Форум издательства АНС
02 Марта 2026, 18:28:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Подскажите, пожалуйста!  (Прочитано 286240 раз)
Mirra
Старожил

небывалое бывает .....

« : 11 Июля 2013, 22:45:16 »

Дорогие мои форумчане ! В июле 4 года ,как работаю по методике Пучко Л.Г. Перелопатила очень много.Научилась получать некоторые результаты ,особенно ликвидация любых наведенных программ ,инфекций , гармонизация взаимоотношений и т.д.Могу на расстоянии ,только представив образ человека ,назвав его имя и фамилию сделать диагностику, исцелять запрещено пока.Короче говоря только сейчас я начинаю кое-что понимать.Наконец-то мне " рекомендовано " заняться панорамной самодиагностикой. Раньше я занималась и по 10 этапам Многомерной медицины ,начинала и панорамную диагностику ,но меня всегда "забрасывало "в другие направления.Вернулась ещё раз к блок-схемам 1 и 1а .По диаграмме 1 кое-что написано и более менее понятно ,а вот по диаграмме 1а ничего толком не нашла .Подскажите,пожалуйста ,последовательность работы по этому блоку. Следующий этап работы в панорамной самодиагностике -это  анатомо-меридионально-физиологические кластеры (рис.84а,84б,и др .)Всё что есть в книгах я прочла ,хочется более конкретно :в какой последовательности задавать вопросы ? Может быть где-то на форуме есть сообщения на эту тему ? Теперь я более осознанно подхожу к работе с этими схемами. Видимо раньше я не" доросла до них" ,поэтому эффективность работы с ними  была недостаточной. Заранее благодарю за возможные подсказки !!!!!!!!
Surya
Старожил

« Ответ #1 : 11 Июля 2013, 23:51:21 »

Дорогие мои форумчане ! В июле 4 года ,как работаю по методике Пучко Л.Г. Перелопатила очень много.Научилась получать некоторые результаты ,особенно ликвидация любых наведенных программ ,инфекций , гармонизация взаимоотношений и т.д.Могу на расстоянии ,только представив образ человека ,назвав его имя и фамилию сделать диагностику, исцелять запрещено пока.Короче говоря только сейчас я начинаю кое-что понимать.Наконец-то мне " рекомендовано " заняться панорамной самодиагностикой. Раньше я занималась и по 10 этапам Многомерной медицины ,начинала и панорамную диагностику ,но меня всегда "забрасывало "в другие направления.Вернулась ещё раз к блок-схемам 1 и 1а .По диаграмме 1 кое-что написано и более менее понятно ,а вот по диаграмме 1а ничего толком не нашла .Подскажите,пожалуйста ,последовательность работы по этому блоку. Следующий этап работы в панорамной самодиагностике -это  анатомо-меридионально-физиологические кластеры (рис.84а,84б,и др .)Всё что есть в книгах я прочла ,хочется более конкретно :в какой последовательности задавать вопросы ? Может быть где-то на форуме есть сообщения на эту тему ? Теперь я более осознанно подхожу к работе с этими схемами. Видимо раньше я не" доросла до них" ,поэтому эффективность работы с ними  была недостаточной. Заранее благодарю за возможные подсказки !!!!!!!!

Уважаемая Mirra!!! Всё вы правильно понимаете. Только сегодня закончил работу над рис. 1 и рис 1а . Как показывает практика. Большая часть алгоритмов построена без применения рис. 1 и рис 1а. Это приводит к не полному завершению работы над собой и клиентами. Через некоторое время ГПП которые остались не проработанными в связях ККУ-АД, АД-ВЯ, ВЯ-ЦБК, ВЯ-ПБК, ВЯ -ТТ,  ЦБК-ПБК и тд.начинают давать о себе знать в ТМ структурах, в эфирном теле и возвращают симптомы, и как Вы понимаете приходится продолжать работать. Необходимо всю схему рис. 1 и рис 1а расписать по блокам и связям и диагностировать их. Только тогда Вам будет сопутствовать успех. Удачи!!!

Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
Mirra
Старожил

небывалое бывает .....

« Ответ #2 : 12 Июля 2013, 12:59:05 »

Уважаемая Mirra!!! Всё вы правильно понимаете. Только сегодня закончил работу над рис. 1 и рис 1а . Как показывает практика. Большая часть алгоритмов построена без применения рис. 1 и рис 1а. Это приводит к не полному завершению работы над собой и клиентами. Через некоторое время ГПП которые остались не проработанными в связях ККУ-АД, АД-ВЯ, ВЯ-ЦБК, ВЯ-ПБК, ВЯ -ТТ,  ЦБК-ПБК и тд.начинают давать о себе знать в ТМ структурах, в эфирном теле и возвращают симптомы, и как Вы понимаете приходится продолжать работать. Необходимо всю схему рис. 1 и рис 1а расписать по блокам и связям и диагностировать их. Только тогда Вам будет сопутствовать успех. Удачи!!!

Рада
Ветеран

Re: Космический Контур Управления.
« Ответ #15 : 28 Февраля 2011, 01:18:48 »
1 Работать с ККУ способами отличными от предложенных ЛГП можно начинать только после настройки всех имеющихся связей, их работы со 100% гомеостазом  (  прямые и обратные связи контура, всего их 26)

Космический контур управления:

- Бог – Высшее Я                          Высшее Я - Бог
- Космос – Высшее Я                   Высшее Я - Космос
- Земля – Высшее Я                      Высшее Я - Земля
- Эгрегоры – Высшее Я                Высшее Я - Эгрегоры
- Социум, семья – Высшее Я       Высшее Я – социум, семья
- ЦБК – Высшее Я                        Высшее Я - ЦБК
- ЦБК – ПБК   энергетического каркаса  
- ПБК энергетического каркаса - ЦБК
- ЦБК – ПБК физического тела
- ПБК физического тела - ЦБК
- ПБК энергетического каркаса – Высшее Я
- Высшее Я – ПБК энергетического каркаса
- ПБК физического тела – Высшее Я
- Высшее Я – ПБК физического тела
- ПБК энергетического каркаса – ПБК физического тела
- ПБК физического тела – ПБК энергетического каркаса
- ПБК энергетического каркаса - Земля
- Земля – ПБК энергетического каркаса
- ПБК физического тела - Земля
- Земля – ПБК физического тела  - Это я нашла в ответе Рады от февраля 2011 года. Но у меня вопрос ? ПБК энергетического каркаса надо расписывать и определять по каждому тонкому телу ? Или для этого как раз и существует блок-схема 1а ? Единственное ,что не учтено -это связь с Архивным двойником,это понятно,так как раньше этого не было. Хотелось бы почитать последовательность работы по анатомо-меридионально-физиологическому кластеру ,хотя бы одному (84а). Surya ,большое спасибо за ответ,вы попали прямо в яблочко ! ОК!
Surya
Старожил

« Ответ #3 : 12 Июля 2013, 17:30:10 »

Но у меня вопрос ? ПБК энергетического каркаса надо расписывать и определять по каждому тонкому телу ? Или для этого как раз и существует блок-схема 1а ? Единственное ,что не учтено -это связь с Архивным двойником,это понятно,так как раньше этого не было. Хотелось бы почитать последовательность работы по анатомо-меридионально-физиологическому кластеру ,хотя бы одному (84а). Surya ,большое спасибо за ответ,вы попали прямо в яблочко ! ОК!

1.Расписать блок-схему 1а и продиагностировать все блоки и связи. Связь с Архивным двойником тоже.Просто задавать вопрос ПС по состоянию  ПБК энергетического каркаса нет смысла. Ответы будут общие. Конкретную инфомацию Вы  не получите.                                                                                                                                                           2.Последовательность работы по анатомо-меридионально-физиологическим кластерам уже есть. Через неделю могу прислать на  mail. Удачи!!!

Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #4 : 14 Июля 2013, 20:26:13 »

Вернулась к блок-схемам 1 и 1а .По диаграмме 1 кое-что написано и более менее понятно ,а вот по диаграмме 1а ничего толком не нашла .Подскажите,пожалуйста ,последовательность работы по этому блоку.

Для того, чтобы работа по блоку рис.1а была более эффективной и не занимала очень много времени, я работаю так:
    Беру распечатку блок-схемы энергоинформационного управления организмом человека рис.1а и цветные фломастеры или карандаши. Начинаю с самого светлого, например, желтого. Прохожу маятником по всем связям - прямым и обратным и фломастером отмечаю каждую поврежденную связь.  После того, как на схеме проверено функционирование всех связей (прямых и обратных) и отмечены поврежденные связи, выясняю причины повреждения этих связей. Все причины повреждения ликвидирую. После этого я снова проверяю функционирование всех связей. Картина изменится, если в.ряды или другие методы были эффективны. Но теперь я беру более темный цвет и отмечаю им поврежденные связи поверх желтого цвета. Отметив все поврежденные связи, опять выясняю причины их повреждения и ликвидирую их. После чего снова проверяю функционирование энергоинформационных связей и отмечаю поврежденные связи уже другим, более темным цветом. И так до тех пор, пока все связи будут функционировать на 100%. Так я снимаю глубинные причины повреждения энергоинформационных связей слой за слоем. Работаю не с каждой связью в отдельности, а именно слой за слоем снимаю причины, повреждающие все энергоинформационные связи, нарушающие все энергоинформационное управление организмом.
    Кроме того, раскрашивая поврежденные связи разными цветами, я имею возможность проверить эффективность своей работы, и наглядно вижу, как организм реагирует на мою работу по устранению глубинных причин. Если есть изменения, значит, моя работа эффективна, организм реагирует положительными изменениями. Если изменений нет, значит, что-то делается неправильно.
    И еще один момент: я использую эту "раскрашенную" блок-схему как часть принципиальной установки. То есть мне не надо все расписывать словами. Я просто ставлю перед собой эту блок-схему и сразу вижу, какие связи еще не в порядке. Вот и принципиальная установка. На ней все наглядно видно. И названия всех связей имеются.

saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #5 : 14 Июля 2013, 20:39:05 »

Следующий этап работы в панорамной самодиагностике -это  анатомо-меридионально-физиологические кластеры (рис.84а,84б,и др .)Всё что есть в книгах я прочла ,хочется более конкретно :в какой последовательности задавать вопросы ?

Касательно работы по этим кластерам, я работаю таким образом:
   По рис.84.1 можно выяснить, в каких кластерах имеются повреждения и работать с этими кластерами. Или же можно брать схему каждого кластера по очереди и проверять маятником, проходясь по каждой сруктуре, что в кластере повреждено и отмечать поврежденные структуры, например, цветным карандашом. Потом точно так же, как в предыдщем случае работы с блок-схемой энергоинформационного управления  организмом, выяснить глубинные причины повреждения и ликвидировать. Но важно помнить, что может быть повреждена сама структура, а может быть повреждено биокомпьютерное управление этой структурой. А может быть повреждена и сама структура и биокомпьютерное управление. Почитайте внимательно РПЧ главу 6.2 стр.152-153.
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #6 : 14 Июля 2013, 21:47:38 »

Для того, чтобы работа по блоку рис.1а была более эффективной и не занимала очень много времени, я работаю так:
    Беру распечатку блок-схемы энергоинформационного управления организмом человека рис.1а и цветные фломастеры или карандаши. Начинаю с самого светлого, например, желтого. Прохожу маятником по всем связям - прямым и обратным и фломастером отмечаю каждую поврежденную связь.  

Великолепно! Это просто замечательный способ, позволяющий максимально сократить время работы с рисунком 1а и анатомо-меридионально-физиологическими кластерами!
Спасибо, дорогая Saule! C цветами Лямур
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #7 : 15 Июля 2013, 15:54:19 »

Пользуйтесь на здоровье!
Надеюсь, что это облегчит работу с блоками и с кластерами.
Кстати, точно так же как с блок-схемой №1а я работаю со стрессово-инсулиновой системой.
galuna
*

« Ответ #8 : 15 Июля 2013, 17:00:08 »

И точно также я работаю с чакрами по рис. 158-159 МЧ.
ТатьянаЕ
*

« Ответ #9 : 27 Июля 2014, 09:15:59 »

я уже пробовала работать с чакрами (еще до того как узнала о ММ), но все было не то,  и мною занимался специальный человек вот уже на протяжении трех лет, но стоит залатать все дыры и очистить как спустя некоторое время все появляется снова Шокированный , и я уже просто устала от такого замкнутого круга да и сеансы были платные, и вот я начала просить помощи у Высших сил и через несколько дней наткнулась на книгу Биолокация для всех....и тут понеслось Счастлив сразу же приобрел маятник думала ну все теперь все мои беды позади....но оказалось не все так просто Нифига!, теперь вот пытаюсь разобраться....

Ничто во Вселенной не препятствует развитию Духа человека, кроме него самого...
Нина М.
Ветеран

« Ответ #10 : 27 Июля 2014, 10:38:30 »

я уже пробовала работать с чакрами (еще до того как узнала о ММ), но все было не то,  и мною занимался специальный человек вот уже на протяжении трех лет, но стоит залатать все дыры и очистить как спустя некоторое время все появляется снова Шокированный , и я уже просто устала от такого замкнутого круга да и сеансы были платные, и вот я начала просить помощи у Высших сил и через несколько дней наткнулась на книгу Биолокация для всех....и тут понеслось Счастлив сразу же приобрел маятник думала ну все теперь все мои беды позади....но оказалось не все так просто Нифига!, теперь вот пытаюсь разобраться....

Татьяна, если Вы только начинаете знакомиться с многомерной медициной, без книг Людмилы Григорьевны не обойтись. Одной "Биолокации..." мало. Ваша ситуация еще раз показывает, что только очистки - не достаточно. Необходимо найти и ликвидировать причины уязвимости, причины возврата проблем и т.д. А лучше не просто причины - а первопричины, как их называет Л.Г. - глубинные причины. Успехов Вам в освоении многомерной медицины! Терпения и настойчивости!  C цветами
Владислав7901
*

« Ответ #11 : 30 Июня 2015, 11:48:29 »

Здравствуйте! Почему-то не получается работа с маятником. Болит в области сердца. Маятник показывает то ауральную сущность, то черно-магическую структуру. Вибрационный ряд бывает составляю , а бывает маятник зависает прямо во время составления ВР и после вопроса, что вызывает боль. Показывает другой сектор с причиной - опять боль. Не получается. Был в больнице , говорят- здоров.
Помогите определить причину нестабильной работы с маятником, а еще лучше - почему болит.
Алина77
*

« Ответ #12 : 30 Июня 2015, 13:02:13 »

Уважаемый Владислав!Вопросы нужно задавать коректнее,например:сколько ГП\глубинных причин \вызывают болевые ощуш. в области сердца?Сколько из них ауральных сущностей?Каккие по форме?И т.д.Сначала нужно сднлать запрос-можно ли сейчас работать с маятником.Сердце,обычно,область чувств-вспомните что обидело,разозлило,просто сильно заделоПоработайте с этими отриц. эмоциями.Всех благ,Алина..
окно
Гость
« Ответ #13 : 01 Июля 2015, 01:30:51 »

Здравствуйте! Почему-то не получается работа с маятником. Болит в области сердца.

Всегда помню совет-вопрос kwdkbad
-Какая структура организма наиболее поражена и нуждается в немедленной работе?
Ставится вопрос о состоянии ритмоводителя, не только сердца, но и других систем, их структур.
      Найдите время, зайдите в профиль kwdkbad, посмотрите сообщения, как впрочем сообщения в профилях Saule, galuna, Nataly; тему-сердечно-сосудистая система и подобное.
Спросите
-В скольких? Каких системах и их структурах находятся ГП болей в сердце/за грудиной? 
Иследуйте/выясните цепочку(и) ГП болей. Например, причины боли груди- в мочевой, эндокринной системах. Продолжайте спрашивать в каких системах причины, снижения ПБФГ мочевой, эндокринной систем или с какой/какими ЧКС мочевой, эндокринной систем.-С какой системой ЧКС мочевой, эндокринной системой. Например-РЭС. -С какой системой ЧКС у РЭС?  Спрашивать пока маятник не покажет "0" систем или ЧКС.
          Может быть поработать с названиями болезней.
-Степень ИБС(ишемической болезни сердца)? Мерцательной аритмии? Стенокардии напряжения? Стенокардии  в покое? Плеврита? ХОБЛ(хроническая обструктивная болезнь легких)?Опухоли средостения? . . .  На проявленном уровне? На непроявленным уровне?  Посмотрите по поиску в интернет, если есть необходимость. Определить состояние ССС(сердечно-сосудистой системы), сердечно-легочной системы в покое, при физической нагрузке, эмоциональной нагрузке, после еды, после сна. . .
 Не забывайте проверить степень видения ГП, уровень психической энергии, интервенции СКО рожек дьявола.

Не дай нам бог сойти с ума #35
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,25768.30.html

Комон
Гость
« Ответ #14 : 02 Июля 2015, 10:54:24 »

Антонина и Натали спасибо за добрые слова. Я пока даже ещё в ученики не поступил, совесть не позволит, чтобы «даром со мною мучился самый искусный маг». И терапевта по-своему понятно. На форуме тоже есть врачи, которые подходят к лечению в меру своих знаний и по сути должностных обязанностей возложенных на них системой.
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  

Перейти в: