Форум издательства АНС
03 Февраля 2025, 22:43:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12
  Печать  
Автор Тема: Архивный двойник  (Прочитано 414472 раз)
taisha
Гость
« Ответ #45 : 09 Августа 2010, 21:15:10 »

Grauer, пожалуйста ответьте на этот вопрос  - если архивный двойник  находится в клеточных структурах мозга,         т е "впечатан" на уровне ДНК в структуру мозга, и не только мозга, а и всех остальных входящих в архивный двойник структур, то объясните это, чтоб понятно было - впечатано это в ДНК на тонком плане во все структуры, или только в мозговые структуры, или как, входящие в архивный двойник. Если нет, то объясните ГДЕ он находится  -                  в физическом теле,  или в тонких телах?  Ну, мммлин, как работать если непонятно... Что, все знают где это все находится и только я одна не понимаю, ну, тогда  объясните мне одной. Я не могу работать, если не понимаю что делаю и с чем работаю. Благодарю.
Grauer
Гость
« Ответ #46 : 10 Августа 2010, 10:34:41 »

Дорогая Taisha! Ваш вопрос уже задавался Л.Г.Пучко, и она ответила... так, как ответила. Мы готовим новый видеоролик об архивном двойнике (записанный на последнем семинаре), может быть, там Вы получите нужный Вам ответ...  Строит глазки  
Grauer
Гость
« Ответ #47 : 12 Августа 2010, 12:40:29 »

Вот новый видеоролик об архивном двойнике: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://ansmedia.ru/main/mm/mm_video/arh_dv
Lysia
Гость
« Ответ #48 : 12 Августа 2010, 19:16:45 »

В каком издании Пучко,описана работа с протоструктурой Архивного двойника?
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #49 : 12 Августа 2010, 19:59:22 »

В каком издании Пучко,описана работа с протоструктурой Архивного двойника?

Lysia, к сожалению, у меня нет под рукой книг "Многомерный человек" и "ММ в вопросах и ответах", но по памяти, кажется в приложении 2 к книге "Многомерный человек" есть письмо про работу с протоструктурой архивного двойника. Посмотрите книгу "Многомерная медицина" стр. 46 - про эфирную проекцию кармически модифицированного Архетипа. Думается мне, что это одно и то же.
Mirra
Старожил

небывалое бывает .....

« Ответ #50 : 14 Августа 2010, 20:32:17 »

Уважаемые мои форумчане !!!  Вдруг вам поможет небольшая информация ,полученная нами 31 июля ,на научно-практической конференции .  Архивный двойник  представляет собой  эфирную модель  зарождающегося организма  ,то есть тот первоисточник ,по которому  происходит  пространственное  развитие живого организма . Архивный двойник  был впервые обнаружен  английским медиумом Ходсоном . Протоструктурами  архивного двойника  являются : Высшее "Я " , генный аппарат духовного тела , фантом всего  организма  ,клетки ДНК , фантом тонких тел, фантом физического тела ,кроме ЦБК и структур сознания ,фантом каждой физиологической системы ,в том числе  межтканевой жидкости ,глазной стекловидной  жидкости. Именно по этим  протоструктурам идет  пространственное  развитие организма человека .
taisha
Гость
« Ответ #51 : 14 Августа 2010, 21:15:03 »

Уважаемая Mirra, то, что  архивный двойник есть эфирная модель и по нему  идет развитие плода, то, что в него входит,все это описано в книге, а вот  то, что его атакуют инопланетные сущности  и мы получаем повреждения и в дальнейшем вынуждены  нашу жизнь проводить  с сущностями НЛО и люцифер, которые внедрились в наше тонкое тело в момент зачатия или рождения,  и что они из одного и  того же инопланетного источника, и  то, что все повреждения  нужно обязательно убирать я знаю. Вопрос был другой - ГДЕ НАХОДИТСЯ АРХИВНЫЙ ДВОЙНИК? Он сделал свое дело и исчез в неизвестном направлении ?   Ведь мы с ним работаем, неужели только мне одной нужно знать, ГДЕ он находится, а все остальные знают? Нет ответа именно на этот вопрос, на него не дает ответа Л Ролдугина по причине того, что не знает где, а от  ЛГП нет ответа потому, что она дала ответ,  но в этом ответе тоже нет МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ АРХИВНОГО ДВОЙНИКА. Приехали.... Какие еще предложения? Одно уже от Константы последовало - спроси у своего Божественного Я -  я последовала его совету, кое-что прояснила, может даже больше, чем ожидала,  но хочу видеть ответ на этот вопрос от наших специалистов ММ.
Nataly
Ветеран

« Ответ #52 : 14 Августа 2010, 21:25:05 »

Архивный двойник  был впервые обнаружен  английским медиумом Ходсоном

Было бы здорово, чтобы были названы книги или какие-то другие первоисточники информации об архивном двойнике, чтобы внести ясность в данный вопрос.
taisha
Гость
« Ответ #53 : 14 Августа 2010, 21:43:05 »

Смотрите видеоролики об архивном двойнике ЛГП.
Mirra
Старожил

небывалое бывает .....

« Ответ #54 : 14 Августа 2010, 22:30:30 »

Вопрос был другой - ГДЕ НАХОДИТСЯ АРХИВНЫЙ ДВОЙНИК? Он сделал свое дело и исчез в неизвестном направлении ?   Ведь мы с ним работаем, неужели только мне одной нужно знать, ГДЕ он находится, а все остальные знают? Нет ответа именно на этот вопрос, на него не дает ответа Л Ролдугина по причине того, что не знает где

По мнению П.Гаряева ,основателя  направления  волновой генетики ,та часть ДНК  (99 % её длины ) ,которая  не содержит генетического кода  и признается " мусором " ,содержит  важнейшую информацию о построении и развитии организма . Только она передается  не химическим ,а  волновым путем. По мнению Гаряева ,молекула  ДНК  как целое ,создает  своеобразные  волновые матрицы ,которые и определяют  развитие биологического объекта  ,то есть у молекулы  ДНК есть  своеобразный  волновой двойник ,существование которого было обнаружено экспериментально в лаборатории волновой генетики. Можно предположить ,что это и есть  тот  информационно-энергетический  двойник " впечатанный "  в клетку и отображающий  информационно-энергетическую структуру  тонкоматериального  каркаса ,окружающего физическое тело .
taisha
Гость
« Ответ #55 : 14 Августа 2010, 22:52:20 »

Это я тоже знаю, и это лишь предположения.   Никто не хочет на себя взять ответственность  и сказать, что это находится там-то и там-то, и работайте с этим загрузив файл в свое ПС.  Но ведь как-то ЛГП общалась с этой женщиной из глубинки,  которая дала ей информацию о двойнике, как-то же и где-то она его " увидела" и наверняка сказала где и что и как она "видит", да и ЛГП обладает "видением" и это однозначно. Почему молчат о местонахождении? Я когда работаю должна понимать с чем работаю и где это находится.
Владимир.
*

« Ответ #56 : 14 Августа 2010, 23:16:56 »

По мнению Гаряева ,молекула  ДНК  как целое ,создает  своеобразные  волновые матрицы ,которые и определяют  развитие биологического объекта

тот же Гаряев провел эксперимент с двумя головастиками жаб... одну поместили в простую камеру, а другую в особоизолированную камеру, дабы максимально задержать прохождение любых волн или хотя бы минимизировать... это у них получилось и во-второй камере развился просто урод. Прошу заметить, головастик уже был! это не момент зачатия или рождения. Т.е. получая искаженные энерго-информационные потоки от ?????? особь практически деградирует. Транслируемые э-и потоки являются координирующими строительства биологоческих существ, а объект трансляции - проектом строительства или архивным двойником, кто архитектор, называть не буду. От куда трасляция идет ? включите творчество... успехов.
Nataly
Ветеран

« Ответ #57 : 14 Августа 2010, 23:50:25 »

Смотрите видеоролики об архивном двойнике ЛГП.

Смотрела, но никаких названий первоисточников я так и не смогла услышать и увидеть.
Ninochka
Гость
« Ответ #58 : 15 Августа 2010, 00:03:18 »

Архивный двойник находится между Космическим контуром управления и "Высшим Я", смотрите рис.1 в книге 4 "Многомерный человек". Новый алгоритм самоисцеления человека и лечения животных".  Именно в этой книге появляется на схеме 1 блок Архивного двойника.  И нет вопросов!!!!
taisha
Гость
« Ответ #59 : 15 Августа 2010, 00:19:37 »

Вопросы как раз только начинаются - согласно схемы связь с Богом прямая и обратная идет через архивного двойника? И весь контур космического  управления работает через него, и ВЯ и все его структуры  работают через него. А теперь на одну минуточку представили как это все работает с массой повреждений и как это все правильно откорректировать.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12
  Печать  

Перейти в: