Форум издательства АНС
23 Сентября 2026, 11:36:42
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
>
Болезни глаз. Восстановление зрения
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Болезни глаз. Восстановление зрения (Прочитано 294889 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: Болезни глаз. Восстановление зрения
«
Ответ #240 :
25 Января 2019, 11:50:35 »
При работе с глазами самый первый вопрос, который возникает в сознании остеопата:
«В норме ли кровоснабжение и иннервация?»
. Когда обнаруживается состояние с отклонением от нормы (исключая хирургические травмы), сначала заняться формой и функцией и ознакомиться с иннервацией и кровоснабжением. При любом методе установить
сердце
как основание или отправную точку, так как и
кровоснабжение, и иннервация должны работать в совершенной гармонии
. Отправимся от сердца по восходящей и исследуем
сонную артерию, кости шеи и грудной отдел и убедимся, что каждое соединение от атланта до четвертого грудного позвонка правильно.
Если это действительно так, обследуйте и проверьте, что
грудной отдел и ключицы находятся действительно в нормальном положении
. Если же нет, у Вас нет права покинуть это поле исследования до тех пор, пока Вы не исправите атлант, и больные кости в ключице и верхнем грудном отделе, поскольку нервы в этом отделе будут вызывать сбой в выполнении полагающейся работы при отсутствии снабжения силами от мозга и кровью прямо из сердца. Далее, не менее важно, чтобы выполнившая свою работу кровь вернулась к сердцу без задержек.
Я дал Вам все инструкции, необходимые, на мой взгляд, для поиска причины, вызывающей катаракту, слезоточивость и все прочие нарушения глаз и отклонения от нормальной работы, потому что
любые нарушения иннервации и кровоснабжения недопустимы
, и необходимо, чтобы глаз находился в состоянии выполнять свои обязанности, как это было задумано для этого органа.
Слезотечение
– в случаях слезотечения или слезящихся глаз я добился успеха в остановке падающих слез посредством вправления атласа и эпистрофея. Иногда, леча до полного выздоровления, я опускался вниз к пятому шейному позвонку.
Косоглазие
– мы избавили от косоглазия великое множество глаз, очень
осторожно отрегулировав шею от атланта до пятого грудного позвонка, в частности сочленение пятого и шестого шейных
. В случаях длительности этого состояния возможно хирургическое вмешательство.
Катаракта
. Я хочу привлечь Ваше внимание к рассеивающей силе света. У нас есть основание полагать, что хрусталик, концентрирующий и фокусирующий свет в глазной камере, достаточно силен, чтобы раздробить непрозрачные тела, и нарушение в работе хрусталика позволяет веществам задерживаться до тех пор, пока они не станут большими и непрозрачными и превратятся в помеху для нервов зрения. Я думаю, что сбой в работе хрусталика по фокусировке света, и производство газообразного состояния лимфы и других жидкостей, которые должны выходить, находясь в этом газообразном состоянии, является причиной вызывающей катаракту. Для меня это установленная истина, установленная опытом и исследованиями.
Вправьте кости верхнего спинного отдела, ребра и шею и восстановите нормальное кровоснабжение и иннервацию
. Одним пальцем легонько ударьте или аккуратно хлопните по задней поверхности пальца, подушечка которого находится напротив глаза. Этот хлопок должен быть такой силы, чтобы причинить глазу незначительную боль. Как бы там ни было, без каких-либо хирургических вмешательств, я был вознагражден в большинстве случаев исчезновением той белой жидкости в глазу, называемой катарактой.
Астигматизм
– В случае того, что обычно называется астигматизмом я, как правило, направляю свое
лечение на шею по всей ее длине, от атланта до шестого шейного позвонка
. Я уверен в
необходимости наладки сочленения суставных поверхностей пятого и шестого шейных позвонков для того, чтобы дать глазу питание, недостаток которого я полагаю за причину астигматизма
.
- Эндрю Тейлор Стилл "Остеопатия: исследования и практика"
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #241 :
01 Февраля 2019, 14:21:20 »
У меня отец лечит недели три катаракту катушкой Мишина ( маленькой, мегагерцевой). Уже пошли улучшения. Каждый день по 20 минут. на синусе.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #242 :
01 Февраля 2019, 17:51:58 »
Сандуца С.Г.
Зеркалом состояния печени являются глаза.
Печень является самым главным среди всех органов, влияющих на зрение.
Дефицит Инь (холод) крови в печени приводит к сухости глаз и снижению зрения.
При синдроме жара в печени появляются покраснение, опухание и болезненность в глазах.
Желтуха
вызывает ликтеричность (пожелтение склер, т.е. желтизна) склер, указывает на глубокую зависимость между печенью и селезенкой. При этом множественность красных прожилок на склерах указывает на венозный застой, связаный с нарушением печени кровотока, на «жар в печени».
Глаукома
– избыток жара в печени, ее проявление – повышение внутреннего давления. При этом следует тормозить жар в печени, либо угнетать холод в печени. При наличие тупой боли в глазах можно предположить комбинацию энергий тепло – влажность и проводить соответствующую терапию.
Близорукость (миопия)
- избыток ветра в печени. Её лечение – белый цвет.
Дальнозоркость
связана с избытком сухости в печени – ( лечение – стимуляция тела).
Образование
катаракты
связано с избытком холода в печени и недостатком ветра.
Нередко о начинающемся поражении печени свидетельствует носовое кровотечение, когда человек закрывает глаза, не желая никого видеть.
Тяга к кислому и солёному
, резка слабость, напряжение в позвоночнике
У женщин возможна дисфункция яичников, у мужчин – проблемы с половыми органами.
Китайцы утверждают, что если эти признаки отсутствуют, значит болезни печени нет.
Перестаньте носиться со своими ранами и обидами. Не позволяйте им озлоблять вас.
Не позволяйте вашему гневу по отношению к людям, которые обидели вас, контролировать вашу жизнь.
Перестаньте говорить о своих злоключениях. Забудьте об этом!
Каждая мысль формирует наше будущее.
Наша сила – настоящем моменте. Не уклоняйтесь от принятия решений.
Знать + уметь +делать = БЫТЬ.
При плохой работе печени человек отличается вспыльчивостью и гневливостью.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
yellow
«
Ответ #243 :
05 Марта 2019, 15:01:29 »
"Плавающие мушки"-помутнение волокон стекловидного тела глаза. Стекловидное тело состоит 99% из воды 1% это гиалуроновая кислота,коллаген,углеводы,белки.Каркас этого органа состоит из фибрилла(нитевидных,мышечных волокон). Проверьте ПБФ фибрилла, а далее по списку.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #244 :
27 Апреля 2019, 10:42:42 »
Клиновидная кость играет очень важную роль в краниосакральной концепции. Она образует широкую часть передней части основания черепа, а также заднюю часть глазниц. Многие краниальные нервы проходят через
клиновидную кость
или рядом с ней, и, следовательно, она может влиять на их функцию.
Проблемы со зрением
и боль в области лица
бывают вызваны раздражением этих нервов
-
Майкл Керн "Мудрость тела".
Фаина
«
Ответ #245 :
27 Октября 2019, 18:35:24 »
Уважаемые форумчане! Прошу помощи опытных РЭО. Есть серьезная проблема: отторжение искусственного хрусталика, при этом на этом же глазу ранее были операции по удалению глаукомы и катаракты. с чего начать? На что обратить пристальное внимание?
ra07
Старожил
«
Ответ #246 :
27 Октября 2019, 22:43:04 »
Цитата: Фаина от 27 Октября 2019, 18:35:24
Уважаемые форумчане! Прошу помощи опытных РЭО. Есть серьезная проблема: отторжение искусственного хрусталика, при этом на этом же глазу ранее были операции по удалению глаукомы и катаракты. с чего начать? На что обратить пристальное внимание?
В первую очередь надо ликвидировать ПРЭД после травмы, а операция тоже является такой же травмой, и ПРЭД в этих случаях имеет место быть. Потом необходимо выявить все ГП, способствующие отторжению искусственного органа и ликвидировать их.
Еще я Вам предложил бы поработать программой, поскольку Вы писали что работаете с ними, если я правильно понял. Суть алгоритма или содержания программы примерно такой: любой орган связан с остальным телом энергетическими связями и после удаления органа или его части эти связи не пропадают, а создают так называемые фантомные образования, вызывают фантомные боли. Задача программы использовать эти энергетические связи, и с их помощью передать искусственному хрусталику фантом здорового естественного хрусталика. В процессе работы программы искусственный хрусталик принимает вибрации фантома здорового хрусталика- как следствие резонансного принципа: две связанные системы (хрусталики) начинают вибрировать с одинаковой частотой.
Еще раз подчеркну- вибрации фантома ЗДОРОВОГО хрусталика, таким, каким он был до заболевания. Алгоритм или содержание программы составьте сами в понятной и удобной Вам форме.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #247 :
27 Октября 2019, 23:18:09 »
Цитата: Фаина от 27 Октября 2019, 18:35:24
Уважаемые форумчане! Прошу помощи опытных РЭО. Есть серьезная проблема: отторжение искусственного хрусталика, при этом
на этом же глазу ранее были операции по удалению глаукомы и катаракты
. с чего начать? На что обратить пристальное внимание?
Поясните пожалуйста, т.к., судя по вашему тексту, на этом глазу уже была операция с установкой хрусталика, ведь катаракта только таким путем и удаляется.
Фаина
«
Ответ #248 :
28 Октября 2019, 08:56:34 »
Цитата: Mozhaj от 27 Октября 2019, 23:18:09
Поясните пожалуйста, т.к., судя по вашему тексту, на этом глазу уже была операция с установкой хрусталика, ведь катаракта только таким путем и удаляется.
Спасибо, Вы правы.. но, к сожалению, проблема не снимается.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #249 :
23 Апреля 2020, 00:28:32 »
Причиной близорукости является искажение поля в районе головы, которое вызывается чувством ненависти, формирующим в поле человека устойчивые структуры. Эти структуры никуда не исчезают при операции глаз, они продолжают разрушительно действовать в поле, перемещаются на другие органы тела или параметры духа человека. -
С.Н. Лазарев
суббота
«
Ответ #250 :
01 Июня 2020, 21:08:43 »
Хочу поделиться свежей историей, произошедшей сегодня.
Позвонила мне мама, ей за 70, живет сейчас на даче. Попросила найти и поработать с причинами появления плавающего пятна перед левым глазом - овальной формы, тусклого, состоящего как будто из штрихов с рваными краями, находящегося в пространстве, в 8-10 см. от левого глаза и двигающееся синхронно вместе с поворотом глаза. Я совсем не силен в офтальмологии – не стал лесть в комп, а взял маятник и спросил причины повреждения и что повреждено. Оказалось, что
повреждены радужка и зрительный нерв левого глаза
и
причин повреждения -
3
.
1 –
группы волн
(получены в результате просмотра новостных программ, короновирус и прочий негатив)
Спросил у Подсознания– что такое волна. Ответ: -
Волна – это вибрирующее пространство с содержанием целей и задач наполняющих его частиц.
2 –
вибрационные структуры
(получены в результате просмотра какого-то сериала)
3 –
группы программ с негативным содержанием
(получены в результате просмотра программ типа «пусть говорят», «эфир с Малаховым» и т.п.)
Мама только пару дней назад приехала на дачу, а так находилась в городе на карантине дома и телевизор был основным развлечением и досугом. Еще удивительный момент – телевизор на даче отказался работать!))) Причину отказа так и не нашли – хотя искал ее разбирающийся товарищ!)
Все три причины показано утилизировать и восстановить радушку и зрительный нерв.
Спросил – сколько времени нужно на восстановление радушки и зрительного нерва?
Ответ: - 5 часов. Дело было в 20-00) Завтра узнаю результат и напишу…
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #251 :
01 Июня 2020, 22:40:18 »
Цитата: суббота от 01 Июня 2020, 21:08:43
Позвонила мне мама, ей за 70, живет сейчас на даче. Попросила найти и поработать с причинами появления плавающего пятна перед левым глазом - овальной формы, тусклого, состоящего как будто из штрихов с рваными краями, находящегося в пространстве, в 8-10 см. от левого глаза и двигающееся синхронно вместе с поворотом глаза. Я совсем не силен в офтальмологии – не стал лесть в комп,
А зря не посмотрели информацию. Я тоже не офтальмолог и не врач, а проблема эта знакома мне с весны 2010г, даже дату помню, когда появилось аналогичное пятно. Так что совет могу дать на основании собственного опыта. Во- первых - эти образования находятся в стекловидном теле. Это чисто возрастные изменения, которые совершенно не мешают зрению. Конечно, проработала задачку, но сильно не упиралась, тк. были другие более нужные и важные проблемы. Изменений в лучшую сторону никаких не было, т.е. пятно не уменьшилось, но и новых образований не было. Особо не переживала, тк. знаю, что проблемы с глазами у большинства решаются ну очень туго. Учитывая возраст вашей мамы я бы посоветовала не тратить на это время. Ну и к врачу, конечно, сводить, там другие проблемы могут выплыть.
iraber
Ветеран
«
Ответ #252 :
01 Июня 2020, 23:24:10 »
Получена инфекция ( эфирная, астральная, ментальная) через ЭИ входы ( глаза), но вряд ли именно она является причиной ситуации.
Поэтому надо проработать причины уязвимости ЭИ входов, проверить на наличие ПРЭД и ФТ очень много структур, которые анатомически и функционально связаны с глазами. Проверить наличие других факторов, влияющих на глаза:инграмм соответствующего содержания, как минимум; основные и дополнительные чакры на голове; состояние шейного отдела позвоночника; состояние сосудов головы и кровоснабжение и лимфоотток в глазах.
Очень много работы.
Тоже работаю над аналогичной проблемой, немного ситуация улучшилась, но постоянно находится что-то , с чем еще надо поработать.
Врач, анализируя сосуды глазного дна , практически диагностирует состояние сосудов головы, поэтому к врачу надо сходить обязательно.
суббота
«
Ответ #253 :
02 Июня 2020, 13:10:57 »
Всем привет!
Позвонил утром маме узнать исчезло ли пятно перед левым глазом.
Мама сказала, что перед сном его не было, а утром оно опять появилось.
Почему, работа с мамой не дала результата?
Потому что вчера я работал со следствиями, а не с причинами.
В многомерной медицине Л.Г.Пучко, есть всем известное понятие – глубинные причины повреждения организма. Примерно с полгода назад - Подсознание показало мне, что нужно включить в работу такое понятие, как – последствия негативных действий.
В случае с мамой это были - последствия негативных воздействий на других существ, совершенных в прошлых жизнях 9 раз.
Для работы с этими последствиями - другой информации не требуется.
Теперь расскажу - как я работаю с этими последствиями.
Напомню, в своих постах ранее уже писал: Подсознание показало - что есть Бог. Бог есть – Целое!
Одно из первых определений целого принадлежит Аристотелю: «Целым называется то, у чего не отсутствует ни одна из тех частей, состоя из которых оно именуется целым от природы, а также то, что так объемлет объемлемые им вещи, что последние образуют нечто одно»
Бог содержит в себе всё существующее, существовавшее и будущее существовать, все части всего! Мы с вами тоже части этого бесконечного Божественного Целого. Для сосуществования всего Живого в Боге есть определенные правила и законы. Нарушения нами этих правил и законов создают последствия для наших организмов, именуемые Кармой. Карма работает по зеркальному принципу: что вы – то и вам! Поэтому, даже по самому повреждению организма и по вашему состоянию, которое вы испытываете от этого повреждения – можно примерно понять, последствием каких ваших негативных действий оно является. Причем важно понять – что никто вас не наказывает за ваши негативные действия! Просто так все организовано – ваши негативные действия автоматически создают последствия для вас по зеркальному принципу. В Божественном Целом есть определенные структуры, которые проводят такую работу. А в наших организмах есть элементы, через которые реализуются последствия наших негативных действий. И некоторые из них вам знакомы из книг Л.Г.Пучко. – только не раскрыта суть работы этих структур и связей.
Для работы с последствиями негативных действий, нужно: принять и поверить в показанную вам информацию Подсознанием; согласиться с ней; понять, что вы не правы, что нельзя было так поступать, что вы ошибались в своих действиях; сделать все возможное для не повторения этих действий в дальнейшем вашем существовании; если негативное действие совершено в этом воплощении – то принять все возможные меры для исправления последствий ваших негативных действий для кого то или чего то другого; попросить прощения у того, кому навредили и попросить у Бога простить вас за ваши негативные действия.
В просьбе к Богу нет ничего сложного. Нужно взять маятник, раскачать его от себя к себе и (в примере с моей мамой) сказать:
Боже! Прошу тебя – прости меня за негативные воздействия на других существ.
Маятник начнет вращение против часовой стрелки. Дождаться прекращения вращения.
Можно обратиться к Богу с просьбой и без маятника, можно сходить в церковь - как вам больше нравиться. Бог есть везде и везде ваше обращение будет принято! Только в случае с маятником – через какое-то время вы сможете узнать ответ. И это обращение не должно быть просто прочтением текста! Это должна быть именно просьба!
В течении дня спрашивайте у Подсознания – есть ли ответ Бога на мою просьбу? Ответ может прийти почти сразу, и его может не быть очень долго. Это на прямую зависит от вашего понимания и осознания своих ошибок. Ответ может быть, как – «да», так и - «нет». Если ответ – «нет», то найдите причины такого ответа и поработайте с ними.
Если ответ да – то узнайте, что можно сделать с последствиями этих негативных действий, являющихся причиной таких-то повреждений или таких-то состояний организма.
Варианты действий могут быть – отчитка молитв; ликвидация, утилизация, замена, обмен, отработка, какие-то ваши действия; другое. Если будет показана отработка – то вам придётся проживать это повреждение, состояние, событие, и пробовать через какое-то время снова обращаться с просьбой.
В многомерной медицине есть диаграмма грехов по православию. По сути своей – это есть виды негативных действий, совершаемых нами. Но это не все виды негативных действий. Последствия каких еще негативных действий, вами совершенных, повреждают ваш организм – придется разбираться самостоятельно.
Маме назначена отработка.
Ничего не кому не навязываю – просто делюсь своим пониманием.
Всем здоровья и успехов.
ra07
Старожил
«
Ответ #254 :
02 Июня 2020, 20:59:47 »
Цитата: суббота от 01 Июня 2020, 21:08:43
Позвонила мне мама, ей за 70, живет сейчас на даче. Попросила найти и поработать с причинами появления плавающего пятна перед левым глазом - овальной формы, тусклого, состоящего как будто из штрихов с рваными краями, находящегося в пространстве, в 8-10 см. от левого глаза и двигающееся синхронно вместе с поворотом глаза.
Поделюсь и своей историей- я уже не помню точно когда, давно это было, но у меня в левом глазу появилось что-то похожее: свободно передвигающееся вместе с поворотом глазного яблока темное пятно, и от него отходят мелкие ниточки. Я особого значения тогда этому явлению не предавал, поскольку каждый год в связи со своей профессией обязан был проходить тщательную медкомиссию, в которой серьезно проверялось в том числе и зрение, и здоровье глаз. И если что-то было бы не так, врачи обязательно сделали бы замечание. Но вот как-то однажды, лет 10 назад, в разговоре с одной целительницей я упомянул о пятне в глазу, на что она безапелляционно ответила, что это вирус неземного происхождения, то есть виноваты инопланетяне, и она очень успешно убирает эти "инопланетные вирусы" у своих клиентов. Я про себя ухмыльнулся и сказал: ну убери тогда и у меня. Конечно, все было безрезультатно. Так и живу с таким пятном в глазу уже лет 20, и не жалуюсь, и особо-то и зрению не мешает. Вот такая история - очередная надуманная версия происхождения пятен и мушек в глазу.
Но в любом случае, если есть проблема с глазами, не лишним будет по возможности обратиться к врачам.
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...