Форум издательства АНС
16 Ноября 2024, 19:49:02
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Принципиальные установки и Вибрационные ряды
(Модератор:
Рамиса
) >
Работа с несколькими глубинными причинами одновременно
Страниц: [
1
]
2
3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Работа с несколькими глубинными причинами одновременно (Прочитано 34945 раз)
Sofa
Гость
Работа с несколькими глубинными причинами одновременно
«
:
08 Января 2010, 18:55:30 »
Если 3 глубинные причины снизили ПБФ гомеостаза, в частности, мочевой системы: 1) патология как последствие физической травмы, а именно камни в обеих почках, (их местоположение также уточнено); 2) 5 ментальных сущностей; 3) ментальная инфекция, то как действовать? Составлять виброряд на КАЖДУЮ причину или попытаться грохнуть их все разом?
И второй вопрос. Если это камни в почках, то какую принципиальную установку давать? Искать длину волны излучения, энерго- и информационную составляющие, (камни ведь тоже, наверное, излучают?), или как показано на стр. 191 "Р\Э познания человека", писать просто "...разбивающий в пыль камень в почке"?
Izabella
Гость
Re: Работа с несколькими глубинными причинами одновременно
«
Ответ #1 :
08 Января 2010, 19:28:07 »
Цитата: Sofa от 08 Января 2010, 18:55:30
Если 3 глубинные причины снизили ПБФ гомеостаза, в частности, мочевой системы: 1) патология как последствие физической травмы, а именно камни в обеих почках, (их местоположение также уточнено); 2) 5 ментальных сущностей; 3) ментальная инфекция, то как действовать? Составлять виброряд на КАЖДУЮ причину или попытаться грохнуть их все разом?
И второй вопрос. Если это камни в почках, то какую принципиальную установку давать? Искать длину волны излучения, энерго- и информационную составляющие, (камни ведь тоже, наверное, излучают?), или как показано на стр. 191 "Р\Э познания человека", писать просто "...разбивающий в пыль камень в почке"?
Я бы посоветовала всё-таки составить ряды отдельно на каждую причину.
И чаще спрашивайте у маятника, он лучше знает, что вы можете и чего не можете, и что вообще можно убирать одним рядом, а что - нельзя.
Про камни - так, как в книге - "...в пыль..."
Да, всё излучает, так опять - спросите у маятника, как будет эффективнее - узнавать длину волны излучения и числовые коды в данном случае или нет.
Надежда
Гость
«
Ответ #2 :
17 Апреля 2010, 23:18:50 »
Хотелось бы узнать, бывает ли такое у других: в глубинных причинах выходят инграммы, ЧМ-структуры, ЧМ-поглощающие структуры, Программы и.т.д. Но меня смущает другое -они идут сразу по 5-10штук и мне разрешается удалять их по 5 или 10 штук одним ВР. Такое впечатление, что они никогда не кончатся, удаляю просто пачками и это все у внука, которому нет еще и 3-х лет. и в 80% - источник наложения - это другая бабушка. Прямо как в том стихе: "отец, слыш-ко, рубит, а я отвожу". Буду Благодарна за ответ. Надежда.
Marinamoon
«
Ответ #3 :
19 Апреля 2010, 10:41:52 »
Здраствуйте.
Поделюсь с Вами как было у меня. Я удалила в глубинных причин штук 100 инграмм и т п. Причем когда уже показывало что их нет, на след день я снова проверяла- и оказывалось что очаг с токсинами никуда не уходит, узаню почему- и опять оказывается что есть инграммы. И так я с ними боролась недели 3. И лично для себя я сделала такой вывод- не смотря на то что маятник показывал что можно удалить одним вибрационным рядом- я удалаля каждую инрграмму поотдельности. Не переживайте - наберитесь терпения. Главное не сомневайтесь в результате и все обязательно получиться.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #4 :
19 Апреля 2010, 22:10:52 »
Если источник наложения ЧМС, ЧМПС, инграмм, программ один или они одного содержания, то вполне можно несколько штук ликвидировать одним в.р., если на вопрос, сколькими в.р. их можно удалить, маятник указывает на цифру 1. Но после окончания работы в.р. обязательно надо проверить, все ли они ушли. Если что-то не ушло, ликвидировать отдельным в.р.
Обычно, если длительное аремя работаете с в.р., подсознание начинает позволять одним в.р. ликвидировать по нескольку штук ГП.
Из Вашего поста непонятно, как давно Вы работаете, но раз уж стали работать с внуком, надо полагать, что Вы не новичок.
Чтобы не "бегать по кругу", проверьте, кем в отношении Вашего внука для него является его вторая бабушка - ПЛ (подавляющия личность), ПИН и т.д., то есть не является ли она потенциальным источником наложения негативных вибраций. Номер диаграммы не могу указать, так как у меня под рукой нет книг Л.Г.Пучко.
И если бабушка является по отношению к внуку ПЛ или ПИН или еще там кем-нибудь согласно этой диаграммы,то поставьте соответствующий защитный ряд для внука. И проверьте у внука ГП, вызывающие эти негативные вибрации от бабушки. Возможно, всплывут инграммы или кармические грехи. Инграммы удалите вибрационными рядами, а грехи пусть за сына замаливает мать.
И не забудьте о прощении. Простите вторую бабушку, и за себя, и "за того парня", то есть за дочь, за внука. Уверена, нападки если не прекратятся, то значительно уменьшатся.
taisha
Гость
«
Ответ #5 :
19 Апреля 2010, 22:40:33 »
Добавку делаю вместо Saule - рис 72, стр 385, книга 3 Р\Э познание человека
Евгения
«
Ответ #6 :
20 Апреля 2010, 08:29:22 »
В МОЕЙ ПРАКТИКЕ ТАК ЖЕ ОДНИМ ВИБРАЦИОННЫМ РЯДОМ ЛИКВИДИРУЮТСЯ КАК ИНГРАММЫ ТАК И ВЫЯВЛЕННЫЕ ЧЕРНЫЕ КАНАЛЫ СВЯЗИ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ИХ НАЛОЖИЛИ.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #7 :
20 Апреля 2010, 09:44:21 »
Надежда, если Вы еще не проверяли, имеется ли у Вашего внука повреждение иммунного центра защиты от вроржения чужеродных вибраций, то проверьте это. Об этом Л.Г.Пучко пишет во второй и в третьей книгах.
Она считает, что при рассмотрении астрального тела важно выявить целостность астральной оболочки , в которой находится иммунный центр защиты от вторжения чужеродных вибраций.
Вопрос подсознанию: степень повреждения этого центра? Сколько и какие причины? (Многомерная медицина стр.160)
Далее удалите причины, восстановите астральное тело и связи и залатайте ауру.
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #8 :
22 Апреля 2010, 08:38:51 »
Цитата: saule от 19 Апреля 2010, 22:10:52
Если источник наложения ЧМС, ЧМПС, инграмм, программ один или они одного содержания, то вполне можно несколько штук ликвидировать одним в.р., если на вопрос,
Вопрос в том, - в этом ВР необходимо перечислять длинный волн и коды по каждой ЧМС (и тп. одного содержания)?
По второй книге "новые вопросы и новые ответы", этот вопрос тоже затрагивается, но .. как же длинный волн и коды информационной и энергетической составляющей?
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #9 :
22 Апреля 2010, 10:05:12 »
Цитата: Евгений Фокс от 22 Апреля 2010, 08:38:51
Вопрос в том, - в этом ВР необходимо перечислять длинный волн и коды по каждой ЧМС (и тп. одного содержания)?
По второй книге "новые вопросы и новые ответы", этот вопрос тоже затрагивается, но .. как же длинный волн и коды информационной и энергетической составляющей?
В своем списке вопросов Людмиле Григорьевне, о котором я уже писала, я задавала и такой вопрос. От Людмилы Григорьевны, как уже писала, ответа не получила.
Однако получмла ответ такого содержания:
"Вопросы 5, 6.
> В процессе моей работы с вибрационными рядами у меня возник еще один вопрос, на который я хотела бы получить ответ от Людмилы Григорьевны.
> Во время семинара по многомерной медицине Людмила Григорьевна сказала, что есть способ,
> как ускорить свою работу по ликвидации глубинных причин, когда их много. Она говорила, что
> можно ликвидировать не по одной, например, ЧМ структуре, или инграмме, а выяснить, сколько
> имеется ЧМ структур одной формы или инграмм одного содержания, и "накрыть" их всех одним вибрационным рядом.
> Нужно ли в таких случаях выяснять числовые коды каждой инграммы или ЧМ структуры, на каких волнах работает каждая из них и т.п., что требуется обычно при выявлении этих глубинных причин для их идентификации.
> Можно ли одним в.р. ликвидировать большое количество МУЭС, инграмм и других глубинных причин?
> Если такое может быть, и одним в.р. можно ликвидировать много каких-то глубинных причин
> определенного вида то необходимо ли выявлять ф.и.о. для каждой их них: то есть определять
> числовые коды, длины волн и т.д.? Или и эту работу можно упростить? Если да, то каким образом?
И эти вопросы мы с Людмилой Григорьевной когда-то обсуждали по другому поводу.
Как ни покажется старнным, на очень многие вопросы она говорит: "У вас в руках есть маятник, вот у него и спрашивайте". Имеется в виду, что часто всё очень индивидуально. Я думаю, что один и тот же вопрос для разных операторов будет решаться по-разному.
Поэтому просто надо составить для себя диаграмму (я такие себе сделала), где указать сектора, например: надо ли определять числовой код, надо ли определять длину волн, можно ли лично вам убрать одним рядом все МУЭС, ЧМ структуры и т.д. Вернее, просто спросить, сколько рядов вам потребуется для их ликвидации.
Я лично думаю, что инграмма инграмме рознь, и поэтому каждый раз желательно выяснять конкретно, что и как разрешено сделать."
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #10 :
22 Апреля 2010, 10:19:19 »
Что касается меня лично, думаю так, что удалять одним в.р. 100 инграмм (ЧМС и т.п.) - это перебор.
По нескольку штук, повторяю, если они одного содержания или источник наложения один и тот же - вполне возможно.
Мне маятник позоляет удалять даже по нескольку штук МУЭСОК. Однажды позволил удалить одним в.р. 19 МУЭСок. Они все были причиной повреждения одной и той же структуры. Я для всех 19 МУЭСок вычисляла все, что необходимо для них вычиислить. Почти все МУЭСки были размерность. до 9. Но две из этих МУЭСок были размерностью 24 и 29. После отработки в.р. (работал 9 часов) я проверила, все ли МУЭС ушли. Так вот эти очень многомерные не ушли. Для них я составляла отдельный в.р.
Однажды мне маятник разрешил одним в.р. удалить 28 инграмм. Источник наложения был одним и тем же. Все были наложнены в пренатальном периоде и содержание, в принципе, было одинаковым. Ушли все. Да еще прихватили с собой остальные, наложенные теми же двумя лицами в младенческом возрасте. Очевидно, сработал резонансно-волновой принцип.
Но для всех этих 28 инграмм я вычисляла и коды, и волны, то есть все, что положено, хотя маятник мне показал, что я могу этого не делать. Я решила не полениться и вычислить для перестраховки все, что положено. Мне так кажется надежнее. Считаю, лучше перестраховаться , пусть это займет много времени, чем потом доделывать и переделывать.
Но решайте сами. Полученный мною ответ по этой теме я даю вам для информации.
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #11 :
22 Апреля 2010, 10:52:14 »
Цитата: saule от 22 Апреля 2010, 10:19:19
Что касается меня лично, думаю так, что удалять одним в.р. 100 инграмм (ЧМС и т.п.) - это перебор.
По нескольку штук, повторяю, если они одного содержания или источник наложения один и тот же - вполне возможно.
Мне маятник позоляет удалять даже по нескольку штук МУЭСОК. Однажды позволил удалить одним в.р. 19 МУЭСок. Они все были причиной повреждения одной и той же структуры. Я для всех 19 МУЭСок вычисляла все, что необходимо для них вычиислить. Почти все МУЭСки были размерность. до 9. Но две из этих МУЭСок были размерностью 24 и 29. После отработки в.р. (работал 9 часов) я проверила, все ли МУЭС ушли. Так вот эти очень многомерные не ушли. Для них я составляла отдельный в.р.
Однажды мне маятник разрешил одним в.р. удалить 28 инграмм. Источник наложения был одним и тем же. Все были наложнены в пренатальном периоде и содержание, в принципе, было одинаковым. Ушли все. Да еще прихватили с собой остальные, наложенные теми же двумя лицами в младенческом возрасте. Очевидно, сработал резонансно-волновой принцип.
Но для всех этих 28 инграмм я вычисляла и коды, и волны, то есть все, что положено, хотя маятник мне показал, что я могу этого не делать. Я решила не полениться и вычислить для перестраховки все, что положено. Мне так кажется надежнее. Считаю, лучше перестраховаться , пусть это займет много времени, чем потом доделывать и переделывать.
Но решайте сами. Полученный мною ответ по этой теме я даю вам для информации.
Спасибо за ответ.
Я один раз удалял программы одного вида. Вычислял по каждой - длину волны и числовые коды, и повреждения.
По поводу "не полениться". Это иногда становится очень затратным по времени. У меня на отработку одной ГП , если не лениться, уходит в среднем 4-5 часов. Более всего времени уходит на поиск повреждений ( детальный).
У меня не один год опыта, но составление детальной ПУ занимает в лучшем случае 25-45 минут + 20-25 минут на ВР. ( если конечно он не 4 символа и 2 окружности). + от 20 до 120 ( а то и более) минут на исследование повреждений только по ОДНОЙ ГП. А их бывает выдает 3-5.. и затягивается работа на неделю убирания к примеру причин внедрения з.духа. а бывает у человека з.дух, и пару ауральных. Вот чтобы причины их внедрения убрать - ( по каждому пункту даже если по 2 причины) то 6-7 ГП на неделю. А за неделю еще может к человеку пристать сущность и она так же имеет пару ГП. В общем в оригинальном исполнении алгоритм очень медленный для работы. Или , возможно, я подхожу чрезмерно скрупулезно к работе по этому у меня и уходит много времени. ( иногда перепроверяю пару раз каждый символ ВР).
По этому сама по себе методика в оригинальном исполнении - очень емкая по времени.
А по поводу спрашивать ПС :
Да, я тоже сделал себе диаграммы по которым уточняю : убирать ВРом или качанием маятника, какие параметры патологии необходимо узнавать, к кому обратиться за помощью в случае составления ВР.
Но вот желание "не поленится" часто берет верх и работа идет очень медленно.
Я удивляюсь как ЛГ упоминает в книге, что составляет ВР за 5-7 минут.
Вопрос оптимизации работы - очень актуален.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #12 :
22 Апреля 2010, 12:19:11 »
Евгений Фокс, я выскажу свое мнение.
При таком опыте рабботы, как у Вас, работа уже должна идти намного быстрее. Признаюсь, прочитав Ваши посты, я была уверена, что у Вас-то составление в.р. занимает около 1-2 мин (шутка, но с долей правды).
Вы слишком скурпулезно подходите к этому. У меня тоже раньше работа по составлению ПУ и ВР занимала очень много времени. В день - один-два ВР. Сейчас могу сказать, что я в день могу поставить 15 в.р., вместе с выискиванием ГП, составлением ПУ и ВР (при этом, заметьте, я выполняю и другую обязятельную домашнюю работу, но это, конечно же, я могу сделать в основном в выходные дни). В основном и у меня составление самого ВР занимает не более 5-6 минут.
Особенно ускорилась работа по составлению ВР после того, как в прошлом году я посетила семинар и общалась с Людмилой Григорьевной. Такое впечатление, что я подключилась к какому-то эгрегору. Я где-то слышала или читала, что Людмила Григорьевна говорила, что образовался эгрегор многомерной медицины. Может быть, к нему я подключилась на семинате? Но однозначно, работа по составлению в.р. у меня ускорилась во много раз. Рука уже сама тянется к нужному символу, такое впечатление, что я уже заранее знаю, какой символ поставить, еще до того, как на него указал маятник.
Попробуйте упростить свою работу. Думаю, Вам уже не надо так тщательно выискивать и описывать повреждения во всех случаях. Иногда надо, а иногда - нет. Прислушайтесь к себе, когда это необходимо, а когда можно обойтись без этого.
Да, и у меня не так давно целый день заняли поиски пространственного рассогласования в головном мозге. Нашла-таки - это было рассогласование отростков нервных клеток головного мозга - аксонов. Но на это потратила целый день. Вот и так бывает.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #13 :
22 Апреля 2010, 12:36:51 »
Но вот что у меня не получается, как у Людмилы Григорьевны - это устранять проблему только лишь одним-двумя вибрационными рядами. Для устранения одной проблемы мне приходится основательно потрудиться, составляя много в.р., да еще результатов приходится ждать долго.
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #14 :
22 Апреля 2010, 12:56:46 »
Цитата: saule от 22 Апреля 2010, 12:19:11
Евгений Фокс, я выскажу свое мнение.
При таком опыте рабботы, как у Вас, работа уже должна идти намного быстрее. Признаюсь, прочитав Ваши посты, я была уверена, что у Вас-то составление в.р. занимает около 1-2 мин (шутка, но с долей правды).
как есть - так есть :)
Спасибо за то, что поделились вашим опытом.
Но вот что у меня не получается, как у Людмилы Григорьевны - это устранять проблему только лишь одним-двумя вибрационными рядами.
Предполагаю, что это результат многолетней постоянной работы :) - это ждет каждого, кто прикладывает усилия к своему развитию в этом направлении.
Хорошо развито ментальное поле.
Страниц: [
1
]
2
3
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...