Форум издательства АНС
02 Марта 2026, 18:44:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: Подскажите, пожалуйста!  (Прочитано 286263 раз)
galina48m
*

« Ответ #15 : 14 Июля 2015, 14:13:57 »

По рис.189 проверьте все линии треугольников-каналов, если м. работает против часовой стрелки, то качанием м. добейтесь работы по часовой стрелке и так по всем треугольникам пройдитесь. Этим Вы восстановите работу энергии во всех каналах и боль обязательно отступит. У меня были такие же боли в левой стороне тела, а сейчас забыла об этом уже с Нового года.
Владислав7901
*

« Ответ #16 : 21 Июля 2015, 10:16:07 »

По рис.189 проверьте все линии треугольников-каналов, если м. работает против часовой стрелки, то качанием м. добейтесь работы по часовой стрелке и так по всем треугольникам пройдитесь. Этим Вы восстановите работу энергии во всех каналах и боль обязательно отступит. У меня были такие же боли в левой стороне тела, а сейчас забыла об этом уже с Нового года.

Спасибо за совет, но только у меня нет этой книги с треугольниками, но если я правильно понял, треугольники - это символы стихий и над ними маятник крутится по-разному, то есть нужно чтобы все было по часовой?

Еще вопрос:
Канал связи сознания с подсознанием показывает 60% туда и обратно, ГП показывает инфекцию. Почти каждый день составляю ВР, но что-то никак не меняется показатель %. Как довести до 100%? Проблема в ментальном теле или в ВЫсшем Я? Можно довести до 100% без ВР, если чистить мннтально ?
77777
Гость
« Ответ #17 : 21 Июля 2015, 10:20:58 »

Еще вопрос:
Канал связи сознания с подсознанием показывает 60% туда и обратно, ГП показывает инфекцию.

Сознание и подсознание = часть триединства "Высшего Я".
Отсюда можно предположить, что "Высшее Я" Захвачено Коллективными разумами ПФиФ.

Материальными носителями Сознания и Подсознания являются новая и средняя часть головного мозга. Соответственно её проверять на ПФиФ, т.е выполнить Нулевой Этап.
Владислав7901
*

« Ответ #18 : 22 Июля 2015, 09:58:30 »

Сознание и подсознание = часть триединства "Высшего Я".
Отсюда можно предположить, что "Высшее Я" Захвачено Коллективными разумами ПФиФ.

Материальными носителями Сознания и Подсознания являются новая и средняя часть головного мозга. Соответственно её проверять на ПФиФ, т.е выполнить Нулевой Этап.

В "БИОЛ для всех" стр.69 написано, что сознание и подсознание - это ментальное тело. Но за совет спасибо!
77777
Гость
« Ответ #19 : 22 Июля 2015, 10:59:33 »

В "БИОЛ для всех" стр.69 написано, что сознание и подсознание - это ментальное тело. Но за совет спасибо!

Да, БДВ нет ещё "Высшего Я", но это не сильно меняет постулат.
Ментальное тело (БДВ, стр.69) содержит разум, сознание и если у Вас связь Сознание с Подсознанием уменьшена, то это указывает на захват в Вашем понятийном аппарате - Ментального Тела. А так как показывает - инфекция, то скорее всего Коллективным разумом ПФиФ.
Соответственно надо найти материальные носители, очаги загрязнения, родовые гнезда ПФиФ.

Чаатра ( ученик )
*

« Ответ #20 : 22 Июля 2015, 18:11:04 »

Уважаемый Владислав, необходимо в первую очередь понять, что деление на так называемые "Сознание" и "Подсознание" весьма условны.   Правильнее говорить о Сознании Личности ( низшее "Я"). не являющейся"бессмертным" аспектом человека и Сознанием Духа - Монады ( высшее "Я" ), являющимся относительно "вечным" ( по земным масштабам ). В обычной жизни мы "пользуемся" "обычным" сознанием. Но иногда, пытаемся обращаться к Сознанию "ВЯ". первой ступенькой к которому является Интуиция
К чему все это я.....  Дело в том. что ВЯ находится, если говорить конкретно, на следующ. уровнях, поступательно - от Буддхического  ( все планы не стану перечислять ), до -Монадического....  Никакая "грязь" в виде всяких Коллективных разумов,  ПФиФ и пр. в этих мирах "не живет"... Это Миры Света, Божественные, Чистые...   Потому, и никаких  работ Вам там никто и не позволит... Очищать нужно "конюшни", но никак не ПАЛАТЫ.
Владислав7901
*

« Ответ #21 : 27 Июля 2015, 17:23:37 »

Здравствуйте. Спасибо за советы! Все начинаю с нуля. ПБФ гомеостаз чакр практически все около 70%. Следующий этап должен быть 1, то есть ВЯ, или чакры подымать до 100%?
роза
*

« Ответ #22 : 27 Июля 2015, 18:22:41 »

Здравствуйте. Спасибо за советы! Все начинаю с нуля. ПБФ гомеостаз чакр практически все около 70%. Следующий этап должен быть 1, то есть ВЯ, или чакры подымать до 100%?

Владислав,просто начните с чего-нибудь и всё.Вы все равно будете пользоваться диаграммой глубинных причин,задавая вопрос-Какая ГП вызвала снижение ПБФГ такой-то чакры?(или ВЯ,или каких-то тонких тел,или связей между ними. Лично я начала бы с чакр)Можете спросить у ПС через маятник-с чего начинать.
Владислав7901
*

« Ответ #23 : 02 Августа 2015, 17:50:49 »

При проверке пбф гомеостаз ️в чакр маятник показывал 30%. Промыл соленой водой- стало 60%. Не мог работать, долго стояла Акаша. На вопрос:"это когда-нибудь кончиться?" Стало показывать , что Акаши нет. Проверял ВЯ на ЗД, показало 7 шт. Спрашиваю:"сегодня что, шабаш?" , после этого ушло на 0. Здесь самовнушение или что-то не так?
Есть ли тут те, кто работает с другими маятником? Если есть ,то ответьте. Лучше завтра. Тк во сне может появиться подсказка- могу я работать с этим человеком или нет.
БАЛДА
*

« Ответ #24 : 02 Августа 2015, 19:02:44 »

Не мог работать, долговой стояла Акаша

Одна из основных ошибок новичков. Когда начинается Акаша? Сколько времени она длится? попробуйте получить ответы на эти ввопросы.   

Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого, значит я знаю больше. Сократ
VladimirS
Ветеран

« Ответ #25 : 02 Августа 2015, 21:48:16 »

При проверке пбф гомеостаз ️в чакр маятник показывал 30%. Промыл соленой водой- стало 60%. Не мог работать, долго стояла Акаша. На вопрос:"это когда-нибудь кончиться?" Стало показывать , что Акаши нет. Проверял ВЯ на ЗД, показало 7 шт. Спрашиваю:"сегодня что, шабаш?" , после этого ушло на 0. Здесь самовнушение или что-то не так?
Есть ли тут те, кто работает с другими маятником? Если есть ,то ответьте. Лучше завтра. Тк во сне может появиться подсказка- могу я работать с этим человеком или нет.

Думаю Вам не стоит работать с другими, пока не научитесь работать с собою. Акаша длится по времени примерно 30 минут, каждые два часа, начиная от восхода солнца.
Вопросы типа " это когда-нибудь кончиться" следует исключить из лексикона общения с ВЯ, с ПС,и с другими Сутями, каков вопрос таков ответ. Например можно спросить "какая температура на улице", из той же области, и Вы получите тысячу вариантов ответов: Т дороги, Т дома, Т воздуха, Т воздуха на высоте 5 метров, Т в затененной части улицы, Т на улице Лондона....и до бесконечности.   

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Нина М.
Ветеран

« Ответ #26 : 03 Августа 2015, 06:07:42 »

Не мог работать, долго стояла Акаша.

Акаша длится по времени примерно 30 минут, каждые два часа, начиная от восхода солнца.

Владислав и Владимир, по поводу Акаши на форуме есть тема, посмотрите пожалуйста. Акаша - первая из пяти татв (космических сил), каждая из которых длится ровно 24 минуты, сменяя друг друга последовательно. Цикл из пяти татв продолжается 2 часа. Точка отсчета - восход Солнца. Поэтому начало Акаши в каждой местности - своё.
Владислав7901
*

« Ответ #27 : 03 Августа 2015, 16:31:04 »

Вы меня неправильно поняли. Я не собираюсь сам ни с кем работать. Мне нужен тот, кто поможет мне. По фото или скайпу.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #28 : 03 Августа 2015, 17:55:17 »

Вы меня неправильно поняли. Я не собираюсь сам ни с кем работать. Мне нужен тот, кто поможет мне. По фото или скайпу.

В таком случае Вы нарушаете п. 5.5 Правил: на форуме АНС запрещается  cоздание тем и сообщений с просьбами о целительской помощи и поиске операторов для оказания любой помощи с применением методов биолокации, ММ и др.

Учитесь точно излагать свои мысли. Очень вероятно, что не умеете  задавать вопросы, в которых, как известно, содержится половина ответа. Это очень хорошо прокомментировал VladimirS
Владислав7901
*

« Ответ #29 : 04 Августа 2015, 19:29:07 »

Про Акашу: то, что она действует 24 мин., это я знаю. Просто бывает, что 2-3 ч. маятник показывает Акашу.  По вопросу помощи: Во всех книгах по ММ  Написано: "берём фотографию свою или пациента".  Почему есть какие-то ограничения по помощи одного человека другому, в чём ГП по данному вопросу?
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  

Перейти в: