Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 16:15:35
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Негативное влияние окружающих людей
>
Порча
Страниц:
1
...
34
35
[
36
]
37
38
...
55
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Порча (Прочитано 807654 раз)
radana
Re: Порча
«
Ответ #525 :
12 Июля 2015, 09:22:43 »
fatina полностью с вами согласна.У меня возникла такая ситуация-у дочери выявила порчу наложенную в 11лет отцом, а в 14 лет мной.Конечно же мы профессионально ее не накладывали.Поскольку ее организм был уязвим к порче ,эта ЧВ проявилась как порча.В других случаях это могло быть как ЧМС или ЧМПС.Такая же ситуация и с проклятиями.Их могут делать осознанно и неосознанно.
radana
«
Ответ #526 :
12 Июля 2015, 09:43:04 »
Меня вот тоже интересует вопрос- Чем отличаются бытовые порча, проклятия и ЧМС, ЧМПС?
kata
«
Ответ #527 :
12 Июля 2015, 10:51:45 »
Опять мы вернулись к началу. Если маятник показывает порчу наложенную отцом и матерью - проблема в " понятийном аппарате" . Конечно возможно порча от родителей , если хотите ребенку помочь и читаете какой то заговор , но сами толком не знаете , что читаете. Да , цели причинить вред нет, но если занимаетесь чем то подобным , вы должны знать точно, что делаете. Здесь уже об этом говорилось : информации море и все доступно. Так как писала Isabel - намеренно, с целью причинить вред, наведенная программа с помощью определенного ритуала. Это порча. Остальное все программы. Какая разница ? Когда работаешь с порчей - она " живая " и агрессивная , маятник часто ошибается, тормозит, сбивается. На физике - головокружение, тошнота, рвота, прыгает давление, мурашки, болит голова, кровь из носа, упадок сил. Очень важно - техника безопасности. Когда программа - как в школе задачка по математике. И плохо не бывает. Мне лично форум очень помогает в работе, когда захожу в тупик здесь ищу ответы. К сожалению здесь очень много болтовни( кто то с кем то ругается, спорит, придумывает новые названия...) приходится возвращаться к книгам ЛГП или искать другие источники информации. А это очень тормозит роботу . Можно договорится , что есть Порча а что Программа? Видно, что здесь многие имеют большой опыт работы и главное результаты. И у новичков не будет " каши" в " понятийном аппарате" . Спасибо
Фараон
Старожил
«
Ответ #528 :
12 Июля 2015, 12:06:18 »
Цитата: fatina от 11 Июля 2015, 13:12:07
Если посмотреть на диаграмму с содержанием Нег. Программ, то, я бы не сказала, что они "тупые"!
Нег. Программы (порчи) накладываются двумя способами: с помощью "деревенской" магии и "черной" магии.
"Тупые", как я разъяснял, они потому, что срабатывают как только созданы и запущены. Все. А порчи избирательны во времени срабатывания, цикличности, способе воздействия и др. Они хорошо маскируются. И не стоит делать упор на негативность: и порчи, и программы, и проклятия - это все негатив.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #529 :
12 Июля 2015, 13:23:09 »
Цитата: kata от 12 Июля 2015, 10:51:45
К сожалению здесь очень много болтовни( кто то с кем то ругается, спорит, придумывает новые названия...)
Некоторые это делают от "нечего делать" - приходят на форум, как на лавочку перед подъездом - поспорил, поругался и стало легче - энергии не хватает, а на форуме вполне можно подзарядится при желании, тем более, что кто ты есть на самом деле никто и не узнает - все скрыты за никами и возникает некая вседозволенность - можно и нахамить и поругаться и пофлудить - это же не с соседом беседы беседовать...Да и на рабочем месте ММ вряд ли займёшься, а вот пофлудить от нечего делать вполне приятно.
Это, к сожалению, неизбежность всех подобных общений/форумов/соц. сетей и т.д.
ИМХО.
Если маятник показывает
порчу наложенную отцом и матерью - проблема в " понятийном аппарате"
.
Конечно возможно порча от родителей
, если хотите ребенку помочь и читаете какой то заговор , но сами толком не знаете , что читаете.
Мне кажется, есть некое противоречие между первым и вторым утверждением.
Во всяком случае я встречала порчи от родителей, полученные по ЧКС с центрами колдунов, куда ходили родители ребёнка.
radana
«
Ответ #530 :
12 Июля 2015, 14:40:38 »
Опять мы вернулись к началу. Если маятник показывает порчу наложенную отцом и матерью - проблема в " понятийном аппарате" . Конечно возможно порча от родителей , если хотите ребенку помочь и читаете какой то заговор , но сами толком не знаете , что читаете. Да , цели причинить вред нет, но если занимаетесь чем то подобным , вы должны знать точно, что делаете.
Ничем подобным мы не занимались Это был воспитательный момент.По ЭД эммоции притянувшие порчу были затаенность и несогласие в первом случае, возмущение и недовольство во втором.Да эти порчи можно назвать программами но ПС указывает на порчи.Я думаю что их следует таки разделять на бытовые и професиональные.
kata
«
Ответ #531 :
12 Июля 2015, 16:09:42 »
Цитата: Nataly от 12 Июля 2015, 13:23:09
Мне кажется, есть некое противоречие между первым и вторым утверждением.
Во всяком случае я встречала порчи от родителей, полученные по ЧКС с центрами колдунов, куда ходили родители ребёнка.
Попробую еще раз
нормальный родитель своему ребенку умышленно не навредит , хотя может так сказать " неосознанно" прочитав напр. заговор чтобы хорошо учился. Я поняла, что не осознанно не бывает. Не знание закона не смягчает наказания. Также шутить лучше не надо. Что касается порчи од родителей - полученные по ЧКС с центрами колдунов, куда ходили родители. Полученные, потому что ребенок с ними соединен, особенно сильно с мамой. Согласна. Женщине сделали порчу во время беременности- у ребенка было тоже самое , но не от мамы наложенная а родовая. Маме сняли порчу - у ребенка исчезла " родовая" , осталась просто порча. Меня наверное " цепляют " выражения типа: настоящей порчи у меня не было а " ненастоящие " я ликвидирую так ... Или порча наложенная отцом и матерью... Больше спорить не буду - называйте как хотите
Isabell
Гость
«
Ответ #532 :
12 Июля 2015, 20:49:56 »
Цитата: fatina от 11 Июля 2015, 16:48:16
Изабель, разделяю. По признакам бытового или профессионального создания.
fatina, не могли бы вы поделиться своим опытом работы с профессиональными порчами "на смерть"? какие нюансы вы знаете ?
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #533 :
12 Июля 2015, 21:58:49 »
Изабель, С собой с такой проблемой не работала. Но со слушательницей нашей группы помогала разбирать у ее сына такую ЧВ. Результаты есть, но еще в процессе.
ИЮ выкладывала свой алгоритм работы с порчей, мы его тоже прорабатывали, но чисто теоретически.
Поэтому готового рабочего алгоритма пока у меня нет. Надеюсь, что в скором времени алгоритм будет готов.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Isabell
Гость
«
Ответ #534 :
12 Июля 2015, 22:08:10 »
Цитата: fatina от 12 Июля 2015, 21:58:49
ИЮ выкладывала свой алгоритм работы с порчей, мы его тоже прорабатывали, но чисто теоретически.
в алгоритме ИЮ (если вы говорите об алгоритме, который выкладывался на биолокации) приличная часть алгоритма от Алоиса (фактически моего), а также много введено понятий=определений, которые по своей
сути
не раскрыты.
конечно, хотелось бы больше конкретики о вашем опыте.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #535 :
12 Июля 2015, 22:58:22 »
Цитата: kata от 12 Июля 2015, 16:09:42
Попробую еще раз
нормальный родитель своему ребенку умышленно не навредит , хотя может так сказать " неосознанно" прочитав напр. заговор чтобы хорошо учился. Я поняла, что не осознанно не бывает. Не знание закона не смягчает наказания. Также шутить лучше не надо. Что касается порчи од родителей - полученные по ЧКС с центрами колдунов, куда ходили родители. Полученные, потому что ребенок с ними соединен, особенно сильно с мамой. Согласна. Женщине сделали порчу во время беременности- у ребенка было тоже самое , но не от мамы наложенная а родовая. Маме сняли порчу - у ребенка исчезла " родовая" , осталась просто порча. Меня наверное " цепляют " выражения типа: настоящей порчи у меня не было а " ненастоящие " я ликвидирую так ... Или порча наложенная отцом и матерью... Больше спорить не буду - называйте как хотите
Порчи от родителей могут иметь кармический период наложения, в который они , возможно, и не являлись родителями, и применяли особые ритуалы для наложения этих самых порч.
radana
«
Ответ #536 :
12 Июля 2015, 23:25:02 »
Сегодня задала себе вопрос-Чем отличаются порчи, программы, проклятия?Ответ моего ПС:Место поражения. Порча поражает-Центры сознания и ихканалы управления, ВЯ его структуры и связи. Проклятия-Энергоинф. канал связи сЗемлей,Космический контур управления,Духовное тело,Ментальное тело. Программы-Связь с эгрегорами,Духов.тело,Мент. тело,Ценры сознания. ЧМС-Связь между эфирным телом и физическим, ВЯ и его стр. упр. ЧМПС-Интуит. тело,Мент. тело,Астр.тело. Сглаз-Мент.тело,Центры сознания.
radana
«
Ответ #537 :
12 Июля 2015, 23:39:32 »
Еще задала вопрос своему подсознанию-Какова максимальная степень воздействия бытовой порчи, проклятия,программы-20%профессиональной-100%Комбинированная порча поражает ВЯ,ЦС,Мент.и Дух.тела.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #538 :
13 Июля 2015, 01:52:33 »
Цитата: HellenA от 12 Июля 2015, 22:58:22
Порчи от родителей могут иметь кармический период наложения, в который они , возможно, и не являлись родителями, и применяли особые ритуалы для наложения этих самых порч.
Чтобы такая порча активировалась, нужно дать повод для ее активности: совершать поступки (действия - грехи) подобные кармическому греху, тогда такая порча работает по принципу: " подобное притягивает подобное". Обычно такие грехи совершаются Родом и совершаются из поколения в поколение.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Isabell
Гость
«
Ответ #539 :
13 Июля 2015, 08:01:03 »
Цитата: fatina от 13 Июля 2015, 01:52:33
Чтобы такая порча активировалась ("порча от родителей"), нужно дать повод для ее активности: совершать поступки (действия - грехи) подобные кармическому греху,
Кata верно говорит: "опять мы вернулись к началу"
"порча от родителей" (как вы её сейчас здесь описали) - это ПО СУТИ родовая программа, а не ПОРЧА - "наложенная ритуальным способом негативная программа с целью причинить вред".
по-видимому, НА САМОМ ДЕЛЕ какого-либо стремления придерживаться единого понятийного аппарата не наблюдается, и каждый будет вращаться исключительно в своих координатах измерения.
Страниц:
1
...
34
35
[
36
]
37
38
...
55
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...