Форум издательства АНС
22 Января 2025, 10:55:32
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Биолокация в других сферах нашей жизни
>
Животные: лечение; интересное и разное
>
Наши чудесные и умные друзья
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
27
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Наши чудесные и умные друзья (Прочитано 487768 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: Наши чудесные и умные друзья
«
Ответ #15 :
02 Июня 2011, 19:31:35 »
Цитата: белка от 02 Июня 2011, 19:19:03
Вот и скажи, что они не понимают....
Они понимают и чувствуют иной раз больше нас самих... Я о своем "волшебном" коте могу писать и рассказывать бесконечно. Каждый раз, когда я готовлюсь к отъезду из дома в дальнюю поездку, как только я достаю чемодан, кот сразу же залезает в свою переноску и никакими "коврижками" его оттуда не выманить. Так он показывает, что готов к поездке и что занял свое место, чтобы его ненароком не забыли (он путешественник). Если кто-то из моей семьи летит самолетом, то все время полета кот беспокойно ходит по квартире. Как только утомленный волнениями кот ложится на свой коврик, я знаю, что самолет успешно приземлился. Повторяется это бесконечное количество раз.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #16 :
03 Июня 2011, 13:41:26 »
А мой пес четко знал, когда наступает суббота-воскресенье (потому что в эти дни мы всегда выезжали за город - на дачу, в лес, на озеро). Как будто считать умел до 6-7-ми. И даже если эти дни были рабочими (или выпадало дежурство на выходные), он все равно знал, что это выходные дни, и очень нервничал. Если же праздники выпадали на середину недели, он вел себя по-иному - радовался, но не нервничал. Я не переставала удивляться его способности "угадывать" или "высчитывать" выходные дни.
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
«
Ответ #17 :
03 Июня 2011, 18:02:55 »
То, что домашние животные повторяют в характере своих хозяев - доказаный факт. Но тут вопрос: кого копирует-хозяина или хозяйку? А дети влияют на животных? И еще. Я взяла у мамы кошечку от умнички кошки, которая грешила воровством со стола. (всегда проверяла, что плохо лежит) У меня Ася живет 8 лет и НИ РАЗУ себе такое безобразие не позволила, даже если на столе лежала рыба. От Аси оставила кота, он тоже порядочный во всех отношениях. Когда у мамы от старости пропала кошка, естественно мы дали кошечку (получается внучку). И эта кошечка ВОРУЕТ также как и ее бабушка!! От чего это зависит? Ваши размышления?
Главное - не унывать!
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #18 :
03 Июня 2011, 18:07:57 »
Цитата: белка от 03 Июня 2011, 18:02:55
От чего это зависит? Ваши размышления?
Безусловно это "уроки" хозяина. Наши животные тоже нас учат, с их помощью мы "отрабатываем" свои уроки. Я знаю случай, когда кошечку просто выбросили на улицу ее хозяева из-за того, что она портила им мебель, воровала со стола и т.д. - была крайне невоспитанной. Ее подобрали сердобольные соседи, у которых она живет уже третий год и никаких проблем ни с мебелью, ни с чем-либо другим у них не наблюдается.
белка
Ветеран
«
Ответ #19 :
03 Июня 2011, 18:48:43 »
Моя кошка через месяц от рождения котят их бросает и уходит из дома (приходит покушать) На котят рычит и бьет. Месяца два продолжается канитель. Если котят раздаем раньше и кошка возвращается в дом. Когда оставляли кота Тимоху, то мать вернулась через 2 месяца и как буд-то так и надо приняла кота-сына, живут в мире и вылизывании. Я грешу на то, что первого котенка у нее забрали ровно в месяц, вот у нее и "записалось", что в месяц у нее котят нет, а те что ходят-чужие. А теперь, после ответа Натали, буду думать, кого показыват моя Асюня? Я детей люблю без разбору, может где в подсознании?
Главное - не унывать!
atileA
Старожил
«
Ответ #20 :
05 Июня 2011, 18:40:53 »
Цитата: белка от 03 Июня 2011, 18:48:43
Моя кошка через месяц от рождения котят их бросает и уходит из дома (приходит покушать) На котят рычит и бьет. Месяца два продолжается канитель. Если котят раздаем раньше и кошка возвращается в дом. Когда оставляли кота Тимоху, то мать вернулась через 2 месяца и как буд-то так и надо приняла кота-сына, живут в мире и вылизывании. Я грешу на то, что первого котенка у нее забрали ровно в месяц, вот у нее и "записалось", что в месяц у нее котят нет, а те что ходят-чужие. А теперь, после ответа Натали, буду думать, кого показыват моя Асюня? Я детей люблю без разбору, может где в подсознании?
Возможно у кошки записалась программа или инграмма? Вы проверяли?
белка
Ветеран
«
Ответ #21 :
05 Июня 2011, 22:42:46 »
нет не проверяла, до котов руки еще не дошли, но ...спасибо за подсказку, я о программе не подумала, точнее о том, что это можно исправить...
Главное - не унывать!
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #22 :
23 Июня 2011, 08:27:03 »
Кота не поделили.
Мои знакомые, Татьяна и Сергей, жили очень хорошо. Даже кота завели. Назвали его по-кошачьи - Вася.
Васька просто служил хозяевам! Когда у Татьяны после долгой игры на фортепьяно болела голова, Васька прыгал к ней на коленки, начинал мурлыкать, и боль постепенно исчезала.
Серёжа заводил с вечера будильник. Утром будильник звенел. Сергей выключал его и ложился на другой бок. Тогда Васька прыгал на клавиши открытого пианино и начинал ходить взад и вперёд. Благодаря коту Сергей ни разу не опоздал на работу.
Через пять лет семейная жизнь дала трещину. Дело дошло до развода. Бабушка оставила Тане однокомнатную квартиру, куда Таня и решила переехать. А кот... Как же она могла оставить кота! Его, конечно, надо взять с собой! Кто же будет лечить Таню?! Серёжа возразил: "А кто будет меня будить на работу?!" Подходящее решение не было найдено.
Ни жена, ни муж не желали расставаться с любимцем. Так и остались жить вместе.
Сейчас Василию уже 12 лет. Пятилетняя дочка моих знакомых Катя так же любит Ваську, как и родители.
Карпова Валентина Николаевна г.Чебоксары.
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
Lora_Remedios
«
Ответ #23 :
23 Июня 2011, 09:22:26 »
Психологи утверждают, что у животных нет мышления - только инстинкты. Категорически с ними не согласна! Животные думают и, порой, лучше нас с вами. Не буду говорить о котах-собаках, о них поэмы писать можно. Жил у нас хомячек-джунгарик, крошечный такой. До чего был именно УМЕН! Чистюля, в клетке делал уборку, корм аккуратно переносил из кормушки в отдельную коробочку (мы ему ставили коробочки из-под чая и зубных паст в качестве норок). Сначала он жил у нас в аквариуме и повадился оттуда убегать. Как он это делал - непонятно. Подозреваем, что выпрыгивал, т.к. на своих булавочных лапках очень хорошо прыгал. Мы затялули верх аквариума сеткой. Увидев над головой такое сооружение, наш Грюша залез на свою коробочку и долго смотрел вверх. В его глазках-бусинках светилась такая инженерная мысль! И опять удрал! А убегал всегда в зал и прятался за мебельную стенку. Днем он спит, а ночью шуршит, поэтому поймать его можно было только ночью и отодвинув стенку (предварительно выгрузив вещи из шкафов). Живем мы на 8-м этаже, соседи, наверное, решили, что мы тихо помешались двигать по ночам мебель.
Оказывается, он залазил на коробочку, подпрыгивал, хватался за сетку, подползал по ней к краю, прогрызал дырочку и убегал. Пришлось купить клетку. На время побеги прекратились, а потом он удрал из клетки! Мы, три человека с высшим техническим образованием, не могли понять как он это делает! Пришлось просидеть пол-ночи в темноте около клетки, чтоб увидеть это. Оказывается, у дверцы была защелка немного с браком. Грюша нашел его. Цеплялся лапками за дверцу (предварительно натолкав за щечки зерен, чтоб быть потяжелее, и под его весом дверца сдвигалась на пол-сантиметра вниз, образуя чуть большую щелку между прутьями. В эту-то щелку он и вылазил!
После Грюшиной смерти (век хомячиный недолог), мы купили другого хомячка. Этому вообще клетку можно не закрывать, он только усы в открытую дверь может выткнуть. Грязнуля, кавардак не только в клетке, но и вокруг на пол-метра. И, по-моему, глуп. Ну все как у людей!
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #24 :
23 Июня 2011, 11:53:08 »
Хитрый бурундук.
Однажды мы с сыном Серёжей поехали в рощу за берёзовым соком. Возле наших берёз мелькнул и скрылся бурундучок. Пройдя чуток в сторону, увидели уютное тёплое гнездо, а в нём хозяина без признаков жизни. Вертели, мяли бурундучка - неживой... Вероятно гнездо задел трактор, который пропахивал здесь канаву. Но закралось подозрение - неужели зверёк притворился мёртвым? Или в гнезде был ещё один бурундучок?
Оставили зверька на рюкзаке, а сами пошли менять бутылки, что были привязаны к берёзам. Вернулись к мотоциклу: нет, лежит, неживой. Серёжа предложил показать бурундука ребятам, положил его в рюкзак. Но едва затрещал мотоцикл, рюкзак у нас взбесился: не выдержали у хитреца нервы!
Бурундук выскочил из открытого рюкзака, вихрем взлетел на берёзу и не слезал, пока мы не скрылись из виду.
Обогрелов Пётр Антанидович. Курганская обл, пос. Барино.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #25 :
23 Июня 2011, 12:23:16 »
Предприимчивые вороны.
Однажды заприметила я двух ворон, очевидно, семейную пару, сидевших на ветке берёзы. Вдруг одна встрепенулась, подлетела к открытой дверце сарая и исчезла внутри. Полуторамесячный щенок Акварель, возмущённый такой наглостью, залаял и стал неуклюже царапать забор, отделяющий его от сарая. Ворона выскочила, смело подлетела к щенку, клюнула его в бок, но, поняв, что он, будучи привязанным, не сможет доставить ей хлопот, снова исчезла в курятнике. Остальное надо было видеть. Ворона как заправский футболист, подталкивая лапой яйцо, выкатила его во двор. Тут же к ней подлетела другая ворона, и они, подхватив яйцо с двух сторон, улетели в сторону болота, где рос густой ивняк....
При этом петух, властелин курятника, видел, как ворона выкатывала яйцо, однако не помешал ей, наоборот, опустив клюв к земле, тихо отошёл в сторону. Какое щедрое благородство!
Грицай Ольга Ивановна. Липецкая обл, р.п. Добринка.
Ратибор
Гость
«
Ответ #26 :
24 Июня 2011, 15:16:00 »
Моя кошка рыжего цвета. Очень своенравная. Ест только
сметану только домашнюю. Рыбу дешевых сортов, колбас, все то што мы едим, в суе, она не ест. Любит шоколад. Воду пьет только фирмы "Меркурий"
- "Кубай". Пока не станешь на колени перед ее чашкой и не попросишь:
- Буся, кушай, ку-у -у-шай, пожалуйста.
Не ест. Ходит по пятам и требовательно орет. Пробовал не становиться на колени - мол захочет есть - будет. Бесполезно - хватает маятник лапами и
начинает его раскачивать. Ляжешь спать - будит, мол иди уговаривать меня есть. Однажды она крепко заболела - перестала есть и уговаривать...
Расскажу как лечил позже.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #27 :
24 Июня 2011, 15:23:41 »
Ратибор задал сакраментальный вопрос:
"Какая связь между животным и его хозяевами?" в теме "Наши домашние питомцы и биолокация".
Вот так Киса!
К тёте Груне, маме моей подруги, подкинули во двор крошечного котёнка. Сердобольная женщина пожалела его и приютила. Так и стали они неразлучными друзьями: где тётя Груня, там и котёнок.Спали они тоже вместе.
Со временем котёнок превратился в прелестную кошечку. Киса - так просто и не вычурно назвала её тётя Груня. Дальше своего двора Киса никуда не ходила.
У соседей же во дворе была большая злая собака. Днём они сажали её на цепь. Отпускали только ночью.
Однажды тётя Груня по какому-то срочному делу утром пошла к соседке. Киса тоже пошла было за ней. Но хозяйка оставила её во дворе. И надо же было случиться: в тот день по какой-то причине соседи забыли посадить четвероногого сторожа на цепь. Когда тётя Груня открыла калитку, собака бросилась на неё, повалила и стала рвать одежду. Благо стояла поздняя осень и на тёте Груне были тёплая куртка и сапоги. Закрывая лицо руками, женщина закричала. И тут случилось непредвиденное: Киса, эта домашняя кошечка, услышав крик своей хозяйки, мгновенно перемахнула через высокий забор, разделяющий соседские дворы, и со всего маху вцепилась в морду огромного пса! Тот буквально опешил и отскочил в сторону. Тут и соседи на помощь подоспели. Тётя груня была спасена.
Носенко (Рогожкина) А.И. г.Волгоград.
А действительно. Какая?
Ратибор
Гость
«
Ответ #28 :
24 Июня 2011, 16:34:29 »
Моя кошка Буся, когда голодная, вырывает мой маятник из пальцев.
Догадывается, что если я взял его, то надолго. Первой замечает непрошенных гостей, внимательно обозревает пространство комнаты.
По статистике и опыту знаю - пожаловали тонкоматериальные сущности
и необязательно инфернальные. Встречаем с ней как положено. Кого с
распростертыми объятиями, а кого технологиями аннигиляции.
Последнее время Божественное Я не рекомендует применять к сущ-
ностям ИМ силовое решение. Рекомендует отправлять в свойственным им
пространственно-временной континуум
А я и не спорю.
Божественное Я является до конца преданной ипостасью. Затем следу-
ют наши младшие братья, затем люди, затем родственники.
А все остальное от лукавого.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #29 :
27 Июля 2011, 12:00:46 »
....Заходи как-нибудь.....
Угощу валерьяной...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
27
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...