Форум издательства АНС
16 Ноября 2024, 19:56:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Работа с несколькими глубинными причинами одновременно  (Прочитано 34951 раз)
varus
Гость
« Ответ #15 : 23 Апреля 2010, 20:57:01 »

Что касается меня лично, думаю так, что удалять одним в.р. 100 инграмм (ЧМС и т.п.) - это перебор.

почему перебор? ведь быстро пойдет работа
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #16 : 27 Апреля 2010, 17:07:23 »

Почему перебор?
Ну, я так думаю, что многовато как-то одним-то в.р. такое количество. Хотя, если эти все инграммы (ЧМ-ки) идут из одного источника, если содержание инграмм одинаково, то, может быть и можно.
Но если вычислять волны, числовые коды, то представляете, какая получится ПУ? Это такое полотенце получится, надо будет скручивать в рулон, и наверное, лучше использовать туалетную бумагу  smile.gif
В данном случае я просто усомнилась, что все 100 инграмм были наложены от одного (одних и тех же)  лица (лиц) и были с одинаковым  содержанием.

Ну а если хотите быстрее - пробуйте. Только имейте в виду, что как бы не пришлось все заново переделывать. Тогда получится не быстрее, а совсем наоборот.  Плачущий
Мне приходилось, ну, не переделывать, а доделывать.
А если попробуете одним ударом - 100 , поделитесь, пожалуйста, что у Вас получилось.
Marion
*

« Ответ #17 : 27 Апреля 2010, 20:05:52 »

Убирать одним ВР или МФ такие множества ГП одного типа можно, если уровень оператора это позволяет. В любом случае надо спрашивать ПС, можно ли убрать и достаточно ли одного ВР/МФ для удаления, а после окончания  их работы уточнить, всё ли удалено и нужно ли дополнительно что-то делать?
Евгения
*

« Ответ #18 : 28 Апреля 2010, 08:12:15 »

Мне удивительно повезло в том, что познакомилась  я с многомерной  медициной в феврале 2009 году на семинаре для начинающих, впитывая каждое слово автора учения.  Там же вперыые посмотрела как работает у опытных операторов маятник и впервые им воспользовалась для первичной пробной диагностики.   Книги приобрела там же. Начала работу после активного чтения через неделю. в основном опиралась в своей работе на четвертую книгу  "Многомерный человек" В течение двух месяцев  все старалась описывать тщательно  и в. р. были громоздкие, но затем скорость работы увеличилась в. р. стали состоять из одного символа работать по несколько секунд и проверка результатов как маятником так и по физическим ощущениям высокая. Одним в.р. убираю сразу все гл. причины, которые являются причиной недомогания. К тому же хочу отметить, что повысилась память, умение концентрироваться и теперь я не записываю текст в.р., а проговариваю его наизусть, одновременно контролируя правильность произносимого текста маятником.
 Для себя сделала вывод, что нужно очень много читать, чтобы в файлах подсознания и сознания была информация; менять себя: очищать раскаиванием свое прошлое,избегать отрицательных мыслей и эмоций,  искренне верить в бога, любить его, благодарить за божественную помощь,  верить в свои возможности .
Так же поиогает опыт тех операторов, которые им делятся на страницах форума.
Джулия26
*

« Ответ #19 : 13 Апреля 2011, 09:29:59 »

Хотелось бы узнать работал ли кто-то по нескольким направлениям одновременно, если состояние организма позволяет и ГП не очень серьезные?
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #20 : 13 Апреля 2011, 09:36:32 »

Хотелось бы узнать работал ли кто-то по нескольким направлениям одновременно, если состояние организма позволяет и ГП не очень серьезные?

Уточните, пожалуйста, вопрос.
Джулия26
*

« Ответ #21 : 13 Апреля 2011, 09:48:52 »

Уточните, пожалуйста, вопрос.

Ну например, первоочередность работы маятник показывает ГП "грехи", этому есть и подтверждением внутреннее ощущение. Но в то же время есть сбой в половом центре сознания, которое вызывает ощутимый дискомфорт на физическом плане - ГП инграмма. Можно ли работать по этим 2 направлениям - грехи и инграмма одновременно? (ПС посредством маятника "не против")
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #22 : 13 Апреля 2011, 09:52:06 »

Интересно. И при этом связь подсознания с сознанием туда и обратно составляет 100%?
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #23 : 13 Апреля 2011, 09:54:33 »

Сюда же, также и способность диагностирования физического тела и тонких тел.
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #24 : 13 Апреля 2011, 09:55:33 »

Интересно. И при этом связь подсознания с сознанием туда и обратно составляет 100%?

Кроме связи еще необходим четкий понятийный аппарат заложен.
Связь может быть и 100% а вот нечеткость вопросов всю эту связь сводит на нет.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #25 : 13 Апреля 2011, 09:57:44 »

Можно ли работать по этим 2 направлениям - грехи и инграмма одновременно? (ПС посредством маятника "не против")

Если ПС не против, то попробуйте. У меня были такие случаи, когда я работала одновременно с двумя проблемами, "не пересекающимися" друг с другом. Обязательно спрашивайте ПС, т.к. работа, скажем, с грехами, может изменить ситуацию после их проработки и часть ГП могут "уйти" вместе с отработанным грехом.
Джулия26
*

« Ответ #26 : 13 Апреля 2011, 10:01:00 »

Да. Проверяла несколько раз.В том то и дело. Но поскольку работала вчера поздно вечером, еще и после йоги...сегодня буду переспрашивать.
Касательно способности диагностирования - если я каждый раз буду так тщательно проверять свои возможности - времени для работы не останется совсем :) мне хватает внутренней подсказки. Тем более, если я диагностирую не то,что нужно или энергетический запас маленький или пр. маятник всегда работает нестабильно. Если сомневаюсь правильно ли меня поняло мое подсознание - переспрашиваю 2-3 раза, если получаю каждый раз идентичный ответ  - продолжаю работать.
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #27 : 13 Апреля 2011, 10:06:05 »

Да. Проверяла несколько раз.В том то и дело. Но поскольку работала вчера поздно вечером, еще и после йоги...сегодня буду переспрашивать.

лично мое мнение что эти факторы могут повысить усталость оператора что скажется на точности ...
Лучше помнить что важен еще и энергетический статус .. если его нет - то работа будет слабая.
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #28 : 13 Апреля 2011, 10:07:32 »

Если не будете проверять способность диагностирования, то это может быть бег по кругу, да, к тому же, говорите о низкой энергетике. Но, всё дело практики. Возможно, у Вас богатый опыт и все вопросы, уточняющие, насколько в организме готовность к работе, Вам не нужны.
lyuvld
Гость
« Ответ #29 : 13 Апреля 2011, 10:27:03 »

...Касательно способности диагностирования - если я каждый раз буду так тщательно проверять свои возможности - времени для работы не останется совсем :) мне хватает внутренней подсказки...

Уважаемая Джулия26, никогда не помешают общие знания о заономерностях достоверной диагностики, например - если Вы запрашиваете своё ПС в тот момент, когда идёт копирование информации из Архивного двойника в ваши структуры, то, особенно если заняты как раз эти структуры, либо кластерно связанные, -  достоверность будет низкой. Если вы  в этот момент зададите вопрос:"Какова достоверность получаемых ответов?" - не удивляйтесь, если получите цифру порядка ~20%. Елси запросите причину этого - получите ответ, что "Организм решает более важные задачи". И в этих же обстоятельствах, но по завершению резервного копирования достоверность ответов увеличится до вашего max. Резервное копирование, в зависимости от "важности" копируемых структур - может быть от одного раза в сутки(ночью после 24 час.) до 24 раз в сутки - "Высшее Я", вилочковая железа, гипофизарно-гипоталамусный узел и т.д... Удачи!
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: