Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 21:00:47
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Патогенная микрофлора и микрофауна
(Модератор:
Рамиса
) >
Борьба с паразитами
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Борьба с паразитами (Прочитано 216896 раз)
iraber
Ветеран
Re: Борьба с паразитами
«
Ответ #120 :
18 Июня 2015, 23:49:19 »
Пыталась избавиться от гельминтоза только с помощью ВР, по диагностике видела, что это не эффективно, долго. Поэтому приняла декарис с интервалом в неделю , в промежутке пила пижму, полынь ,тысячелистник. Поэтому советую не тратить время и психическую энергию, работать над собой можно с разных сторон, на уровне физического тела тоже надо работать. Плюс к тому , если есть еще другие инфекции, то ликвидация глистов позволит свой иммунитет активизировать. не забудьте потом очистить ЖКТ от токсинов( мин.воду, травки попить), и восстановить флору с фауной
.Тут уж лучше также средства подобрать РЭ методом и пропить курс, перпараты есть.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #121 :
20 Июня 2015, 11:29:35 »
Не всегда гельминты и их яйца и личинки могут выявляться с помощью анализов. Поэтому аппаратура может и не показать. Некоторые классы гельминтов, например, как, печеночный сосальщик, двуостки, излучают на волне холецистита и поэтому "не видны", хотя "шкодят" в желчных протоках и вызывают дискенезию желчевыводящих путей. У самой так было. 17 лет!
Если не получается - значит нужно пересмотреть подход к этому и рассмотреть другой подход. Я работала в основном с уязвимостью к заражению гельминтозом и устранением причин этой уязвимости.
Скажу, однозначно, что без вспомогательных средств, организму будет очень тяжело выполнять такую работу!
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #122 :
20 Июня 2015, 12:50:48 »
Прежде чем подбирать вспомогательные процедуры для вывода трупов гельминтов и продуктов их жизнедеятельности - нужно подготовить организм к этому! Можно легко зайти в ИНТОКСИКАЦИЮ и заболеть конкретно! Поэтому, чтобы начать чистить организм от паразитов, нужно наладить систему самоочищения (фильтрация, "канализация").
Может ВЯ и не пропускает работу по этому вопросу и блокирует показания маятника, как бы, обезопасить организм от неправильных действий!
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #123 :
12 Июля 2015, 13:47:26 »
Хорошо работает метод, предложенный Витой Кузнецовой (алгоритм есть на форуме Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,12401.msg73311.html#msg73311
) по ликвидации паразитов и не только. Значительно ускоряет работу и позволяет быстро убрать "остроту" вопроса:
"Однажды я наткнулась на необходимость ликвидировать глистную инвазию и выяснила, что надо составить 37 рядов для ликвидации
коллективного разума глистов. Я страшно расстроилась, представив, сколько потребуется на это времени и сил. Я сказала себе - должен быть другой способ! Было лето, деревня, обеденное время, внуки легли спать. Я тоже решила лечь. Закрыла глаза и мысленно обратилась к Высшим светлым силам, а также ко всем силам православного эгрегора, т.к. я работала с молитвами православного эгрегора (сама я человек хоть и верующий, но без фанатизма и не воцерковленный, хоть и крещеная), призвала Иисуса, Марию, Сергия Радонежского, Пантелеймона-Целителя, Николая-Угодника, и всех, кого вспомнила. Потом чисто интуитивно я обратилась к усопшим своего рода - попросила их помощи. И дальше я практически мысленно произнесла текст установки ряда: прошу Вас и Вас с благодарностью и т.д., как в книге, уничтожить коллективный разум гельминтов у моего родственника. Мысленно я представила себе Высшие Светлые Силы слева и вверху от себя, а людей своего рода - справа и вверху от себя. Между ними мысленно поставила своего родственника. Попросила ИХ (я не сказала: помогите МНЕ уничтожить, это - важно!) уничтожить коллективный разум гельминтов. Перед моими глазами возник сильный белый свет, такой яркий, что я даже попросила их
сделать его слабее. Потом я попросила их убить всех гельминтов. Некоторое время этот свет сканировал моего родственника вверх и вниз. Потом я почувствовала, что все закончено. Я всех поблагодарила и попросила простить и помиловать моего родственника за все грехи и прегрешения, которые привели его к болезни. Потом я решила, что могу то же самое сделать и для другой моей близкой родственницы, которая тоже работала по Пучко и у которой тоже была глистная инвазия. Все повторилось. Я тут же побежала проверять маятником, сработало
или нет. Каково же было мое счастье, когда маятник показал отсутствие живых гельминтов в организме обоих моих родственников и отсутствие коллективного разума."
kata
«
Ответ #124 :
12 Июля 2015, 16:17:59 »
Спасибо большое за ссылку
сколько читала форум на эту тему не наткнулась.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #125 :
13 Июля 2015, 13:58:34 »
Цитата: kwdkbad от 13 Июля 2015, 11:22:48
Уж сколько раз твердили миру: "Всё имеет причину". Мы утруждаем святых для избавления от следствий. Я думаю, что такая работа для них обрыдла.Такая работа над дегильментизацией не достойна РЭО, а разве шамана.
Я привела только кусочек алгоритма Виты Кузнецовой, который можно применить как скорую помощь и это под силу даже с температурой и с очень плохим самочувствием для составления ВР. Не знаю кто как, но у меня никогда не получалось работать эффективно с патогенкой с помощью составления ВР в экстремальных условиях обострения плохого состояния физического тела. Если же Вы познакомитесь со всем алгоритмом, то там как раз речь идёт о самой основной причине, коорая лежит в основе всех наших проблем - грехах и о работе именно с ними.
А за Святых Вы не думайте, что им это обрыдло, просто помогают они далеко не всегда и не всем, но если уж помогают, то "крылья вырастают". И про шаманов ничего плохого не скажу - общалась и много нового узнала. Более того, якутские шаманы даже знают про Л.Г.Пучко и знакомы с рамками и маятником. Зачем неуважительно писать о РЭО, обращающихся за помощью к Святым и о шаманах, не зная о чём говорим/пишем и не читая всей книги, алгоритма, материала...
77777
Гость
«
Ответ #126 :
18 Июля 2015, 10:39:46 »
Цитата: Nataly от 17 Июля 2015, 18:51:30
восточная медицина делает "упор" не на нахождение неких "врагов" в нашем организме, а на приведение в порядок его энергетической системы и восстановление гармонии, при которых всё "лишнее" просто само уйдёт к другому - негармоничному.
Восточная Медицина делает "упор" на изгнание Больного человека из общества, в отказе ему медицинской и социальной помощи, т.е. на те меры Гигиены которые есть в их арсенале, совершенно не заботясь о культе предков, Грехах, Карме и т.п. "чепухи".
"Тибетская медицина бессильна"
"Больные могли выздороветь"
Здоровье других членов общества превыше "восстановления и гармонии".
Nataly
Ветеран
«
Ответ #127 :
21 Июля 2015, 15:04:43 »
Цитата: Царицанин от 18 Июля 2015, 10:39:46
Восточная Медицина делает "упор" на изгнание Больного человека из общества, в отказе ему медицинской и социальной помощи, т.е. на те меры Гигиены которые есть в их арсенале, совершенно не заботясь о культе предков, Грехах, Карме и т.п. "чепухи".
"Тибетская медицина бессильна"
"Больные могли выздороветь"
Здоровье других членов общества превыше "восстановления и гармонии".
Думаю, что здраво рассуждать о недостатках восточной медицины можно лишь имея не только шапочное знакомство с ней посредством чтения "Живого журнала" и приведения примеров из оного...
(ИМХО).
77777
Гость
«
Ответ #128 :
21 Июля 2015, 16:39:34 »
Цитата: Nataly от 21 Июля 2015, 15:04:43
Думаю, что здраво рассуждать о недостатках восточной медицины можно лишь имея не только шапочное знакомство с ней посредством чтения "Живого журнала" и приведения примеров из оного...
(ИМХО).
Nataly, ИМХО, как индивидуальное ёрничество – это хорошо.
Заметка из ЖЖ приведена по старо-русским газетам для того, что бы вы не отказали в «шапочном знакомстве» Л.Г.Пучко с восточной медициной и с её утверждением, что «Инфекционный план – это ахиллесова пята восточной медицины …» и далее по тексту.
Нет в Восточной медицине переживаний о Карме и Грехах, когда дело идет о жизни и смерти.
Не знает восточная медицина методов диагностики и излечения Инфекций. Им проще изгнать человека на божью волю.
Х"Лясс, современное название Лхаса - столица Тибета. В то время в ней обитал Далай-Лама и куча других лам. И пшик - оспа их побеждает.
Nataly, я уже подметил, что вы
Цитата: Nataly от 19 Июля 2015, 13:39:35
Диссертации читать - жизни не хватит.
Я же никуда не тороплюсь («нас и здесь не плохо кормят»), поэтому читаю и диссертации и патенты и старые лечебники и словари и книги по психологии, всё, что может дать результат на физическом уровне на долго и основательно.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #129 :
21 Июля 2015, 22:20:24 »
Цитата: Царицанин от 21 Июля 2015, 16:39:34
Nataly, я уже подметил, что вы Я же никуда не тороплюсь («нас и здесь не плохо кормят»), поэтому читаю и диссертации и патенты и старые лечебники и словари и книги по психологии, всё, что может дать результат на физическом уровне на долго и основательно.
Рекомендую почитать для начала Главное руководство по врачебной науке Тибета Чжуд-ши, чтобы иметь более полное представление о восточной медицине.
Елена_Д
«
Ответ #130 :
04 Октября 2015, 14:42:49 »
Цитата: fatina от 30 Октября 2014, 18:37:55
Некоторое время назад я также занялась работой по очищению организма от гельминтов и сопутствующих паразитов. Свои результаты и наработки выкладывала на форумах у САНа и В "Городке". Этот алгоритм мною (и не только) опробован, получены результаты. Если кому нужно и интересно - могу дать ссылку или опубликовать здесь.
С уважением, Светлана.
благодарю за алгоритм, буду изучать
вопрос: подскажите, где можно ознакомиться с книгой Б.М. Шевченко «Парадиагностика глистных заболеваний методом радиоэстезии» , в интернете не нашла, может вы выложите скан?
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #131 :
04 Октября 2015, 17:41:38 »
Нужно спросить у Администрации: есть эта книга в файловом архиве на нашем форуме?
Если есть, можно будет скачать.
Вообще, книги Б.М. Шевченко у нас, в России не продаются. Только по Украине. И даже через почту не высылаются (я хотела заказать), поэтому, если у кого и есть, то может ли он ею пожертвовать для ММ?
А вообще, в книге очень не ординарный подход в радиэстеризескому методу и подробное описание заболеваний, связанных с глистной инвазией.
larisa-mainz
Старожил
Идея и намерение - высшие формы творения
«
Ответ #132 :
05 Октября 2015, 17:45:29 »
Круглые черви и китайская медицина
Присуждена Нобелевская премия по медицине и физиологии.
Новости науки: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.svoboda.org/content/article/27288293.html
77777
Гость
«
Ответ #133 :
14 Мая 2016, 20:08:43 »
По Леви-Стросс "Магия и религия"
"Шаман с помощью мифа воссоздает стройную систему, найдя страданиям (болезни) в ней соответствующее место.
Поняв свою болезнь, больной не смиряется с ней, а выздоравливает.
С нашими больными не происходит ни чего подобного когда им рассказывают про микробы и вирусы.
Отношение между микробом и болезнью для сознания пациента - чисто внешнее.
Отношение между чудовищем и болезнью для сознания (подсознания) - символично.
Символичный язык организует и помогает осознать, пережить и упорядочить неосознанное, деблокируя физиологический процесс, т.е. заставляя события развиваться в благоприятном направлении"
Antonina
Гость
«
Ответ #134 :
16 Мая 2016, 13:52:47 »
Цитата: Царицанин от 07 Марта 2012, 18:48:27
Паразиты в организме человека, по данным Всемирной Организации Здравоохранения, напрямую связаны с 80% всех существующих заболеваний человека !!!
Паразиты локализуются не только в ЖКТракте, но и в головном мозге, сердце, лёгких, печени, почках.
Именно паразиты (простейшие, грибки, вирусы и гельминты) являются причиной многих хронических заболеваний.
По форуму разбросана информация о связи Паразитов с Энергиями (типа Камень в Желчном - это Застывший Гнев).
Вычистив Тонкие тела от этих Энергий - начнут уходить и паразиты (они уже не станут Репликами Этих Энергий).
У каждого Паразита Своя Антипаразитарная Частота. На этом построен прибор типа Хильды Кларк.
У нас прибора Нет - у нас есть ВР.
Создаю ВР постоянно Генерирующий Антипаразитарные Частоты (можно указать одну главную антипаразитарную частоту, как у прибора 404,5кГц).
Можно Добавить ещё Каскад Установок в этот ВР.
ВР - этот долго играющий. К антипаразитарным частотам он отнесёт и МУЭС и Порчи и т.д.
Хотя для Продвинутых - они понимают в что в БиоКомпьютерной Программной Матрице - это Заложено, только надо…
Хотя может и НеПрав.
Добрый день, уважаемые форумчане! Царицанин, обращаюсь к вам. Прошло уже 4 года с момента опубликования вашего поста. Остаетесь ли вы на той же позиции? Опробовали ли вы свой ГЕНЕРАТОР антипаразитарной частоты? Есть ли результаты? Может, что-то новенькое еще придумали?
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...