Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 02:12:46
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Эмоциональная диагностика
(Модератор:
Pavel.Y
) >
Эмоциональная диагностика. Практика применения.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Эмоциональная диагностика. Практика применения. (Прочитано 83620 раз)
галя
Re: Эмоциональная диагностика. Практика применения.
«
Ответ #30 :
18 Августа 2014, 10:00:40 »
Цитата: Pavel.Y от 17 Августа 2014, 17:15:53
Когда я ОЩУЩАЮ избыточное возбуждение или у меня нарушается сон, я делаю следующее".
В подобном случае можно проверить такие качества ( эмоции), как восторженность или экстаз и довести их до нормы. Или лучше уточнить, сколько и каких качеств (эмоций) нужно привести в соответствие с нормой. У меня такие качества, как идеализация, восторженность превышали норму в несколько раз. Причина - инграммы пренатального периода.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #31 :
18 Августа 2014, 14:50:53 »
Цитата: Pavel.Y от 18 Августа 2014, 06:56:26
Это типа "ЭД без маятника" или что-то другое?
Если можно, поделитесь и, желательно, с примером.
Я писала об этом здесь Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,9244.msg75610.html#msg75610,
ответ 79.
Установку даю следующую:"Раскаиваюсь(ликвидирую, снимаю)...(перечисляю эмоции, грехи). Этого достаточно, при назывании эмоции или греха тело дает сигнал. Это работа с текущими эмоциями, которые возникают в течение дня. Количество раз в день зависит от физического состояния, но перед сном делаю это всегда ( обязательно мысленный обзор всех эмоций за день) - это дисциплинирует, вырабатывает привычку реагировать по-новому( принятие,любовь к миру,благодарность за все), дает крепкий сон.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #32 :
18 Августа 2014, 14:57:43 »
Цитата: HellenA от 18 Августа 2014, 14:50:53
Количество раз в день зависит от физического состояния, но перед сном делаю это всегда
Для ежедневного внутреннего потребления то, что вы делаете, годится, а как быть с застарелыми болезнями и с другими людьми?
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #33 :
18 Августа 2014, 15:10:32 »
Цитата: Pavel.Y от 18 Августа 2014, 14:57:43
Для ежедневного внутреннего потребления то, что вы делаете, годится, а как быть с застарелыми болезнями и с другими людьми?
С застарелыми болезнями у меня идет параллельная работа. Где-то, года полтора назад читая молитвы я "вытащила" в тело что-то очень низких вибраций. Поняла, что это родовые кармические программы, завязанные на тяжелых грехах. Эти вибрации постоянно возникают в теле - первое время я их убирала молитвами, потом достаточно было держать контроль над своими эмоциями и мыслями, чтобы процесс шел самостоятельно, хотя и очень медленно и тяжело (различные физические недомогания и т.д.). Эти программы поддерживали мои болезни. Сейчас уже легче, честно говоря, я не думала, что "попаду в такую передрягу", в книгах об этом нет информации. Я так понимаю, что это процесс перевода негативной информации из бессознательного в тело, а затем ликвидация этой информации либо молитвами либо собственной энергией через МФ, если ее достаточно ( когда контролируешь эмоциональную сферу - это становится возможным).
С другими людьми я работаю принятием - все люди вокруг меня это идеальные для меня партнеры, через них я узнаю свои негативные стороны, за что им благодарна.
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #34 :
18 Августа 2014, 17:14:05 »
Цитата: HellenA от 18 Августа 2014, 14:50:53
Я писала об этом здесь Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,9244.msg75610.html#msg75610,
ответ 79.
Установку даю следующую:"Раскаиваюсь(ликвидирую, снимаю)...(перечисляю эмоции, грехи). Этого достаточно, при назывании эмоции или греха тело дает сигнал. Это работа с текущими эмоциями, которые возникают в течение дня. Количество раз в день зависит от физического состояния, но перед сном делаю это всегда ( обязательно мысленный обзор всех эмоций за день) - это дисциплинирует, вырабатывает привычку реагировать по-новому( принятие,любовь к миру,благодарность за все), дает крепкий сон.
По-моему, ( в идеале) гораздо проще использовать ЭД. При этом все-равно происходит ( пусть хоть частично) раскаяние, человек работает над своими ошибками в плане реакции на окружающий мир...
Весь вопрос только в том, насколько достоверна информация от маятника.
И потому данный пример по поводу "раскаяния оптом" достаточно интересен для методичного ежедневного применения...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #35 :
18 Августа 2014, 19:22:27 »
Цитата: HellenA от 18 Августа 2014, 15:10:32
С другими людьми я работаю принятием - все люди вокруг меня это идеальные для меня партнеры, через них я узнаю свои негативные стороны, за что им благодарна.
Как говорил Станиславский: "Не верю!", что это касается и Владимира Ком.
Мы искры Большого Огня!
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #36 :
18 Августа 2014, 19:38:08 »
Цитата: Рязанец от 18 Августа 2014, 17:14:05
И потому данный пример по поводу "раскаяния оптом" достаточно интересен для методичного ежедневного применения...
Мне "раскаяние оптом" практически не помогает, надо, чтобы всё сошлось: диагноз, дата и ОЭ, но, как говорится, каждому своё.
Если бы "раскаяние оптом" так просто работало, то ЭД была бы не нужна - помолился с перечислением всех известных грехов, и всё ОК.
С другой стороны, есть же разные болезни: есть такие, от которых помогает парилка для всего тела, от других - локальное лечение.
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #37 :
18 Августа 2014, 22:08:40 »
Склонен верить, что для HellenA это получается...
Но у меня - нет...
И который уже вечер держу и работаю по ЭД...
Слишком напряженная жизненная ситуация. До предела психического состояния..
Только ЭД как-то помогает
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
одина
Ветеран
Према
«
Ответ #38 :
19 Августа 2014, 05:47:54 »
Цитата: Владимир Ком от 18 Августа 2014, 19:22:27
Что касается меня , я лучше поверю, безусловно проверю, только не М, а Принятием.
Результат по восприятиям по переживаниям Радости или страдания, это ступени на пути роста самосознания.
Я благодарна ВВ, Господу, как Я Есть в нём во мне и во всём и во всех вне.
"С другими людьми я работаю принятием - все люди вокруг меня это идеальные для меня партнеры, через них я узнаю свои негативные стороны, за что им благодарна."
Это благодарность Богу в себе и в людях. Блгодаение - бережное к творению отношение...
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #39 :
19 Августа 2014, 12:56:49 »
Цитата: Рязанец от 18 Августа 2014, 17:14:05
По-моему, ( в идеале) гораздо проще использовать ЭД. При этом все-равно происходит ( пусть хоть частично) раскаяние, человек работает над своими ошибками в плане реакции на окружающий мир...
Весь вопрос только в том, насколько достоверна информация от маятника.
Конечно, я согласна, что проще и понятнее и результаты есть. Я бы с удовольствием... У меня другая ситуация - маятника нет и спросить не у кого, только у самой себя. И часто я не всегда себе отвечаю, в том смысле что идет сопротивление и тела и ума. Очень долго я не принимала зависть и обиду в себе, до тех пор, пока тело "не выиграло бой" - начался стресс, заболело сердце, перестала спать по ночам,стали выпадать волосы, и когда после месяца борьбы с собой я четко поставила запрос - мне приснился сон, в котором все стало понятно. Поэтому, теперь для меня главное, ощущать состояние любой актуализированной эмоции, чтобы ее определять. А проработать ее - это пара секунд( навык за 4 года уже выработался), самое сложное - определить мысль и эмоцию. Работа с эмоциями - это главное условие для высвобождения энергии для основной работы с болезнями, их ГП. Не работаю с эмоциями - останавливается работа с ЧВ, и начинаются проблемы с телом. Поэтому, получается, другого выхода нет.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #40 :
19 Августа 2014, 13:22:29 »
Цитата: Владимир Ком от 18 Августа 2014, 19:22:27
Я описала механизм работы. Конечно, я не идеальна в поведении и отношениях. Но при таком подходе есть результаты в основной работе. До момента осознания этого механизма, к которому я шла долго через свой опыт, я была одно сплошное сопротивление жизни и людям. Когда я стала разбираться с собой, то обнаружила, что моя единственная реакция на мир - это сплав сопротивления с осуждением и сожалением. Было время, когда ежеминутно я мысленно расцепляла сопротивление с осуждением и отпускала эту реакцию, заменяя ее на принятие. Я не буду расписывать, как мое тело реагировало на эти перемены ( самое сильное сопротивление сопровождалось тошнотой и рвотой), но если я переставала работать с этой реакцией, была близка к потери сознания, потому что останавливалась работа с ликвидацией ЧВ, которые накапливались в теле и их критическая масса приводила к понижению энергетики тела. Чтобы не получилось, что я сгущаю краски, я попытаюсь объяснить механизма процесса - одновременно происходит работа и с телом и образом мышления, поэтому насильственное изменение реакции тела, которое передано по роду, заложено в генах, клетках тела, и закреплялось всей жизнью, будет приводить к подобным кризисам.
Сейчас в отношениях с людьми процесс принятия происходит, но не всегда гладко и быстро. Каждый раз мне приходится разворачивать свое мышление в противоположную сторону от привычного взгляда на жизнь, если процесс тормозится, тогда я ищу в человеке или ситуации с человеком то, за что я могу поблагодарить его и ситуацию , и в момент благодарности автоматически растворяются все эмоции (нет нужды просить отпустить отдельно обиду, ревность, раздражение и т.д.) все отлетает оптом. Это работает и в ситуации с прощением, иногда заставляешь себя простить человека, а не получается, тогда ищи в нем то, за что можно поблагодарить.
Цитата: одина от 19 Августа 2014, 05:47:54
Это благодарность Богу в себе и в людях. Блгодаение - бережное к творению отношение...
Так и есть. Спасибо всем людям - они учат меня любить себя и мир.
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #41 :
19 Августа 2014, 23:42:15 »
Уважаемая HellenA! Ваш монолог "За что я люблю жизнь" на несколько порядков выше знаменитого монолога Дорониной "За что я люблю театр".
Но не было сказано "волшебное слово", поэтому я за Вас закончу этот монолог так:
Дорогая HellenA! Простите меня за вольные и невольные слова, которые вызвали в Вас гнев и раздражение, и Вас прощаю, что Вы тоже вольно или не вольно вызвали во мне гнев и раздражение своими словами. Отныне я не буду Вас судить. Бог Вам судья! Всего Вам хорошего, здоровья и счастья!
Эти слова очень хорошо убирают негативную Энергию ОЭ между людьми, даже если говоришь их мысленно, представляя образ человека жив он или уже умер.
Мы искры Большого Огня!
одина
Ветеран
Према
«
Ответ #42 :
20 Августа 2014, 06:17:40 »
Цитата: Владимир Ком от 19 Августа 2014, 23:42:15
Уважаемая HellenA! Ваш монолог "За что я люблю жизнь" на несколько порядков выше знаменитого монолога Дорониной "За что я люблю театр".
Но не было сказано "волшебное слово", поэтому я за Вас закончу этот монолог так:
Дорогая HellenA! Простите меня за вольные и невольные слова, которые вызвали в Вас гнев и раздражение, и Вас прощаю, что Вы тоже вольно или не вольно вызвали во мне гнев и раздражение своими словами. Отныне я не буду Вас судить. Бог Вам судья! Всего Вам хорошего, здоровья и счастья!
Эти слова очень хорошо убирают негативную Энергию ОЭ между людьми, даже если говоришь их мысленно, представляя образ человека жив он или уже умер.
Более короткая молитва к Я, которое во всех и во всём,
с прекрасным результатом и опытом автора и моим. Представляете конкретно лицо или ситуацию:
"
Мне очень жаль. Пожалуйста прсти меня. Я люблю Тебя, Я благодарю Тебя
".
Я добавляю, "
что бы ни случилось, Любовь к Тебе сохраняю
".
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #43 :
20 Августа 2014, 12:10:30 »
" с любовью и благодарностью я прощаю ....."
( того, кто обидел)
Мне вот так умные люди советовали....
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #44 :
20 Августа 2014, 14:15:04 »
Цитата: Рязанец от 20 Августа 2014, 12:10:30
Мне вот так умные люди советовали....
Слова, которые человек говорит, конечно важны, но еще важнее эмоции, которые он при этом испытывает.
Можно самое цветастое прощение процедить сквозь зубы, а можно искренне прошептать просто "прости".
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...