Я пользуюсь разработанным мною алгоритмом. Срабатывавает.
В основу алгоритма составляют ВР Л. Г. Пучко.
В алгоритмах заложенна избыточность информации, которая делает его более иниверсальным.
Алгоритм составления мыслеформы
1. По Л. Г. Пучко рис.14 определили глубинную причину повреждения организма и его структур. Например, инграмма
2. По Л. Г. Пучко рис. Новый 1 (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите) с добавленными секторами размягчающий, раздробляющий,распыляющий, выводящий, корректирующий, нейтрализующий, разрушающий, растворяющий, создающий, налаживающий,уничтожающий,исцеляющий, отражающий, снимающий, нет определяем способ удаления глубинную причину повреждения организма и его структур. Например вакуумно аннигилировать.
3. По В. И. Павлов по рис. 15, 16 определяем, у кого просим помощи.
Например: Включением Целостности какого Сознания и какого Света, Цвета, Звука в формулируемую мыслеформу можно вакуумно аннигилировать инграммы у меня и моей Самости.
Ответ:
- Объединенную Целостность вибраций Любви Единого бога;
- Объединенный Многомерный Структурированный Свет Великой Силы.
4. По Л. Г. Пучко рис.41.1 определяем привлекаемые виды излучений.
Например:
Какие использовать виды излучений для вакуумной аннигиляции инграммы у меня и моей Самости?
Ответ по Л. Г. Пучко рис.41.1
- с излучением драгоценных камней, с разрушающей температурой;
- с излучением белого света, голубого цвета;
- излучением стихий Огня, Эфира, Воздуха, Воды;
- с излучением первоэлементов Металла, Дерева;
- с излучением трав: ягоды брусники.
5. Составление мыслеформы.
5.1. Первый абзац всегда одинаковый. Он имеет вид "Да будет так!".
5.2. Второй абзац состоит из двух частей.
Первая часть. "Прошу далее ответ по пункту 3 данного алгоритма"
Вторая часть кому оказываем помощь "мне и моей Самости".
5.3. Третий абзац. Требования по безопасности. Эти требования всегда одинаковые, только меняются окончания, в зависимости от пола лица, которому оказывается помощь.
"- по принципу без вреда для меня и окружающих живых организмов, без нарушения природных и космических законов и законов нравственного поведения людей, без распространения патогенных агентов во внутренней поврежденной среде организма, с плавной динамикой переходных процессов без скачков и срывов;"
5.4. Четвертый абзац. Это привлекаемые излучения согласно пункта 4 данного алгоритма.
"- с излучением драгоценных камней, с разрушающей температурой;
- с излучением белого света, голубого цвета;
- излучением стихий Огня, Эфира, Воздуха, Воды;
- с излучением первоэлементов Металла, Дерева;
- с излучением трав: ягоды брусники."
5.5. Пятый абзац. Устранение глубинной причины повреждения организма и его структур. Согласно пунктов 1 и 2 данного алгоритма.
"– вакуумно аннигилировать инграмму на всех уровнях управления и существования организма;
5.6. Абзацы 6-10. Ликвидация резонансных структур, восстановления организма и уборка. Во всех мыслеформах они одинаковые, адоптированные под пятый абзац.
"– ликвидировать все резонансные структуры, оставшиеся после ликвидации инграмм;
– очистить вибрации, форму, структуру физических и тонких тел, ауру, синхронизацию и структуру связей между ними от следов ликвидированных инграмм;
– восстановить энергетику во всех телах и её циркуляцию;
– восстановить вибрации, форму, структуру физических и тонких тел и ауру, синхронизацию и структуру связей между ними, а также связь с Богом;
– вывести все шлаки из организма, образовавшиеся во время работы мыслеформы и при дальнейшем самоисцелении;"
5.7. Одиннадцатый абзац. Вседа один и тот.
"– с сего часа и впредь, и оно стало."
Пример, полученной, мыслеформы по данному примеру.
Ликвидация инграмм
Да будет так!
Прошу Объединенную Целостность вибраций Любви Единого бога, Объединенный Многомерный Структурированный Свет Великой Силы у меня и моей Самости:
– по принципу без вреда для меня и окружающих живых организмов, без нарушения природных и космических законов и законов нравственного поведения людей, без распространения патогенных агентов во внутренней поврежденной среде организма, с плавной динамикой переходных процессов без скачков и срывов,
– с излучением драгоценных камней, с разрушающей температурой, с излучением белого света, голубого цвета, излучением стихий Огня, Эфира, Воздуха, Воды, с излучением первоэлементов Металла, Дерева, с излучением трав: ягоды брусники;
– вакуумно аннигилировать инграмму на всех уровнях управления и существования организма;
– ликвидировать все резонансные структуры, оставшиеся после ликвидации инграмм;
– очистить вибрации, форму, структуру физических и тонких тел, ауру, синхронизацию и структуру связей между ними от следов ликвидированных инграмм;
– восстановить энергетику во всех телах и её циркуляцию;
– восстановить вибрации, форму, структуру физических и тонких тел и ауру, синхронизацию и структуру связей между ними, а также связь с Богом;
– вывести все шлаки из организма, образовавшиеся во время работы мыслеформы и при дальнейшем самоисцелении;
– с сего часа и впредь, и оно стало.
Литература:
1. Пучко, Л. Г. Многомерная медицина. Новые диаграммы и символы. Полный атлас. / Л. Г. Пучко-М. АНС: АСТ: Астрель, 2010 – 386 с. – (открытие будущего)
2.Павлов В. И. Волновая Форма Человека. Исцеление с помощью мыслеформ. Волновая медицина. П.: Издательство "Золотое сечение" 2009. 496 с.