Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 16:23:45
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Многомерный человек
>
Тонкоматериальные структуры и связи
>
Очистка от всего (каналы утилизации) - алгоритм Ратибора
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Очистка от всего (каналы утилизации) - алгоритм Ратибора (Прочитано 75233 раз)
Армина
Re: Очистка от всего (каналы утилизации) - алгоритм Ратибора
«
Ответ #60 :
31 Октября 2012, 22:38:45 »
Тем, для кого СЛЕПОЙ КАНАЛ - фантазия, думаю, подошло бы ту же зашлакованность проверить в родной и знакомой по книгам ЛГП, СУШУМНЕ. Привожу информацию, прочитав которую, создалось впечатление у меня, что эти 2 понятия почти одно и тоже на разных языках, или я что-то недопоняла? вот цитата с одного из сайтов по биоэнергетике.
Сушумна нади расположена внутри цереброспинальной оси (Меруданда), или позвоночного столба, на месте, соответствующему внутреннему спинномозговому каналу. Сушумна исходит из муладхара чакры и поднимается к двенадцатилепестковому лотосу в «околоплоднике» тысячелепесткового лотоса, сахасрары чакры. Эта нади разделяется на две ветви: переднюю и заднюю. Передняя ветвь идет до аджны чакры, расположенной на уровне межбровья,
и присоединяется к брахма-рандхре. Другая ветвь идет по задней стороне черепа и присоединяется к брахма-рандхре. Это пустое пространство также называется брахмара-гупха (пещерой шмелей) и андха-купа (глухой колодец, или десятые врата). У новорожденного можно почувствовать пульсацию в темечке, после шести месяцев это мягкое место закрывается. И его можно открыть впоследствии только с помощью особой практики лайа-йоги, свара-йоги, крийа- йоги или нада-йоги. В священных писаниях говорится, что если йогин покидает свое тело через десятые врата, он освобождается от цикла рождения и смерти. Некоторые йогины следуют особой практике, подготавливая десятые врата таким образом, чтобы их последнее дыхание перенесло душу через эти врата к освобождению. Настоящий ученик, желающий освобождения, будет работать с задней ветвью сушумны.
Другая особенность сушумны состоит в том, что она не связана со временем. Если йог с помощью медитации утверждается в аджне чакре и поднимает прану в область брахма-рандхры, он пребывает вне времени. Смерть не может коснуться его. Но телесного бессмертия достичь труднее, чем освобождения. Перед смертью у всех человеческих существ работает сушумна-дыхание, отчего обе ноздри работают одновременно. Говорится, что смерть невозможна, если ида и пингала работают вместе. У обычного человека проход в сушумну закрыт. Когда человек практикует йогу, проход открывается. Это отверстие — врата к освобождению. Кундалини поднимается к сахасраре по самому тонкому каналу сушумны.
Согласно тантрическому тексту «Лалита Сахасранама», сушумна состоит из четырех оболочек. Внутри огненно-красной тамасичной сушумны находится сияющая раджасичная ваджра нади. Внутри важдра нади находится палевая нектароподобная саттвичная читра, или читрини нади. Первая — огненноподобная, вторая — как Солнце, третья — как Луна. Вход в читра нади называется брахма-двара «врата Брахмана». Через нее кундалини шакти восходит к высшей обители — манас чакре, лалане чакре или сома чакре, где встречаются Шива и Шакти. Внутри читра нади проходит брахма нади, путь пробужденной кундалини. Муладхара чакра — место слияния трех главных нади — называется юкта тривени. Начиная с муладхары, они встречаются в каждой чакре. В аджне чакре нади сплетаются и образуют «узел», называемый мукта тривени {мукта — «освобождение»). При разделении потоков ида заканчивается в левой ноздре, а пингала — в правой. Читра и ваджра нади относятся к мановаха-нади. Сушумну также называют Сарасвати нади и Брахма нади. Однако это неправильное отождествление, ибо сушумна является таким каналом, в котором есть и другие тонкие нади, и сарасвати представляет собой дополнительную нади сушумны, протекающую у нее по левой стороне.
vera123
«
Ответ #61 :
01 Февраля 2013, 01:31:06 »
Благодарю за информацию о "слепом" канале ( ск) .
Прочитав , сразу проверила зашлакованность (ск) =10%
Причина - земной дух.
По диаграмме 5.2 работа с порчей , данная Лобышевым Сергеем Анатольевичем,
определила составные части земного духа (Зд ) ( вместо порчи говорила зд ),
получилось что вся таблица -моя : чм , чм-п структуры,
домен. центр, программы роста, ядро ...
Убрав негатив получила зашлакованность ск = 0 ,
а самое главное не болит спина!!!! Последнее время мне было трудно ходить.
Так хочется поблагодарить Людмилу Григорьевну и всех Вас, которые так щедро делятся своими знаниями: "Благодарю Вас!!!"
В эту же таблицу 5.2 внесла дополнение: убрать запись двойника и его матрицы (того негатива , с которым работаете),
в эфирном теле (это было на cтраницах сайта), во всех тонких телах и в космическом контуре управления .
Хочу поделится моей наработкой.
Несколько лет назад у меня были проблемы со щитовидной железой и я прошла курс радио ёд терапии.
Теперь борюсь с радиоактивным ёдом (й). Нахожу й. везде и составляю ряды бесконечно .
После просмотра фильма о воде пришла мысль проверить, в каких физиологических структурах
записана информация й. в моем организме.
Оказалось , все структуры повреждены , % тяжелой воды превышает 90% ( я даже не поверила своему
маятнику ) , КЩР 6 , а порой и 1 ед. , т.е. организм закислин.
И не зная что мне дальше предпринять , написала установку , обращение к Высшим Силам :
"Прошу Высшие Светлые Силы помочь составить вибрационный ряд ,
включающий все механизмы управления на всех уровнях существования и управления организма,
деструктуирующий тяжелую воду Д2О
находящуюся .......( перечистила где) и превращающий ее в структуированный чистый кристалл Н2О
и трансформирующий й. и его запись в тонких телах в Небесный Бальзам совершенного действия ."
Время было позднее и я положила эту установку на икону , думая , что работу утром проделаю дальше.
Утром проверила и удивилась , Д2О не обнаружила , КЩР во всех структурах норма !!! и запись й. не нахожу !!!
Благодарю ТЕБЯ, ГОСПОДИ, что была услышана!!!
С ЛЮБОВЬЮ Вера.
dnk
«
Ответ #62 :
02 Февраля 2013, 21:51:56 »
Мой сосед энциклопедически ( технически ) образованный человек. Автоинженер.Не ззадумываясь ни на секунду. в любое время суток,. он может назвать Гост болтов, скрепляющих полусферы редуктора Газ 52, к примеру.... Но его домашний жигуленок уже несколько месяцев стоит во дворе поломанным...
Ребят, не забивайте себе головы тем, чего невозможно понять... Да и не нужно. Как подчеркивает классик Учения о целительстве, Сушумна, опять же к примеру, не имеет никакой строгой анатомической привязки... Или же взять Кундалини... Кто такой Кундалини!? Да это же часть ТОГО Змия, с райской яблони.... Или, другими понятиями - часть другого Хозяина Земли, в частности... Вы можете правильно организовать отношения с ним!? Если "да" - снимаю шапку-ушанку перед Вами.....
Солнечная
«
Ответ #63 :
03 Февраля 2013, 06:59:38 »
dnk, я с Вами согласна в данном вопросе целиком и полностью. И вообще, заметила в последнее время такую тенденцию на форуме- очень многие уходят в глубокую теорию или флуд, а ведь всех интересуют практические результаты. Теоретически рассуждать можно долго, а нужно-то взять и сделать, и причем достаточно быстро. Просто выскажу свое личное пожелание: если есть какие-то наработки по существу, делитесь лучше ими.
С уважением и любовью ко всем!
Прошу меня извинить, если не в ту ветку написала
Helena*
«
Ответ #64 :
03 Февраля 2013, 11:56:06 »
Я считаю, что в книгах уважаемой ЛГПучко достаточно информации для плодотворной работы каждому из нас. Не нужно изобретать велосипед, что-то придумывать и всё усложнять. Достаточно других каналов для чистки. Или Вы думаете, что автор ММ зная про слепые или зрячие каналы умолчала об этом. Не дурите людям головы.
77777
Гость
«
Ответ #65 :
12 Апреля 2013, 12:16:17 »
Немножко для веселия.
Нос канал приема воздуха, а во время болезни утилизации соплей.
Рот канал приема пищи, а во время болезни утилизации кашля, рвоты.
Глаза принимают свет, больные слезятся.
Уши принимают звук, больные выделяют серу.
А вот анальное отверстие тогда что в здоровом состоянии должно принимать из пространства, раз утилизирует (скорее всего это болезненый признак) фекалии ?
Ярёма
Я есмь тот кто Я есмь
«
Ответ #66 :
12 Апреля 2013, 20:12:35 »
Славянская народная традиция рекомендует в первую очередь гармонизировать медное (Грудь), серебрянное (Живот), золотое (Голова) царства. Для этого удалить из груди- обиды, из живота-боли, из головы-дурь и восстановить в правах царицу Середку, царицу Живу, царицу Софию. Объединить свое Я в единое целое с ними. Совместное объединенное Я Знание установить в р-оне третьего глаза Айна чакры. На востоке эту технику называют объединением: трех умов в один И ум. В русских народных сказках это излагается похождением Ивана Царевича в подземный мир за Еленой Прекрасной.
Обида-центр боли сакральной даваемой богу рожденному, Боль-божеский центр любви применимой, Дурь- душевная Сила речением применимая. Жива-животворящий огонь ведающий бога рожденного.
Ярёма
Я есмь тот кто Я есмь
«
Ответ #67 :
12 Апреля 2013, 22:05:50 »
В дополнение к сказанному: Середка-заСоЗнанием Чувствующая Душа, Жива-подСознанием Животная Душа (Живот-Жизнь), София-надСознанием Думающая Душа, Личность-Сознание Сутивая Душа.
Ярёма
Я есмь тот кто Я есмь
«
Ответ #68 :
13 Апреля 2013, 11:04:33 »
Цитата: Heleнa от 03 Февраля 2013, 11:56:06
Я считаю, что в книгах уважаемой ЛГПучко достаточно информации для плодотворной работы каждому из нас. Не нужно изобретать велосипед, что-то придумывать и всё усложнять. Достаточно других каналов для чистки. Или Вы думаете, что автор ММ зная про слепые или зрячие каналы умолчала об этом. Не дурите людям головы.
Вы правы Helena ЛГПучко в ММ представила нам ценнейшую информацию, стала источником целого направления, однако мир многообразен, все меняется в том числе ММ должно совершенствоваться, Мир выстроен движением. Вспомните как дополнялась информации ММ с выходом новой книги, ЛГПучко постоянно совершенствовала свою систему. Я думаю рекомендовать форумчанам сдерживаться в существующих рамках ММ не целесообразнно.
77777
Гость
«
Ответ #69 :
13 Апреля 2013, 11:34:48 »
Цитата: Царицанин от 12 Апреля 2013, 12:16:17
Немножко для веселия.
Нос канал приема воздуха, а во время болезни утилизации соплей.
Рот канал приема пищи, а во время болезни утилизации кашля, рвоты.
Глаза принимают свет, больные слезятся.
Уши принимают звук, больные выделяют серу.
А вот анальное отверстие тогда что в здоровом состоянии должно принимать из пространства, раз утилизирует (скорее всего это болезненый признак) фекалии ?
Кстати Рот, выполняет функцию Канала Утилизации Слов (или мыслей, эмоций воплощенных в слова).
Helena*
«
Ответ #70 :
13 Апреля 2013, 17:25:41 »
Цитата: Ярёма от 13 Апреля 2013, 11:04:33
Вы правы Helena ЛГПучко в ММ представила нам ценнейшую информацию, стала источником целого направления, однако мир многообразен, все меняется в том числе ММ должно совершенствоваться, Мир выстроен движением. Вспомните как дополнялась информации ММ с выходом новой книги, ЛГПучко постоянно совершенствовала свою систему. Я думаю рекомендовать форумчанам сдерживаться в существующих рамках ММ не целесообразнно.
Ярёма, название темы - АПГОРИТМ РАТИБОРА. Он здесь есть? Я его здесь не нашла. В каком году Ратибор написал последний пост? Если и есть на форуме информация от меня ( коей мизерно мало), она пропущена через себя. Информация по книгам может и дополнялась, но основа - фундамент на прежнем месте. Целительство же на мой взгляд не может иметь вообще никаких рамок, всё, что во благо - приемлемо. Я высказала мою точку зрения, надеюсь никого не обидела.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #71 :
13 Апреля 2013, 21:51:26 »
Цитата: Heleнa от 13 Апреля 2013, 17:25:41
Ярёма, название темы - АПГОРИТМ РАТИБОРА. Он здесь есть? Я его здесь не нашла. В каком году Ратибор написал последний пост? Если и есть на форуме информация от меня ( коей мизерно мало), она пропущена через себя. Информация по книгам может и дополнялась, но основа - фундамент на прежнем месте.
Целительство же на мой взгляд не может иметь вообще никаких рамок, всё, что во благо - приемлемо.
Я высказала мою точку зрения, надеюсь никого не обидела.
Целительство имеет и
должно
иметь рамки, не все приемлемо. Понятие "благо" тоже весьма расплывчато в наши дни. Если избавление от болезни любым способом называется "благо" - то это абсолютно неверно.
Helena*
«
Ответ #72 :
13 Апреля 2013, 22:35:37 »
Всё, что не во вред - ни себе, ни окружающим. Я это имела ввиду. Другое дело, что под этим подразумевать... Для меня благо - это в первую очередь глубокое осознание причин, которые привели к болезни, потом всё остальное. Рамки - методы, способы, методики - назвать можно как угодно,... и совмещение этих "процедур", поиск - не имеют границ.
MONA
«
Ответ #73 :
01 Июня 2013, 21:34:34 »
Спасибо Рада за пост 40 нет всех 3 органов. загрязнение 100% начну чистку.У ВАС прекрасные посты . УЧУСЬ.
MONA
«
Ответ #74 :
02 Июня 2013, 22:02:57 »
провела работу по очистке канала слепого. было СКО ментальное. отчитала. канал 100% спасибо.
почистила программу защиты от земных и космических сил зла. хотя постоянно проверяю. все равно выскакивает иногда загрязненность. все 100 % спасибо за подсказки..
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...