Форум издательства АНС
28 Ноября 2024, 06:04:14
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Эмоциональная диагностика
(Модератор:
Pavel.Y
) >
Эмоциональная диагностика
Страниц:
1
...
164
165
[
166
]
167
168
...
178
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Эмоциональная диагностика (Прочитано 1637549 раз)
Belana
Re: Эмоциональная диагностика
«
Ответ #2475 :
29 Июня 2021, 23:26:35 »
Здравствуйте Pavel Y . Сколько вы планируете потратить времени , через формулу прощения, для того, чтобы остановить процесс старения организма?
Насколько вы цените само время?
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #2476 :
30 Июня 2021, 10:27:47 »
Цитата: Belana от 29 Июня 2021, 23:26:35
Здравствуйте Pavel Y . Сколько вы планируете потратить времени , через формулу прощения, для того, чтобы остановить процесс старения организма?
Любопытный вопрос!
Кто-то сказал: "все хотят жить долго, но никто не хочет стареть". Иначе говоря, долго жить имеет смыл тогда, когда есть здоровье, силы, планы и возможности для их реализации.
Первая задача, которую я пытаюсь решить с помощью ЭД - поддержать свое здоровье и силы на уровне, достаточном для активной жизни (помощь другим я оставляю за рамками данного разговора). Пока это удается, хотя и с переменным успехом. Неоднократно были периоды, когда возникали проблемы по здоровью, иногда весьма серьезные, или заметные провалы в энергетике. К счастью, с большими или меньшими затратами времени и сил их пока удается преодолевать, и каждый раз это преодоление сопровождается новыми открытиями в методе ЭД.
Решая текущие проблемы по здоровью, поневоле задаешься вопросами о причинах их появления. Глубинные причины Л.Г.Пучко и ВР-ы пусть и гениальное достижение, но это только первый шаг в неизвестность. Метод ЭД позволяет заглянуть значительно глубже - в частности, задуматься о причинах старения организма.
Я не ставлю перед собой задачу решить проблему старения, тем более сделать это за какое-то ограниченное время. Мне просто интересно заниматься этим, имея в руках аппарат (ЭД) позволяющий экспериментировать на любой глубине многомерного тела. Чрезвычайно интересно заниматься исследованием, когда каждое новое пусть и микроскопическое открытие приносит реальную пользу для твоей же жизни.
Что касается времени, то оно, как и деньги, не имеет абсолютной ценности. Их ценность познается только тогда, когда они используются для решения конкретных задач. По существу время и деньги - это ЭНЕРГИЯ, которую можно растратить по пустякам, а можно накапливать, чтобы в нужный момент потратить на достижение конкретной цели.
Belana
«
Ответ #2477 :
30 Июня 2021, 15:38:42 »
Благодарю Pavel. Y за ответ. Сказано много, но ни о чем. Без оценки прожитого, нельзя осознать ценность времени и оно деньгами не оценивается точно.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #2478 :
30 Июня 2021, 16:49:18 »
Цитата: Belana от 30 Июня 2021, 15:38:42
.... Без оценки прожитого, нельзя осознать ценность времени ....
Не могу согласиться. Оценка прожитого может быть дана с разных позиций.
В своей книге "Негативные энергии людей и защита от них" я сказал, что занятия эзотерикой резко и существенно изменили мою жизнь. Я понял, что всё то, что вызывало у меня те или иные отрицательные эмоции было необходимой подготовкой к "другой" жизни. Иначе говоря, "до того" я думал, что живу бестолково, а "после того", я понял, что набирался опыта.
Цитата: Belana от 30 Июня 2021, 15:38:42
.... оно деньгами не оценивается точно.
А здесь вы меня просто не поняли. Я хотел провести параллель между временем и деньгами, чтобы показать относительность их ценности. Например, представьте себе человека с огромным чемоданом долларов ... на необитаем острове. То же самое и со временем: можно всю жизнь торопиться и стараться как можно больше сделать, а в конце жизни оказаться перед вопросом ЗАЧЕМ? А можно прожить "простую" жизнь и в конце порадоваться её итогам.
Но я не навязываю свои взгляды, а лишь излагаю их )))
Belana
«
Ответ #2479 :
30 Июня 2021, 18:26:13 »
Тут вы меня не поняли, Pavel.Y. Я только подчеркнула схожесть определенных оценок и все. Мерилом наших всех устремлений, является простое зеркало. Если вы видите в своём отражении молодого здорового мужчину, значит вы не наделали в своей жизни достаточно глупостей, которые сократили в купе все характеристики здоровья вашего физического тела. Если вам будет так угодно, это своего рода лакмусовая бумага, отражающая наличие глупых никому не объяснимых поступков и мыслей. Которые, в своём объёме, не позволяют применить формулу прощения. Поскольку, даже у неё есть своего рода потенциал, который основывается на вере, любви и элементарном наличии сил!!! А если они на практике? Тут очень серьёзный вопрос.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #2480 :
01 Июля 2021, 01:01:34 »
Цитата: Belana от 29 Июня 2021, 23:26:35
Позвольте и вам задать вопросы: Как вы останавливаете процесс старения и зачем вам это нужно? Насколько вы цените само время?
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #2481 :
07 Июля 2021, 08:12:49 »
Любопытная информация.
Вчера меня забанили на сайте Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://vozrojdeniesveta.com
, где в качестве девиза приведены следующие слова.
"
Настоящая духовность – это полное растворение в безусловной Любви ко всем и ко всему на свете. Это полное отсутствие осуждения, критики и контроля над другими людьми. Это полная внутренняя свобода от навязываемых людям стереотипов и шаблонов поведения и образа жизни. Это такое состояние души, когда ей все время хочется петь и когда ни одна отрицательная мысль или эмоция не способна даже приблизиться к такому человеку, поскольку он окружен непроницаемой завесой Любви
".
Источник: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://vozrojdeniesveta.com/#ixzz6zu9JYvbn
Сайт "Возрождение"
За что забанили? Объясняю.
В последнее время на этом сайте появилось много ченнелингов от Отца Абсолюта на тему вакцинирования от ковида. Красной нитью в этих ченнелингах проходит следующая мысль: вакцинирование приводит к деградации и последующей смерти не только физического тела человека, но и его души. Тот, кто решил вакцинироваться - пропащий человек, к которому надо проявить сострадание и помочь ему уйти в небытиё. "Спасется" только тот, кто не пройдет вакцинацию, лучше переболеть и даже умереть от ковида, чем вакцинироваться.
Я не оспаривал эти утверждения, но попытался донести до участников сайта информации о существовании третьего варианта действий - использовать ЭД для противодействия ковиду. Результат - блокировка моей деятельности на сайте.
Это второй случай в моей практике, первый - бан на израильском русскоязычном сайте, куда я попал ненароком в самом начале моей работы в Интернете. Там мне всё было понятно - дисциплина "военная", но здесь на ДУХОВНОМ сайте, провозглашающем "
полное отсутствие осуждения, критики и контроля над другими людьми
" ....
Галин
Ветеран
«
Ответ #2482 :
07 Июля 2021, 11:56:35 »
Видимо, Вы с таким списком отрицательных эмоций не "их друг ", да и не нужен на этом сайте ещё один "Абсолют".
А на нашем замечательном сайте люди добрее и духовнее. Вот и делайте выводы, Pavel. Y
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #2483 :
07 Июля 2021, 16:34:11 »
Цитата: Pavel.Y от 07 Июля 2021, 08:12:49
Любопытная информация.
Вчера меня забанили на сайте Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://vozrojdeniesveta.com
, где в качестве девиза приведены следующие слова.
"
Настоящая духовность – Это такое состояние души, когда ей все время хочется петь и когда ни одна отрицательная мысль или эмоция не способна даже приблизиться к такому человеку, поскольку он окружен непроницаемой завесой Любви
".
За что забанили? Объясняю.
Ну и правильно, что забанили.Вам давно намекали, что пора завязывать отношения с Отцом Абсолютом, потому как желающих стать окруженным непроницаемой завесой Любви на халяву слишком много, а ОН один не успевает на всех!
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #2484 :
07 Июля 2021, 20:45:15 »
Цитата: VladimirS от 07 Июля 2021, 16:34:11
Ну и правильно, что забанили.Вам давно намекали, что пора завязывать отношения с Отцом Абсолютом, потому как желающих стать окруженным непроницаемой завесой Любви на халяву слишком много, а ОН один не успевает на всех!
Вы правы, VladimirS, отношения на сайтах завязывать рискованно )))
Однако, если уметь правильно фильтровать и оценивать информацию "оттуда", то можно почерпнуть немало полезного, в том числе и в части работы по методу ЭД. Например, недавно в ченнелинге от Отца Абсолюта мелькнули слова "божественные коды" в корреляции с целительством. Эти слова натолкнули меня на одну очень интересную мысль, которую я вот уже месяц кручу в голове и проверяю с помощью ЭД. Если всё подтвердиться, то это будет новая и очень интересная "веточка" в методе. Если будет желание, можете поразмыслить на досуге.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #2485 :
14 Июля 2021, 13:51:14 »
Информация для размышления.
1. На сайте "Российская общественная инициатива" (первый раз узнал о таком сайте) проводится голосование за инициативу: «Запрет административной ответственности за отказ от вакцинации (77Ф69108)» (вот ссылка: roi.ru/69108/). Желающие могут выразить свое мнение и попытаться хоть чем-то повлиять на ситуацию.
2. На сайте Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://vozrojdeniesveta.com/zhizn-na-novoy-zemle-inye/
продолжается дискуссия на тему вакцинации. В комментариях обсуждается вопрос изменения/понижения частоты вибраций людей, прошедших вакцинацию. Мне стало любопытно, действительно ли это явление имеет место. Возможность определения частоты вибраций человека, книги, текста, да и любой вещи с помощью "маятника" я обнаружил очень давно, через несколько лет после появления метода ЭД и иногда пользуюсь ею, как правило, для себя. Решил воспользоваться и сейчас. Так как для оценки действия иностранных вакцин у меня минимум информации, я решил воспользоваться диагностикой частоты вибраций официальных лиц на сегодняшний день и год назад..
Ангела Меркель - понижение на 3%.
Эммануэль Макрон - понижение на 5%.
Борис Джонсон - понижение на 10%.
Так же я продиагностировал людей из моего ближнего окружения, прошедших вакцинацию. У трех человек, прошедших вакцинацию Спутник-V понижения вибраций мне не показали. У одного человека, приехавшего на побывку из США, где он проживает уже несколько лет и, наверняка, перед поездкой вакцинировался, понижение частоты вибраций на 10%.
Я не утверждаю, что мои данные верны, т.к. всегда существует вероятность искажения информации, однако, я практически каждый день пользуюсь ЭД в целительских целях и получаю реальные ощутимые результаты как у себя, так и у других людей. Что означает число в процентах, я так же не знаю, но информация наводит на размышления .....
Администрация
Администратор, Член Клуба ММ
«
Ответ #2486 :
14 Июля 2021, 17:25:51 »
Цитата: Pavel.Y от 14 Июля 2021, 13:51:14
Информация для размышления.
Так как для оценки действия иностранных вакцин у меня минимум информации, я решил воспользоваться диагностикой частоты вибраций официальных лиц на сегодняшний день и год назад..
Ангела Меркель - понижение на 3%.
Эммануэль Макрон - понижение на 5%.
Борис Джонсон - понижение на 10%.
Так же я продиагностировал людей из моего ближнего окружения, прошедших вакцинацию. У трех человек, прошедших вакцинацию Спутник-V понижения вибраций мне не показали. У одного человека, приехавшего на побывку из США, где он проживает уже несколько лет и, наверняка, перед поездкой вакцинировался, понижение частоты вибраций на 10%.
Уважаемый Pavel.Y! На данном форуме существуют Правила, с которыми Вы согласились при регистрации и которые гласят о том, что
категорически запрещается проводить диагностику любому лицу, в том числе публичном без его просьбы и согласия на это; размещать фотографии и любую другую информацию о диагностируемом лице, включая результаты его диагностики (п. 6.3).
Kora
Ветеран
«
Ответ #2487 :
14 Июля 2021, 18:42:46 »
Цитата: Pavel.Y от 14 Июля 2021, 13:51:14
продолжается дискуссия на тему вакцинации. В комментариях обсуждается вопрос изменения/понижения частоты вибраций людей, прошедших вакцинацию.
..... Что означает число в процентах, я так же не знаю, но информация наводит на размышления .....
Павел, о какой вибрации вы говорите? Не понимая о чём идёт речь, невозможно размышлять.
Например- меня трясёт от страха перед вакциной- я вибрирую... или,наоборот, замерла от страха после вакцинации(ОЭ ОНЕМЕНИЕ)... Додумать можно всё, что угодно.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #2488 :
15 Июля 2021, 08:10:44 »
Цитата: Администрация от 14 Июля 2021, 17:25:51
Уважаемый Pavel.Y! На данном форуме существуют Правила, с которыми Вы согласились при регистрации и которые гласят о том, что
категорически запрещается проводить диагностику любому лицу, в том числе публичном без его просьбы и согласия на это; размещать фотографии и любую другую информацию о диагностируемом лице, включая результаты его диагностики (п. 6.3).
Виноват, исправлюсь!
В свое оправдание могу сказать, что приведенная мной информация касалась не медицинских данных, а морально-психологических, что является важной характеристикой политиков, как общественных деятелей. Я допускаю, что в светлом будущем "частотный спектр" политика будет общественно доступной информацией.
Цитата: Kora от 14 Июля 2021, 18:42:46
Павел, о какой вибрации вы говорите? Не понимая о чём идёт речь, невозможно размышлять.
Например- меня трясёт от страха перед вакциной- я вибрирую... или,наоборот, замерла от страха после вакцинации(ОЭ ОНЕМЕНИЕ)... Додумать можно всё, что угодно.
Kora, все очень просто, когда всерьез задумаешься о сути ЭМОЦИЙ.
Для лучшего понимания сути вопроса рассмотрим такую достаточно знакомую характеристику человека, как ТЕМБР его голоса. Я надеюсь, что никому не надо объяснять, что голос любого человека представляет собой сложную комбинацию звуковых колебаний различной частоты и амплитуды. В криминалистике используется акустический анализ частотного спектра голоса для идентификации человека. Эта комбинация ИНДИВИДУАЛЬНА для каждого человека и зависит от многих параметров. По голосу, например, можно получить представление о характере человека.
Теперь перейдем к эмоциям. Если вы знакомы с методом ЭД, то знаете, что в его основе лежат диаграммы эмоций человека. Эмоции являются одним из видов ЭНЕРГИИ - эмоциональной энергии. Если объединить все три диаграммы эмоций из ЭД и расположить все эмоции в определенном порядке, то мы получим ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СПЕКТР, подобный, например, цветовому спектру, известному из школьной физики: красный, оранжевый, и т.д. Каждая эмоция характеризуется своей ЧАСТОТОЙ ВИБРАЦИЙ, числовые значения которых нам еще не известны, и АМПЛИТУДОЙ.
Любой предмет имеет свой цвет, и, как правило, это не простой цвет, например, чисто синий, а сложное сочетание с преобладанием отдельных оттенков. Если теперь перейти к человеку, то любой человек в любой момент времени испытывает те или иные эмоции. Состав этих эмоций постоянно изменяется, но у каждого человека есть некоторые постоянные эмоции, например, если человек озабочен деньгами, то в его спектре постоянно присутствует эмоция СРЕБРОЛЮБИЕ, если ему что-то угрожает, то он наверняка испытывает эмоцию СТРАХ.
Итак, как сочетание различных цветовых оттенков создает цвет предмета, так сочетание различных эмоций создает ЧАСТОТУ ВИБРАЦИЙ человека. Эту частоту вибраций человек излучает вовне и может ощущать своим ШЕСТЫМ чувством. Эта способность лежит в основе нашего интуитивного отношения к людям, явлениям, вещам.
И еще, частоту вибраций можно рассматривать "в данный момент времени" или "на данном промежутке времени". В каждый момент времени частота вибраций может быть разная, но на достаточно большом промежутке времени. т.е. с осреднением, она, как правило, достаточно постоянна.
Kora
Ветеран
«
Ответ #2489 :
15 Июля 2021, 10:38:01 »
Цитата: Pavel.Y от 15 Июля 2021, 08:10:44
сочетание различных эмоций создает ЧАСТОТУ ВИБРАЦИЙ человека.
Спасибо за ответ. Что тогда означает "понижение вибраций"? Мне интересно, что люди так активно обсуждают. Я прошла оба этапа вакцинации иностранной вакциной и что надо искать у себя и у моих друзей, которые тоже полностью вакцинировались? Если вы берёте за "оценку действия иностранной вакцины" вибрации, т.е. проще говоря эмоции, то как это надо понимать?
Страниц:
1
...
164
165
[
166
]
167
168
...
178
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...