Форум издательства АНС
14 Июня 2025, 23:58:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Папилломавирус человека HPV  (Прочитано 75700 раз)
iraber
Ветеран

« Ответ #45 : 11 Июня 2025, 18:48:05 »

Прочитала книгу , прослушала обе лекции. Тема очень интересная.
К сожалению, научной критики авторы не выдерживают. Оно и понятно, у них нет для начала , хотя бы соответствующего образования в области физики или философии, медицины.
А ведь философское обоснование есть. Суть философского обоснования- атомы обладают собственным сознанием, оно имеет определенные свойства.
Фиксация на то, что это идет от шаманизма меня наводит на мысль  о том, какой это уровень.  Из ММ мы знаем 7 уровней.
Попытка немедиков идти от медицинского диагноза тоже приводит  к странным результатам. Механизм регуляции давления, описанный в учебниках содержит 8 параметров. Сейчас выдвинута новая теория о развитии механизма гипертонии по стадиям и с анализом действия различных факторов. Публикуются различного рода статьи о исследованиях , в том числе затрагивающие темы элементов. Поэтому  вряд ли этот механизм может контролировать один элемент. На портале киберленинка на эту тему есть статьи.
По своему личному опыту примерно года работы могу с уверенностью сказать, что определение контролирующих элементов р/э методом - это тыканье пальцем в небо. Опять же , не у всех есть 100 % достоверность.
В лекции 2 лектор позабавил меня своими призывами применять р/метод врачами во время эпидемии.
Р/э метод в данном случае не подходит ввиду трудозатратности, в коронавирусной больнице есть строгие регламенты и слава Богу, что они есть.
Здесь в пример могу привести только профессора Пак Чжэ Ву который призывал своих учеников совершенствоваться, чтобы видеть меридианы, слышать запах болезни, работать без девайсов, используя свое Сознание.
Свое видение мироустройства профессор объяснил в теории триначалия. Элементы таблицы им классифицированы по их свойствам. И это позволяет анализировать роль  элементов в организме более системно.
Таблица элементов представляет из себя  сложную систему , в которой есть иерархия, законы , принципы, синергисты и антагонисты и много чего еще.
Как недавно я узнала, в США есть музей графических представлений таблицы Менделеева. Скачала себе несколько примеров. Один из них может служить иллюстрацией к теории триначалия. Есть еще довольно любопытные ...
Единственный автор, который описал свойства сознания элементов- Т. Первушина.Эту книгу надо разбирать по темам и изучать очень подробно.

Потрясающе интересная тема, призываю всех изучать и обмениваться опытом!
Галин
Ветеран

« Ответ #46 : Вчера в 21:38:06 »

iraber, спасибо большое за пояснения и ссылку.  Цветок Да, очень интересно, но сложная и не для всех доступная.работа, тем более, что шаманизм - это работа со стихиями и духами. А это другой уровень сознания.
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: