Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 11:56:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18
  Печать  
Автор Тема: Болезни глаз. Восстановление зрения  (Прочитано 277378 раз)
karlson
Старожил

« Ответ #45 : 18 Мая 2011, 22:41:10 »

Попробуйте тренировку глаз по методу Шичко-Бейтса. Лекции профессора Жданова впечатляют. Это метод тренировки глазодвигательных мышц ( и не только) Теория Гельмгольца, благодаря которой сотни миллионов человек уродует своё зрение очками, в корне ошибочна.
Глаза - такой же орган, как и остальные части тела, и требуют постоянного ухода. Но мы чистим зубы, моем всякие места, а ухаживать за глазами нас никто не учил. Индейцы Америки не знали очков, от остроты зрения зависела их жизнь, и они умели сохранять своё зрение в хорошем состоянии за счет постоянных тренировок глаз. В интернете Вы найдете 6 уроков профессора Жданова по этой методике и с Богом, вперёд. Удачи. По себе скажу, что существенно замедлил процесс ухудшения зрения, и единственное препятствие мешает восстановить зрение основательно - лень. Два года назад в клинике выписали рецепт на очки - 2,5, но я не стал их покупать, тем более что остигматизм левого глаза не подлежал коррекции. Сейчас очки - 1,5 я одеваю крайне редко при выполнении мелкой работы. если бы тренировал зрение регулярно, был бы уже здоров. Но постоянно что-то мешает тренировкам, хотя ничего особенного для них не требуется.
Василиса
*

« Ответ #46 : 11 Июля 2011, 19:56:49 »

Могу предположить, что Вы работаете с нижним рядом причинно-следствен-
ных связей потери зрения. Попробуйте задать вопрос своему ПС:
   - Степень видения первопричины, снижающнй ПБФГ зрительной системы?
Задавать вопросы необходимо для каждого уровня от тонкоматериального до
внутриядерного. Если выявите причины, мешающие Вам видеть первопричины,
то ликвидируйте их по методике ЛГП. Удачи! 

Вы много и хорошо поработали, но поищите ещё здесь:

Качество зрения сильно зависит от функции печени и сердца, попробуйте улучшить функции печени ещё немного ( +5D - это сильно перегретая печень, спазмы).

А состояние зрительного центра головного мозга в области затылка проверяли? Мы ведь видим не глазами, а головным мозгом.
 Поэтому, при травме затылочного отдела гол. мозга может сильно пострадать зрение. И на качество зрения сильно влияет состояние шейного отдела позвоночника - после работы с шейным отделом хорошего мануалиста, зрение улучшается значительно: приток крови к головному мозгу и зрительному центру больше становится, если позвонки на место поставить. А травмируются они чаще всего в родах, при плохой рабрте акушерки, теперь же новорожденных сразу после родов никто не правит - животик, позвоночник.

Методика Людмилы Григорьевны великолепна, но посмотрите на проблему шире, если что-то не получается.

С уважением - невропатолог.
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #47 : 25 Августа 2011, 13:56:44 »

Восстановление зрения - длительная работа, особенно для Овнов, т.к. у них в первую очедь страдает голова. Очень рекомедую ввести в диаграмму ГП секторы: "код болезни" и "тонкоматериальные загрязнения". Тонкоматериальные загрязнения - это: земные духи, ауральные сущности, ЧМ и ЧМП-структуры, чужие души. Ликвидирую все это одной мыслеформой. До этого надо: обучить подсознание ликвидации каждой составляющей загрязнения с выяснением всех параметров и количества данного загязнения. После освоения, в принципиальной установке записываются каждый вид загрязнения с указанием количества, и все эти структуры ликвидируются одной мыслеформой: земные духи с Любовью отправляются в отведенные Высшим Разумом слои Космоса, ауральные сущности - ликвидируются, ЧМ и ЧМП-структуры - вакуумно аннигилируются, чужие души - помощь уйти в соответствующие слои Космоса. Токоматериально загрязнен весь организм. Последовательность очищения - по маятнику. Не забыть очистить кровь, сосуды, лимфу, ликвор, чакры, мозг, СИС и т.д. Без этого очищения - бег в колесе. Все время отслеживать "черные" каналы, связь с инфернальным миром. Где-то прочитал, что в связи с повышением частоты вибраций, вся чернота, из-за угрозы уничтожения, кинулась внутрь организма человека - отсюда вывод: срочно чистить организм.
Код болезни, ИМХО - конечная ГП. Установка: ...вакуумно аннигилирующая код болезни, по выбору подсознания, следствием которой явилось (симтом), код информационной составляющей, код энергетической составляющей, в каких тонких телах и связях записан код болезни, волны, какие структуры организма повреждены (без указания уровня повреждения).
Помощь в тонкоматериальном очищении надо оказывать близким (спросить у маятника), без этого работа стопорится.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #48 : 25 Августа 2011, 16:40:50 »

Я в прошлом году тоже занималась восстановлением своего зрения. У меня не были большие отклонения в зрении, но все равно я для себя решила поработать и исправить неисправности. Для работы одевала очки +0.5, а для дали - -1.0. Сканировала всю зрительную систему по принципу " черного ящика" и состояние каждого поврежденного участка. Потом определяла сколько и какие физ.системы кластерно связанные со зрительной системой влияют на снижение зрения. Поработала с ними, ликвидировала все причины повреждения каждого участка этих систем. Много работала с эндокринной системой - над уровнем гормонов. Потом стала выявлять ГП состояния( отклонения от нормы: смещение, патогенные возбудители, недостаток горморнов, глисты, шлаки и прочие) участков в зрительной системе, и уровни их повреждения. Эта работа у меня заняла очень много времени. Я даже сбилась со счета, сколько причин я убирала. Одна цепляется за другую и т.д. В итоге - я сняла очки по +. Зрение значительно стало лучше, но в даль я видела точно также. В этом году я чисто профилактически стала заниматься зарядкой для мышц глаз и капать квас- фермент  по Болотову из чистотела. И, самое главное, наверно, меньше времени глазеть в компьютер. Экранировала негативные излучения, исходящие от компьютера, т.к. они влияли не только на зрение, но и на работу всего организма и образовалось подключение и энергозависимость от компьпютера. На настоящее время зрение остается в стабильном состоянии.

Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #49 : 25 Августа 2011, 21:45:49 »

На настоящее время зрение остается в стабильном состоянии.

В каком стабильном состоянии? Оно не улучшается и не ухудшается? Или Вы сумели восстановить зрение полностью и поддерживаете его в таком состоянии?
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #50 : 25 Августа 2011, 21:57:44 »

В стабильном состоянии - я имела в виду - в таком, какое стало после восстановления. На улице, если мне нужно увидеть номер маршрутки или прочесть мелкие надписи - я одеваю очки, те же -1.0. По исследованию с помощью маятника, параметры пока не меняются. Гимнастику  для глаз я делаю каждый день.

Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #51 : 25 Августа 2011, 22:19:14 »

Гимнастику  для глаз я делаю каждый день.

Гимнастику для глаз надо делать очень аккуратно, чтобы достигалось правильное расслабление мышц. Знаю, что бывают случаи, когда увлечение упражнениями для глаз без системы и порядка их выполнения, приводило напротив к перенапряжению мышц, что, естественно, было нежелательно для и так нездоровых глаз. Думаю, что надо подбирать с помощью маятника и упражнения, и количество, и порядок их выполнения в обязательном порядке. Можно повесить дома  таблицу для проверки зрения и каждый раз, проходя мимо, Вы невольно будете задерживать взгляд на этой таблице, пытаясь разглядеть буквы. Через некоторое время это, казалось бы, совсем простое упражнение тоже принесёт свои результаты.
Ана
Старожил

« Ответ #52 : 26 Августа 2011, 17:20:32 »

Не зря, наверное, говорят: «Глаза – Зеркало Души». Поэтому и основные проблемы,  на мой взгляд,  лежат в области проблем Души, т.е. на кармическом, генном уровнях, и как бы мы ни правили  физику, восстановления стопроцентного зрения не будет, пока имхо полностью не  восстановить энерго-нформационную составляющую зрения. Просмотрела десяток человек  с болезнями глаз, выявились некоторые закономерности, встречающиеся чаще:
1. Повреждение генов, основные ГП:  кармический страх (человек в прошлых воплощениях видел что-то, чего не хотел бы больше видеть вообще, очень много видели зрелые и особенно старые Души, проблемы зрения часто именно у них), невыполнение обещанного, невозвращение долгов – человек «не видит» (а чаще бывает – не хочет видеть) свои кармические долги, как говорят, порой даже «у себя под носом», проклинание ближних, врагов («глаза бы мои тебя не видели», вот и следствие), отрицательные эмоции: печаль, раздражение, презрение.
Нередко повреждения при родах: инграмма «Резус-конфликт» (вот они +/-), ЧМ (Шар, Ком эн. грязи) и др.
2. Повреждение многомерных спиралей ДНК: здесь ГП - негативные информационные блоки (астральные, ментальные, духовные).
3. Очаги загрязнения, каждый очаг имеет код, легко убираются МФ.
4. Нарушение баланса энергий по стихиям, необходимо смотреть для каждого глаза в отдельности.
5. Пространственное рассогласование относительно хрусталика.
6. Повреждение чакры Аджна (часто нарушение полярности).
7. Повреждение  Энерг. центров, параллельных Аджне по линиям Хара/Жива.
8. Необходимо отследить и энергетику в целом по каждому глазу отдельно.
Вот такой, увы, большой набор только самых основных глубинных энерго-информационных причин, на мой взгляд. Приведя в порядок этот уровень можно надеяться, что результат «спустится» и закрепится  через некоторое время  и на физике.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #53 : 28 Августа 2011, 19:27:55 »

Я когда восстанавливала себе зрение, то тоже разработала алгоритм и по нему работала, чтобы все по  порядку было и ничего не упустить. Все исследования в тонких структурах имели место. Но когда работаешь с причинами, "вылезает" и Карма и очаги загрязнений и связи тонкиматериальных стрктур. Единственного я тогда не сделала - не восстанавливала Архивный двойник. Теперь понимаю, что это нужно обязательно делать.

kwdkbad
Ветеран

« Ответ #54 : 13 Сентября 2011, 07:37:04 »

Особенно зацикливаться на восстановлении зрения, ИМХО не надо, т.к. не один орган болен, а организм, все связано со всем! Организм надо чистить до блеска, не залазия в дебри, советуясь с ПС. Большую лепту внесет аннигиляция порчи: вопрос - какая структура повреждена порчей? Как правило, при определении уровеня ПБФгомеостаза этой структуры, маятник сумасшедше крутится против часовой стрелки. - "Какую форму имеет порча, явившаяся глубинной причиной нулевого уровня ПБФ гомеостаза данной структуры?" "Кто наложил порчу?", "Когда?" Сколько я вакуумно аннигилировал порч - никогда не приходилось определять числовые коды - только поврежденные и тонкоматериальные структуры! (может это моя специфика или порч). Значительное внимание надо, ИМХО уделять тонкоматериальным загрязнением, кодам болезни, спазмам полых органов, работе с близкими людьми. Некоторые, такие как я, сидят в такой глубокой помойке, что требуется большое время, чтобы, наконец, увидеть свет в конце тоннеля.
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #55 : 03 Ноября 2011, 07:45:12 »

Вакуумно аннигилируя 120 порч в течение месяца (но не все), получил просветление зрения и повышение его остроты (-1D). Экономлю 51% энергии, идущей на утечку. Ранее зрение было, как в тумане и становилось лучше при ярком солнечном свете. Сейчас изображение видится ярким и контрастным. На зрительный процесс организм затрачивает до 80% энергии, поэтому я ставлю процесс повышения энергетики организма приоритетной задачей. Долгие годы бился над улучшением зрения и гипертонией. Зрение то улучшалось, то ухудшалось, а гипертония только усиливалась. И только сейчас пошли позитивные изменения - слишком много причин подрывали здоровье - что ни ГП, то повреждение зрительной системы, да и работа по ММ совершенствовалась, ушла эйфория, что вот ликвидировал "страшную" инграмму "на смерть" - и дело в шляпе. Со временем пришло осознание, что занятие ММ, а также поиск новых знаний и смысла жизни - не лихой наскок, а как утренняя гимнастика - дело пожизненное, если хочешь быть здоров телесно и психически.
glory
*

« Ответ #56 : 07 Ноября 2011, 07:55:12 »

И проверьте глубинную причину проблем . Как правило, чего-то не хочет видеть человек.. Удачи. Зрение не такая простая штука, иначе ни Г А Непокойчицкий, ни Л Г Пучко не ходили бы в очках...

Проблема с глазами у меня была сколько себя помню. Помогаю себе сейчас ММ. И хотя "зрение не такая простая штука" и изменения практически не заметны, я не сдаюсь. Но недавно в голову мне пришла мысль: посмотреть кармические проблемы моего Рода по линии отца и матери мешающие исцелению зрительной системы. Ведь Поле Рода может быть искажено кармическими грехами - отсюда и плохая результативность работы.Натолкнула на эту мысль ситуация с моим котом - в драке с соседским котом у него оказался поврежден глаз( практически его лишился). Моя собака вполне еще здоровая несколько лет назад ослепла. Вспомнила, что , многие мои родственники практически с детства носят очки, проблемы у мамы(катаракта), мой дед ослеп...и т. д.
Задала вопрос ПС :Сколько и какие кармические  ГП препятствуют исцелению зрительной системы?  Как я и предполагала  - "кармические грехи" По линии матери " Клевета, злословие, сплетни","Лицемерие". По линии отца - Занятие сводничеством", Жестокость к людям, животным" Проверила все воплощения в которых повторялись эти грехи.  Молитвенно просила о прощении моего Рода за допущенные грехи. Наверное не раз нужно сходить и в церковь. Но уже сегодня утром почувствовала, что рези в глазах нет, которая обычно была.
А вот что дальше? Посоветуйте, форумчане.
Валентин
*

« Ответ #57 : 07 Ноября 2011, 08:11:42 »

Но уже сегодня утром почувствовала, что рези в глазах нет, которая обычно была.
А вот что дальше? Посоветуйте, форумчане.

Проверьте (маятником по фантому) состояние всех 12ти околоносовых придаточных пазух - часто причиной рези в глазах бывает их воспаление.Затем, проверьте ПБФГ склер и коньюктив - поскольку резь,то там могут обнаружиться патогенка,очаги загрязнений и другое по диаграмме ГП. 
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #58 : 07 Ноября 2011, 10:39:16 »

Автор:[ glory]

Проблема с глазами у меня была сколько себя помню. Помогаю себе сейчас ММ. И хотя "зрение не такая простая штука" и изменения практически не заметны, я не сдаюсь. Но недавно в голову мне пришла мысль: посмотреть кармические проблемы моего Рода по линии отца и матери мешающие исцелению зрительной системы. Ведь Поле Рода может быть искажено кармическими грехами - отсюда и плохая результативность работы.Натолкнула на эту мысль ситуация с моим котом - в драке с соседским котом у него оказался поврежден глаз( практически его лишился). Моя собака вполне еще здоровая несколько лет назад ослепла. Вспомнила, что , многие мои родственники практически с детства носят очки, проблемы у мамы(катаракта), мой дед ослеп...и т. д.
Задала вопрос ПС :Сколько и какие кармические  ГП препятствуют исцелению зрительной системы?  Как я и предполагала  - "кармические грехи" По линии матери " Клевета, злословие, сплетни","Лицемерие". По линии отца - Занятие сводничеством", Жестокость к людям, животным" Проверила все воплощения в которых повторялись эти грехи.  Молитвенно просила о прощении моего Рода

Вы на правильном пути. Плохое зрение Ваших родственников , а также домашних животных - кармическая болезнь. Те грехи, которые Вы обнаружили - это верхушка айсберга, проверяйте еще родовые проклятия и другие грехи(кармических записей может быть миллионы в зрительной системе, на кармических записях грехов скорее всего "прицепились" кармические ЧВ (МУЭС, ЧМ, ЗД, АС). Посмотрите наличие записей проклятий( кармических и прижизненных).
Если выпал родовой грех - жестокость, скорее всего у Вас тяжелая карма. Проверьте на наличие записей "злоба", "ненависть", "агрессия" во всех физиологических системах, органах, тонких телах, чакрах.
glory
*

« Ответ #59 : 09 Ноября 2011, 09:15:09 »

Да, Hellena, вы правы. Не просто кармический грех "жестокость", а родовое проклятие за грех "жестокость! Мне рассказала моя бабушка, что ее прапра бабушка была очень ревнива, и пытаясь наказать своего мужа подожгла у него на голове волосы. Очевидно мать или сестра этого мужа(маятником выяснила, что это женщина) и наложила на род проклятие. Женские судьбы у моих родных -не позавидуешь....но так случилось, что я одна отмаливаю в церкви этот грех уже не один год. И своей жизнью, и отношением ко всему живому.
Спасибо вам за помощь, огромное спасибо!  Я и предположить не могла, что цепочка может быть такой длинной.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18
  Печать  

Перейти в: