Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 22:41:13
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
(Модератор:
Mozhaj
) >
Помоги себе сам. Мой опыт работы. HellenA
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
13
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Помоги себе сам. Мой опыт работы. HellenA (Прочитано 135640 раз)
HellenA
Ветеран
!
Re: Помоги себе сам. Мой опыт работы. HellenA
«
Ответ #105 :
27 Июня 2016, 23:11:12 »
Цитата: Ruta от 27 Июня 2016, 17:51:07
HellenA, спасибо за ответ.
Не знакома с этой техникой, но она у меня вызвала ряд сомнений по ТБ. И поскольку Вы относитесь к ТБ очень серьезно, то пожалуйста, проверьте ее с разных сторон и не только по отношению к себе.
ИМХО.
Если коротко, то эта техника далека от Осознания вообще.
По примеру, по последовательности, получается, что имея причинно-следственную "связку": болезни горла-застрявшая в горле обида на мужчин, невысказанные слова им; вместо работы с собой и Осознанием (откуда и для чего) идет перенос на "астрального двойника" и выброс в окружающее пространство.
Ruta! спасибо!
Эта техника была приведена мной для примера. Она называется "пустой стул", и как оказалось была создана не мной, а величайшим психотерапевтом и психиатром Фредериком Перлзом, я как всегда изобрела ее методом тыка, не зная о ее существоании.
Я прекрасно знаю, что является первопричиной, и работаю с этим уже давно разными способами и принятием в том числе. Эта техника - лишь мгновенный способ облегчить физическое состояние, и не более того. Я делала ее единожды для того, чтобы понять, что идет процесс работы, а значит я на верном пути интерпретации определенных вещей, с которыми у меня не все получалось. Теперь все срослось. Я прекрасно отдаю себе отчет, что таким образом обиду всему мужскому роду не проработать, тем более к мужу у меня нет в этой жизни никаких обид. Поэтому все, что Вы написали, я знаю и делаю, кроме того я делаю еще много других вещей и техник. И еще раз повторюсь, что она была приведена в качестве примера, не более того. Главный критерий работы - это мое тело, если там идут изменения, значит я на верном пути. И многие вещи, к которым я пришла в ходе работы слишком далеки от человеческой морали, поэтому, наверное я воздержусь от того, чтобы выкладывать эти способы работы.
Цитата: iraber от 27 Июня 2016, 20:28:32
Мне кажется, подобная техника не может дать полное решение проблемы. Происходит многократный перенос негатива из АТ на физику, причина остаётся. Подберите другую методику, где работа идёт через прощение и отпускание проблемы. В этом случае даже при большом количестве накопленного негатива , при прощении и отпускании проблемы с каждым разом количество негатива будет уменьшаться. Кроме того, должно быть сначала задействовано сердце, а потом уже горло. Потому что накапливалось все сначала в сердце, но не было высказано, и застряло в горле. Но лучше всего работать сначала с темами трёх нижних чакр, а потом уже с сердцем и горлом. Самый простой способ работы- через медитацию.
iraber!
Как раз наоборот, в моем случае ушли проблемы с физики. Что мне подобрать, я знаю сама, и пробую многие вещи. Я написала это не с целью просьбы о помощи. Почему у Вас такое желание навязать мне какие-то способы работы. Уверяю Вас, я прошла достаточно большой путь в работе, и очень многие проблемы решаются без моего участия. А медитация у меня имела место в самом начале работы, и привела к доступу дополнительных энергетических ресурсов для ведения работы в автоматическом режиме. Иногда слишком тороплюсь и вскрываю дополнительные пласты ГП, которые и вызывают тяжелое физическое состояние. Поскольку контакт с бессознательным налажен давно, мне бывает, достаточно определиться с какой-то проблемой, как я тут же получаю причину этой проблемы (через сон, через правильно заданный вопрос, потому что правильно сформулированный запрос уже содержит в себе ответ на него, через проговаривание вслух и т.д., техник у меня уже много). Остается только проработать эту причину, а на это требуется время, т.к. данная работа не была заложена в тот объем энергии, который поступает для работы из внешнего источника.
iraber
Ветеран
«
Ответ #106 :
27 Июня 2016, 23:20:15 »
Hellena , ничего не навязываю, пишу о том , что проверено на себе и дало результат. Много почерпнула здесь на форуме. Выбирать вам. Хорошо , когда есть еще из чего выбирать!
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #107 :
27 Июня 2016, 23:36:23 »
Цитата: iraber от 27 Июня 2016, 23:20:15
Hellena , ничего не навязываю, пишу о том , что проверено на себе и дало результат. Много почерпнула здесь на форуме. Выбирать вам. Хорошо , когда есть еще из чего выбирать!
iraber! спасибо! Возможно, форма подачи у Вас немного навязчивая была, поэтому я так написала. Сорри, если я вас неправильно поняла.
Я уже давно не работю на конкретный результат на физике. Я его получила в начале работы за 3 недели. А дальше начались странные вещи. Сейчас понимаю, что работаю на свое будущее и предотвращение потенциальных болезней, которые не были проявлены в теле, а теперь быстро проявляются и также быстро исчезают. Так как было все очень плохо вначале, изобретала все что приходило на ум - поэтому образовался наработанный список диагностических техник, которые варьирую в зависимости от ситуации. Проверяла их на близких людях - оказались рабочими. Поэтому применяю их.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #108 :
29 Июня 2016, 11:07:27 »
Цитата: Серафима от 29 Июня 2016, 08:42:14
HellenA, к Вам вопрос: а "канал с мертвыми", получается, отдельная ГП? То есть, кроме инфернала? Заранее спасибо за ответ.
Канал с мертвыми открывает дверь в мир мертвых, и это не инфернальный мир. Я не вписывала это отдельной ГП, потому что например, если выпадает ГП - проклятие, а источник наложения бабушка, которая уже умерла, значит вы будете работать с полем мертвого человека, а это уже другая история. Хотя, сделав обзор работы, пришла к выводу, что все-таки надо вписать эту ГП отдельно в диаграмму основных причин, чтобы не получить ухудшение во время работы.
Надо различать покойника и мертвого человека, потому что первый - это упокоенный, а второй неупокоенный, и поэтому активизация канала с ним активизирует весь негатив к вам и вашему роду, с которым ушел человек из жизни. Если с живыми мы можем что-то сделать - пообщаться, попросить прощения, простить, что-то сделать для него, то с мертвыми уже ничего сделать нельзя - если он ушел обиженный, значит обида будет удерживать канал с его стороны. Здесь нужны другие ресурсы для работы и гораздо больше энергии, чем для работы с другими ГП. Если человек соприкасается с полем мертвого человека, он может сместить для себя границу между миром мертвых и живых, и это также может быть одна из причин одержания. Поэтому я бы не рекомендовала работать с этой ГП ВР или МФ.
Есть определенные ритуалы для умерших в христианских практиках - требы в церкви (панихиды, отпевания и т.д.)сорокоусты за упокой, поставить свечу - это упокаивает умершего и безопасно для здоровья просящего. Соответственно, есть ритуалы и в других религиях. Кроме того существуют шаманские практики для вхождения в мир мертвых, но я лично не рискую, потому что в шаманском мировоззрении идея Бога отсутствует, шаман имеет личную силу, которая позволяет ему овладеть внешними источниками энергии для использования в работе с мертвыми. Кстати сказать, сейчас это очень популярное направление. Но я для себя выбрала другое напрвление, проверенное опытом - православие.
seyran1951
Старожил
«
Ответ #109 :
29 Июня 2016, 12:24:50 »
Цитата: HellenA от 29 Июня 2016, 11:07:27
Канал с мертвыми открывает дверь в мир мертвых, и это не инфернальный мир. Я не вписывала это отдельной ГП, потому что например, если выпадает ГП - проклятие, а источник наложения бабушка, которая уже умерла, значит вы будете работать с полем мертвого человека, а это уже другая история. Хотя, сделав обзор работы, пришла к выводу, что все-таки надо вписать эту ГП отдельно в диаграмму основных причин, чтобы не получить ухудшение во время работы.
Надо различать покойника и мертвого человека, потому что первый - это упокоенный, а второй неупокоенный, и поэтому активизация канала с ним активизирует весь негатив к вам и вашему роду, с которым ушел человек из жизни. Если с живыми мы можем что-то сделать - пообщаться, попросить прощения, простить, что-то сделать для него, то с мертвыми уже ничего сделать нельзя - если он ушел обиженный, значит обида будет удерживать канал с его стороны. Здесь нужны другие ресурсы для работы и гораздо больше энергии, чем для работы с другими ГП. Если человек соприкасается с полем мертвого человека, он может сместить для себя границу между миром мертвых и живых, и это также может быть одна из причин одержания. Поэтому я бы не рекомендовала работать с этой ГП ВР или МФ.
Есть определенные ритуалы для умерших в христианских практиках - требы в церкви (панихиды, отпевания и т.д.)сорокоусты за упокой, поставить свечу - это упокаивает умершего и безопасно для здоровья просящего. Соответственно, есть ритуалы и в других религиях. Кроме того существуют шаманские практики для вхождения в мир мертвых, но я лично не рискую, потому что в шаманском мировоззрении идея Бога отсутствует, шаман имеет личную силу, которая позволяет ему овладеть внешними источниками энергии для использования в работе с мертвыми. Кстати сказать, сейчас это очень популярное направление. Но я для себя выбрала другое напрвление, проверенное опытом - православие.
Добрый день HellenA! Спасибо за интересную информацию про канал с мертвыми. В ближайшее время я опишу Вам про случай, который произошел в нашей семье. Я думаю он имеет отношение к данной теме. Самому мне не разобраться я думаю. Удачи Вам.
Gennadievna
«
Ответ #110 :
29 Июня 2016, 12:58:06 »
У меня тоже было подобное… Открылся некротический канал, по нему пришла в сон умершая пару лет до этого мама, я даже говорила ей «Мы тебя помним и любим – уходи». Голос мой звучал как в подземелье, гулко – до сих пор помню. ПС подсказало мне, что это за канал, подсказало как работать. Просила и Архангелов Михаила и Гавриила, чтобы дали ангелов – сопроводителей, чтобы возвратить Душу мамы в то место, где ей дОлжно находиться. Читала молитвы, потом ликвидировала (отрезала) канал по указанию ПС мыслеформой. Какое-то время при загрузке проверяла наличие такого канала. Прошло несколько лет – больше не появлялся.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #111 :
30 Июня 2016, 11:34:52 »
Цитата: HellenA от 30 Июня 2016, 11:24:40
У меня один параметр - степень достоверности информции. Перед работой проверяю наличие ОЭ по диаграмме, и на сколько % я сопротивляюсь текущим жизненным ситуациям. если более 20% - делаю разбор полетов. Если после этого показатели приближаются к 100% значит такова же и достоверность инфы, и максимально возможный на текущий момент времени энергетический уровень организма.
Я пришла к выводу, что единственная причина, приводящая к недостоверности показаний маятника, а также к возможной остановке в работе - генерализованное понятие "сопротивление жизни". Оно включает в себя следующие параметры:
1.сопротивление внешним , независящим от нас ситуациям
2. сопротивление нашим принятым решениям
3.сопротивление будущему
4.сопротивление прошлому
5.сопротивление своему телу,внешности, возрасту, здоровью и т.д.
6. сопротивление поведению людей (мужа, жены. детей, родителей. коллег, соседей - далее список можно продолжить)
Может быть выражено 2 основными стретегиями поведения - сожаление и непринятие.
Поэтому у кого возникают трудности с достоверностью, можно перед работой проверить эти показатели по диаграмме 100%, предварительно проверив общий показатель "сопротивление жизни".
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #112 :
30 Июня 2016, 21:29:11 »
Цитата: HellenA от 30 Июня 2016, 11:34:52
Может быть выражено 2 основными стретегиями поведения - сожаление и непринятие.
Прошу прощения, опять поторопилась.
2 основные стратегии сопротивления в поведении - сожаление и
осуждение
.
Проявление этих стратегий говорит о внутреннем конфликте человека с самим собой, а значит основной энергетический ресурс уходит на поддержание этого конфликта, соответственность эффективность работы в ММ существенно понижается.
77777
Гость
«
Ответ #113 :
01 Июля 2016, 22:10:56 »
Цитата: HellenA от 30 Июня 2016, 21:29:11
2 основные стратегии сопротивления в поведении - сожаление и
осуждение
.
Проявление этих стратегий говорит о внутреннем конфликте человека с самим собой, а значит основной энергетический ресурс уходит на поддержание этого конфликта, соответственность эффективность работы в ММ существенно понижается.
Очистите СОВЕСТЬ от Угрызений
Цитата: Царицанин от 26 Июня 2016, 13:36:11
Грех – неблаговидный поступок совершенный Вами или вашими родственниками (в случае родового проклятья). (Л.Г.Пучко РПЧ)
Неблаговидный поступок (грех) оставляет след в Совести.
Совесть – программа эволюции Души (Л.Г.Пучко МЧ)
ИМХО.
Очищать Душу от «Угрызений Совести», которые «пожирают» огромную долю «энергии» в развитии Души.
Светлана Туапсе
Старожил
«
Ответ #114 :
05 Июля 2016, 16:15:58 »
Совершенно согласно с тем, что угрызения совести "пожирают" огромное количество энергии. За время работы по ММ Убедилась в этом множество раз, именно поэтому работа с грехами, как метод очистки от угрызений совести, является серьезной составляющей работы с любой проблемой, так как она (работа с грехами) освобождают энергетический потенциал для борьбы с этой проблемой.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #115 :
05 Июля 2016, 22:53:29 »
Цитата: Царицанин от 01 Июля 2016, 22:10:56
Очистите СОВЕСТЬ от Угрызений
Цитата: Светлана Туапсе от 05 Июля 2016, 16:15:58
Совершенно согласно с тем, что угрызения совести "пожирают" огромное количество энергии. За время работы по ММ Убедилась в этом множество раз, именно поэтому работа с грехами, как метод очистки от угрызений совести, является серьезной составляющей работы с любой проблемой, так как она (работа с грехами) освобождают энергетический потенциал для борьбы с этой проблемой.
Насколько я поняла, под угрызениями совести подразумевается чувство вины. Если это так, тогда да - чувство вины блокирует практически всю энергию, в том числе может блокировать и работу оператора. Чувство вины появляется вторым этапом 1 стратегии - сожаление. Поэтому перед работой для предотвращения блокировки работы и недостоверности информации можно быстро проверить себя по диаграммме 100% на наличие:
1. сожаления - если имеет место быть, то переходим к пункту 2
2. чувство вины - если имеет место быть, то проверяем
а) к кому по диаграмме 9 для определения источников наложения ЧВ
б) к чему по диаграмме 64 (многомерный человек) для определения вида отрицательных мыслей. Я для себя расширила эту диаграмму следующими секторами: соседи, семья, Я- центр мира, Я- объект несправедливости мира(людей, родственников, коллег и т.д.)
После того, как выявлен объект нашего чувства вины, работаем с ним методом прощения. Прощаем себя за то, что выявили по диаграммам. Я, например, нашла для себя следущую ПУ, которую сделала своим убеждением: Я имею право чувствовать ( что конкретно), вести себя (как), потому что в данный момент времени я имею ресурсы только для такого поведения, так же как и другие люди имеют право чувствовать и делать то, что считают нужным. И мысленно проверяю свое эмоциональное состояние. Вторая часть ПУ про других людей также важна, потому что снимает автоматически 2 стратегию поведения - осуждение. Таким образом я расчищаю внутреннее пространство от энергетических блоков и имею максимально возможный для меня на текущий момент времени объем энергии. Качество достоверности инфы увеличивается, а также возрастает объем ГП для ликвидации.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #116 :
07 Июля 2016, 15:37:49 »
Здравствуйте форумчане! В этой ветке приводится случай из "пространство сна", когда через пространство сна могут воздействовать на психику человека.
Кто может расширить понятие о "пространстве сна", почему и под каким воздействием Душа отправляется в данное пространство?
Для примера: почти каждую ночь снятся сны(положительные) о решении бытовых проблем\задач, ремонт механизмов и техники, пересмотр своего поведения\отношения,и так далее.
Задался целью запрограммировать тему сна, но на моё сознательное намерение "увидеть" сон с определенной задачей\темой ничего не получилось.
Может кто знает, кто является разработчиком программы сновидений?
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Вольдемар
«
Ответ #117 :
07 Июля 2016, 17:43:59 »
Может кто знает, кто является разработчиком программы сновидений?
Определитель (Небесный Учитель) человека.
юристт
«
Ответ #118 :
08 Июля 2016, 09:34:36 »
Думаю Учредитель. Если так важно, задайте напрямую вопрос Секлитовой Л.А. на новом сайте Золотая Раса.
С уважением Юрий.
seyran1951
Старожил
«
Ответ #119 :
29 Июля 2016, 14:30:24 »
День добрый! Хочу поделиться опытом своей работы по ликвидации ГП в настоящем вопл.- инграмм,программ,ЧМ структур и т д., обозначенные мною как "Самоналоженные".Такие ГП начали у меня активизироваться для удаления с июня 2015г по конец сентября. Но и сейчас периодически выходят. Их было не один десяток.Я не мог обьяснить для себя,то что показывал маятник,настолько это было не объективно,и не укладывалось в голове. Но я подавлял в себе недоверие к ПС и продолжал работать,т к все выходило одно за другим и настойчиво требовало удаления.Как пример привожу небольшую часть ГП.1. Инграмма наложенная в 5 лет в январе. Наложена СЫНОМ.2. Инграмма наложенная в 16 лет в марте также Сыном.3.Инграмма наложена в 9 месяцев. Наложена ЖЕНОЙ! 4. Программа наложена в 13 лет в мае,УЧЕТЕЛЯМИ,с содержанием"На смерть". Проклятие наложена в 25 лет,Сыном. У меня одна дочь по жизни. Вообщем и так далее в таком духе.Вроде бред и абсурд какой то. Мое ВЯ указывало это все из прошлых воплощений. Но как они перескочили в настоящее! Недавно читаю книгу В.По-Перечного "Хроники РЭ самопознания" и нахожу ответ. Цитирую выдержки из книги: ..." занимаясь восстановлением гомеостаза различных физ систем,я периодически выходил на перинатальный период и обнаруживал там ЧВ. Причем в моем случае только десятая часть из них была наложена моим тогдашним окружением,в том числе и матерью. Остальные же у меня определились как САМОНАЛОЖЕННЫЕ. Разбираясь с этим,я обнаружил,что вредные организму записи скачивались с моего ВЯ по мере развития плода, т е моего тела. И в эмбриональный период, и период формирования органов и систем.Пока нет органов, не на что записывать отягощения. Но и после 25-30 недели,когда уже все органы были сформированы и им оставалось только расти,записи все еще продолжались и продолжались. Это были уже более тяжеловесные записи.Здесь и грехи, совершенные мною в прошлых воплощениях,и инграммы,наложенные как на меня,так и мною на окружающих,и всякая магия, и даже проклятия....так аккуратненько карма скачивалась на материальный носитель тела по мере его,проявления,формирования.....,а записи все производятся и производятся,до самых родов и в момент родов,а в моем случае и после,и после,и после...." Вот и у меня была примерно такая же ситуация по мере роста организма. Отсюда и мое нездоровье уже с молодых лет. Мое ВЯ было загружено сполна ЧВ. Так что тем, кто обнаруживает у себя подобные ГП доверяйте своему ВЯ,оно вас не обманывает,а стремиться исцелить. Проявляйте терпение и будьте здоровы. С уважением....
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
13
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...