Форум издательства АНС
03 Декабря 2024, 20:45:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
  Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Питание при онкологии  (Прочитано 110074 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« : 26 Марта 2012, 11:42:06 »

Рак питается сахаром
Данное утверждение я прочла в книге Давида Серван-Шрейбера "Антирак".
 "Когда мы едим сахар или продукты из белой муки, т.е. продукты с высоким гликемическим индексом, уровень содержания глюкозы в крови быстро повышается. Тело немедленно выделяет дозу инсулина, чтобы предотвратить поступление глюкозы в клетки. Выработка инсулина сопровождается высвобождением ещё одного вида молекул, называемых ИФР - инсулиноподобный фактор роста, чья роль состоит в стимулировании роста клеток. Короче говоря, сахар питает ткани организма и способствует их росту. К тому же инсулин и ИФР совместно оказывают ещё один вид воздействия: они  активизируют факторы воспаления, которые также стимулируют клеточный рост и действую на опухоли как "удобрение".
Резкие перепады содержания в крови инсулина и секреция ИФР непосредственно стимулирует не только рост раковых клеток, но также их способность проникать в близлежащие ткани.
Исследования показали, что привитые мышам клетки рака груди становятся более устойчивыми к химиотерапевтическим препаратам, если инсулиновая система мышей была стимулирована присутствием сахара.
Очень важно избегать сладостей и перекусов. Когда печенье или сахар в любом виде употребляется между приёмами пищи, ничто не препятствует повышению инсулина. Только сочетание этих продуктов с другой едой - особенно с волокнами овощей или фруктов или с полезными жирами, такими как оливковое масло, каноловое масло или натуральное сливочное масло - замедляет усвоение сахара и уменьшает выброс инсулина.
Таким же образом некоторые виды пищевых продуктов, например лук и чеснок, голубика, черника, вишня, малина или специи, подобные корице, уменьшают пиковые концентрации сахара в крови.""

Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #1 : 28 Марта 2012, 14:00:03 »

Прекрасный рецепт антираковой диеты, в котором каждый ингредиент призван бороться с раковыми клетками.
А ещё это можно кушать в пост и, в конце концов - это просто очень вкусно!

Приготовить гречку: не варить, просто залить кипятком в пропорциях 1:2 (1 стакан гречки, 2 стакана воды) на 1-2 часа.
Порезать помидоры, капусту брокколи, лук-порей, чеснок измельчить, корень имбиря порезать тонкими лепестками. Всё это немного (2-3 минуты) потушить в оливковом масле, при этом, в конце добавить куркуму, чёрный перец.
Высыпать в эту смесь готовую гречку, перемешать.
Можно немного подсолить морской солью.

 Плюс к этому каждый день выпивать 3 чашки зелёного чая (заваривать непосредственно перед употреблением).
Да ещё с долькой тёмного шоколада!

Сами по себе эти продукты (их очень много) могут являться противоопухолевыми. Но в некоторых сочетаниях их свойства многократно усиливаются.
Так например: помидоры при тепловой обработке выделяют ликопин, а  брокколи содержит сульфорафан и индол-3-карбинолы, молекулы которых успешно борются с раком. При совместном приготовлении, эффект комбинации факторов превосходит действие каждого из них поодиночке.
Так же куркума обладает наибольшим эффектом при применении её с чёрным перцем и имбирём.
Записан
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6215



« Ответ #2 : 28 Марта 2012, 22:41:32 »

Плюс к этому каждый день выпивать 3 чашки зелёного чая (заваривать непосредственно перед употреблением).


Я бы рекомендовала всё же сначала проверить с помощью маятника возможность и необходимость такого количества зелёного чая в день, т.к. встречалась со случаями, когда зелёный чай, к сожалению, был противопоказан. Сначала я была очень удивлена, но потом, изучив информацию, узнала, что, действительно, таким противопоказанием являются болезни суставов, проблемы с почками и камни в желчном пузыре. При таких заболеваниях рекомендуется употреблять не более чашки зеленого чая в неделю.
     
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #3 : 28 Марта 2012, 23:18:47 »

Да, спасибо за дополнение, Nataly. Общение на нашем форуме именно это и подразумевает - возможность радиэстезическим методом подобрать для себя безопасные и эффективные методы лечения и определиться с выбором продуктов в том числе.
Многие продукты могут быть противопоказаны при различных заболеваниях. В данном случае речь идёт о продуктах, имеющих свойства замедлять рост опухоли и способствовать её ликвидации.
Записан
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1716


« Ответ #4 : 29 Марта 2012, 15:40:24 »

Всегда дома много готовили с помидорами, жарили, тушили и пр. Я же, "поумнев", старалась всё время использовать помидоры в сыром виде,- выше 40-ка градусов разрушаются те витамины, выше 60-ти- эти, ну, а если ... так оно всё- гибель продукта, пользы человеку в этом нет. То, что до многих дошло в правилах употребления продуктов растительного происхождения. А ведь это, действительно, правда, но не вся правда о продукте. Что-то разрушается, но что-то очень ценное и образуется при тепловой обработке.
Опять же, сочетание продуктов, тоже отдельная наука, при их совместном использовании что-то в их составе гибнет, а что-то образуется. Конечно, предельно избирательно надо подходить к потреблению продуктов, понимая, что, скажем,  эта специя, приправа даст твоему организму, особенно, если организм болен.
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #5 : 03 Октября 2012, 12:09:46 »

Трудно начать сразу правильно питаться. Надо написать себе, что вы никогда не будете кушать. Если нет хорошего продукта, не надо есть плохой, лучше поесть просто хлеба. У человека нет чётких алгоритмов. Всё равно будем ходить в рестораны, друг к другу в гости, есть дрожжевое тесто.
Не есть продукты, которые ни при каких условиях употреблять нельзя: чипсы, бульоны типа "Галина Бланка", майонез в пластиковых упаковках. Уксус вытравливает из пластика самые канцерогенные вещества. Нельзя есть копчёные продукты, варёную колбасу, сыровяленые колбасы. Нельзя есть копчёный сыр, лучше съесть "Сулугуни" или брынзу, но не есть плавленый сырок. Плавленый сырок не растворится в организме. Нельзя есть грибы.
Трудно отказаться от дрожжевого хлеба. Человек без него начинает сильно скучать по белкам. Если в приправы входят искусственные добавки типа глутамата натрия, в пищу их добавлять нельзя. Лапша "Де Ширак", растворимый кофе, сок из магазина - это те продукты, которые никогда есть нельзя.
В томатный сок добавляют пеногаситель. В сырковые массы добавляют разрыхлители и красители. Лучше брать натуральный творог и добавлять в него что хочется.
В шоколаде находится аргинин. Это кислота, которая отвечает за оргазм.  И если есть много шоколада, то возникает зависимость и аргинин перестаёт вырабатываться. Но это не значит, что вообще нельзя есть шоколада. Если в чёрный шоколад добавлен сахар, молоко и какао, то его можно есть. А если там ещё пищевые концентраты, то нет смысла их есть.  
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #6 : 03 Октября 2012, 13:30:23 »

Молоко может продаваться в антисептической упаковке, это значит, что добавлен димексид или антибиотик. Молоко, находясь в такой упаковке, притягивает всю антисептику.
Фирма "Макдональдс" придумала такой антиокислитель, что картошка не чернеет и хранится по 4 месяца. И работники этой фирмы дают подписку о неразглашении. Разница между пунктами быстрого и не быстрого питания заключается в том, что у первых продукты заранее приготовлены, и чтобы не испортились - используют консерванты.
В коктейли добавляют жаждоусилители, вещества кофеиновой группы с полунаркотическим действием. А эти коктейли пьют дети. Нормальный человек это не пьёт и не ест.
В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже. При изготовлении воздушной кукурузы используют взрыв при температуре 140 градусов, но при этой температуре горит сахар и получается не красиво и не вкусно. Поэтому взяли цикломат, а это канцерогенное вещество. Эту кукурузу едят дети. Хлопья надо брать не сладкие. Добавляйте сами туда варенье, мёд.
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #7 : 03 Октября 2012, 16:03:50 »

Фирма "Данон" даёт рекламу о живых бактериях. Живые бактерии живут от трёх до шести дней, не более. А их продукция хранится полгода. Когда они сдают свои продукты на экспертизу, то там всё нормально, а затем они их облучают. Американцы таким образом решили проблему сальмонеллёза на яйцах. Они облучают все яйца. Продукт не становится радиоактивным, но белки погибают, и часть изотопов остаётся на продукте.
Йогурты облучены тоже. Натуральные антисептики - это лук и чеснок, всё остальное - химия.
Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид. Так же готовят малосольную селёдку, красную рыбу.
"Нестле", "Кнорр", "Марс", "Сникерс" - это генная инженерия. Эту информацию можно проверить в Интернете на сайте "Гринпис" в разделе детское питание.
Сейчас ребёнка можно уморить уже до трёх лет. Достаточно памперсов, питания, прививок. И в три года можно получить полного аллергика.
Если нет молока, то надо варить манную, овсяную кашу. Отечественные смеси "Малютка" нормальные, но их надо просеивать через сито, чтобы убрать весь сахар. С одной пачки получается 6-7 столовых ложек сахара. В сухом молоке не должно быть химических добавок. В вишнёвом, абрикосовом джеме нет сахара, но там сплошная химия. В чае "Липтон" с грушевым вкусом используется бутилацетат, уксусная кислота. Вместо лимона используют особую лимонную кислоту.
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #8 : 03 Октября 2012, 19:43:51 »

Употреблять надо кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, перец, зелень. На зиму можно заготовить всё, что есть осенью в маленькие баночки - нарезать и заморозить. Витамин - это энергия. Берём смородину, малину и добавляем 2 кг сахара на 1 кг смородины или варим. Таким образом, мы уничтожаем все витамины и все ферменты. Сахар является мощнейшим консервантом.  Можно делать по другому. Взять все фрукты и перемолоть на мясорубке или миксере и добавить сахар по вкусу, закрыть в маленькие баночки и положить в морозилку. Такое варенье хранится три года. Когда достанете его, оно будет абсолютно свежее. Достаёте из морозилки одноразовую порцию, и в течение получаса продукты сохраняют всю ценность.
Записан
violetta
Гость
« Ответ #9 : 30 Марта 2013, 00:26:08 »

Еще нужно употреблять в пищу черный тмин,для профилактики и для восстановления.
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #10 : 26 Апреля 2013, 14:26:48 »

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Эдвард Гриффин Жизнь без рака и витамин В17 часть 1


Главный герой этого фильма - Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин - вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки и улучшающее здоровье. Эдвард Гриффин написал об этом книгу под названием «Мир без рака».

В организме человека Витамин В17 обладает противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения.

Витамин В17 содержится в фруктовых косточках (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), также он содержится в травах, кукурузе, сорго, просе, семени льна, яблочных семенах.
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #11 : 26 Апреля 2013, 14:27:39 »

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Эдвард Гриффин Жизнь без рака и витамин В17 часть 2
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #12 : 26 Апреля 2013, 14:28:24 »

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Эдвард Гриффин Жизнь без рака и витамин В17 часть 3
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #13 : 25 Июня 2013, 11:21:21 »

В коктейли добавляют жаждоусилители, вещества кофеиновой группы с полунаркотическим действием. А эти коктейли пьют дети. Нормальный человек это не пьёт и не ест.
В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что он намного дешевле соли. При изготовлении воздушной кукурузы используют взрыв при температуре 140 градусов, но при этой температуре горит сахар и получается некрасиво и невкусно. Поэтому взяли цикломат, а это сильное канцерогенное вещество. А эту кукурузу едят дети. Хлопья надо брать несладкие. Добавляйте сами туда сахарную пудру, варенье, мед.
Фирма «Данон» дает рекламу о живых бактериях.Живые бактерии живут от трех до шести дней, не более. А их продукция хранится полгода. Когда они сдают свои продукты на экспертизу, то там все нормально, а затем они их облучают. Американцы, таким образом, решили проблему сальмонеллеза на яйцах. Они облучают все яйца. Продукт не становится радиоактивным, но белки погибают, хотя часть изотопов остается на продукте. Йогурты облучены тоже.
Натуральные антисептики – это лук и чеснок, все остальное – химия.
Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид(Е-240). Так же готовят малосольную селедку, красную рыбу.
«Нестле», «Кнорр», «Марс», «Сникерс» – это генная инженерия. Отечественные смеси «Малютка» нормальные, но их надо просеивать через сито, чтобы убрать весь сахар. С одной пачки получается 6-7 столовых ложек сахара. В сухом молоке не должно быть химических добавок.
В вишневом, абрикосовом джеме нет сахара, но там сплошная химия. В чае «Липтон» с грушевым вкусом используется бутил ацетат, уксусная кислота, которая обладает грушевым вкусом. Вместо лимона используют особую лимонную кислоту.
Варенье. Мы говорим о витаминах. Витамин – это энергия. Берем смородину, малину и добавляем 2 кг сахара на 1кг смородины или варим. Таким образом, мы уничтожаем все витамины и все ферменты. Сахар является мощнейшим консервантом. Можно делать по-другому. Взять все ягоды, фрукты и положить в морозилку в одноразовые формочки. Когда достанете их, они будут абсолютно свежие. Достаете из морозилки одноразовую порцию, и в течение получаса продукты сохраняют всю ценность.
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #14 : 25 Июня 2013, 11:29:56 »

Употреблять надо кабачки, баклажаны, огурцы, по­мидоры, перец, зелень. На зиму можно заготовить, все, что есть осенью: в маленькие пластмассовые баночки нарезать и заморозить. 
Пищевые биодобавки – это коррекция питания.  Если человек питается генномодифицированными (ГМО) продуктами и использует пищевые биологически активные добавки, это будет «минус» на «плюс». Ввели «минус», добавили «плюс» – ничего не случилось. А, если выбирать путь: употреблять только качественную пищу, пусть меньше, но лучше, плюс коррекция биологически активными добавками – это явное улучшение, потому что в результате дают два плюса. 
Если икра – это дорого, то замените её на 2 капсулы Омеги.  Ваше дело рассчитать рацион по стоимости и сделать его максимально натуральным.
Если экологию вокруг себя мы не в силах изменить, то экологическая очистка – это лучший выход. Эндоэкологическая очистка на хороших сорбентах – освобождение от испорченной природы, от мелких токсинов, радиоактивности. На нашу жизнь большое воздействие оказывает человеческий фактор: между ЗНАТЬ, что делать и ДЕЛАТЬ, что знаешь – большая разница. Научиться резонировать с продуктами питания – значит, уметь определять что свежее или не свежее, что пригодно для еды, а что нет, какой продукт натуральный, а какой нет.
Записан
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru