Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 16:58:32
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Метод "Санатана Саи Сандживини"
(Модератор:
Рамиса
) >
Метод "Санатана Саи Сандживини". Владимир Ком
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
18
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Метод "Санатана Саи Сандживини". Владимир Ком (Прочитано 330143 раз)
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
Re: Метод "Санатана Саи Сандживини". Владимир Ком
«
Ответ #45 :
29 Января 2014, 12:44:18 »
Цитата: Владимир Ком от 29 Января 2014, 12:03:48
Друзья! Возможно эта информация несколько не по теме, хотя всё связано с энергией, которая резко изменилась. Была зафиксирована
Автор статьи: Владимир Ком
С автором статьи - понятно. А источник исследования - ???
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #46 :
29 Января 2014, 12:59:04 »
Цитата: Бриг от 29 Января 2014, 12:44:18
С автором статьи - понятно. А источник исследования - ???
Автор статьи исследовал и сообщил свой результат. Если у Вас есть свои исследования, то поделитесь. Люди должны делиться информацией и помогать друг-другу!
Мы искры Большого Огня!
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #47 :
29 Января 2014, 18:02:23 »
Цитата: Владимир Ком от 29 Января 2014, 12:59:04
Автор статьи исследовал и сообщил свой результат. Если у Вас есть свои исследования, то поделитесь. Люди должны делиться информацией и помогать друг-другу!
Вот когда автор ответит на мой вопрос, тогда можно будет подумать о каком-то сотрудничестве.
Пладотворном или плодотворном. (см. ответ № 239 данной темы). А пока, извините, я ограничусь молчанием.
Люди должны делиться информацией,только Вы почему-то не торопитесь отвечать. Вероятно считаете это ниже своего достоинства.
Цитата: Бриг от 27 Ноября 2013, 02:41:47
Спасибо, что объяснили хоть в какой-то мере.
Вообще-то меня интересовала полная мера. Причём между парапсихологом и духовным парапсихологом
Но если Вы не можете дотянуть до полной меры придётся довольствоваться данным положением.
Вот, если написано не вполне грамотно, то это Духовный парапсихолог.
Ну, а грамотно пишет ....неизвестно кто. Может быть обычный парапсихолог, или психолог, или просто нормальный человек.
Так, с этим уяснили.
Теперь второй вопрос: "
В чём "вредность" журнала "Здоровье"?
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #48 :
29 Января 2014, 21:42:07 »
Уважаемый "Бриг"! Если бы Вы прочитали весь текст поста, то поняли бы, что там содержится и ответ. Речь шла о ментальных сущностях, которые могут встраиваться в ментальное поле человека после прочтения информации, вызывающая страх за свою жизнь, в том числе, это происходило через журнал "Здоровье". Я рассчитывал на чувство юмора у читающих, чтобы оценить парадоксальную ситуацию, когда информация о здоровье оборачивается болезнями. Тоже самое касается порой врачей, которые пугают пациентов "страшными" диагнозами ради .... А вот тут разные варианты! Надеюсь, этим ответом были сняты "натянутые отношения" и непонимание по этому вопросу?
Мы искры Большого Огня!
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #49 :
29 Января 2014, 21:48:15 »
Цитата: Владимир Ком от 29 Января 2014, 12:03:48
Друзья! Возможно эта информация несколько не по теме, хотя всё связано с энергией, которая резко изменилась. Была зафиксирована самая мощная вспышка на Солнце 7 января в 22:32
Если есть у кого подобные исследования этой вспышки на Солнце, то сообщите о своих результатах.
Автор статьи: Владимир Ком
А в этом сообщении Вы тоже рассчитываете на чувство юмора?
До 1 апреля ещё далековато.
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #50 :
06 Февраля 2014, 12:02:50 »
Многие Души на Земле имеют воплощения на других планетах, а значит и знания тех цивилизаций. По моим данным таких Космических Душ около 40%, остальные чисто земные Души, которые дальше Земли не воплощались. Это создаёт некую проблему при подборе пар, в лечении земной и Космической Души. Как правило земные Души верят таблеткам и врачам, а Космические им не верят, а подсознательно знают, что надо справляться своими силами, силой МЫСЛИ. Поэтому ММ земные Души не занимаются, а если и начнут, то бросают. Правда недавно одна земная Душа стала заниматься маятником, на ней повисла сущность, про всех её друзей стала "гадости" говорить, а та принимает всё за "чистую монету". И такое бывает. Поэтому, если вы почувствуете, что Вы Космическая Душа, то у вас открывается возможность открыть в себе весь запас знаний целой цивилизации, откуда Вы пришли. Проблема, как это сделать. Мы, в Институте Космического Сознания проводим исследования в этом направлении, надеюсь в скором времени ознакомить всех желающих на этом форуме.
Мы искры Большого Огня!
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #51 :
06 Февраля 2014, 12:44:03 »
Цитата: Владимир Ком от 06 Февраля 2014, 12:02:50
Многие Души на Земле имеют воплощения на других планетах, а значит и знания тех цивилизаций. По моим данным таких Космических Душ около 40%, остальные чисто земные Души, которые дальше Земли не воплощались. Это создаёт некую проблему при подборе пар, в лечении земной и Космической Души.
Как правило земные Души верят таблеткам и врачам, а Космические им не верят, а подсознательно знают, что надо справляться своими силами, силой МЫСЛИ. Поэтому ММ земные Души не занимаются, а если и начнут, то бросают. Правда недавно одна земная Душа стала заниматься маятником, на ней повисла сущность, про всех её друзей стала "гадости" говорить, а та принимает всё за "чистую монету".
И такое бывает. Поэтому, если вы почувствуете, что Вы Космическая Душа, то у вас открывается возможность открыть в себе весь запас знаний целой цивилизации, откуда Вы пришли. Проблема, как это сделать. Мы, в Институте Космического Сознания проводим исследования в этом направлении, надеюсь в скором времени ознакомить всех желающих на этом форуме.
Дайте, пожалуйста ссылку на источник данной информации, и конкретно, выделенной жирным шрифтом.
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #52 :
07 Февраля 2014, 01:32:35 »
Ответ Ольге. Это моё личное мнение, исходящее из опыта общения с различными людьми, как с земными, так и Космическими Душами. С помощью маятника Вы и сами с лёгкостью будете знать, кто есть кто.
Мы искры Большого Огня!
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #53 :
07 Февраля 2014, 13:33:53 »
Цитата: Владимир Ком от 07 Февраля 2014, 01:32:35
Ответ Ольге. Это моё личное мнение, исходящее из опыта общения с различными людьми, как с земными, так и Космическими Душами. С помощью маятника Вы и сами с лёгкостью будете знать, кто есть кто.
Мой ник HellenA, а не Ольга. Некоторая небрежность в обращении, видимо, свойственна высокодуховным целителям, которые делят людей (опять же по показаниям маятника) на избранных - Космические души, и остальных (недостойных занятиям ММ) - Земные души. Автоматически ММ становится некоей сектой(секта - замкнутая группа, чуждающаяся общественных масс. Для секты характерна претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей, установок. С этим связаны настроения избранничества, а нередко — и тенденция к изоляционизму), потому что в нее могут быть вхожи только избранные Космические души. Вход - по показаниям маятника Владимира Кома.
Последнее время возрастает количество операторов, считающих себя некими гуру с повышенными вибрациями, которые могут производить селекцию людей по своим собственным критериям. Для солидности и придания веса показаниям "исследований" проводить это аж в "Институте Космического Сознания". А что остается делать людям, не прошедшим отбор, ну этим самым "Земным душам"?
Перед Богом все люди равны - богач и бедняк, ученый и умственно-отсталый, бизнесмен и бомж. У каждого есть РАВНЫЕ возможности изменить свою судьбу, жизнь, здоровье в любой момент - вопрос в личном выборе и решении. Но когда начинается отбор людей на достойных и недостойных, тогда и возникает место для роста гордыни и высокомерия к недостойным. А потом удивляемся, почему церковь называет подобные организации сектами.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #54 :
07 Февраля 2014, 15:29:13 »
Цитата: HellenA от 07 Февраля 2014, 13:33:53
..
.Некоторая небрежность в обращении, видимо, свойственна высокодуховным целителям, которые делят людей (опять же по показаниям маятника) на избранных - Космические души, и остальных (недостойных занятиям ММ) - Земные души. Автоматически ММ становится некоей сектой(секта - замкнутая группа, чуждающаяся общественных масс. Для секты характерна претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей, установок. С этим связаны настроения избранничества, а нередко — и тенденция к изоляционизму), потому что в нее могут быть вхожи только избранные Космические души. Вход - по показаниям маятника Владимира Кома.
Последнее время возрастает количество операторов, считающих себя некими гуру с повышенными вибрациями, которые могут производить селекцию людей по своим собственным критериям. Для солидности и придания веса показаниям "исследований" проводить это аж в "Институте Космического Сознания". А что остается делать людям, не прошедшим отбор, ну этим самым "Земным душам"?
О духовности написано и сказано много... Одни люди, по мнению других, - низкодуховные, другие - высокодуховные. Вот только непонятно, какой "линейкой" для измерения духовности при этом надо пользоваться.
Нельзя быть высокодуховным или низкодуховным. Это сугубо внутренняя категория, которая не терпит внешнего субъективного измерения. То, что является признаками высокой духовности для одних и сегодня, завтра и другими будет оценено как величайшая подлость.
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #55 :
08 Февраля 2014, 23:20:49 »
Ответ Неlleen на странную реплику и вывод:
"Мой ник HellenA, а не Ольга. Некоторая небрежность в обращении, видимо, свойственна высокодуховным целителям, которые делят людей (опять же по показаниям маятника) на избранных - Космические души, и остальных (недостойных занятиям ММ) - Земные души. Автоматически ММ становится некоей сектой(секта - замкнутая группа, чуждающаяся общественных масс. Для секты характерна претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей, установок. С этим связаны настроения избранничества, а нередко — и тенденция к изоляционизму), потому что в нее могут быть вхожи только избранные Космические души. Вход - по показаниям маятника Владимира Кома".
Извините за оплошность в обозначении ника, что наверно Вас здорово разозлило, если посыпались странные обвинения в исключительности, хотя было предложено всем, кто владеет маятником и Вам, Неllena, самим проверить мои предположения. Я же не составлял список, не организовывал секту, как вы пишите, мы проводим различные исследования в области сознания и тонко-полевой материи, куда входит и ММ.
Люди порой применяют слова, не понимая смысла слов. Тоже самое со словом "секта". В Индии, например, множество религиозных сект, но никто не враждует между собой,так все договорились уважать религиозные чувства друг друга. А вот когда в среде разных религий появляются люди, претендующие на исключительность, считающие других "неверными", "тоталитарными сектами" и т.д., то возникает фанатизм, экстремизм и террористы. И если заглянуть в историю развития всех мировых религий, то вначале появлялась маленькая группа верующих людей в носителя Духовных Знаний в среде ортодоксальной религии. Например, Иисус Христос создал секту из 12 человек, которая через 2000 лет превратилась самую многочисленную мировую религию. Гуатама Будда 30 лет странствовал со своими учениками, и их считали сектой, которая так же стала мировой религией. И Мухаммед вначале собирал вокруг себя верующих в Аллаха в среде язычников, а те преследовали эту секту.
Отсюда вывод, что секта это небольшая группа приверженцев новой религии в среде старой религии. В основе секты лежит то или иное Учение, дарованное Богом лидеру этой секты. Так что ничего обидного и угрожающего старой религии в слове секта нет, есть понимание, что всё имеет начало и конец, даже для религий этот Закон Природы действует. И если Вы, Неllena, неожиданно для всех, прировняли к секте ММ, то вряд ли с вами согласят участники форума. ММ это НАУКА БУДУЩЕГО, а не религия, которая исследует тонкие энергии и их влияние на человека. И каждый её приверженец свободен в своих исследованиях, а не ограничен рамками той или иной ортодоксальной религии. Чего и Вам желаю!
Мы искры Большого Огня!
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #56 :
09 Февраля 2014, 13:11:18 »
Цитата: Владимир Ком от 08 Февраля 2014, 23:20:49
И если Вы, Неllena, неожиданно для всех, прировняли к секте ММ, то вряд ли с вами согласят участники форума. ММ это НАУКА БУДУЩЕГО, а не религия, которая исследует тонкие энергии и их влияние на человека. И каждый её приверженец свободен в своих исследованиях, а не ограничен рамками той или иной ортодоксальной религии. Чего и Вам желаю!
Уважаемый Владимир Ком!
Конечно, же я не приравниваю ММ к секте. Любое деление людей на группы ( а эта мысль присутствует в ваших словах " Как правило земные Души верят таблеткам и врачам, а Космические им не верят, а подсознательно знают, что надо справляться своими силами, силой МЫСЛИ. Поэтому ММ земные Души не занимаются, а если и начнут, то бросают") автоматически лишает тех, которые "не могут", возможностей к раскрытию своего потенциала. Я против деления и отбора людей, и конечно, не диагностирую маятником людей в рамках того, кто из них может заниматься ММ, а кто не может.
OGA
«
Ответ #57 :
09 Февраля 2014, 14:41:38 »
1. думаю, что БОГ не мыслит категориями "равенства". Это чисто человеческая категория. БОГ всех любит одинаково именно потому, что и "возможности" у всех разные, но от этого нет для него менее или более ценных детей его.
2. Лично я никакой "селекции" не увидела. А "оценивать" людей нам приходится всегда...именно потому что мы люди, а не БОГИ. Только трагедии здесь я тоже никакой не вижу. Делимся же мы на мужчин и на женщин...просто это явный признак. Так почему же Вы считаете, что нет других, менее заметных отличий. Они есть, и это не зависит от нашего желания. Просто так устроен мир.
3. Когда он счастлив. Это тоже очень явный признак.
Здоровья ВАМ! И Оптимизма.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #58 :
09 Февраля 2014, 15:28:10 »
Цитата: OGA от 09 Февраля 2014, 14:41:38
1. думаю, что БОГ не мыслит категориями "равенства". Это чисто человеческая категория. БОГ всех любит одинаково именно потому, что и "возможности" у всех разные, но от этого нет для него менее или более ценных детей его.
2. Лично я никакой "селекции" не увидела. А "оценивать" людей нам приходится всегда...именно потому что мы люди, а не БОГИ. Только трагедии здесь я тоже никакой не вижу. Делимся же мы на мужчин и на женщин...просто это явный признак. Так почему же Вы считаете, что нет других, менее заметных отличий. Они есть, и это не зависит от нашего желания. Просто так устроен мир.
3. Когда он счастлив. Это тоже очень явный признак.
Здоровья ВАМ! И Оптимизма.
2.Оценивание и суждение блокирует энергетические каналы, если переходить к практическим наработкам в ММ, и от этого можно избавиться. Людей воспитывают так, что восприятие мира становится неразрывно связанным с оценкой воспринимаемого. Оценивание - всего лишь продукт социального научения. Ребенок воспринимает мир безоценочно, а значит принимает все, что приходит в его мир. И поэтому его базовым переживанием есть удивление и радость. Главный целью любых практик, будь то религиозные или эзотерические есть достижение полного принятия мира и себя в нем( иными словами -смирение, значит С МИРОМ), а это невозможно сделать оценивая и навешивая ярлыки суждения на все и всех.
3. Что значит "тоже явный" признак? Какие еще есть признаки ПОЛНОГО раскрытия своих возможностей? Я, например, бываю счастлива очень часто. Но я не раскрыла еще и сотой доли своих возможностей.
И Вам здоровья и успехов!!
OGA
«
Ответ #59 :
09 Февраля 2014, 15:45:12 »
Цитата: HellenA от 09 Февраля 2014, 15:28:10
2. Главный целью любых практик, будь то религиозные или эзотерические есть достижение полного принятия мира и себя в нем( иными словами -смирение, значит С МИРОМ), а это невозможно сделать оценивая и навешивая ярлыки суждения на все и всех.
Я согласна с Вами. Но я в Ваших постах как раз и увидела осуждение и оценивание....причем довольно в резкой форме. Поэтому и говорю, что это всем не чуждо.
Цитата: HellenA от 09 Февраля 2014, 15:28:10
3. Что значит "тоже явный" признак? Какие еще есть признаки ПОЛНОГО раскрытия своих возможностей? Я, например, бываю счастлива очень часто. Но я не раскрыла еще и сотой доли своих возможностей.
Такой же явный как и то, что ВЫ - женщина. Если счастье сопутствует Вам - значит Вы на правильном пути. Только и себя Вы тоже оцениваете...возможно не правильно, так как любая оценка в принципе не верна. Откуда вам знать долю раскрытых Вами возможностей?
Это прерогатива Господа БОГА. Может быть она миллионная?
Мне кажется что порой Вы себе противоречите.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
18
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...