Подскажите, пожалуйста, ответы на возникшие у меня вопросы в процессе работы с методикой:
Я начала постижение метода радиэстезии с книги "Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления" (2017 год издания).
После того, как получила позитивный опыт по снятию острых болевых ощущений, перешла к работе с хроническим заболеванием.
В описании метода сказано, что начинать нужно с работой по болезням "смещения" и "глистная инвазия". Я начала со "смещения",
так как еще до знакомства с методом Людмилы Григорьевны в медитациях почувствовала, что мой энергетический контур нарушен, искажен
и была очень обрадована, когда нашла в этой книге не только подтверждение догадки, подробное описание, но и способ исправления.
Диагностика показала, что смещение присутствует в 6 системах, подтвердила мои проблемно-болевые зоны более детализировано (органы, системы и т.д.) Основными глубинными причинами оказались: родовое проклятие (причина повторилась 6 раз по 5 системам организма) и эфирная инфекция (4 раза по 2 системам). Так же было и несколько других причин, встречавшиеся по разу (ЧМ поглощающая структура, отрицательные мысли, отрицательные эмоции, патология других органов, бактерии, вредное внутр. эколог.воздействие).
Поскольку сама диагностика заняла много времени, я поняла, что сил у меня хватит на составление только одного ряда и поняла, что работать прежде всего нужно с родовым проклятием.
Здесь начинаются вопросы:
1) фигура, в которую нужно было вписать ряд - оказалась тетраедер. она так выглядит, что я долго не могла понять, как в нее вписать ряд и нигде не находила подсказок. но продолжила дальше в надежде на Божью помощь, и вышло, что строк должно быть 5 и в каждой строке по 1 символу, то есть в результате получился вертикальный ряд, и я его вписала справа от центральной разделяющей рисунок тетраедера линии.
правильно ли это?
что нужно делать в случае непонятных, сложных фигур (не имеющих чистого внутреннего пространства)? когда ряды буду оказываться многознаковыми, можно ли пересекать линии самих фигур, вписывая знаки рядов? 2)оказалось, что срок действия ряда - 5 недель.
могу ли я в это время работать с методом дальше? составлять другие ряды для других выявленных причин? или нужно обязательно дождаться срока окончания действия этого ВР?(кстати, на третий день после составления этого ВР у меня опять был острый болевой приступ, я решилась всё-таки составить ряд для снятия острой боли, спросив у маятника, могу ли я это сделать и не будет ли этот ряд мешать уже составленному? маятника разрешил. я составила ряд по всем правилам, но боль не стихала так быстро, как раньше)
3)после того, как в один день была проведена длительная диагностика, можно ли на следующий день составлять сам ряд? например, несколько дней назад я выяснила несколько причин, составила ряд по одной из них.
прошло время, могу ли я составить ряды по ранее выявленным причинам? или каждый раз нужно заново проводить полную диагностику? и выбирать какую-то одну главную причину? 4) в книге пишется, что пока идет время действия ряда, не стоит заниматься умственной работой. что именно это значит?
могу ли я дальше продолжать изучать саму методику радиоэстезии? я сейчас записана в онлайн-школу, мне необходимо и хочется изучать выбранный предмет знаний, что мне теперь делать? (ведь учиться, запоминать - это умственная работа).
по роду своей деятельности я должна писать творческие тексты - это тоже умственная работа. что теперь с этим делать? )
Заранее благодарна за ответы, которых очень-очень жду! :)
p.s. ряд по устранение родового проклятия получился очень красивым. каждый символ, количество кругов, срок действия только подтверждали его красоту своим значением. в процессе у меня было сильное ощущение дежавю. причина родового проклятия давно во мне откликнулась догадками и покаяние, которое (как пишется) необходимо пройти, уже стало моей постоянной практикой. я очень рада была найти такое понятное подтверждение всех догадок и более глубокое понимание вопроса. БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДМИЛЕ ГРИГОРЬЕВНЕ И ЕЁ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ, ВСЕМ ВЫСШИМ СИЛАМ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТО ПРОИСХОДЯЩЕЕ, И ПОЖЕЛАНИЕ УСПЕХОВ ВСЕМ, КТО НА ПУТИ САМОИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ ЧУДЕСНЫХ МЕТОДОВ!