Форум издательства АНС
30 Января 2025, 21:43:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 85
  Печать  
Автор Тема: Библиотека: книги, фильмы (ссылки для скачивания)  (Прочитано 996251 раз)
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #825 : 30 Августа 2015, 15:39:00 »

Мия Ом - Эффективная магия. Главные принципы работы с энергией
Возможно, вы думаете, что магия – это занятие для избранных, для тех, кто готов дни напролет заучивать заклинания и жить по предписаниям древних ведовских книг. Если так, то Мия Ом легко и непринужденно убедит вас в обратном.
Магия, которая работает, требует от вас соблюдения всего лишь нескольких правил: знать, желать, дерзать и хранить молчание. В остальном можете полагаться на интуицию и личные предпочтения. Основное и самое трудное в работе мага – взаимодействие с энергетическим полем реальности, требующее высокой концентрации и ответственности. Овладев этим умением, можно создать все – от загородного дома до удачного замужества.
С помощью этой книги вы научитесь целенаправленно управлять энергиями, создавать свои собственные заклинания и ритуалы, а главное – получать с их помощью желаемый результат.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #826 : 30 Августа 2015, 15:44:13 »

Письмак В.П. – Питание энергией пространства
В данной книге излагается метод запуска в организме человека механизма питания энергией пространства, которым пользовались перволюди. Этот метод предполагает полный отказ человека от приема пищи и жидкости. Объясняются принципы этого феномена. Даются духовные практики, позволяющие человеку, избравшему путь такой инициации, освоить этот механизм.
Книга предназначается для людей, которые интересуются развитием скрытых механизмов человеческого организма, стремящихся развить свои способности и подняться еще на одну ступеньку к познанию истины в сфере духа.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #827 : 30 Августа 2015, 20:03:10 »

Любимова Н.В. – Самоисцеление творчеством и адаптацией к жизни. Методы психологической самопомощи
Всем известно, что существуют люди с ярко выраженными творческими способностями, которые добиваются значительных успехов в творческих сферах деятельности. Что же такое творчество и как развить в себе творческие способности и реализовать их на практике? Ответ на этот и другие вопросы можно найти в этой книге. Соответственно, если вы хотите пробудить в себе творческие способности, ваш дремлющий потенциал, можно попытаться высвободить и реализовать тот потенциал, который остался невостребованным в детстве.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #828 : 31 Августа 2015, 04:40:52 »

Любимова Инна – Высший разум продолжает открывать тайны (Книга 2)
 Программа жизни и судьба

Данная книга продолжает вас знакомить с новыми тайнами нашего бытия, которые человеку никогда не были известны.
Программа и судьба – это те понятия, которые касаются абсолютно всех. Что такое программа жизни, Кем она составляется, что она учитывает и почему так трудно живётся нам в большинстве? Какая тайна скрывается под понятием «генный код»?
Как проходит Высший Суд и Кто судит наши души? За свою жизнь человек производит огромное количество энергии, но оказалось, что наша энергия Высшим не нужна. Кому нужна наша энергия? И почему самой высокой энергией по диапазону Высшие считают энергию, «слившихся в экстазе», её и его?
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #829 : 31 Августа 2015, 04:47:42 »

Любимова Инна – Высший разум продолжает открывать тайны (Книга 1)
Земля и человек

Людей всегда привлекают истории, связанные со сверхъестественным и необъяснимым. Их всегда влечёт к той грани, за которой заканчивается земное бытие и начинается мистика. Читатель слышал или читал в Библии о «последних днях». И таких периодов в жизни человечества было несколько. Времена Иисуса – тоже « по-следние дни». Такое же время и сейчас. И всегда в такие периоды люди получали Знания от Того, Кто создал наш мир, Землю и нас с вами. Когда-то эти знания были завуалированы в иносказания и символы, а сейчас они даются в сложной научной интерпретации, рассчитанной на поколения, которые последуют за нами.
И. Любимова установила контакт с некоторыми Уровнями Духовного мира и работает в полном согласии с Ними. Духовный мир называется Божественной Иерархией. На основании тесного контакта с 27 Уровнем Божественной Иерархии, отвечающим за всю информацию, подаваемую людям Свыше, книга «Высший Разум продолжает открывать тайны» кардинально переработана, дополнена совершенно новыми сведениями. В 4 редакции книги даётся новая, другая трактовка тонкого строения человека, отличная от той, что давалась контактёром Секлитовой Л.А.
Читатель узнает, что Солнечная Система состоит не из 12 планет, как всегда считало человечество; что качества характера напрямую зависят от группы крови; сколько лет Земле и человечеству; как происходило развитие цивилизаций на Земле с первого появления человека и многое другое.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://www.fayloobmennik.net/5413519
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #830 : 01 Сентября 2015, 02:39:42 »

Любимова Инна – Высший разум продолжает открывать тайны (Книга 3) Адам и его потомки
Из этой книги читатели узнают:
Закончилась ли жизнь у Иисуса Христа после распятия; почему император Константин разрешил христианство; чего боялся перед смертью Нострадамус; самоубийцы ли Фёдор Достоевский и Владимир Маяковский; почему Джуна Давиташвили потеряла сына; чем рассчиталась РПЦ с убийцами Александра Меня; кто помог уйти из жизни Аркадию Райкину, Сергею Королёву, Альберту Эйнштейну, Евгению Мартынову, Михаилу Евдокимову, Владу Листьеву, Игорю Талькову, Чарли Чаплину, Андрею Тарковскому, Юрию Гагарину, Евгению Евстигнееву, Василию Шукшину и другим; почему Святослав Фёдоров ушёл из жизни так рано; почему душа Леха Качинского будет отрабатывать тяжёлую и продолжительную карму; являлся ли Михаил Горбачёв агентом ЦРУ; герой ли Степан Бандера; жертва ли Ходорковский; были ли американцы на Луне; найдёт ли Э. Мулдашев Шамбалу; что случилось в Эдемском саду или правда об Адаме, Еве и их семье; почему математик Григорий Перельман отказался от 1000000$ и многое другое...
Людей всегда привлекают истории, связанные со сверхъестественным и необъяснимым. Их всегда влечёт к той грани, за которой заканчивается земное бытие и начинается мистика.
http://www.fayloobmennik.net/5414594
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #831 : 01 Сентября 2015, 12:54:57 »

Любимова Инна – Высший разум продолжает открывать тайны (Книга 4)
Душа и вечность

Иерарх 27-го Уровня Божественной Иерархии, ответственный за всю эзотерическую литературу Земли, поручил Инне Любимовой, с которой находится в тесном контакте, заняться корректированием информации авторов Секлитовой Л. и семьи Стрельниковых.
За основу данной книги взяты тексты книги Секлитовой Л. и Стрельниковой Л. «Личность и Вечность», Амрита-Русь, 2005. Правдивость текста этой книги Иерарх 27-го Уровня БИ оценил в 25%, ввиду чего появилась необходимость в её глубокой корректировке.
Иерарх 27-го Уровня БИ берёт на Себя ответственность за «нарушение» права Секлитовой Л. и Стрельниковой Л. за изложенную информацию в книге «Личность и Вечность».
http://www.fayloobmennik.net/5415041
violetta
Гость
« Ответ #832 : 01 Сентября 2015, 12:58:23 »

Интересная информация.Вообще-то считалось ,что у Стрельниковой и Секлитовой чистый канал,
без помех.Хотя то,что я читала,как-то не легло на душу...
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #833 : 01 Сентября 2015, 13:37:25 »

Интересная информация.Вообще-то считалось ,что у Стрельниковой и Секлитовой чистый канал,
без помех.Хотя то,что я читала,как-то не легло на душу...

Добрый день товарищ violetta!
Вот это...как-то не легло на душу, меня и настораживает!
Я вот тут подумал, что в прошлой жизни возможно я жил в России, был революционером товарищем Странником.
Наверно это объясняет моё необъяснимое желание всех называть товарищами. Приветствие
violetta
Гость
« Ответ #834 : 01 Сентября 2015, 15:10:08 »

Товарищ Странник,а Вас то ,что насторожило?Это меня должно насторожить,что все
так хорошо отзываются о книгах Секлитовой и Стрельниковой,а вот мне не легло?
Или я их ранние книги читала и даже до конца не дочитала,вот в чем дело,не идут
и все...Может не такой уж и чистый канал,раз сейчас пересмотр будет?
Вот и Высшие подсказывают,что не на 100% чистый и даже меньше 50%,вот
поэтому и не легло.Почитаем Любимову,посмотрим,что там согреет душу... smile.gif
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #835 : 02 Сентября 2015, 06:07:37 »

Любимова Инна – Высший разум продолжает открывать тайны (Книга 5)
Основы мироздания

Иерарх 27-го Уровня Божественной Иерархии, ответственный за всю эзотерическую литературу Земли, поручил Инне Любимовой, с которой находится в тесном контакте, заняться глубокой переработкой информации авторов Секлитовой Л. и семьи Стрельниковых.
За основу данной книги взяты тексты книги Секлитовой Л. и Стрельниковой Л. «Философия Абсолюта», Амрита-Русь, 2008 г.. Правдивость текста этой книги Иерарх 27-го Уровня БИ оценил в 25%, ввиду чего появилась необходимость в её глубокой переработке.
Иерарх 27-го Уровня БИ берёт на Себя ответственность за «нарушение» права Секлитовой Л. и Стрельниковой Л. за изложенную информацию в книге «Философия Абсолюта».
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #836 : 02 Сентября 2015, 12:50:00 »

Любимова Инна – Высший разум продолжает открывать тайны (Книга 6)
Философия существования мироздания
По указанию Иерарха во введении к данной книге речь пойдёт о работе над ней. Исходный материал - книга авторов Секлитовой Л. и Стрельниковой Л. «Становление Души или Парадоксальная философия», Москва, Амрита-Русь, 2004 г.
Данная книга названа Иерархом 27-го УБИ как «Философия существования Мироздания». Это - 3-я книга вышеуказанных авторов, которая подверглась глубокой корректировке по указанию Высших Иерархов, Ответственных за содержание эзотерической информации, спускаемой на Землю. В этом тексте Иерархи хотят объяснить и доказать необходимость проделываемой работы.
http://www.fayloobmennik.net/5416524

Дополнительная информация
Видео-Контактер Стрельникова Л. Л. о душе 27.02.2014
https://youtu.be/2cl5yii3x8Y
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #837 : 02 Сентября 2015, 13:01:24 »

Эффективная практика осознанных сновидений
Радов Владислав.  
В этой книге вам предлагается не набор разрозненных техник, а целостный многократно выверенный реальной практикой подход. То есть целью написания книги не было перечисление вариантов техник и методик, поэтому она не очень объёмная. На самом деле людям (и особенно новичкам) нужна не возможность выбора из того, что они часто не понимают, а эффективность. Поэтому вам почти не предлагается в этой книге попробовать на выбор сделать то, или попробовать сделать это. Весь текст книги является описанием единой системной практики.

Мнения читателей ( у нас же демократия):
Чихатель
Для слабоумных.(Скопировал, чтоб не повторяться).Ни один человек в мире не увидит своего тела в состоянии этого СНОВИДЕНИЯ, которое шизотерики называют «Астралом»! Ни один человек на всём Земном Шаре!!! Даже, если некто, самый дотошный, в этом сновидении будет стоять рядом со своею кроватью и смотреть на кровать в упор, не увидит на ней себя!!! Да, будет испытывать многократно заранее отрепетированное чувство "выхода" из тела, это да(!) это он испытывать будет(!), мозг это чувство запомнил(!!!)(это есть самый тупой эффект «ПАВЛОВСКОЙ СУЧКИ»), а своего тела не увидит ни один человек живущий на планете Земля!!! Это я могу утверждать с математической точностью и даю отчет своим словам на все 1 000 000 х 1 000 000 %. Объяснение этому простое - человеку свойственно не помнить свой образ, по той причине, что он не может видеть себя со стороны!!! А так называемый «Астрал» это есть СНОВИДЕНИЕ и сновидение это есть РАНЕЕ ЗАЛОЖЕННАЯ В МОЗГ ИНФОРМАЦИЯ, и образ своего физического облика, который очень смутно помнит любой и всякий человек, любой и всякий человек и без исключения, довольно сложно занести себе в память, да никто об этом и не додумается, все шизотерики будут впечатлены эффектом «Павловской Сучки», в состоянии этого СНОВИДЕНИЯ. P.S. Целые замки, небоскрёбы, города шизотерического хлама и мракобесия, которые выстроены на фундаменте «АСТРАЛА» слабоумных шизотериков, рухнули у ваших ног и на ваших глазах! Нет больше фундамента!!!
АнтиЧихатель или ДокторАйболит
Тут один простуженный товарисчь исчихался весь, бедняжка. Микстурки бы ему медицинской 96 градусной, вмиг бы полегчало грамм опосля ста-стапятидесяти. А то вот без лечения мается бедняга и на всех добропорядочных людей бацилл вредоносных своим непомерным чихом разбрызгивает. Или то слюна нездоровая брызжет? Микстурки, миктурки батенька. И побольше! И не закусывая!!! И в кроватку, срочно в кроватку. Руки и ноги можно не пеленать, после микстурки буйные добреют. А к утру и совсем полегчает. И на людей, глядишь, уже не рычать будет, а мурлыкать нежно и ласково. Будь здоров, товарисчь!
Татьяна
Я в восторге от книг. нашла ответы на некоторые свои вопросы, которые у меня возникали в последствии ВТП. Но, к моему сожалению все мои ВТП И ОС были спонтанными за редким исключением. Теперь попробую предложенные автором практиеи для планового ВТП
Марина
Увидела отзыв Чихателя... хочу сказать что если вы не верите в это такие вещи как ВТП - то не надо тут писать свои "аргументы". Каждый решает для себя - верить или нет. и Автор книг никому ничего не навязывает. Кстати, я пока не прочитала книгу я не знала чем занималась уже год. И только прочитав начало книги поняла что это про меня написано как будто. я делала это сама без практик и учителей и ранее даже названия не знала. это не сновидения и не игра воспаленного мозга - возможности человека поистине безграничны.
Радов Вячеслав на видео:Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
http://rideo.tv/radov/

Сайт автора — Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
vkontakte.ru/club14268282
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #838 : 03 Сентября 2015, 04:42:02 »

Выходы из тела. Управление реальностью
Радов Владислав. 
«Хотя книга планировалась, да и написалась, как практическое руководство, тем не менее, я разбавил её текст интересными, на мой взгляд, событиями, произошедшими со мной и другими людьми, и связанными с тематикой книги. И оказалось, что важные, но сухие для непосвящённого человека правила и советы вдруг обрели какой-то объём и стали даже более понятными. Но, не смотря на это, я просил бы вас рассматривать текст книги не как художественный, а как чисто практический, то есть предназначенный для применения.
Кстати, я ни в коем случае не пытаюсь навязать свою точку зрения, уважая своих читателей. Не хочу и показаться этаким мессией или спасителем, предлагающим верить, для этого у меня достаточно чувства юмора».

Отзывы читателей:
Бывалый
По опыту знаю, выход из тела довольно прост. Главное, не как выйти из тела, главное как зайти? После того как зашел, важно тут же закрепить результат серией входов и выходов: вышел – зашел, вышел – зашел, вышел – зашел, кончил – вышел...
Alexandr
Когда, я первый раз проснулся после осознанного сна, я посчитал что это нормально и у всех людей так. Но оказываются, что некоторые, большая часть у кого я спрашивал, не были в таких снах не разу. Более того, есть люди которые хотят научится ловить такие сны. Не думал что даже есть куча всяких "учений" как добиться этого сна. Врят ли мне это надо, я и без этих учений хорошо справляюсь. Кстати на счёт того, можно ли себя увидеть в осознано сне или нет. На самом деле можно. Лично я, смотрел на себя спящего 3 раза.
Влад
У меня получалось. И когда я впервые выкатился, ощущения были не повторимы. Это не физический мир, но и в последствии я убеждался, что у кровати где я оказывался, обстановка отличалась от реальной. То, что это сон? Но как же я в осознаном режиме, уловив этот переход, оказывался в другой реальности и там продолжал осознанно пребывать?
Strannik
От туда можно и не вернуться... Но как правило, те кто возвращаются - радуются и делятся со всеми, а те кто нет - те нет.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #839 : 03 Сентября 2015, 04:51:16 »

Как продлить Ваше внетелесное путешествие на 2 часа
Радов Владислав.  
Книга является практическим руководством по внетелесным путешествиям.
Вы получите более лёгкий и доступный способ выхода из тела. Увеличите как длительность Вашего внетелесного путешествия, так и улучшите его качество. Вы сможете получать достоверную информацию, а также откроете безграничные возможности для путешествий, самореализации, познания себя.
Доступная авторская комплексная методика, использование которой позволит не только начинающим, но и опытным исследователям вывести свою практику на новый впечатляющий уровень.

Отзывы читателей:
Игорь
Владимир, зачем так говорить о том, что сам не проверял и не знаешь? Мнение о том, чего не знаешь, является в лучшем случае троллингом. Ваша уверенность на 100% на самом деле ничего не стоит, поскольку основана на чём угодно, кроме фактов.
Владимир
Книга интересна,но... Выход из тела,астрал это все бред ребята. Нет этого,не было и не будет. Я лично в этом уверен на все 100%. Все это мошенничество и бред.
Серж
Как я понял платность возникает не при покупке дополнительных материалов, а когда ты хочешь воспользоваться услугами автора, как тренера выходов из тела. И в таком случае оплата не только обоснована, но и разумна. Даже я бы назвал её маленькой, учитывая индивидуальный характер работы с каждым человеком неограниченное время. Тут у иных деятелей семинары трёхдневные стоят как ноутбук. А Владислав вообще цену ставит, как для бедных студентов и не ставит ограничения по времени. Так что грех жаловаться. А книжка бесплатная. Так что всё нормально.

Решил ещё раз выставить на Книжную полку все книги автора

Владислав Радов — опытный исследователь феномена осознанных сновидений, внетелесных путешествий или астральной проекции, как это называлось ранее. Его исследования носят прагматичный характер, а выводы основаны на личном опыте. Он не материалист, но при этом не питает склонность к излишним мистификациям.
Владислав противник узкого взгляда на этот феномен, когда всё сводится лишь к применению технических приёмов. Он предлагает смотреть шире, считая ВТП или осознанные сны лишь проявлениями чего-то более значительного и важного. Поэтому его исследование — это исследование законов природы и мира. Одним из проявлений которых, является способность человека материализовать события.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 85
  Печать  

Перейти в: