Форум издательства АНС
30 Января 2025, 20:58:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Почему не работает маятник?  (Прочитано 128389 раз)
Petunia
Гость
« Ответ #30 : 08 Ноября 2010, 21:41:40 »

Новолуния/полнолуния/среднелуния:) магнитных бурь нет, но почему ж мой маятник почти не шевелится??!!
Сколько причин нестабильной работы - "0".
На составление 1 ВР ушел час. Ждать "шевелений" на каждый вопрос пришлось по 5 минут. Локоть стерла о стол в ожидании.
Ну почему так.. кто взял в руки маятник ...и пошло-поехало. а тут ...
mara.kisyura
Гость
« Ответ #31 : 09 Ноября 2010, 02:07:46 »

Новолуния/полнолуния/среднелуния:) магнитных бурь нет, но почему ж мой маятник почти не шевелится??!!
На составление 1 ВР ушел час. Ждать "шевелений" на каждый вопрос пришлось по 5 минут. Локоть стерла о стол в ожидании.

Дорогая Petunia, сохраняйте спокойствие! А кому сейчас легко? Думать о хорошем. Контролировать поток мыслей. Досада и раздражение - это негатив. Вознести молитвы. Уже сейчас, возможно, все меняется к лучшему. Воздается по вере. Все будет хорошо. C цветами
ЛОА
Гость
« Ответ #32 : 09 Ноября 2010, 16:08:50 »

Petunia! А вы проверили, на маятнике точно никто не "сидит"?  smile.gif
mara.kisyura
Гость
« Ответ #33 : 09 Ноября 2010, 18:18:57 »

Петуния, милая, а может, вы попросту зажаты? Попробовать РАССЛАБИТЬСЯ!!! Убрать все зажимы. Просмотреть "внутренним оком" в спокойной обстановке на свои "пальчики, ножки, пальчики, ручки, шею (шею особенно!!!), спину, живот" и прочие части с целью поиска зажимов. Найдя - отпустить! Убрать также зажимы психологические, т.е. ощущение сверхважности и сверхнужности того, что делаешь. Получится - слава Богу! Не получится - останемся всего-навсего при своих интересах!
Можно попробовать, как советует ЛПГ, еще и подтолкнуть легко маятник левой рукой, и он "быстро примет нужное направление".
Petunia
Гость
« Ответ #34 : 09 Ноября 2010, 19:49:00 »

Петуния, милая, а может, вы попросту зажаты? Попробовать РАССЛАБИТЬСЯ!!! Убрать все зажимы. Просмотреть "внутренним оком" в спокойной обстановке на свои "пальчики, ножки, пальчики, ручки, шею

Да вроде ничего не изменилось во мне, работал же до этого. Правда с переменным успехом. у него (маятника) все по настроению:)
Petunia
Гость
« Ответ #35 : 09 Ноября 2010, 23:25:32 »

Petunia! А вы проверили, на маятнике точно никто не "сидит"?  smile.gif

ЛОА вы были правы.
Сидит, большой и толстый ЗД:)
tatyana orlova
Гость
« Ответ #36 : 08 Января 2011, 10:15:29 »

Прощу совета, может что то я делаю не правильно. Работаю по методики Пучко совсем не давно около3-х  месяцев всего. сначала все было как в книжках ПУ затем ВР , а совсем недавно заметила что после составления ПУ и запроса о достаточности информации и получения положительного ответа начинала как обычно составлять ВР с большим трудом находила нужные символы, потом как то спросила нужно ли составлять  ВР ответ нет, спросила ПР работает ответ да, сколько времени? Ну то дается время где то часа 2 это самое большое. Что это со мной?

Оксана43
Гость
« Ответ #37 : 08 Января 2011, 10:57:24 »

Думаю , что это потеря управления сознанием и ЦБК, а управляет сущность или чужой дух.В марте будет 2 года ,как я занимаюсь ММ. Было разное,но по опыту вижу, что строить ВР всегда легче и быстрее , чем работать мыслено. Ментально работаю , когда нет возможности сделать ряд или в виде тренировкию По книгам Пучко всегда идёт правильная работа.Попробуйте ещё раз перечетать наиболее актуальные для Вас темы.Мне иногда подсознание выдавало нужную страницу в ММ, если я не знала что делать и убрав глубинную причину ,всё вставало на свои места.Проверьте управление и синхронизацию Высш. интелектуального и инт. и двиг.центров сознания и соимённых блоков в ЦБК и ПБК ментального тела.
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #38 : 05 Марта 2011, 11:39:29 »

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Вольдемар
*

« Ответ #39 : 06 Июля 2011, 14:37:35 »

Около трех недель маятник неподвижен.Читаю молитвы,посещаю святые мощи,но изменений пока нет.Мне нужно узнать причину неподвижности маятника. Живу в Луганске (Украина).Кто чувствует в себе силу творца,помогите.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #40 : 06 Июля 2011, 16:22:31 »

Вольдемар, я бы посоветовала не паниковать, а подождать еще, т.к.   вполне вероятно,что в вашем организме (в "головке)" происходят изменения (выход на другой уровень). Аналогичная ситуация у меня была зимой этого года, тогда я почувствовала такую беспомощность и это после 7 лет работы.  А сейчас все ОК.
feniks
Гость
« Ответ #41 : 06 Июля 2011, 17:08:39 »

Около трех недель маятник неподвижен.

А вы не пробовали что-нибудь другое, вместо маятника? У меня любая подвеска может служить маятником, может другой металл или материал и т.д., использовать не нитку , а тоже что-то другое.... Если и в этих случаях будет отрицательный результат, тогда действительно --это время перехода сознания на другой уровень.  Прислушайтесь к себе, какие новые мысли или события произошли в вашей жизни за этот период - может найдете подсказку...
Вольдемар
*

« Ответ #42 : 06 Июля 2011, 17:55:46 »

Благодарю вас, Mozhaj и Feniks за информацию и участие.Действительно,перед тем как отключиться,подсознание отвечало на мои вопросы,что причиной нестабильной работы является переходной процесс,но и в то же время "организм решает более..,инфернальный мир ". Вот почему и закралось сомнение,а разговаривало ли со мной мое пс. Да и какой из ответов истинный? В этом я и хочу разобраться. Пробовал связаться с подсознанием с помощью крестика,рамкой.Не отзывается. Остается надеяться,верить и ждать.
Ана
Старожил

« Ответ #43 : 06 Июля 2011, 20:09:13 »

Пробовал связаться с подсознанием с помощью крестика,рамкой.Не отзывается. Остается надеяться,верить и ждать.

Вольдемар, действительно переходный процесс, возможно даже переход к безмаятниковой диагностике.
Но "надеяться, верить и ждать"  может и не имеет смысла, надо устанавливать контакт с пс напрямую.
В пс у вас уже занесены диаграммы (если нет - проделайте это) и сам процесс работы маятником, попробуйте, задав вопрос, представить диаграмму и движение маятника по ней, вполне возможно, что при некоторой практике, а я уверена, что и сразу, вы "увидите" выбор "маятником" конкретного сектора диаграммы... с опытом выбор будет точнее, а может и "приплывать" сразу ответ. В идеале - ответ будет "приходить" и без маятника и диаграмм. ПС легко поддается тренировке, если вы выразите намерение (не желание!) получать инфу таким образом. Пробуйте, удачи вам!
karlson
Старожил

« Ответ #44 : 06 Июля 2011, 20:17:15 »

В аналогичной, но менее выраженной ситуации ( маятник хоть еле еле но двигался) у меня была нарушена связь ПС с физическим телом. Устранил причину и все восстановилось.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11
  Печать  

Перейти в: