управляется Высшим Эмоциональным и Эмоциональным центрами сознания. К сожалению о нём мало кто пишет.
Как по-другому называется Тело Психики?
Оксана43
Гость
«
Ответ #34 :
17 Июля 2011, 20:13:44 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Эволюционный Мир Асмара. Первый раз я узнала о Теле Психике на этом сайте.Это одна из оболочек Души. У Пучко написано, что иногда Душу называют Психикой.Но у Души очень много оболочек.
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
«
Ответ #35 :
17 Июля 2011, 22:00:40 »
Получается, если больна психика, можна сказать- больна душа и это будет правильно?
Главное - не унывать!
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #36 :
17 Июля 2011, 22:10:58 »
Если слова "психика" и "душа" выражают на разных языках одно и то же Нечто, то,- да.
А известные в обществе определения "душевнобольной" и " психически больной",- это синонимы.
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #37 :
17 Июля 2011, 22:40:59 »
Цитата: Оксана43 от 17 Июля 2011, 20:13:44
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Эволюционный Мир Асмара.
Спасибо за ссылку. Возможно, информация на этом сайте действительно стоит внимания. Но нужно располагать временем, чтобы удостовериться в этом. Правда, страницу о Теле Психики не обнаружила.
Оксана43
Гость
«
Ответ #38 :
21 Июля 2011, 11:22:13 »
Есть люди у которых вообще отсутствует Душа и чаще это мужчины . Они живут только по программе . Они сухие, не эмоциональные . Очень сильные профессионалы в определённом виде деятельности. Они созданы для полноценного развития общей картины мироздания. От сюда наверное и пошёл стереотип задушевной подруги.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #39 :
21 Июля 2011, 11:40:42 »
Цитата: Оксана43 от 21 Июля 2011, 11:22:13
Есть люди у которых вообще отсутствует Душа и чаще это мужчины .
Я не знаю, что имеет в виду Оксана, но по Л.Г.Пучко Душа - это неотъемлемая часть "Высшего Я" наряду со структурами Сознание и Дух. Поэтому утверждение, что у кого-то отсутствует Душа, как-то звучит странно.
Или при этом слово "Душа" не следует писать с большой буквы и следует пояснить, что имеется в виду. Скорее всего, речь идет о бытуемом в народе понятие "душевный", "бездушный". Но в этом понимании слово "душа" не пишется с большой буквы.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #40 :
04 Августа 2011, 23:07:41 »
Дополнила глубинные причины/вредное внутреннее экологическое воздействие (недостаток/избыток) сектором -
"Вода"
.
lsvf
«
Ответ #41 :
05 Августа 2011, 08:08:28 »
Цитата: saule от 21 Июля 2011, 11:40:42
Я не знаю, что имеет в виду Оксана, но по Л.Г.Пучко Душа - это неотъемлемая часть "Высшего Я" наряду со структурами Сознание и Дух. Поэтому утверждение, что у кого-то отсутствует Душа, как-то звучит странно.
Или при этом слово "Душа" не следует писать с большой буквы и следует пояснить, что имеется в виду. Скорее всего, речь идет о бытуемом в народе понятие "душевный", "бездушный". Но в этом понимании слово "душа" не пишется с большой буквы.
Вообще то где то встречала что в за грехи может быть воплощение без Души.Ну как без ума или возможно без Сознания иногда рождаются.Воплощение в теле эмбицила или дауна.Там правда не расшифровывалось-что значит родиться без Души.У А.Лазарева кажется в Диагностике Кармы.
Путь наверх тяжел. Зато вид хорош!!!!!!!
lsvf
«
Ответ #42 :
06 Сентября 2011, 07:29:28 »
Ввела в таблицу Тонкоматериальное загрязнение. Вчера мне велено почистить от него ЦНС было-нашла веселую компанию 3ЧД,3АС,4ЗД и Люцифера. Показало удалять ФП.За грех Нет живой веры в Бога,время появления- кармический период-для всех сущей один и тот же грех и карм. период.Они что, старше меня?
И со мной по воплощениям идут?Я задавала вопрос-какой грех и когда притянул ко мне...
Путь наверх тяжел. Зато вид хорош!!!!!!!
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #43 :
02 Ноября 2011, 15:33:33 »
Я думаю, что не надо расплываться мыслью по дереву, а приложить максимальные усилия по поднятию энергетики пациента. При наличии хорошей энергетики М будет работать полноценно, канал связи с пациентом расширится, уменьшатся ошибки, ускорится работа. А получается, что идем напролом сквозь дебри и попутно сочиняем новые секторы диаграммы ГП, которые отдают фантазией. Это распыляет диагностическое дерево ПС, требует налаживание связей со старыми секторами ГП, особенно для новичков. Если какой-то нюанс в работе дает хороший импульс к оздоровлению - тогда, пока он так здорово работает - вноси новый сектор. Но это - личный твой сектор, а не всех РЭО! Твое ПС его знает. Чтобы этот сектор стал всеобщим нужна наработка. Работа по ММ весьма трудоемка, требует громадных энерговременных затрат, а мы хотим при слабой энергетике бороться с кошмарными болезнями. ИМХО, я считаю, что все усилия надо направить на поднятие энергетики. Это: разрыв связи с ИМ, негативными блоками, инфекциями, тонкоматериальными загрязнениями, порчами. Налаживание каналов утилизации. В общем, по выбору ПС. Ну, а если симптом сильно одолевает - тогда работа с ним, но магистральная работа - с энергетикой! ИМХО, Люцифер - коллективный разум тонкоматериальных загрязнений, руководит всеми безчисленными ратями негатива. Уберем его опору из органима! А не будем без конца ходить к Святым мощам! Аналоговые способы сильно помогали ранее. Сейчас у нас знание, способное приносить новые знания.
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #44 :
02 Ноября 2011, 16:39:26 »
Наши новые знания- это попытка расшифровать и использовать Те Знания, и хорошо, если какая-то часть этого станет для нас действительно знанием, а не просто набором информации.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...