Форум издательства АНС
14 Ноября 2024, 20:10:48
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Биолокация в других сферах нашей жизни
>
Животные: лечение; интересное и разное
>
Новообразования у животных и их лечение
Страниц:
1
2
[
3
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Новообразования у животных и их лечение (Прочитано 24950 раз)
violetta
Гость
Re: Новообразования у животных и их лечение
«
Ответ #30 :
20 Декабря 2014, 19:44:33 »
Действительно препарат АСД-2 очень хорошо зарекомендовал себя.Когда я только начала заниматься ММ,моей маме поставили диагноз карценома щитовидки,к счастью диагноз оказался ложным.Так как я только начинала заниматься ММ,естественно многого не знала и тогда она начала принимать этот препарат,его применяют не только при онко ,но и доброкачест.опухолях,спектр его очень широк.С помощью маятника я подобрала дозу,она его пила в течение 2 лет с перерывами.За это время я уже тоже кое-чего достигла и с помощью ММ щитовидку излечили.Маме предлагали удалить,но мы отказались.Правда врач с которым я разговаривала по поводу этого препарата и который предлагал операцию,был против применения,но на основании чего не объяснил,хотя догадаться нетрудно.Поэтому я рекомендую его попробовать,вреда точно не будет,подобрать дозу маятником и вперед.
violetta
Гость
«
Ответ #31 :
20 Декабря 2014, 19:50:10 »
Я конечно не знаю как кот Вас защищает, от всех сущей он тоже не в состоянии защитить,так как просто сил у него не хватит.Коты просто на себя отриц.энергетику с человека сбрасывают,но чтобы полностью защитить...это нет.Мой кот например мне делает массаж горла после работы с людьми,так как снижается выработка гормонов эндокринной системой и он, я так понимаю активизирует процесс.Причем знает ,когда приходить и настырно лезет на шею пока не добьется своего.Но защитить ,к сожалению от темных он не может,я его защищаю.))
Nadegda
«
Ответ #32 :
20 Декабря 2014, 22:14:23 »
Уважаемая Violetta, Ваш опыт для меня является ценным, спасибо, что поделились. Мой котик Сильвер сейчас имеет хорошие анализы крови (только из ветклиники приехали), аппетит хороший, но больно кушать из-за травмы десны косточкой (в месте травмы уплотнение с лесной орех и волнообразно отекает то около горла, то подбородок). Коллега делала тестирование (я сама не могу), у неё показывает дегенеративный процесс, а врачи твердят своё. Коллега совсем новичок, тоже только читает книги. Кто бы мог проверить и подсказать что и как делать, в какой последовательности? Благодарна всем, кто откликнулся.
С ув., Надежда
Nadegda
«
Ответ #33 :
20 Декабря 2014, 22:28:05 »
Благодарю Вас Violetta, я тоже думаю что снимает отрицательную энергетику и так помогает мне, этим и пытается защитить - это я и имела ввиду. Я ответила Вам в теме о животных, но повторюсь: спасибо, что поделились своим опытом, это ценно.
С ув., Надежда
NastyaG
«
Ответ #34 :
14 Октября 2024, 18:43:10 »
Добрый вечер! Может быть, у кого то была похожая ситуация с любимцом🐶 Йоркширский терьер 9лет, последние две случки неудачные(не забеременела, хотя по началу были все признаки), позже возле молочной железы образовался узелок маленький, потом побольше, сказали наблюдать, за лето увеличилась в два раза😔 Все время проверяла маятником на онкологию, раковый фон-ответ был отриц), по совету знакомых обратились к оперирующему ветеринару, при осмотре сразу сказала что шишка ей не нравиться и что в низ пошли уже метостазы, мне показывала, но я особо не насщупала... Вообщем сказала сдавайте аналицы(кровь,УЗИ сердца). При первой операции удалим шишку, матку, яйчники,...., позже на второй операции все молочные железы с лимфоузлами, показала где резать будут, вообщем распотрашить собаку😣 У собаки нет ни каких признаков, на даче носилась все лето, играет, кушает, нос мокрый,вообщем живая, красивая моя девочка🐕Брала её у знакомой, позвонила ей сказала, что у них такая же проблема была, прооперировали, а там потом виноградная гроздь и прожила не долго после этого, так же рассказала, что у знакомой молодая сука была с такой же ситуацией, только сразу маленькую шишку прооперировали, умерла, даже швы не сняли(Вообщем пришли к выводу что, не будем оперировать,но помощь очень хочу, ведь она моя доча любимая ❤️ Т.к. ММ занимаюсь по мере необходимости, но уже был положительный результат (киста яйчника 7см у дочери ) в-а МУЭС, через час киста вышла, через день сделали повторное УЗИ, узист был в шоке, да и мы что уж говорить☺️. Вот. в общем вернёмся к собаке, 5ГП: инграмма5шт, МУЭС,ВВнутренееЭВ, стресс, ВВнешнееЭВ. Сейчас понимаю, что надо было начать с муэски, может она явл. голог. солитоном. Может и инграммы все убрались, но начала с инграммы:ПН момент зачатия(момент спаривания) Содержание Кровосмешение. Ощущение матери(суки) плод не желателен, изнасилование, убийство. Неготив эмоции (суки) чувствовала боль, страх, ужас, вычислила Ч. Коды(информации, энерг) +6 чуж. вибраций, 4 волны рис. 29(нанопар).Повредила эмоциональный ЦС(кластеры) СПпрямого и обратного канала ЭмоцЦС 90% 80%..... И все на этом затупила что дальше, подскажите пожалуйста(подтолкните так сказать)
Может у кого похожая была проблема, если положительный результат, пожалуйста откликнитесь🙏🏻Буду вам благодарна
P. S. Собака с документами РКФ(но выпало кровосмешение), хотя все может быть., а вообще поняла какой стресс собаки испытываю при вязки, когда тебя держат оттягиваю хвост,взади держат кабеля....,ну это реально изнасилование( все должно быть естественно, но к сожалению не у всех есть такая возможность.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #35 :
14 Октября 2024, 21:18:44 »
Цитата: NastyaG от 14 Октября 2024, 18:43:10
уже был положительный результат (киста яйчника 7см у дочери ) в-а МУЭС, через час киста вышла, через день сделали повторное УЗИ, узист был в шоке, да и мы что уж говорить☺️.
Конечно это замечательно, что проблема решилась, но представить выход кисты ни с точки зрения анатомии, ни с точки зрения физиологии не могу.
NastyaG , я так поняла, что системы в работе у вас нет и работаете чисто по симптомам. В работе с серьезным заболеванием, я думаю, это не поможет.К тому же, вероятно сложилось мнение, что ММ всегда помогает чуть ли не мгновенно. это ошибка, т.к. результат может быть и сразу , и через несколько дней и даже месяцев. Вы описали множество глубинных причин, но это не дает никакой информации.
Напишите в "столбик" заданные вопросы и рядом - полученные показатели, тогда хоть немного будет понятен ход ваших мыслей.
NastyaG
«
Ответ #36 :
16 Октября 2024, 05:56:25 »
Цитата: Mozhaj от 14 Октября 2024, 21:18:44
Конечно это замечательно, что проблема решилась, но представить выход кисты ни с точки зрения анатомии, ни с точки зрения физиологии не могу.
Мне конечно приятно, что у вас такое пристальное внимание ко мне, но только оно не совсем по теме,Я в этой группе (по вашему совету) хотела найти единомышленников по вопросам с домашними.Но как вижу их нет(
А что тут не понятного(тем более, как я поняла, вы женщина) "Вышла", т. е. сгустком тёмной крови(сукровицей), на "нижнее белье" после того, как ВР отработал(через час)! Через день УЗИ подтвердило, что ни когого образования 7см-го нет!
Вы так хотите меня убедить что ММ это не для новичков!Я в курсе какая это трудоемкая работа! Так я и не совсем новичек, с 2010 года(мне было 27лет) начала потихоньку ЗНАКОМИТЬСЯ. Первая моя книга Биолакация для всех, 2я- Радиэстезическое познание человека, 3я- ММедецина +новая ММ с новыми диаграммами.
Вы написали (в другой группе), что может не надо этим заниматься со своим "зоопарком"!
Тут по мойму каждый со свои зоопарком😅 У каждого свой опыт! У меня он "без системный", как вы говорите! Но зато с каким желанием помочь +результат(хоть и 1раз) Или может потому что "связь" сильнее чем у некоторых!?
Вы просите написать какие вы вопросы задаёте?! Вы серьёзно? Я написала вам ответы, какие я получила, явно я их не с потолка взяла!
P. S ФОРУМ ВООБЩЕ РАБОЧИЙ?! В ЭТОЙ ГРУППЕ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО В ДЕКАБРЕ 2014 ГОДА! Может быть у "новичков" тоже уже нет желания сюда писать!? Кроме "тыканья носом" и превосходства (не обоснованного) я ни чего не убидела!
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #37 :
18 Октября 2024, 21:39:07 »
Цитата: NastyaG от 16 Октября 2024, 05:56:25
Мне конечно приятно, что у вас такое пристальное внимание ко мне, но только оно не совсем по теме
Про кисту высказала свое мнение, т.к. упоминание о ней было в вашем сообщении №34 . Я не врач, но знаю, что киста - это
полость
с каким-либо содержимым, при разрыве кисты содержимое попадает в близлежащие ткани. Поэтому и удивилась, как это полость может выйти.
Цитата: NastyaG от 16 Октября 2024, 05:56:25
Вы просите написать какие вы вопросы задаёте?! Вы серьёзно? Я написала вам ответы, какие я получила, явно я их не с потолка взяла!
Не перестаёте удивлять! Попробую привести пример: ученик начальной школы решил математическую задачу и получил ответ, который не совпадает с правильным ответом, указанным в конце учебника. Он зовет маму и просит помочь решить задачу. Скорее всего она расспросит,
как
он решал, т.е. его порядок действий. Только так она сможет выяснить, где он допустил ошибку, что не понял.
Вот я и спросила, какие вопросы были заданы, т.к. ответы ни о чем не говорят, мало ли что маятник у вас показывает.
Скорее всего продолжили работать методом тыка, как писали в другой теме в сентябре 2023г. (
И год назад опять начала потихоньку работать. Без алгоритма, просто задавая какие ГП на данный момент, и
методом тыка
работать
)
Цитата: NastyaG от 14 Октября 2024, 18:43:10
Вот. в общем вернёмся к собаке, 5ГП: инграмма5шт, МУЭС,ВВнутренееЭВ, стресс, ВВнешнееЭВ. Сейчас понимаю, что надо было начать с муэски, может она явл. голог. солитоном. Может и инграммы все убрались, но начала с инграммы:ПН момент зачатия(момент спаривания) Содержание Кровосмешение. Ощущение матери(суки) плод не желателен, изнасилование, убийство. Неготив эмоции (суки) чувствовала боль, страх, ужас, вычислила Ч. Коды(информации, энерг) +6 чуж. вибраций, 4 волны рис. 29(нанопар).Повредила эмоциональный ЦС(кластеры) СПпрямого и обратного канала ЭмоцЦС 90% 80%..... И все на этом затупила что дальше, подскажите пожалуйста(подтолкните так сказать)
Может у кого похожая была проблема, если положительный результат, пожалуйста откликнитесь🙏🏻Буду вам благодарна
Мне искренне жаль собаку и полностью согласна с тем, что операции, да еще для не очень молодой собачки - это путь страданий и для нее и для вас.
Судя по тому, что "надиагностили" изнасилование, кровосмешение и даже убийство, можно сделать вывод о недостоверности ответов маятника. Советовать тут нечего.
Вы просите помощи у тех, у кого были
подобные
проблемы, а что значит "подобные"? Вы даже не определили это злокачественная опухоль или доброкачественная. Алгоритмы то будут разные и очень индивидуальные для конкретных животных.
Вы ищите готовые алгоритмы, как будто методика ЛГП - это книги рецептов, как поварские книги, т.е. открыл, нашел рецепт от крутого повара приготовления нужного блюда и получаешь гарантированный результат.
NastyaG
«
Ответ #38 :
19 Октября 2024, 07:01:54 »
Я тоже не врач, ну если посмотреть строение яйчника, будет понятнее, что он состоит из фолликул,из-за гормонально сбоя (нехватки определенного гормона) они увеличиваються. В нашем случае это и произошло, увлечение нескольких фолликул, и одна уже перешла в фазу кисты 7см. Что показало повторное УЗИ повторятся не буду, уже писала несколько раз. Ну "РАЗРЫВА" как вы пишите там не увидели(фолликула приобрела свой обычный размер)
По вашему получается, что все образования, кисты, опухоли при работе с ММ разрываться?!
По поводу вопросов и ответов, вы "показательный" пример привели☺️
Только он не совсем корректный,т.к. задачу я ещё не решила, а в процессе.
По инграмме я работаю с книгами ММ и Радиэстезическое познание человека,в соответствующей разделе, представлены вопросы. Я написала вам ответы. Тем более недостоверные, "надиагностированны" методом тыка,как вы описали.
Вот об этом я писала в другой группе о том, что каждый видет, то что он хочет видеть! Работать "Без алгоритма и методом тыка", я имела ввиду, не алгоритм в работе с определённой причиной (инграмма, программа... И д), а то что не начала с ВЯ к примеру( как в главе 7поэтапно).
А в том что, в этом разделе, я хотела найти единомышленников,у которых была подобная проблема, не вижу ни чего плохого. Для чего этот форум и темы,тогда?!
P. S. Mozhaj, я искренне прошу у вас прощения, если где то задела и обидела вас! Вы как опытный оператор, скорее всего догадывайтесь из-за чего это может быть. Буду разгребать свой "зоопарк" а там уже видно будет, хотя на данный момент полное опустошение. Всем добра🐕❤️
Страниц:
1
2
[
3
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...