Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 21:23:37
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Грехи и их последствия
(Модератор:
Рамиса
) >
Блуд
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Блуд (Прочитано 9704 раз)
Рамиса
Модератор
Ветеран
Блуд
«
:
05 Июня 2011, 18:25:56 »
Цитата: Lysia от 05 Июня 2011, 17:19:58
Надо тему новую открыть :Почему во сне хочется блудить. Я не шучу
...так открывайте.
Слово "блуд" имеет строго определённое значение, но в религиозном смысле, касающееся взаимоотношений человека и Бога. Но если это приобретает значение полового инстинкта, то в биологическом смысле, это только приветствуется, т.к. совпадает с первой заповедью Бога Адаму и Еве, невзирая на вариации,- родилось потомство , или нет. Хотя рождение является максимальной прерогативой для рода человеческого. Половой инстинкт, выходя из мира животных в мир людей, приобретает новое значение. Известное учение, регулирующее развитие полового инстинкта в мире людей, именуется Тантра, когда психические силы человека , используемые при реализации полового инстинкта, могут серьёзно повлиять не только на его психофизиологический комплекс, но и на духовное развитие. И, в данном случае, сновидение, которое приносит беспокойство, является информативным в отношений источника инициаций. Источником могут быть существа из любого из трёх миров.
Здесь надо знать особенности, представляющие собою индивидуальную тайну человека, которая известна только самому человеку.
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
Re: Почему хочется курить во сне?
«
Ответ #1 :
05 Июня 2011, 22:50:40 »
Мне если во сне хочеться блудить, то я точно знаю = будут неприятности! Так же как во сне начальник хорошо к тебе отностится, то тоже - жди суеты неприятной. Проанализируйте "сон-действительность". Может это какая-то подсказка Вам?
Главное - не унывать!
Lysia
Гость
Re: Блуд
«
Ответ #2 :
06 Июня 2011, 01:41:27 »
Мне если во сне хочеться блудить, то я точно знаю = будут неприятности
Белка,аналогичная ситуация,но это еще пол-беды.
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #3 :
06 Июня 2011, 08:22:01 »
Если понимать, что блуд это дитя желания получать удовольствие от общения с противоположным полом,
То для решения этой ситуации все будет выглядеть не так грустно как кажется.
Просто человек, который реализует вполне нормальное и жизненное желание - приятно общаться с противоположным полом реализует их через неэффективные программы.
и как минимум у него много недоработок в том какие есть ипостаси у противоположного пола ( чтобы развить благоприятное поведение общения с этими ипостасями )
Рассмотрю свое мужское мнение.
Женщина ведь не просто - женщина.
Она - женщина мать. Женщина жена, женщина - сестра, женщина - друг. женщина - сотрудник.
И для получения удовольствия от общения с этими ипостасями ( чтобы было благоприятно для себя и для окружающего мира .. так называемое - "не навреди") необходимы разные модели поведения.
К сожалению, много мужчин не дополучили в своем воспитании этих моделей, по этому у них не редко и срабатывает только одно из поведений для получения наслаждения от общения с женщинами - половая близость (или действием или в мыслях). В этом конечно играет роль воспитание и духовное развитие (саморазвитие!). Потому как понимаем , что самым эффективным и благоприятным для всех, при общении с женщиной - сотрудник ( или женщина - друг) будет поведение, когда мужские программы будут такие, при которых он ведет себя в общении с этой женщины как хороший семьянин (друг видит что мужчина любит свою жену и у него нет каких либо мыслей или действий для блуда), надежный друг, хороший сотрудник . И такого же мнения будут те, кто искренне понимают и знают этого человека. То есть он будет знать как получить удовольствие от общение с женщиной - другом. И не будут у него на подсознательном уровне путаться программа поведения с женой ( избранницей для рождения детей) с программой которые необходимы для поведения с женщиной другом .
Те же вопросы и в поведении женщин по отношению к мужчинам.
Я осмелюсь высказать слова Г.А.Непокойчицкого в своей интерпретации : - чистота помыслов это лучшее лекарство и защита от сущностей, порчей, сглазов и тп.
Не надо пенять на сущности ( из каких либо миров), потому что те кто на них пеняет забывает, что сущности могут воздействовать на человека только тогда, когда в человеке есть ПОДОБНОЕ что и в сущностях. Если этого в человеке нет - никакая сущность на человека не сможет воздействовать , потому как сущность притягивается только такими мыслями и эмоциями которые вибрируют на уровне ее вибраций.
Изначальная причина всегда в человеке, а все остальное - следствие.
Уберите эти вибрации у себя и сущность из тонких тел вылетит как пробка из бутылки, потому что вибраций которые ее притягивают уже не будет.
А изменить свое поведение, мысли ( а с ними и эмоции ) может только сам человек, потому как он их создал ( принял) он их может и заменить. Благо что как это делать - мы уже знаем.
Lysia
Гость
«
Ответ #4 :
06 Июня 2011, 12:59:02 »
Не надо пенять на сущности ( из каких либо миров), потому что те кто на них пеняет забывает, что сущности могут воздействовать на человека только тогда, когда в человеке есть ПОДОБНОЕ что и в сущностях. Если этого в человеке нет - никакая сущность на человека не сможет воздействовать , потому как сущность притягивается только такими мыслями и эмоциями которые вибрируют на уровне ее вибраций.
Евгений,целиком и полностью согласна.Ах,если бы те знания ,которыми я владею сейчас(кстати благодаря форуму),то возможно и не случилось бы то,что я имею на данный момент.
С того момента,как усвоила,что бессознательное состояние,это и есть истинное состояние души-забеспокоилась серьезно.Повторюсь:нехочется тянуть пороки и грехи,в новую жизнь,мне они- мешают.После таких снов,чувствую себя-грязной,порочной,хочется смыть,стереть,избавится.Очень выбивают из ровновесия.
Уберите эти вибрации у себя и сущность из тонких тел вылетит как пробка из бутылки, потому что вибраций которые ее притягивают уже не будет.
Я стараюсь убрать эти вибрации.Подключиться к ним легко,а вот избавиться от этого,ох как непросто.
В своих снах,вижу себя,испуганной,забитой,неуверенной,и страх-всегда.За последние 6 лет,это стало нормой.
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
«
Ответ #5 :
06 Июня 2011, 14:11:52 »
Блуд во сне (по-православию) есть осквернение. Даже молитва от осквернения есть. Может это происки бесов, которых в тот или иной момент множество. Или это ПС показывает нам очередное подселение АС? Может потому и неприятности, т.к АС притягивают...
Главное - не унывать!
TSG
«
Ответ #6 :
06 Июня 2011, 16:47:21 »
Эротические сны далеко не всегда говорят желании изменить своему мужу, только иногда это м.б. от состояния неудовлетворенности. Н-р, у меня есть хорошая знакомая, кот. как то с большим смущением рассказала мне о своих эротических снах, в кот. она выступала в роли мужчины со всем положенным набором органов и отношения у нее во сне происходили с женщинами. Она жутко переживала по этому поводу и никаких лесбийских наклонностей у нее не было. Я немного знала ее семью, брата, знала, что ей приходится за всех все решать и выступать главной в жизненных ситуациях, т.е.
брать на себя роль мужчины
, иначе все шло под откос. Я ей это объяснила, подобные сны ей перестали сниться. Психоанализ нужен подобных сновидений.
Lysia
Гость
«
Ответ #7 :
06 Июня 2011, 18:06:02 »
у меня есть хорошая знакомая, кот. как то с большим смущением рассказала мне о своих эротических снах, в кот. она выступала в роли мужчины со всем положенным набором органов и отношения у нее во сне происходили с женщинами.
Однажды,очень давно,у меня был подобный сон. Проснулась в шоке,и сто раз подумала:,какое счастье,что я женщина,и это, лишь сон(не в обиду мужчинам).
Не могу сказать,что я тянула всю семью,конечно,все индивидуально. Но возможно, это связано с памятью о прошлых жизнях,в которых я была мужчиной.А почему нет......
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...