Форум издательства АНС
31 Января 2025, 16:01:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 28
  Печать  
Автор Тема: Мой опыт работы. Kwdkbad  (Прочитано 367449 раз)
Isabell
Гость
« Ответ #210 : 21 Июля 2015, 21:59:22 »

да моя вера тут ни при чем. нравится вам так - ради Бога. И точка.
Табиб
Ветеран

« Ответ #211 : 22 Июля 2015, 10:33:58 »

Уважаемый kwdkbad, обратил внимание на Вашу фразу:
"при ликвидации очагов туберозного склероза хрусталиков глаз, практически мгновенно улучшилось зрение!"
Где про эту методику можно прочитать в Ваших постах?
В чём была проблема: близорукость, дальнозоркость, возрастное помутнение сетчатки?
С уважением.
iraber
Ветеран

« Ответ #212 : 22 Июля 2015, 10:34:55 »

Kwkbad вы бродите кругами, и удаляетесь от  решения проблем в немыслимые дали.Решение гораздо ближе, почитайте про систему У-син ( 5 элементов). Там четко объясняются связи :печень/жел.п-глаза, селезенка-мышцы, губы, легкие/тол.киш.-кожа, моч. пуз/почки -кости, хрящи,волосы.
 Начните с очистки печени, судя по вашим постам, это ваша главная проблема ( вообще надо начинать с кишечника).Высокий уровень холестерина приводит к образованию липом, могут сальные железы работать ненормально. Подберите травы ,минеральную воду. Не надо радикальных методов( с маслом), можно плавно, даже простым изменением рациона питания это сделать.Шитовидку и паращитовидные железы проверьте.
Посмотрите на схему по зубам, вам тело конкретно сигналит , что надо делать.
iraber
Ветеран

« Ответ #213 : 22 Июля 2015, 12:08:13 »

Вот схема по системе 5 элементов. Сделайте для себя расчет матрицы Пифагора и составьте эту схему. По ней можно определить взаимовлияние органов и с чего начать оздоровление.
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #214 : 22 Июля 2015, 13:41:59 »

Уважаемый kwdkbad, обратил внимание на Вашу фразу:
"при ликвидации очагов туберозного склероза хрусталиков глаз, практически мгновенно улучшилось зрение!"
Где про эту методику можно прочитать в Ваших постах?
В чём была проблема: близорукость, дальнозоркость, возрастное помутнение сетчатки?
С уважением.

С 10 лет была проблема, как я теперь понимаю, спазм аккомодации. Очки прописали 0,8 диоптрий. Однако сидя на первой парте, без очков, с трудом мог читать не доске на расстоянии 1,5м. Это было в 4-м классе. Очков не носил, т.к. стеснялся их формы, считал, что они портят фейс, выставляют слабаком.
Вернувшись из СА, начал носить очки - 1,5 диоптрии. Причём испытывал большой дискомфорт. Далее, близоруксть нарастала и дошла до 4-х диоптрий с плохим качеством.
Прочитав Брегга, выкинул очки, начал пробовать расслабляться. Кроме получения некоторых знаний - вместо, как в тумане зрения на расстоянии, можно уже было угадывать по контурам людей. Зрение вблизи, порядка 30 и менее см было идеально. Освоил и перепробовал массу литературы. Без толку! Тут на форуме всё советовали разные методики - упражнения. А дело было в поражении структур глаз и зрительной системы, ГП которых ПС до времени "не видело".
Взялся за ММ. Прошло 9 лет! Улучшения были, но мини.
У дочери врачи определили рассеянный склероз, а у остальных членов семьи, он вроде не чувствовался, т.к. не допускался. И вот однажды я решил проверить у всех членов семьи его уровень. Оказалось, что он диагностируется у всех, а у меня в наибольшей степени.
Справившись с этой задачей, пройдя все структуры, поражённые этой болензнью, думал - достиг! Однако вскоре обнаружил у себя другой вид склероза. Долго работал и с ним. Назывался он - "склероз системной склеродермии".
Потом последовала работа с "туберозным склерозом". И вот в одной цепочке ГП симптомом которой было "проблемы со зоровьем", попалась ГП "повреждение хрусталиков глаз", а причина этого - туберозный склероз. Пройдя всю цепочку, обнаружил, что стал видеть значительно лучше, исчезли дефекты, искажающие картинку.  Это не значит, что зрение стало 100%, но впечатляющее "прозрение" состоялось. А проблеме было 59 лет.
Решил, из любопытства, определить ГП "сахарного диабета". Оказалось, что это опять из семейства склерозов - "отосклероз". Возможно там не только он, а их дьявольская комбинация. Конечно же, инфицирование.
 Как водится, решил определить количество типов склерозов, не вошедших в таблицу. Их оказалось - 4. Ими пока не занимался.
Удачи!
iraber
Ветеран

« Ответ #215 : 22 Июля 2015, 16:09:50 »

Выдержка из книги А.Ф. Александрова.  Определяем по дате рождения слабые органы, их оздоровляем, связанные  с ними органы по принципу порождения или угнетения также будут оздоровляться.
Зайдите на сайт Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://www.tiens93.ru/info/usin/
там можно онлайн определить это ( расчет немного отличается от Александрова, но оценки на 99% совпадают)
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #216 : 23 Июля 2015, 13:08:02 »

Выдержка из книги А.Ф. Александрова.  Определяем по дате рождения слабые органы, их оздоровляем, связанные  с ними органы по принципу порождения или угнетения также будут оздоровляться.
Зайдите на сайт Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
http://www.tiens93.ru/info/usin/
там можно онлайн определить это ( расчет немного отличается от Александрова, но оценки на 99% совпадают)

Может это эффективно для молодых, начинающих, а вопиющая зашлакаванность и разбалансированность организма старшего возраста, не позволяет так просто работать. ИМХО.
Вы мне всё время советуете схемы других людей. А это не корректно. Читайте с какими ГП я работаю, и уж конечно работал с меридианами и прочими, на что ушло 9 лет.
Самое главное - это надо понять, что не так просто, детерминировано, работать по ММ, с учётом постоянно возникающих симптомов, которыми организм манифестирует о своих внеочередных проблемах.
РЭО довольно часто впадают в эйфорию от результатов. Но проходит неделя-другая, а может и менее, как результат становится всё менее и менее выпуклым.
Что подходит русскому- для немца смерть!
Всё очень и очень индивидуально. ИМХО.
iraber
Ветеран

« Ответ #217 : 23 Июля 2015, 13:31:04 »

KWkbad ,работая постоянно и долгое время только по все новым симптомам, вы не улучшаете кардинально свое здоровье, тк не устраняете причины системно. У-син- это системный подход и он достаточно быстро приносит плоды. Я так уверена, тк это на себе и не только испытано ,и при серьезных проблемах тоже дает результат . Попробуйте. Успехов Вам!
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #218 : 24 Июля 2015, 08:49:56 »

KWkbad ,работая постоянно и долгое время только по все новым симптомам, вы не улучшаете кардинально свое здоровье, тк не устраняете причины системно. У-син- это системный подход и он достаточно быстро приносит плоды. Я так уверена, тк это на себе и не только испытано ,и при серьезных проблемах тоже дает результат . Попробуйте. Успехов Вам!

Будьте уверены, что в течение 9 лет работал системно, превентивно, с высшими и т.д.
Заметьте, я не прошу новых методик, помощи, а делюсь своими наработками, может кому-нибудь поможет.
Переходить на другие алгоритмы смешно, время поджимает. Чтобы заработали новые алгоритмы необходимо время, тем более надо осваивать новый аппарат. И не уверен в успехе. А так получится, как с разборчивой невестой, которая просто перебирает, не вникая, женихами.
Кто кардинально улучшил здоровье и заработал Нобелевскую премию, с любой кармой? Единых рецептов, ИМХО, не может быть!
Благодарю всех, кто откликнулся.
Удачи!
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #219 : 19 Августа 2015, 17:01:53 »

Обмен мнениями был прекращён из-зи поста Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,1837.msg89189/topicseen.html#new.

Однако, продолжу:
Поиски МУЭС перешли на чакры, причём, они определились только на чакрах Вишудха, Аджна и Сахарара.
Затем МУЭС определились на структурах ВЯ и БЯ.
Потом пришёл черёд зон кранипунктуры.
Сейчас работа идёт с суставами.
Результаты во вложенном файле.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #220 : 19 Августа 2015, 17:22:01 »

Результаты во вложенном файле.

Вот не знаю, только у меня так, или кому-то ещё информация в приложенных файлах "не читается" - я открываю, у меня всё, извините, рябит от множества шрифтов/цветов и от того, что всё идёт одним сплошным текстом (буквы, цифры, даты, коды...) и закрываю, понимая, что читать это я не могу... Мегашок
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #221 : 19 Августа 2015, 17:31:04 »

Для работы с МУЭС, повреждающих суставы, понадобилось значительное ускорение работы. Вот какие структуры облюбовали МУЭС!
Я ещё пока в середине работы, по окончании которой, выдам результат.
Для этого приведу диаграмму суставов организма во вложенном файле.
Удачи!
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #222 : 19 Августа 2015, 17:41:28 »

Вот не знаю, только у меня так, или кому-то ещё информация в приложенных файлах "не читается" - я открываю, у меня всё, извините, рябит от множества шрифтов/цветов и от того, что всё идёт одним сплошным текстом (буквы, цифры, даты, коды...) и закрываю, понимая, что читать это я не могу... Мегашок

Для ого и текст в Windows.doc, чтобы выделить нужные цвета. Если это делать в окне - запаришься.Текст цепочки ГП начинается с числа. Цветом указывается идентификация значения параметра конкретной ГП. Текст в Windows.doc. Сделайте такой формат и величину букв, чтобы удобно было читать. Как интепретировать текст, приводится в теме "Цепочки ГП".
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #223 : 20 Августа 2015, 19:11:32 »

Сегодня действиями жены, моё внимание было привлечено к центрам сознания центрального биокомпьютера.
Утром, после благостного сна, разгорелся скандал. Тема не важна, бытовая.
Решил поработать с симптомом "тревожность" жены. Её уровень составил 100%.
Решение было такое:
577 Тревожность – 100% - МУЭС в Половом ЦС ЦБК – 7 – КИ – 90% - КИ -   0%(решение проблем).   

Отсюда мне стало ясно, что я упустил работу с ЦС ЦБК.
Результаты - во вложенном файле. Здесь я использовал групповую работу с МУЭС.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #224 : 21 Августа 2015, 13:07:01 »

Сегодня действиями жены, моё внимание было привлечено к центрам сознания центрального биокомпьютера.
Утром, после благостного сна, разгорелся скандал. Тема не важна, бытовая.
Решил поработать с симптомом "тревожность" жены. Её уровень составил 100%.

А Вы не выясняли какова степень Вашей ответственности за эту ситуацию? Не думаю, что "виновата" только жена. Скорее всего Вам что-то подсказывали о негармоничности в семейном поле, в Вас и в последнюю очередь в жене, т.к., как я понимаю, она сама с собой не работает на эту тему...В который раз замечаю, что почему-то очень сложно обратить взор на себя, хотя все мы занимаемся ММ и значит можем влиять на ситуацию работой именно с собой, гармонизируя себя, а значит и пространство вокруг себя, и семейное поле. Это порой очень сложно, но возможно. smile.gif
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 28
  Печать  

Перейти в: