Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 05:02:39
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Эмоциональная диагностика
(Модератор:
Pavel.Y
) >
Эмоциональная диагностика
Страниц:
1
...
53
54
[
55
]
56
57
...
178
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Эмоциональная диагностика (Прочитано 1635894 раз)
HellenA
Ветеран
!
Re: Эмоциональная диагностика
«
Ответ #810 :
16 Октября 2011, 13:00:46 »
А тело никогда не лжет ?! - Красивая, но бесполезная фраза. Что за понятие такое "тело" ? Напускаете туману.
Наблюдать за своим телом ? - Проповедуете нарцизцизм. Одно из самых пустых занятий.
И тело Вам ничего не отдаст.
Согласна, что надо было дать пояснение. Предложу вначале Вам перечитать ваш пост в теме "Эмоции как микродвижения" и мой предыдущий пост об эмоциях. Эмоция неразрывно связана с физиологическими изменениями, которые происходят в организме, Каждая эмоция имеет свою локализацию в теле. Если наблюдать за этими изменениями, то можно определить какая эмоция и что ее вызвало. И поэтому реакции вашего тело всегда "правдивы" в ситуации считывания информации по физиологическим реакциям.
"Наблюдать за телом" - я имела ввиду наблюдать за реакциями тела, а не любоваться на себя в зеркало.
А такое мнение, что страх необходим человеку!. Лишь подтверждает определенную связь с "лукавым". Это его методы: напугать, запутать.
Страх вызывает необходимые реакции в теле для бегства или борьбы, потому что налицо угроза жизни, не буду расписывать это, я уже писала об этом в посте про эмоции.
У лукавого методы - не напугать, а совсем другие. В теме про Люцифера есть много информации и про это.
Вообще наверное здорово иметь систему взглядов - которая ничего не может объяснить. Наверное "цельность" проявляется в этом ?
Про свою систему взглядов я не говорила, я высказываю мнение конкретно по поводу проявления эмоций и их функций в нашей жизни.
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #811 :
16 Октября 2011, 15:01:33 »
Цитата: HellenA от 16 Октября 2011, 12:47:12
Осознание придет, но
разными
путями. В Вашем случае осознание было добровольным с помощью книги о КС. ///////////
Никак вы всё не поймете меня. ... Речь идет о конкретных процессах конкретных методов. В одних случаях (работа ВР или ФП) - процесс не предусматривает собой обязательный приход осознания. В другом (КС) - предусмотрен!
В моем случае -осознание, любовь - это результат работы метода КС, а не книга о нем. Книга - это информация, а вот метод из книги, применяемый мной - это автоматически, в процессе - осознание, гармонизация, работа над собой и т.п. по смыслу.
Не путайте вы эти вещи. Когда вы составили ВР или ФП - вас это не обязывает вспомнить в себе любовь, включить в себе её генерацию , отдать миру часть потраченного на себя....
Вы понимаете эту разницу или нет??????????????????
всё, что происходит после работы ВР или ФП - это личная инициатива каждого, а не сам процесс работы ВР или ФП.
Я не знаю, что и как вы делаете с помощью МФ (что я не затрагивал), но уверен почему -то, что вы столько вибраций не отдаете наружу, что на вас потрачено. Хорошие мысли , светлые образы, настроение - это всё правила мышления и поведения, положительный фон, но этого мало, чтобы компенсировать потраченное.
Это мое мнение. Я желаю вам здоровья и может быть... моё мнение вам поможет...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
inventor
Не тем богат, что есть, а тем богат, чем рад.
«
Ответ #812 :
16 Октября 2011, 19:45:06 »
Цитата: HellenA от 15 Октября 2011, 12:54:17
Природа все предусмотрела и все устроила замечательно. Она создала систему реагирования и поведения, адекватную биологическому существованию живого существа,
но не социальной жизни человека с ее порядками и регламентацией.
Кроме того, природа не рассчитывала на возникшую только у человека способность к абстрации и обобщению, накоплению и передаче информации. Не знала она и о том, что опасность
может таиться не только во внешней среде
( как это происходит в случае любого другого животного), а
и внутри головы
.
Таким образом, эта"генетическая ошибка" превратила этот блистательный, столь любовно и талантливо созданный природой механизм "защиты и выживания" животного в ахиллесову пяту человека.
Перечитывая пост hellenA, почти согласен в первом предложении:
Природа все предусмотрела и все устроила замечательно.
Хотя понятие "природа"... Зачем природе этим заниматься ?
Наверное, по Вашему природа это как-бы из списка: Творец, Бог, Создатель, Всевышний ?
Тогда не совсем понятны дальнейшие утверждения:
Не рассчитывала....
Не знала......
Тут получается по логике поста. Или человек перерос возможности природы. Или природа не достаточно разумная структура.
"Мы представляем собой то, что постоянно делаем. Таким образом, совершенство - это не единичное действие. Это привычка" /Аристотель/
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #813 :
16 Октября 2011, 20:48:39 »
Или человек перерос возможности природы.
Мне кажется, что так. Хотя мое мнение может быть ошибочным.
Никак вы всё не поймете меня. .
Я вас понимаю. Понимаю Ваш метод, он работает.
. В одних случаях (работа ВР или ФП) - процесс не предусматривает собой обязательный приход осознания. В другом (КС) - предусмотрен!
Да,в КС предусмотрен. Но и в методе ММ стоят предохранительные клапаны. Если Вы не осознали, процесс работы застопорится на определенном этапе, результаты не будут очевидными, ПС перестанет выдавать информацию о первопричинах заболеваний, вам не дадут двигаться дальше, пока вы не включите осознание, потому что главный механизм в работе ММ - это включение сознания, осознанный контроль мыслей,эмоций. Просто на этот вопрос не было акцентирования в книгах ЛГП, эти мысли бисером рассыпаны на страницах, и эти мысли надо вылавливать по крупицам.
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #814 :
17 Октября 2011, 04:38:58 »
Ну, если вам так хочется - пусть будет по-вашему. Собирайте "бисер" и т.д.
Я не вправе переубеждать вас.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #815 :
17 Октября 2011, 10:02:42 »
Цитата: Хочу всё знать от 10 Июня 2010, 12:19:43
Хотелось бы на Вашем примере разобраться - почему Вы, работая с маятником с 2001 года и применяя с ЭД с 2006 года, тем не менее имеете проблемы с тем, что к Вам "буквально липнут негативные программы типа порчи и сглаза. "
Если бы я знал точный ответ на ваш вопрос, то ко мне давно бы ничего не липло.
К сведению, с ЭД я работаю тоже с 2001 года, а в 2006 году я опубликовал ЭД в интернете.
Мне кажется, что формулой прощения разрываются черные каналы с людьми, по которым приходят ЧВ, являющиеся причиной заболеваний. ГП при этом не выясняется и не ликвидируется. А ГП это всегда кармические записи грехов, эмоций и т.д. Для того, чтобы ликвидировать эти записи (возможно, что и с помощью ФП), надо выяснить локализацию этой записи: в каком теле, какой физиологической системе, каком органе. Возможно, что после ликвидации этих записей перестанут липнуть программы порчи и сглаза.
Мой опыт показывает, что когда я ликвидировала ВСЕ кармические записи "магия и колдовство", ко мне перестали приходить "наведенные программы", сглазы, порчи и т.п. Правда на работу с этими записями ушел год, я работала с ними днями и ночами. Но результат дал о себе знать, потому что "наведенные программы" очень сильно ощущались на физическом теле, с ними невозможно было нормально жить.
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #816 :
17 Октября 2011, 13:55:24 »
Да... долгая история... годами качать маятник...
Думаю, что в таком случае может надо искать и другие методы ( я вообще. не про КС). Конечно, у каждого своя дорога, но ведь на то и созданы разные методы, чтобы помогать людям. Одни менее эффективны, другие - более. И для каждого - своё кажется наиболее-наиболее....
Жаль, что моя гипотеза не интересна .
Я всё-равно уверен, что "генерировать" надо специально - тогда изменения идут и быстро и всеобъемлюще (мы не способны сознанием все понять и оценить - так и не требуется этого. хватит , буквально, 10ти заповедей для сознательной части нашей. остальное - высокие вибрации, недоступные сознанию). Я может что глупое говорю... не претендую на истину, но в своем мнении уверен.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #817 :
18 Октября 2011, 12:42:51 »
Получается - если КС работает, то нет возможности для "подключки" чего-либо.
Именно это я отметила как большой плюс данного метода.
Стоит хоть на секунду позволить себе отрицательную мысль или эмоцию".... - вы о чём?!!!!
Неужели Вы никогда не испытываете отрицательных эмоций или мыслей( они могут быть бессознательными, тогда их сложнее фиксировать)???????? Если это так, то я удивлена и могу искренне за Вас порадоваться.
Но кто может нам опровергнуть, что Осознание не способно само разобраться и ликвидировать ГП ? вот в чем было бы важным разобраться..
Это Ваша цитата, Вы сейчас можете ответить на Ваш вопрос?
Если бы осознание было способно само разобраться, вытащить всю негативную информацию из подсознания и ликвидировать ВСЕ ГП, это случилось бы у многих людей. Ваш собственный опыт может Вам это доказать? К Вам болезни не возвращаются? а к Вашим пациентам?, в частности случай с аритмией у Вашего отца?. При САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работе Вашего осознания рецидивов быть не должно.
И последнее - "изменение самой природы человека", как вы говорите, "трансформация", ДОСТИЖИМО (!!!) И преднамеренным созданием "эйфо-состояний", при которых "тело не будет подчиняться законам невежества, страдания, возникновения болезней".
Ваш опыт это доказал? Тогда Вы не можете быть подвергнуты никакими болезнями. Трансформация предполагает изменения энергетического тела и физического ( физическое тело выглядит достаточно молодым и полным энергии вне зависимости от возраста, может претерпевать чрезмерные физические нагрузки и т.д.) Вы можете все это зафиксировать у себя?
Чистота сознания достигается совершенно различными способами
Это конечная цель Вашей трансформации?
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #818 :
18 Октября 2011, 14:05:46 »
Цитата: HellenA от 18 Октября 2011, 12:42:51
Именно это я отметила как большой плюс данного метода.
Неужели Вы никогда не испытываете отрицательных эмоций или мыслей( они могут быть бессознательными, тогда их сложнее фиксировать)???????? Если это так, то я удивлена и могу искренне за Вас порадоваться.
Вы все никак не поймете , что все происходит "при условии". Невозможно генерировать любовь при отрицательных мыслях! Наличие отрицательных мыслей есть у всех. Но они, если заметить, не постоянны. Бывает и на старуху проруха... А вы все пытаетесь соединить несоединимое
Это Ваша цитата, Вы сейчас можете ответить на Ваш вопрос?
Конечно - НЕТ. Я понимаю, что мало знаю - вот только это я могу утверждать точно и неоспоримо. А вот - как, насколько работает осознание - никому не дано понять. Я знаю одно - гармония ничего не "ликвидирует". Гармония перестраивает. Она всеобъемлюща. А вот насколько перестраивает и что и как? - тут мы бессильны оценивать. Понимаете? - нам не дано всецело оценивать эту работу.
Поэтому, я думаю, что Кинслоу прав - не над лезть туда, где не дано понять. Осознание само разберется - что и как надо перестроить. Поэтому - "никто не гарантирует...( и далее по тексту цитаты)"
Если бы осознание было способно само разобраться, вытащить всю негативную информацию из подсознания и ликвидировать ВСЕ ГП, это случилось бы у многих людей. Ваш собственный опыт может Вам это доказать?
Еще раз повторяю - нам не дано оценивать истину действий осознания. Да, диагностика маятником показывает - ГП устраняется ( точнее - человек от неё освобождается) в результате действия КС.
К Вам болезни не возвращаются? а к Вашим пациентам?, в частности случай с аритмией у Вашего отца?.
Не дай Бог! А болезней нет! - есть состояния у человека. И что порождает данное состояние- "возврат" или еще что? - никто не может быть уверен. Вот сейчас заходил ко мне наш сотрудник. мы с ним в хороших отношениях. у него поджелудочная болит ( болела). за две-три минуты у человека состояние боли исчезло. А что там дальше будет? - я не знаю, да и не могу знать точно. Может несколько ГП осталось в прошлом, может одна, а может все, которые его состояние поджелудочной вызвали. Одно знаю точно - помогло и он повеселел.
При САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работе Вашего осознания рецидивов быть не должно.
Да откуда вам это знать? !!!
Ваш опыт это доказал?
Это вам хочется так - чтобы я доказывал. А я не хочу ничего доказывать. Это мой опыт. Я считаю, что устранение какой-то ГП еще не несет в себе полное исцеление. И полноценная гармонизация человека - не минутное дело. И отдача потраченной на меня гармонии - шла десятилетиями, а нашел я эту гипотезу - пару недель назад.... Как же можно утверждать такое? ( про осознание и рецидивы)
Вы же только в догадках копаетесь. А вы попробуйте просто - тогда сами все поймете.
Тогда Вы не можете быть подвергнуты никакими болезнями.
Тогда я был бы на том свете...ВЫ меня удивляете иногда...
Трансформация предполагает изменения энергетического тела и физического ( физическое тело выглядит достаточно молодым и полным энергии вне зависимости от возраста, может претерпевать чрезмерные физические нагрузки и т.д.) Вы можете все это зафиксировать у себя? Это конечная цель Вашей трансформации?
Я вижу, что во мне идут изменения. Вот и все, что я могу сказать. А вы сразу про "конечную цель" запрашиваете.. Не рановато ли?
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Оксана43
Гость
«
Ответ #819 :
18 Октября 2011, 15:32:30 »
Есть хороший Космический закон притяжения или где сфокусировано моё внимание.Если внимание отдано Любви и всех своих друзей туда приглашает, то это и работает. Если внимание посвященно отрицанию, то всё отрицается и тому подобное.
трансмутация- слияние с духом и одухотворение плоти.
трансформация- помогает трансмутации, постепенно изменяет старое на новое.
Оксана43
Гость
«
Ответ #820 :
18 Октября 2011, 17:45:03 »
Я сижу в прекрасном настроении и погружаюсь в вечное пространство Любви, мне легко, радостно для меня это асоциация нежно хрустального , прохладного пространства и в этот момент Я думаю о своей подруге и она уже рядом и ей в этот момент легко и радостно. Мы должны научиться пользоваться своей многомерностью. В основном мы живём линейно в нашем третьем измерении ,в лучшем случаи друг за другом, сначала думаю, потом делаю, а дальше посмотрю, что получится.
Четвёртое измерение- измеряется возможностями и формой, только подумал и сразу результат.
В пятом уже нет форм, но все возможности в реализации творчества.
В этих двух пространствах всё сразу рядом и происходит мгновенно.
Оксана43
Гость
«
Ответ #821 :
18 Октября 2011, 17:53:56 »
Советую почитать Сдвиг сознания. Джима Селфа . в текстовом блоке интелектуальная эзотерика на форуме Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://velichko.ucoz.ru/forum/65
lsvf
«
Ответ #822 :
18 Октября 2011, 18:35:46 »
Цитата: Оксана43 от 18 Октября 2011, 17:53:56
Советую почитать Сдвиг сознания. Джима Селфа . в текстовом блоке интелектуальная эзотерика на форуме Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://velichko.ucoz.ru/forum/65
Спасибо! Про друзей поняла.А про трансмутацию
пошла читать
Путь наверх тяжел. Зато вид хорош!!!!!!!
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #823 :
18 Октября 2011, 19:11:15 »
ЕСЛИ
Наличие отрицательных мыслей есть у всех. Но они, если заметить, не постоянны.
ТО
Стоит хоть на секунду позволить себе отрицательную мысль или эмоцию, как тут же возникают черные каналы и из черных частей эгрегоров лавиной устремятся разного вида ЧВ
Это уязвимое место в вашем методе. Глубинные причины, а это ВСЕГДА кармические записи грехов, не ликвидированы, значит Вы легко в эти моменты будете уязвимы ко всевозможным черным каналам и соответственно ЧВ, которые рано или поздно приведут к болезни.
Осознание само разберется - что и как надо перестроить.
Эта фраза - иллюзия. Либо она вырвана из контекста, в котором объясняется это положение. В данной фразе осознание представлено как некий субъект.Осознание может разобраться при условии заданной самим человеком четкой цели. Уповать на то, что "сознание само разберется" - наивно. а если
А вот насколько перестраивает и что и как? - тут мы бессильны оценивать. Понимаете? - нам не дано всецело оценивать эту работу.
, то человек в данной ситуации предстает объектом, над которым осознание проделывает??? работу, но никак не субъектом.
И что порождает данное состояние- "возврат" или еще что? - никто не может быть уверен
Я думаю, что с этим как раз все просто и понятно. Грехи человека есть причина его болезней. У меня лично это очень четко прослеживается.
Вот сейчас заходил ко мне наш сотрудник. мы с ним в хороших отношениях. у него поджелудочная болит ( болела). за две-три минуты у человека состояние боли исчезло. А что там дальше будет? - я не знаю, да и не могу знать точно. Может несколько ГП осталось в прошлом, может одна, а может все, которые его состояние поджелудочной вызвали. Одно знаю точно - помогло и он повеселел.
Цель Вашей помощи какова? Вас просили об этом? Вы демонстрировали свои способности? Я думаю, что как раз все ГП остались при нем. В таком случае, Вы нарушаете закон. Когда у человека не происходят изменения в его взглядах, а болезни это сигнал об этом, и для того, чтобы ликвидировать болезнь, душа вместе с телом начинает работать в этом направлении. Чтобы ушла болезнь, тело изыскивает энергию на ликвидацию тех первоначальных причин - кармических записей, и только после ликвидации этих записей тело ликвидирует остальные ЧВ и в итоге болезнь уходит.
Вы ликвидируете сигналы тела, но никак не причины, потому как Ваши слова говорят о том, что Вы сами не знаете, что там на самом деле произошло. Итог - болезнь к Вашему коллеге вернется, в каком виде и когда - неизвестно. Мое мнение - что Вы не только помогли, но и навредили.
Тогда Вы не можете быть подвергнуты никакими болезнями.
Тогда я был бы на том свете...ВЫ меня удивляете иногда...
Не вижу связи в Ваших словах. Люди, которые добились трансформации (не мнимой, а реальной) становятся не подвержены болезням.
Я вижу, что во мне идут изменения. Вот и все, что я могу сказать
Если это так, то Вы не можете категорично утверждать, что
И последнее - "изменение самой природы человека", как вы говорите, "трансформация", ДОСТИЖИМО (!!!) И преднамеренным созданием "эйфо-состояний", при которых "тело не будет подчиняться законам невежества, страдания, возникновения болезней".
Соответственно, это ваше утверждение ложно.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #824 :
18 Октября 2011, 19:25:30 »
трансмутация- слияние с духом и одухотворение плоти.
трансформация- помогает трансмутации, постепенно изменяет старое на новое.
Просто слова ни о чем.
О реальной трансформации можно узнать из 11 книг Кастанеды, который потратил
многие годы сознательной и напряженной работы
со своим "эго" чтобы добиться трансформации.
Просто сидеть и медитировать, представлять что-то или кого-то и ждать при этом изменений - наивная иллюзия.
Четвёртое измерение- измеряется возможностями и формой, только подумал и сразу результат.
Не надо для этого в четвертое измерения нырять, это и в нашем измерении сплошь и рядом. Я давно пользуюсь этим механизмом, еще много лет назад до занятия ММ, когда опаздывала на работу на машине, всегда "заказывала" зеленый свет всех светофоров на моем пути,
работало ВСЕГДА
.
Страниц:
1
...
53
54
[
55
]
56
57
...
178
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...