Форум издательства АНС
11 Марта 2025, 22:52:56
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Принципиальные установки и Вибрационные ряды
(Модератор:
Рамиса
) >
Работа с несколькими глубинными причинами одновременно
Страниц:
1
2
[
3
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Работа с несколькими глубинными причинами одновременно (Прочитано 35228 раз)
Джулия26
Re: Работа с несколькими глубинными причинами одновременно
«
Ответ #30 :
13 Апреля 2011, 10:35:28 »
Цитата: Евгений Фокс от 13 Апреля 2011, 10:06:05
лично мое мнение что эти факторы могут повысить усталость оператора что скажется на точности ...
Лучше помнить что важен еще и энергетический статус .. если его нет - то работа будет слабая.
И не поспоришь...:)
Цитата: Рамиса от 13 Апреля 2011, 10:07:32
Если не будете проверять способность диагностирования, то это может быть бег по кругу, да, к тому же, говорите о низкой энергетике. Но, всё дело практики. Возможно, у Вас богатый опыт и все вопросы, уточняющие, насколько в организме готовность к работе, Вам не нужны.
Спасибо за подсказку, Рамиса! Как показывает практика - опыта никогда не бывает достаточно на все 100% :)
Джулия26
«
Ответ #31 :
13 Апреля 2011, 10:39:02 »
Уважаемый lyuvld, спасибо большое за инфо
Вечером буду проверять.
Марука
«
Ответ #32 :
21 Июля 2011, 19:48:22 »
Неужели не понятно, что классификация ГП в 14 РЭ таблице, есть условное описание следствий различных типов не свойственных природе организма волновых агрессий? и что в данном случае важнее не суть слова, а волновая природа тех или иных чужеродных, и что особенно актуально, вредных для статичного волнового статуса организма, волновых агрессий? ПС,как известно, не что иное как древняя кора головного мозга с эволюцией всех прошлых воплощений, на структуры которого в хронологической последовательности записывалось состояние био-физио-энерго-информационных процессов конкретного индивидуума в конкретные временные отрезки его жизни во всех прожитых воплощениях. Когда мы обращаемся к ПС с конкретными вопросами по идентификации какой-либо ГП, то он из своих закодированных архивов выдает в виде ответа маятника некоторые параметры волновых характеристик чужеродных вибраций, которые в последствии привели к патологии, или нездоровым симптомам, что нас по сути и беспокоило. Среди нас найдется не много людей , способных одновременно выполнять много действий(например читать текст, выполнять математические действия,танцевать чечетку, запоминать иностранные слова, сочинять стихи). Без погружения в трансперсональное состояние вряд ли возможно разделить работу отделов ГМ на отдельные составляющие действия. В этой связи сложно предположить, что ПС по силам по одному каналу , связывающему воедино его с сознанием и маятником, выдавать столь многосложную и объемную информацию одновременно по нескольким ГП. Думаю, что это некорректно по отношению к ПС, а значит и бесперспективно.
karlson
Старожил
«
Ответ #33 :
21 Июля 2011, 20:43:09 »
Вынужден согласиться с Вами. На текущий момент все мои неоднократные попытки а течение 10 лет работы с ММ одномоментно ликвидировать все ГП не увенчались успехом. Да, определенная, иногда весьма значительная часть ГП ликвидируется, но до мгновенного исцеления кого-либо или себя видимо ещё далеко. Очевидно, что для этого нужно увидеть взаимосвязь всего со всем, все причинно-следственные связи. Ведь наше ПС может блокировать исцеление кого-либо потому, что это будет "исцеление для ада", которое повлечёт за собой негативные последствия для исцеляемого или целителя или для Мироздания в целом. Ведь человек может умереть от какой-либо болезни и счастливым, зная, что его близкие его любят и всё у них будет в дальнейшем хорошо. А может быть исцелён, но позже узнать, что всё, к чему он стремился в жизни, о чём мечтал, что делал для кого-то никому не нужно, и он уже умирает не от болезни, а от безысходности
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #34 :
22 Июля 2011, 00:05:23 »
Цитата: karlson от 21 Июля 2011, 20:43:09
На текущий момент все мои неоднократные попытки а течение 10 лет работы с ММ
одномоментно ликвидировать все ГП
не увенчались успехом.
Думаю, что вряд ли можно найти кого-либо, кто одномоментно смог ликвидировать все ГП, повреждающие организм.
Lora_Remedios
«
Ответ #35 :
22 Июля 2011, 08:14:48 »
Я всегда составляю несколько ВР одновременно. Вроде бы работают.... Прочитала посты выше и задумалась. Так что же работает: ВР - как генератор определенного вида излучения воздействует на орган\систему\пр. Или же ВР действует на ПС, а уж работает ПС?
ALOIS
Гость
«
Ответ #36 :
22 Июля 2011, 08:33:10 »
Цитата: Lora_Remedios от 22 Июля 2011, 08:14:48
Так что же работает: ВР - как генератор определенного вида излучения воздействует на орган\систему\пр. Или же ВР действует на ПС, а уж работает ПС?
Задайте вопрос своему ПС:
ВР - это генератор излучений (энергий)? это формирователь спектра определенного "потока излучений" (энергий)? это "сонастройщик" определенного потока излучений (энергий) для "удержания" этого потока энергий необходимое время? другое?
Lora_Remedios
«
Ответ #37 :
22 Июля 2011, 14:52:08 »
Цитата: ALOIS от 22 Июля 2011, 08:33:10
Задайте вопрос своему ПС:
ВР - это генератор излучений (энергий)? это формирователь спектра определенного "потока излучений" (энергий)? это "сонастройщик" определенного потока излучений (энергий) для "удержания" этого потока энергий необходимое время? другое?
Я думаю, что нельзя так уж объяснять все неизвестные явления (в том числе решать задачи и переводить с иностранных языков) опираясь только на показания маятника. Размышляла над такой ситуацией: маятник мне еще ни разу не показал правильно температуру тела или давление. Т.е. можно сказать врет. Но составленный под это "вранье" ВР работает, что заметно на физ.уровне. Напрашивается вывод: наше ПС называет определенное явление (например температуру) по-своему, ВР составляет на свое усмотрение, чтоб вышеназванное явление нормализовать.
Ну, к примеру, откуда мое подсознание знает длины волн разной м\ф? Просто идентифицирует по-своему. Наверное, этим можно объяснить, почему у разных операторов разные ответы на один и тот же вопрос.
ALOIS
Гость
«
Ответ #38 :
22 Июля 2011, 15:28:20 »
Я думаю, что нельзя так уж объяснять все неизвестные явления (в том числе решать задачи и переводить с иностранных языков) опираясь только на показания маятника.
Я не предлагаю вам делать "маятником" переводы и решать задачи.
А также объяснять все неизвестные явления ТОЛЬКО показанием маятника.
Я предложил вам вопросы, на мой взгляд,
заслуживающие внимания и изучения.
Если вы знаете на них ответы - прекрасно!
олег
«
Ответ #39 :
15 Февраля 2025, 00:34:11 »
Доброго времени суток! Недавно столкнулся с частым наложением черных каналов от близких, но иногда и от некоторых товарищей). Легче пошла работа по ликвидации, когда стал у каждого канала числовой код его запрашивать в пу. Дальше ещё интереснее. Иногда посещало плохое самочувствие, оказалось от муес, а дальше вышел на причину их вызова. Это были родовые проклятья. По книге (человека) вышел на негативные блоки, которые образовались от родовых проклятий. Стало проще ликвидировать их скопом по числовому коду. Обязательно необходимо просматривать связь с инфернальным миром и удалять. Занимаясь медитацией, некоторыми упражнениями из йоги по активизации чакр, столкнулся чм структурами, чм поглощающими структурами. Они перекрывали работу чаще 5 и 6 чакры. Ряды часто стали работать по 6 - 8 часов. Ставил поздно вечером. Запросил подсознание причину столь долгой работы. Получилось, что накопилось много индентичных чм структур. Но в установке вакуумно аннигилирующую чмс пишу чаще недавние накложения. Заметил, что во время и некоторое время после окончание сплю. Возможно требуется энергия. Благо сейчас сижу безработы, на пенсии)). Да кстати поставил защитные ряды дней на 40. от подавляющих лич (близкие на данный момент). А также от наведенных программ дней на 30+-.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #40 :
15 Февраля 2025, 11:57:28 »
Цитата: олег от 15 Февраля 2025, 00:34:11
Да кстати поставил защитные ряды дней на 40. от подавляющих лич (близкие на данный момент). А также от наведенных программ дней на 30+-
Не пробовали посмотреть в первопричину постоянного возникновения всех каналов? Что у вас так притягательно для образования этих каналов и большого количества ЧМС, например? Поработать с рис. 72 и "вывести" всех близких, коллег - с кем плотно общаетесь и от кого идет негатив в вашу сторону, в состояние "нейтральный" по отношению к вам. Как только вы с этим разберетесь и будете поддерживать себя во всех смыслах, включая мысли, действия, заботу о теле и т.п., будет намного проще, как мне показывает мой опыт работы в этом направлении
Страниц:
1
2
[
3
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...