Форум издательства АНС
14 Ноября 2024, 20:10:39
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Биолокация в других сферах нашей жизни
>
Животные: лечение; интересное и разное
>
Новообразования у животных и их лечение
Страниц: [
1
]
2
3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Новообразования у животных и их лечение (Прочитано 24949 раз)
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
Новообразования у животных и их лечение
«
:
04 Ноября 2010, 13:58:21 »
Добрый день! Помогите, если кто работал с эхинококковой кистой левой почки. У нас домашний хорек и у него мы обнаружили это заболевание. Провели уже ряд исследований и ликвидаций причин. Дошли до самой опухоли. Состояние ухудшилось. УГ ПБФ на клеточном уровне 20%. Онкологию не показывает. Может кто работал с такой проблемой, поделитесь исследованием.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
Re: Новообразования у животных и их лечение
«
Ответ #1 :
04 Ноября 2010, 16:14:14 »
Выясняйте причину снижения ПБФГ на клеточном уровне, ликвидируйте все эти причины, а после ликвидации причин (среди этих причин скорее всего будет патогенная микрофлора и микрофауна) используйте рекомендации по книге "РПЧ" глава 9 - работа с отдельными патологиями.
Анастасия
«
Ответ #2 :
16 Января 2012, 17:16:58 »
Здравствуйте уважаемые участники форума.
Несколько раз я уже обращалась с вопросами и получала ответы, спасибо за это.
Сейчас снова нужна помощь.
Расскажу в целом. У меня есть кошка Туся, у неё опухоль, то доброкачественная, то злокачественная. Образуется на спине в области лопаток, кажется на позвоночнике. Два раза вырезали, снова растёт. Раза три-четыре затем получалось убрать с помощью ММ, уменьшались и пропадали. Но в этот раз, моя ошибка, видимо сильно запустила, выросла большая, и даже растёт вторая. Туся теперь в основном лежит, кормим и поим принудительно. В ветеринарке говорили надо делать уколы обезболивание и физраствора, но это просто кошку заколоть, при том не понятно болит у неё что-то или нет, она иногда ходит и тянется, а ворчит только когда её трогаешь, как бы возмущаясь. Ну не могу я её усыпить, со слов ветеринара это гуманнее. Не верю! Если бы не эта новообразование, кошка здорова не смотря на то, что ей 11-12 лет.
На данный момент у неё 3 очага токсинов, МУЭС убрала. Но работать получается в основном с натягом. Иногда маятник отвечает быстро и чётко, а иногда ответы просто вымучиваешь. Вчера получилось выяснить волны на которых излучает патология ткани в очаге, маятник показал на 7 волнах в 1ом ОТ (очаге токсинов), на 7 волнах во 2ом ОТ и на 4 волнах в 3м ОТ. И странность вот в чём в 1 ОТ есть и волна 51см, и волна 40 см; во 2 ОТ 52см и 40 см. В ММ глава 8 стр.220 сказано о подборе растений путём прикладывания фото и названия растения, и если показывает 40см это означает отсутствие патологии. Не понимаю
как так может быть. И можно ли написать ПУ с имеющимися данным. И получается, если я так сделаю то удалится волна 40см, т.е. отсутствие опухоли.
Snow
«
Ответ #3 :
17 Января 2012, 05:29:17 »
Цитата: Анастасия от 16 Января 2012, 17:16:58
Но работать получается в основном с натягом. Иногда маятник отвечает быстро и чётко, а иногда ответы просто вымучиваешь.
Может стоит выяснить ГП нестабильности работы маятника именно при работе с вашей кошечкой. При работе со своей собакой, я еще выясняла причины препятствующие самоочищению организма от токсинов(по рекомендации опытных).
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #4 :
17 Января 2012, 11:33:30 »
И странность вот в чём в 1 ОТ есть и волна 51см, и волна 40 см; во 2 ОТ 52см и 40 см.
А почему это кажется странным? Очаг может излучать сразу на нескольких волнах. Я бы в этом случае работала сначала непосредственно с опухолью (возможно, что опухоль Вы называете очагом загрязнений?), тем более, что у Вас был положительный опыт такой работы. Излучать эта опухоль может на нескольких волнах. И, конечно, так же, как Snow, я советую сначала добиться стабильной работы маятника, что значительно ускорит работу и повысит её эффективность.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #5 :
18 Января 2012, 01:35:36 »
В ММ глава 8 стр.220 сказано о подборе растений путём прикладывания фото и названия растения, и
если показывает 40см это означает отсутствие патологии.
Не понимаю
как так может быть. И можно ли написать ПУ с имеющимися данным. И получается, если я так сделаю то
удалится волна 40см, т.е. отсутствие опухоли
.
Нет, Вы не совсем правильно поняли.
Если при подборе растения маятник показывает 40 см по диаграмме Лессура рис.22, то это означает, что данное растение поможет устранить патологию. "Отсутствие патологии" у Л.Г.Пучко на ст.220 книги "ММ" взято в скобки. То есть 40 см указывает на отсутствие патологии при приеме этого растения, а точнее, на возможность устранения патологии при приеме этого растения. Растение можно принимать не только внутрь, но и прикладывать к опухоли, закрепляя его чем-то на месте образования опухоли. И вполне возможно, что при этом
не "удалится волна 40 см", как Вы написали, а пропадет опухоль, которая излучает совсем на других волнах, в частности, на волнах 51 см и 52 см по Лессуру.
Длины волн 51см и 52 см указывают на наличие патологии, а вот длина волны 40 см указывает на ее отсутствие. Поэтому длина волны 40 см не удалится (отсутствие патологии), а длина волн 51 см (патология - злокачественная опухоль) и 52 см (патология - доброкачественная опухоль) удалятся.
Анастасия
«
Ответ #6 :
19 Января 2012, 11:05:22 »
Попробую выяснить причины нестабильной работы маятника, спасибо.
Но, как оказалось, (на следующий день я перепроверяла волны) их стало гораздо меньше: в первом очаге токсинов стало три волны вместо семи, и шли чётко через одну (на этой не работает, да другой работает) как шутил кто-то..., во втором - вместо семи одна волна, в третьем - вместо четырёх тоже одна. В том числе и 40см уже не показывало. И из осталась только 52 см, 51см тоже не показывало.
В общем удалила три очага токсинов одним ВР (предварительно испросив у маятника позволения). Затем СКО которое снижало ПБФ гомеостаз внутренней среды внутриклеточной жидкости на уровне органа, клетки и внутриядерном. Затем устранение пространственное рассогласование энергоинформационного двойника позвоночника.
Теперь наверное надо подбирать растение. И очищать кровь широкополосными растениями шиповником и ветками облепихи. Вот только можно ли эти растения давать кошкам? Может у кого-нибудь был такой опыт?
Nataly
Ветеран
«
Ответ #7 :
19 Января 2012, 11:25:35 »
Цитата: Анастасия от 19 Января 2012, 11:05:22
Теперь наверное надо подбирать растение. И очищать кровь широкополосными растениями шиповником и ветками облепихи. Вот только можно ли эти растения давать кошкам? Может у кого-нибудь был такой опыт?
В книге "Биолокация для всех" Пучко Л.Г. описывает случай исцеления собаки с помощью ягод облепихи. Наверное и кошкам это тоже можно. В любом случае, если это растение ядовито и не подходит для животного, и Вы уверены в показаниях маятника, то такого "выбора" просто не произойдёт. И ещё описан интересный "способ" проверки подобранного растения, в данном случае эвкалиптового листа:
"Положив на полу десять кучек различных трав, чтобы запутать Малышку, я приступила к эксперименту. Малышка долго ходила между травами, принюхиваясь, как бы оценивая, что её съесть, и подошла...к эвкалипту, откусила небольшой кусочек от личста, пожевала его и ушла в свой угол. Через час она снова подошла и съела столько же..."
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #8 :
19 Января 2012, 12:51:53 »
Цитата: Nataly от 19 Января 2012, 11:25:35
В книге "Биолокация для всех" Пучко Л.Г. описывает случай исцеления собаки с помощью ягод облепихи.
"Положив на полу десять кучек различных трав, чтобы запутать Малышку, я приступила к эксперименту. Малышка долго ходила между травами, принюхиваясь, как бы оценивая, что её съесть, и подошла...к эвкалипту, откусила небольшой кусочек от личста, пожевала его и ушла в свой угол. Через час она снова подошла и съела столько же..."
А вот что пишет Валентина Алексеевна Гусева из Калининграда.
...У нас живёт собака, такса. Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Она ест почти все ягоды и фрукты, кроме очень кислых. Ягоды бузины (чёрной) - не кислые, пресные. Несколько раз, подготавливая сырые ягоды к варке, я роняла пару-тройку ягод на пол, но собака от них отворачивалась. Однажды я случайно рассыпала в кухне высохшие ягоды, и каково же было моё удивление, когда к этим ягодам подскочила наша Микки и стала с жадностью их есть. Собака почувствовала пользу ягод!!
Вестник "ЗОЖ" №; 18 2011 г.
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
Анастасия
«
Ответ #9 :
19 Января 2012, 14:21:24 »
Цитата: Nataly от 19 Января 2012, 11:25:35
И ещё описан интересный "способ" проверки подобранного растения, в данном случае эвкалиптового листа:
Да-да, про кучки читала на это и надеюсь.
Хотя конечно если всё это поможет на той стадии развития опухоли, которая есть сейчас, это будет чудо!
Шишка на спине на столько большая, что трудно понять как это (шлаки и прочее) может вывестись!
Nataly
Ветеран
«
Ответ #10 :
19 Января 2012, 17:13:08 »
Цитата: Анастасия от 19 Января 2012, 14:21:24
Шишка на спине на столько большая, что трудно понять как это (шлаки и прочее) может вывестись!
Может быть надо не только со шлаками работать, но ставить ВР, рассасывающие опухоль. У меня был случай, когда я работала только с ГП, приведшими к образованию "шишки", и через некоторое, правда, достаточно долгое время, "шишка" почти полностью исчезла.
Анастасия
«
Ответ #11 :
19 Января 2012, 17:28:27 »
Цитата: Nataly от 19 Января 2012, 17:13:08
Может быть надо не только со шлаками работать, но ставить ВР, рассасывающие опухоль. У меня был случай, когда я работала только с ГП, приведшими к образованию "шишки", и через некоторое, правда, достаточно долгое время, "шишка" почти полностью исчезла.
Nataly, вы могли бы подсказать как лучше написать ПУ, к "рассасывающему" ВР.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #12 :
19 Января 2012, 17:42:56 »
Цитата: Анастасия от 19 Января 2012, 17:28:27
Самый простой пример приведён в "Полном атласе". Начало для ПУ как обычно (излучения выбираете по диаграмме), можно добавить излучения ягод облепихи, ...рассасывающий опухоль, кисту и т.д. (что надо) на волнах: перечисляете волны и находящуюся : перечисляете где находится. Но, для начала я бы поработала с ГП, которые привели к образованию опухоли (может быть это возможно делать параллельно с рассасывающими ВР).
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #13 :
19 Января 2012, 18:19:39 »
Цитата: Анастасия от 19 Января 2012, 17:28:27
Для большей эффективности в ПУ следует включить числовой код опухоли, будь то доброкачественное или злокачественное образование. После отработки одного в.р. запрашивать необходимость создания другого в.р. на ликвидацию (рассасывание) опухоли.
Анастасия
«
Ответ #14 :
20 Января 2012, 11:38:02 »
Цитата: Nataly от 19 Января 2012, 17:13:08
Nataly, получается, что глубинных причин приведших к опухоли может быть много? Или они как-то по-цепочке? И у меня пока нет полного атласа. Может есть какая ссылка на примеры новых ПУ? И ещё не совсем понятно, волны я как-бы уже удалила, те на которых работали очаги токсинов, покажет ли мне теперь волны на которых работает опухоль?
Страниц: [
1
]
2
3
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...