Добрый день, У меня вопрос по поводу этого магнита: это обыкновенный магнит формы DONUT или особый энергетический магнит?
Обыкновеный магнит в форме кольца. Можно для усиления воздействия использовать два магнита, помещая фото с выбранными кодами между ними.
Не сочтите за глупость. Я как-то не совсем поняла. Вот есть проблема. К примеру, головная боль. Или, там, энурез. Смотрю на коды...
Числовые коды Линды Грин используются в основном для работы с одержателями. Поэтому, если по диаграмме (рис. 14) Вы выявили, что ГП энуреза или головной боли являются АС и далее определили, что коды будут эффективны на 100% в этом случае, тогда только имеет смысл их использовать.
В скобочках как я поняла подсказка - "сточные воды", "вызывание духов" - это Люциферные ЦР и даже в нескольких вариациях.
В скобочках указана основая причина, по которой притянулся тот или иной "гость" к Вам, т.к. если Вы, допустим, занимаетесь спиритизмом, или не меняете воду в вазе с цветами, или постоянно общаетесь с одержимым человеком и т.д. и не измените ситуацию, то коды помогут лишь на очень непродолжительное время.
Сейчас появилась возможность познакомиться с книгой "Ментальная биолокация" Линды Грин на сайте АНС, что и рекомендую сделать: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдитеhttp://www.ansmed.ru/books/linda-grin-mentalnaya-biolokaciya