Форум издательства АНС
17 Ноября 2024, 07:55:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Время зарядки и работы ВР  (Прочитано 41241 раз)
КириллБ
Гость
« : 06 Апреля 2010, 13:09:37 »

Новичок)
Когда составил ВР по кармическому узлу ( получился простым:2 строчки, 3 символа, 7 защитных кругов) , время его работы 45 часов, где-то читал что это очень много.. так ли это? Шокированный в этот день составлял отдельный ВР по ликвидации вируса, выпал Переходный процесс, ВР составлять нельзя, спросил когда можно, ответ: через 1 день.. есть ли взаимосвязь между этими 2 ВР, то есть не законченная работы ВР по кармическому узлу, не позволяет выполнить работу ВР по вирусу? где подробнее можно прочитать про Переходный процесс? (нашел 1-2 строчки..)
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1 : 06 Апреля 2010, 14:11:46 »

Новичок)
Когда составил ВР по кармическому узлу ( получился простым:2 строчки, 3 символа, 7 защитных кругов) , время его работы 45 часов, где-то читал что это очень много.. так ли это? Шокированный

Для кого-то это много, для кого-то нормально. Надо полагать, что в конкретном случае это нормально.
Могу поделиться своим опытом.
Когда у меня выпадало длительное время работы в.р. - по многу часов или по нескольку дней, я спрашивала, а можно ли ускорить работу в.р. Если ответ был положительным, запрашивала, сколько в.р. необходимо поставить для ускорения работы. Скажем, маятник указывал на цифру 3 (в основном у меня выпадала цифра 2 или 3, насколько я помню, только один раз выпала - 5). Тогда я проверяла, какое время должны работать эти в.р. Время работы, надо сказать, сокращается значительно! Вместо нескольких дней до нескольких часов. Тогда я рисовала дополнителоное количество тех же в.р. То есть, если ускоряло работу постановка 2 в.р., я и рисовала 2, если 3 в.р. - рисовала 3. Одинаковые.
На каждый клала волосы или фото. Заряжала. Ставила рядом. И все как обычно.
(Хочу заметить, что для восстановительных в.р., в основном, я такое не проделываю, считаю, что для восстановления необходимо более длительное время, и если для работы восстановительного ряда  выпадает длительное время, пусть работает, сколько угодно, я только подзаряжаю в.р. время от времени, но не ускоряю время его работы).

Ирина Н.
*

наши мысли притягивают события...

« Ответ #2 : 12 Апреля 2010, 16:49:40 »

Я ,например,спрашиваю:"На сколько % заряжен ряд?"( после установки у меня маятник начинает быстро вращаться /еле удерживаю/,потом он у меня резко останавливается) сейчас я уже не спрашиваю, т.к. знаю что на все 100%. Потом ложу на ВР ПУ+ фото возле диаграммы 12 и переодически задаю вопрос: на сколько% отработал ряд, если покажет100%,то дополнительно перестраховываюсь,задав вопрос:"ВР отработал полностью на 100%?" в системе да-нет. Проверьте по рис.14 ушла ГП или нет?
У меня обычно ВР работают от 5минут до пары часов.
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #3 : 06 Мая 2010, 22:28:26 »

Касательно ВР работающих 2 недели ( если это не защитный вр), то это конечно показатель того, что на момент составления вр было очень много помех с подсознанием.
Для ввода одноразовой программы в цбк ( чем и занимается вр) особо времени не нужно. Тем более необходимо учитыать что меняются и окружающая ситуация и внутреннее состояние организма, тоесть если получился Вр с одноразовой пу ( то есть не защитный вр) и его срок работы будет большой, то лучше отказаться и попробовать через минут 10 снова составить вр - где то помеха идет, потому как - если зарускать такой вр то получается что когда он закончит ввод программы в цбк - уже может и не быть их у человека, и тр., в общем за 2 недели ситуация сильно меняется для программ 2-х недельной даности для исполнеия.

Хочу всё знать
Старожил

Хочу всё знать

« Ответ #4 : 11 Мая 2010, 22:59:49 »

Для ввода одноразовой программы в цбк ( чем и занимается вр) особо времени не нужно.

Вы считаете, что ВР занимается ТОЛЬКО вводом одноразовой программы в цбк?
Нина М.
Ветеран

« Ответ #5 : 01 Июля 2010, 16:44:45 »

У меня ряды стабильно работают по 6-7 минут, кроме ликвидирующих а.с., изгоняющих з.д. и защитных.
Лилия Анатольевна Ролдугина в видео "Характеристика неэффективных вибрационных рядов" говорит о признаках  неэффективности рядов.
Если ряды всегда работают очень мало или всегда очень долго - считанные минуты либо дни. Правда эти признаки относительные... Но результаты вроде бы есть...  Ну и ну!
белка
Ветеран

Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!

« Ответ #6 : 20 Марта 2011, 23:01:10 »

практически все ВР состояли из 1 ряда и 1 символа. Если не выясняла всю инф-цию о гП тогда в ряду больше символов- заметила такую зависимость. Практически все ряды в 10 окружностях или в 20. Ряды работали: если волна 25 см. - 55 мин. ; 51 см (было очень много ГП именно с этими волнами) - 21-24 часа. Програмы по составлению ВР нет. Поделитесь кто может ЦветокКошмар! одни сомнения....8 месяцев работы в пустую?... Плачущий

Главное - не унывать!
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #7 : 20 Марта 2011, 23:28:22 »

Если не выясняла всю инф-цию о гП тогда в ряду больше символов- заметила такую зависимость... Програмы по составлению ВР нет. ...8 месяцев работы в пустую?..

Что значит, не выясняла всю информацию о ГП? Зачем заведомо делать неправильно?
Ну и что, что нет программы? рисуйте от руки. Если у меня показывает 99 окружностей, просто беру 4 листа А4, склеиваю и,-вперёд
Если Вам кажется, что всё было впустую, просто делаете глубокий вдох, доводите его до копчика, медленно выдыхаете и начинаете всё заново.
Lora_Remedios
*

« Ответ #8 : 06 Апреля 2011, 11:54:19 »

Меня заинтересовал вопрос. Патология уходит во время работы ВР или еще какое-то время после окончания его работы? Например, ВР, разбивающий в пыль камень в желчном, работал 4 часа. Разбил за 4 часа? Или в течение еще какого-то времени? А восстанавливающий работает по месяцу и более... Есть ли у кого-нибудь наблюдения?
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #9 : 06 Апреля 2011, 12:11:56 »

Патология уходит во время работы ВР или еще какое-то время после окончания его работы?

Всё зависит от патологии и что она повредила. Если это опухоль, допустим, на уровне органа, то вряд ли она сразу рассосётся - для этого понадоьится время и ,скорее всего, дополнительные средства (рис. 39). А если это рассогласование на уровне тонких тел, то всё может сработать моментально.

Например, ВР, разбивающий в пыль камень в желчном, работал 4 часа. Разбил за 4 часа? Или в течение еще какого-то времени?

Всё индивидуально. Бывает так, что песок начинает выходить уже во время работы ВР, а бывает, что всё затягивается - причины, препятствующие самоочищению нашего организма очень разные и не всегда бывает достачно работы ВР. Иногда за одним слоем причин открывается другой и т.д. - работа может затянуться. Спрашивайте: какой период необходим для самовосстановления организма, для выхода песка, для полной ликвидации патологии на всех уровнях управления.
Lora_Remedios
*

« Ответ #10 : 06 Апреля 2011, 17:10:37 »

Спасибо, что-то такое я и предполагала. Уже заметила, что пользоваться вспомогательными средствами, в том числе и лекарствами, необходимо, только ВР мало. Зато после ВР лекарства действуют в разы эффективнее и результативнее.
Рада
Ветеран

Лучший из даров - намерение.

« Ответ #11 : 06 Апреля 2011, 22:59:44 »

С работой ВР в течении нескольких минут никогда не сталкивалась, несмотря на то, что об этом писала в своих книгах ЛГП.  Эффективная работа ВР по крайней мере у меня начинается с 3,5 часов. не менее. Максимально  ВР работал 168 час = 7 дней. Это так, информация к  размышлению, и совершенно правильно говорит Сауле - важно не сколько работает, а его эффективность.

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Mirra
Старожил

небывалое бывает .....

« Ответ #12 : 04 Июня 2011, 21:23:39 »

практически все ВР состояли из 1 ряда и 1 символа. Если не выясняла всю инф-цию о гП тогда в ряду больше символов- заметила такую зависимость. Практически все ряды в 10 окружностях или в 20. Ряды работали: если волна 25 см. - 55 мин. ; 51 см (было очень много ГП именно с этими волнами) - 21-24 часа. Програмы по составлению ВР нет. Поделитесь кто может ЦветокКошмар! одни сомнения....8 месяцев работы в пустую?... Плачущий

ВР считается эффективным,если его работа не превышает периода от нескольких минут до нескольких часов.Возможно надо узнать ГП такой долгой работы ? Мне кажется ,что 21-24 часа это многовато..... C цветами
atileA
Старожил

« Ответ #13 : 05 Июня 2011, 14:25:44 »

ВР считается эффективным,если его работа не превышает периода от нескольких минут до нескольких часов.Возможно надо узнать ГП такой долгой работы ? Мне кажется ,что 21-24 часа это многовато..... C цветами

От куда Вы взяли такое утверждение? Продолжительность работы ВР зависит от принципиальной установки, решаемой задачи и очень многих факторов. Если маленькая задачка, то и будет работать пару минут, а если задача по сложнее, то и будет работать 21-24 часа.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #14 : 05 Июня 2011, 15:09:49 »

От куда Вы взяли такое утверждение? Продолжительность работы ВР зависит от принципиальной установки, решаемой задачи и очень многих факторов. Если маленькая задачка, то и будет работать пару минут, а если задача по сложнее, то и будет работать 21-24 часа.

Это буквально фраза Пучко Л.Г. из книг по ММ. Единственное, что она добавляет "кроме защитного" (стр. 121 РПЧ).
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: