Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 12:20:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 63 64 [65]
  Печать  
Автор Тема: ЖИВА - мой опыт и многое другое (Айшат)  (Прочитано 559661 раз)
Айшат
Ветеран

« Ответ #960 : 02 Октября 2024, 04:52:43 »

В далеком 2022 году, 6 февраля в Ответах # 842 и 843 (57 страница) я писала о Бактовирусе и как я с ним работаю.
История возымела неожиданное продолжение, где подтвердились мои тогдашние предположения.
Ютюб, канал тароинформбюро, видео от 1.10.24г.
Если кто-то категорически не приемлет Таро - это ваше право, не смотрите. Я же считаю, что допустимо использовать в благих целях все возможные источники информации. Здесь информация от человека с явными способностями, идущими по Роду..

Ссылка на видео, с 13 минуты. Под видео я оставила комментарии с отсылкой на форум АНС в ответ на просьбу людей поделиться информацией.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://youtu.be/ptEYCI9kn8Y?si=8HfBLKpSxeHLniwc
ansadmin
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #961 : 02 Октября 2024, 16:37:15 »

В далеком 2022 году, 6 февраля в Ответах # 842 и 843 (57 страница) я писала о Бактовирусе и как я с ним работаю.
История возымела неожиданное продолжение, где подтвердились мои тогдашние предположения.
Ютюб, канал тароинформбюро, видео от 1.10.24г.
Если кто-то категорически не приемлет Таро - это ваше право, не смотрите. Я же считаю, что допустимо использовать в благих целях все возможные источники информации. Здесь информация от человека с явными способностями, идущими по Роду..

Ссылка на видео, с 13 минуты. Под видео я оставила комментарии с отсылкой на форум АНС в ответ на просьбу людей поделиться информацией.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://youtu.be/ptEYCI9kn8Y?si=8HfBLKpSxeHLniwc

У меня неожиданно по этой ссылке ютуб заработал.
Там идет расклад таро, например, на вопрос, распыляются ли с химтрейлов вирусы и бактерии на Землю и т.д. Я не могу много смотреть такое. Комментария с отсылкой на АНС я не увидела, там много разных комментариев, и просматривать их нет времени, да и желания тоже. Даже не знаю, зачем нам это на форуме? Ну и ну! Но может, кому и интересно.
Страниц: 1 ... 63 64 [65]
  Печать  

Перейти в: