Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 09:58:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Возможно ли лечить и диагностировать других  (Прочитано 242776 раз)
лютик
*

« Ответ #60 : 02 Марта 2012, 23:09:32 »

А как вы считаите,если анигилировать информационный канал,с тем,с кем работал,
после сеанса работы,что это может дать.
Маник
Ветеран

« Ответ #61 : 03 Марта 2012, 06:24:03 »

Я думаю что аннигилировать канал нельзя а вот закрыть можно и нужно для того чтобы всякая гадость не лезла к вам.По моему Павлов писал что это должно работать автоматически.Перед работай в автоматическом режиме канал очищается фиолетовым пламенем и после работы с человеком закрывается.Другое дело вампирические привязки или жгуты вот их необходимо аннигилировать или устранить.Если вы можете работать с мыслеобразом то проблем не будет.Советую всем спросить сколько причин блокируют работу мыслеобразами на скольких уровнях и планах есть инфа.Вообще визуализация скажу я вам очень интересная вещь можно очень быстро все убирать.
Оксана43
Гость
« Ответ #62 : 03 Марта 2012, 18:29:05 »

А как вы считаите,если анигилировать информационный канал,с тем,с кем работал,
после сеанса работы,что это может дать.

После вакуумной анигиляции остаётся дыра в пространстве, поэтому её нужно заделать чистой субстанцией.

Из своего опыта. Я после работы с другим человеком, закрывала канал и делала восстановительный ряд на родные вибрации, потом проверка через 5 часов и всё равно через какое то время находила каналы и перебросы проблем пациента( так было год назад). Сейчас перестала смотреть других людей, так как это мешает развиваться дальше на тонком уровне.

Марийка
Ветеран

« Ответ #63 : 03 Марта 2012, 20:20:25 »

Оксана, спасибо, я новичок, кроме семьи не предполагаю лечить никого. Пока все знания -из базовых книг ММ, теперь+форум. Вопрос: как выглядит в.р. для восстановления родны вибраций? Марийка.
Оксана43
Гость
« Ответ #64 : 04 Марта 2012, 10:41:13 »

Оксана, спасибо, я новичок, кроме семьи не предполагаю лечить никого. Пока все знания -из базовых книг ММ, теперь+форум. Вопрос: как выглядит в.р. для восстановления родны вибраций? Марийка.

По таблице №6 определить что нарушено (обьём, энергетическое наполнение и другое, что выберет маятник) и  по таблице№4 где. Спросить нужно ли конкретно искать места повреждения или достатачно этих сведений.

Далее в произвольной форме. Например: Создаю вибр. ряд, работающий только со мной Ф.И.О.,по принципу не навреди......с излучениями......... востанавливающий родные вибрации после вакуумной анигиляции  (далее что конкретно и где) до идеального уровня здорового организма, как было заложено Творцом. 

Ольга Стрельцова
*

« Ответ #65 : 17 Марта 2012, 22:34:41 »

Здравствуйте! Меня по этому поводу интересует: во время работы с другим человеком, я только диагностирую и составляю ВР, а заряжает его сам пациент, никогда для меня не было никаких негативных последствий! (Кстати, работаю по этой методике уже 5 лет.) Может я в чём-то ошибаюсь?... Или диагностика тоже является лечением?  Обеспокоенный
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #66 : 17 Марта 2012, 22:48:08 »

Или диагностика тоже является лечением?

Диагностика не является лечением, но, как и при лечении, когда Вы  диагностируете кого-то, открывается  энергоинформационный канал связи с этим человеком, поэтому  обязательно спрашивайте степень безопасности для себя и для диагностируемого и после окончания диагностики разрывайте этот канал, чтобы не принимать на себя чужие заботы и боль и не допустить отбора энергии по образовавшемуся каналу. 

Surya
Старожил

« Ответ #67 : 17 Марта 2012, 23:19:49 »

Как бы  Вы не разрывали все связи с клиентом до 20% его проблем Вы однозначно получите! Ибо работает принцип "Узнал попал". И что с этим теперь делать? Я имею ввиду информацию которую Вы получили при диагностике клиента. В силу вступает другое правило для оператора РЭ "Прежде чем зайти, (в энергоинформационное поле клиента) необходимо знать как выйти" (не навредив клиенту и себе любимому).Удачи!!!

Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
Ольга Стрельцова
*

« Ответ #68 : 17 Марта 2012, 23:35:18 »

А как этот канал выявить и убрать?
Nataly
Ветеран

« Ответ #69 : 17 Марта 2012, 23:36:59 »

А как этот канал выявить и убрать?

Спрашивайте сколько у Вас каналов связи с человеком и убирайте так, как убираете любые каналы (например, с инфернальным миром).
Ольга Стрельцова
*

« Ответ #70 : 17 Марта 2012, 23:39:54 »

Ух! Как оно оказывается! Уже начинаю задумываться, стоит ли помогать другим... Ко мне многие обращаются в сложных ситуациях. Лучше отказываться?
Nataly
Ветеран

« Ответ #71 : 17 Марта 2012, 23:42:41 »

Ух! Как оно оказывается! Уже начинаю задумываться, стоит ли помогать другим... Ко мне многие обращаются в сложных ситуациях. Лучше отказываться?

Соблюдайте ТБ, спрашивайте про безопасность такой диагностики\работы для себя и для того, кому помогаете, последствия и т.д. и принимайте решение.
Ольга Стрельцова
*

« Ответ #72 : 17 Марта 2012, 23:45:39 »

Я всегда спрашиваю, маятник показывает, что составить ВР могу без проблем, заряжать же разрешает очень редко и то самым близким людям.
Darinka
Гость
« Ответ #73 : 20 Марта 2012, 14:44:44 »

Ольга Стрельцова, по вере вашей...
если боитесь помогать, не делайте этого, это ведь ваше подсознание говорит. Ели верите, что можете помочь и не боитесь, то делайте это Цветок
ТСГал
*

« Ответ #74 : 16 Мая 2012, 22:30:05 »

При работе с родственниками при лечении постоянно контролирую расход суточного запаса энергии.
   Какой % от суточного запаса энергии допустимо расходовать без ущерба для пациента?
   С уважением, Сергей.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
  Печать  

Перейти в: