Форум издательства АНС
03 Декабря 2024, 20:56:46
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Негативное влияние окружающих людей
>
Порча
Страниц:
1
...
32
33
[
34
]
35
36
...
55
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Порча (Прочитано 808512 раз)
Лорочка
Гость
Re: Порча
«
Ответ #495 :
19 Июня 2015, 23:16:16 »
P.S. Я пострадала за свою откровенность, глупость и доверчивость. Сожалею.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #496 :
20 Июня 2015, 12:43:57 »
Думаю, что каждое страдание должно чему - то научить того, кто проходит его. И, все - таки, научиться не давать повода.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Пика
Старожил
«
Ответ #497 :
22 Июня 2015, 07:12:47 »
Цитата: fatina от 20 Июня 2015, 12:43:57
Думаю, что каждое страдание должно чему - то научить того, кто проходит его. И, все - таки, научиться не давать повода.
Согласна на все 100%.
Только тяжело это объяснить по "горячему", когда обесточен человек и проблемы со здоровьем. Успокоиться и взять вину на самого себя, простить ... принять урок и идти дальше. А еще поблагодарить Высшие Силы за помощь, что помогли очиститься, что рядом оказались люди, которые способны помочь, что хватило силы духа и т.д.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #498 :
08 Июля 2015, 13:26:30 »
Если по теме: по порче.
Думаю, что прав на все 100% Геннадий Анатольевич Непокойчицкий, когда на семинарах и заседаниях Клуба говорит о том, что нужно четко определить "понятийный аппарат".
Если мы все занимаемся по методу ММ, то мы должны четко придерживаться понятия определения причин, указанных в этой методике. чтобы потом легче было общаться нам всем и понимать, о чем идет речь.
В методику очень много привнесено понятий определения причин из других областей эзотерических практик. Поэтому смешались "кони... люди..."
Если мы говорим конкретно о порче, то мы должны все прийти к единому мнению о ее определении и способах ее наложения. Либо не называть эту причину "порчей", а использовать термин Л.Г. Пучко: "программа".
Программа, негативное ее содержание, может использоваться в методе "деревенской магии" и называться "порчей" и, которой, мы все с вами успешно владеем, не осознанно на кого - то накладываем.
Другое дело "порча" сделанная магом, владеющим всеми способами сознательного причинения вреда человеку. Об этих способах мы и понятия не имеем и не стоит о них разглагольствовать.
Поэтому, давайте, все - таки, придерживаться понятийного аппарата по методике ММ!
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #499 :
08 Июля 2015, 14:23:50 »
Цитата: fatina от 08 Июля 2015, 13:26:30
Если мы говорим конкретно о порче, то мы должны все прийти к единому мнению о ее определении и способах ее наложения.
Либо не называть эту причину "порчей", а использовать термин Л.Г. Пучко: "программа
".
Из своего опыта - порча и программа это не одно и тоже, т.к. различаются друг от друга и источником наложения и потенциалом и информацией, в них заложенными. Одно дело, когда кто-то невольно позавидует и вот уже образовалась программа "Зависть", и совсем другое, когда специально происходит наложение ЧВ, либо ЧВ "приходят" по ЧКС с эгрегорами. При этом не обязательно, что это делает маг/колдун. Порчу может наложить любой, кто обладает сильным энергетическим потенциалом и знаниями как это сделать и/или связан с соотвествующими эгрегорами, через которые порчи могут просто транслироваться через открытые ЧКС, как тонкоматериальные инфекции. Соотвественно, и повреждения могут быть более значительными, чем от программ, и работа с порчами может быть более сложной.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #500 :
08 Июля 2015, 14:46:38 »
Поэтому я и призываю вас, операторы ММ: давайте определим точное определение, что ПОРЧА - это... или это...
Как - то определение этого вида ЧВ на форуме разнятся и поэтому понятие о том, что каждый имеет в виду - совершенно разные.
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #501 :
08 Июля 2015, 19:07:29 »
Порчи, которые может наложить "любой" или группа людей, я называю кластер порч.
"Настоящих" порч у меня не было.
Ликвидацию их я произвожу по алгоритму:
Запускаю программу, работающую только со мной, по принципу «не навреди мне и окружающим живым организмам», с соблюдением Космических законов, с нераспространением патогенных агентов по кластерным связям во внутренней повреждённой среде организма, с плавной динамикой переходных процессов, с 8-кратным излучением христианской молитвы: «Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое победы православным христианам на сопротивные даруя и Твое защищая Крестом Твоим жительство», с излучением дополнительных излучений по выбору ПС, вакуумно аннигилирующая все кластеры порч с количеством по выбору ПС, наложенные 2-я сослуживцами с момента первой встречи с ними по момент последней встречи с ними, объединённых в группы, имеющих формы по выбору ПС и коды болезней, ГП которых явились эти кластеры порч, следствием которых явилось сокращение числа волос на голове, а также повредившие по выбору ПС: структуры организма, тонкоматериальные структуры и их связи; структуры «ВЯ» и «БЯ», ЦС «ВЯ» и «БЯ», и трансформирующая в Любовь все отрицательные энергии и резонансные структуры, образовавшиеся во время работы программы и при дальнейшем самоисцелении организма.
Удачи!
kata
«
Ответ #502 :
08 Июля 2015, 22:17:14 »
Здравствуйте, в ММ я новенькая - где то 2 года, на форуме меньше года. С Порчами сталкиваюсь больше 20 лет - впечатлений много!!! "Порча" это "Порча" - это когда кто то, что то делает. Намеренно, с какой то целью, всё равно каким способом. Можно это делать самостоятельно или обратиться к специалисту. Это может быть с громким именем маг или бабка в селе. Не обязательно владеть какими то способностями или сильной энергетикой. Безответно влюбленная девушка может " накрутить " такую Порчу , что мало не покажется . Порча бывает только настоящей и не бывает случайной или неосознанной. Порча от слова портить. Все остальное не ПОРЧА. Но если кому то удобно использовать другое название или выражение - почему нет? главное, что с помощью ММ Порча прекрасно устраняется со всеми последствиями и причинами. Мне в работе приходится общаться с людьми 10 - 15 за день, в основном с женщинами. Зависть, недоброжелательность, сплетни... Но это не Порча. Это как споткнуться или больно удариться, просто негатив. Браться за маятник из за этого для меня потеря времени. Порча намного серьезнее . Если работать с Порчей то все нужно называть своими именами. Иначе легко запутаться или даже навредить. Извините за " корявость" - русским писаным давно не пользовалась
DoktorGlazkov
«
Ответ #503 :
09 Июля 2015, 02:46:20 »
Цитата: kata от 08 Июля 2015, 22:17:14
... главное, что с помощью ММ Порча прекрасно устраняется со всеми последствиями и причинами.
Isabell
Гость
«
Ответ #504 :
09 Июля 2015, 06:46:18 »
Порча это намеренно, с целью причинить вред, наведенная программа с помощью определенного ритуала.
Марийка
Ветеран
«
Ответ #505 :
09 Июля 2015, 08:39:12 »
Полностью согласна с kata и Isabel. Короче и понятнее, чем написала Isabel, не скажешь именно про порчу.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #506 :
09 Июля 2015, 14:20:29 »
Цитата: Isabel от 09 Июля 2015, 06:46:18
Порча это намеренно, с целью причинить вред, наведенная программа с помощью определенного ритуала.
Но, все - таки Программа! На "языке" ММ - это Программа с определенным содержанием и условиями наложения!
давайте тогда определимся :каким термином пользоваться? "Порча" или "Программа"?
Isabell
Гость
«
Ответ #507 :
09 Июля 2015, 14:35:55 »
Цитата: fatina от 09 Июля 2015, 14:20:29
давайте тогда определимся :каким термином пользоваться? "Порча" или "Программа"?
"условия наложения" лично для меня не есть "ритуал". это крайне важный момент.
Ритуал - это четко обозначенный алгоритм. Зачастую выверенный столетиями. А условия могут включать потенциал того. кто накладывает порчу, эмоциональное состояние "жертвы2 и пр.
поэтому вопрос
сам по себе не совсем корректен.
здесь правильнее вопрос: вкаких случаях пользоваться термином "прграмма", в каких = порча.
kata
«
Ответ #508 :
09 Июля 2015, 22:58:02 »
Для меня лично Порча это заболевание, особенный диагноз если можно так выразиться . Когда разбираешься с Порчей - да, она состоит из программ, подпрограмм, слоев и т.д. Но я знаю что работаю с Порчей. Вообщем это можно назвать и программой, но зачем? Ведь у нее есть свое фирменное название. А если например порча " Прокльятие" и программа " Проклятие "? Есть разница? Для меня очень большая. С Порчей особенная работа, с программой - как с программой.
Фараон
Старожил
«
Ответ #509 :
11 Июля 2015, 11:15:39 »
Но, все - таки Программа! На "языке" ММ - это Программа с определенным содержанием и условиями наложения!
Программа и порча не одно и то же. Порча есть умная программа, скажем так. То есть, это как мины - одна тупо срабатывает, если ее каким-либо образом потревожить (наступить, наехать, ударить неважно как и чем), а другая фильтрует виды воздействий: не под всяким солдатом сработает, окажется равнодушной, если на нее камень упадет или если ударить по ней и т.д. Так же и порчи - они наносят удар адресно и точно в цель. Есть порчи, которые работают лишь в определенные дни недели, в определенные часы, в определенные фазы Луны и т.д. Порчу, сделанную опытным магом, не так просто обнаружить, особенно обычному человеку. Программа в этих отношениях "тупая" - ее сделали, она и работает. Ну а проклятие вообще тема отдельная.
Страниц:
1
...
32
33
[
34
]
35
36
...
55
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...