Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 18:42:15
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Грехи и их последствия
(Модератор:
Рамиса
) >
Грех "Обращение к экстрасенсам, гадалкам и т.д."
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Грех "Обращение к экстрасенсам, гадалкам и т.д." (Прочитано 14574 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Грех "Обращение к экстрасенсам, гадалкам и т.д."
«
:
25 Июля 2015, 13:59:47 »
Примерно год назад ко мне обратилась за помощью начинающий РЭО - вдруг перестал работать маятник, хотя до этого уже после двух месяцев освоения ММ, у неё были очень хорошие результаты на уровне физического тела. Стали разбираться и выяснили, что основной причиной является её недавнее обращение к экстрасенсу - так она решила "проверить" свои возможности в ММ - ей надо было удостовериться в том, что она на верном пути...Далее выяснилось, что она регулярно посещает гадалку (карты ТАРО) и затем началось осознание и долгое отмаливание этого греха, после чего маятник снова, слава Богу, прекрасно заработал и до сих всё хорошо и результативно работает. Естественно, что ни к каким эксрасенсам/гадалкам она больше не ходит, тем более, что надобности нет - сама прекрасно справляется с возникающими проблемами. После этой истории мне вспомнилось, как я тоже один раз давным-давно сходила погадать на ТАРО и также маятник замер надолго...Было ли у кого так? Всё-таки мы все балансируем немного на грани потустороннего и как не нарушить этот баланс, когда почти все мои опытные знакомые РЭО уже сами давно в каком-то роде экстрасенсы? Интересно мнение форумчан.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.homutovo.ru/questions/q_quest_127.html
violetta
Гость
Re: Грех "Обращение к экстрасенсам, гадалкам и т.д."
«
Ответ #1 :
25 Июля 2015, 15:48:22 »
Считаю,что не нужно обращаться ни к экстрасенсам,ни к гадалкам и т.д.,тем более если занимаешься ММ.
Я тоже ходила еще до занятий ММ,толку- абсолютный ноль,но как ни странно я ничего и не нацепляла от них
на себя,по видимому из-за того,что аура сильная из-за занятий йогой и наверное все-таки ангел-хранитель.
Так одна бабулька ,к которой я ходила( сейчас даже вспоминать смешно,что она могла вылечит такая слабенькая),
сказала мне,что у меня сильная энергетика и я могу заниматься тем,чем она.Предлагала научить
этим ритуалам,я вежливо отказалась.
Еще один пример с моей знакомой.Встать с кровати не может,как будто парализовало,все тело болит.Вызвали скорую,посмотрел
врач,ничего не нашел,развел руками.Так она мне рассказывала.Оказывается,на работе у нее была проверка и ревизор сделала
комплимент ей-Как Вы хорошо выглядите!Ей 54 года,занимается йогой .Еще какими-то практиками,но болезни есть,такая как холодовая
аллергия.Так вот ,после этого комплимента ,она и слегла,оказалась порча.Но ко мне она не обратилась,хотя ей рассказывала и она даже
книгу купила Пучко,но неверие есть неверие.Муж отвез ее к экстрасенсу ,которая еще занималась аккупунктурой.Вообщем поставила
ее на ноги за 7 сеансов,но она мне звонит и говорит,что та ей запретила полгода йогой заниматься!Вот в чем дело!Я ей объяснила почему.
Так как причина глубинная не устранена,через какое-то время все вернется и опять клиент готов вернуться на подпитку энергией экстрасенса,
а экстрасенс следовательно заработать денег.Она ее не послушала ,продолжила занятия и пока все нормально.А как будет дальше...
Dokel
«
Ответ #2 :
25 Июля 2015, 17:27:17 »
Возможно мое сообщение покажется не отвечающим названию темы, но кажется в нем есть что-то общее...
В конце восьмидесятых было повальное увлечение проверять все на радиацию и пестициды. Кто ходил со счетчиками, кто-с лакмусовыми бумажками.. Мы пользовались маятником...
Потом все как-то сошло на нет. Так, периодически, по случаю, брали маятник в руки..
А тут в 2009 умирает мой отец, а через некоторое время маятник в моих руках стал вести себя иначе,-поменял все направления.. "Да" на "нет", "не хочу" на "не могу" .
Где-то через год стала заниматься ММ. На мой взгляд достаточно успешно...
В апреле этого года умерла мама.. И маятник встал... Стоял сорок дней. Сейчас работает по-прежнему, но очень интенсивно, резко меняет направление..
Все эти изменения приняла как должное. И объяснение тому есть, также, как в случае с экстрасенсом..
Чаатра ( ученик )
«
Ответ #3 :
25 Июля 2015, 18:22:01 »
Nataly, если подходить к вопросу "Гадания на картах Таро" непрдвзято, то мы ясно видим, что эти самые карты, являются инструментом Гадателя, как и маятник, является инструментом в ваших, допустим, руках....
violetta, я думаю. что вы напрасно так тяжело заподозрили экстрас. о которой рассказывали... Не корыстью единой живут экстрасенсы... Просто, если Э умный, он понимает, что его методика исцеления может войти в некоторое противоречие с методиками Йоги. Во избежание возможных недоразумений, совершенно справедливо предупреждение...Не обязат. что именно все будет плохо.. Вовсе нет. Но и страховочка не помешает.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #4 :
26 Июля 2015, 15:27:51 »
Цитата: Чаатра от 25 Июля 2015, 18:22:01
Nataly, если подходить к вопросу "Гадания на картах Таро" непрдвзято, то мы ясно видим, что эти самые карты, являются инструментом Гадателя, как и маятник, является инструментом в ваших, допустим, руках....
Вопрос не в том, что является инструментом, а в цели, с которой он используется, как мне кажется.
Чаатра ( ученик )
«
Ответ #5 :
27 Июля 2015, 10:05:01 »
А цель и у Вас, и у гадалки одна - от Вас ждут ответов на возникшие вопросы, разрешение той или иной ситуации. Нет принципиальных различий между Оператором и Гадалкой...
Nataly
Ветеран
«
Ответ #6 :
27 Июля 2015, 11:58:51 »
Цитата: Чаатра ( ученик ) от 27 Июля 2015, 10:05:01
А цель и у Вас, и у гадалки одна - от Вас ждут ответов на возникшие вопросы, разрешение той или иной ситуации. Нет принципиальных различий между Оператором и Гадалкой...
Возможно, гадалки, как и операторы впрочем, бывают разные и цели у них всё-таки не совпадают (ИМХО). У кого-то цель - познать себя и банально улучшить состояние физического тела, у кого-то - помочь близким, у кого-то - заработать, используя свои способности, у кого-то узнать будущее чаще из любопытства, а иногда и не только своё...Вот за последним, по моему опыту, и идут к гадалкам. Операторы тоже могут всё это узнать и предсказать, но, как мне кажется, мало операторов с такой целью занимающихся РЭ. Возможно, мне не та гадалка попалась, но никаких разрешений ситуаций и уж тем более помощи в плане улучшения здоровья, не было - было элементарное гадание на картах - ответы на поставленные вопросы и предсказание будущего в рамках задаваемых вопросов.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #7 :
23 Августа 2015, 13:07:32 »
Цитата: Nataly от 27 Июля 2015, 11:58:51
Возможно, мне не та гадалка попалась, но никаких разрешений ситуаций и уж тем более помощи в плане улучшения здоровья, не было - было элементарное гадание на картах - ответы на поставленные вопросы и предсказание будущего в рамках задаваемых вопросов.
Цитата: HellenA от 14 Октября 2011, 22:28:36
Куда занесло....гадалки, маятники, приметы
. Гадание - от лукавого, он всегда готов поиграть с вами в игры. Не могу не удержаться от примера " Пиковая дама" Пушкина.
Информация из книги В.П. Гоча "Работа в причине":
Гаданием человек предоставляет себя другому человеку, включая себя в его кармические потоки, разбивает своим недоверием собственный жизненный путь и предоставляет его игре случая.
Но нужно различать гадание и обращение к вековой мудрости, к опыту - к последним мы относим Руны и «Книгу Перемен». Научно обосновано, что Рунические знаки представляют собой пиктографические резонаторы, доказано их воздействие на биологические объекты и на геометрию физического вакуума. Руны упорядочивают окружающее хаотическое излучение, снимая эту работу и нагрузку с человека.
Арканы Таро (игральные карты) также имеют графическое начертание символов и также являются пиктографическими резонаторами, вводящими внутренний мир человека в резонанс силам, соответствующим символу. Арканы Таро работали на Время Падения и сохранились как динамическая система негативных сил, стремящаяся к своему развитию через включение человека и его сил в свою систему игрой в карты. Гадание на картах - сворачивание в сингулярность всего предыдущего бытия человека и открытие нового «начала» - действительно нового периода жизни вне кармы, вне судьбы - периода падения;
обстоятельства кармы были бы благом по сравнению с обстоятельствами, возникающими после гадания.Даже сильного духом человека обращение к картам нагрузит и осложнит его обстоятельства.
"
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...