Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 10:10:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: Эмоциональная диагностика. Практика применения.  (Прочитано 83584 раз)
Pavel.Y
Модератор
Ветеран

« Ответ #90 : 07 Августа 2024, 13:31:17 »

Что будет, с отдельно взятым, человеком – если он полностью перестанет испытывать иллюзии?

В этом случае человек начнет жить не в мире навязанных ему иллюзий, а в реальном мире, будет слушать свое сердце, будет делать то, что оно ему подсказывает.
freeman
*

« Ответ #91 : 07 Августа 2024, 14:30:14 »

Всё то, что вы перечислили в вопросе для меня давным-давно не существует.

Изложить новые взгляды во всей полноте я пока не могу, но прилагаю файл с главой по технике безопасности из моей книги "Негативные энергии людей и защита от них", хотя это тоже не всё.

Если говорить в двух словах, то основное внимание при работе я уделяю следующим моментам.
1. Наличие связи с Богом у целителя и пациента. Если её нет, то работа невозможна, но она диагностируется и восстанавливается с помощью ЭД.
2. Наличие связи с духовными планами. Если её нет, то работа затруднена. Она также диагностируется и восстанавливается с помощью ЭД.
3. Физическое и ментальное состояние оператора. Неоднократно я попадал в ситуации, когда резко ухудшается самочувствие и работа с маятником практически невозможна. Здесь выручает работа без маятника, как это описано в теме "ЭД. Исцеление без маятника".
4. Достоверность диагностической информации. Здесь в двух словах сложнее, но вот три правила:
- вопрос начинать в обращения к источнику информации: "я прошу моё подсознание ответить ...", "я прошу моего Ангела Хранителя ответить ...", "я прошу уважаемого Эгрегора медицины ответить ...".  Это три источника, с которыми я работаю;
- ответа ждать 30-40 секунд, глядя на маятник. Если показания меняются, то брать последнее показание;
- в особо важных случаях вопрос повторять трижды и каждый раз ждать 30-40 секунд.

Пока всё.

Спасибо 

В этом случае человек начнет жить не в мире навязанных ему иллюзий, а в реальном мире, будет слушать свое сердце, будет делать то, что оно ему подсказывает.

Иллюзия является фундаментом любой Манипуляции.
То есть, этим человеком невозможно будет манипулировать в своих корыстно-личных или корыстно-государственных целях?
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в: