Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 12:45:06
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Эмоциональная диагностика
(Модератор:
Pavel.Y
) >
Эмоциональная диагностика
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
178
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Эмоциональная диагностика (Прочитано 1636333 раз)
Хочу всё знать
Старожил
Хочу всё знать
Re: Эмоциональная диагностика
«
Ответ #45 :
02 Июня 2010, 09:03:30 »
Цитата: Pavel.Y от 02 Июня 2010, 08:47:40
Правильный, с моей точки зрения, вопрос должен звучать так: "Какова глубинная причина наличия у меня ментальной инфекции?".
Во-первых, в это вопросе указана конкретная диаграмма "глубинные причины".
Во-вторых, речь идет не о гипотетической, а о конкретной ментальной инфекции, которая у меня ЕСТЬ в данный момент времени.
С уже имеющейся ментальной инфекцией Вы справитесь с помощью ЭД.
Меня интересует ГП , которая в будущем может привлечь к Вам ментальную инфекцию.
Для чего? Для того, чтобы заранее ликвидировать эту ГП и не допустить в будущем заражения ментальной инфекцией.
Цитата: Pavel.Y от 02 Июня 2010, 08:47:40
В-третьих, на все подобные вопросы, заданные мной в реальной работе, я получал один и тот же ответ - "кармическая причина", что по методу ЭД неизбежно приводило к определению эмоции и даты её появления и применению "формулы прощения".
Чтобы не было недопонимания, прошу назвать конкретный сектор, т.к в диаграмме глубинных причин - рис. 14. в 3-книге нет такого сектора "кармическая причина".
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #46 :
02 Июня 2010, 09:16:21 »
По поводу будущей ментальной инфекции.
На вопрос: "Возможна ли защита от всех будущих ментальных инфекций?" маятник дал ответ НЕТ по шкале ДА-НЕТ, что для меня совершенно естественно. Я неоднократно писал, что ОЭ неизбежны и естественны для ЧЕЛОВЕКА в физической реальности, из чего вытекают и все возможные последствия.
По поводу "кармической причины".
Виноват. Я сравнил свою диаграмму с книжной и обнаружил, что добавил в последнюю еще один сектор - "кармическая причина", который был необходим для работы с ЭД. Сделано это было так давно (лет 8 назад), что я и забыл.
Хочу всё знать
Старожил
Хочу всё знать
«
Ответ #47 :
02 Июня 2010, 09:36:18 »
Цитата: Pavel.Y от 02 Июня 2010, 09:16:21
По поводу будущей ментальной инфекции.
На вопрос: "Возможна ли защита от всех будущих ментальных инфекций?" маятник дал ответ НЕТ по шкале ДА-НЕТ, что для меня совершенно естественно. Я неоднократно писал, что ОЭ неизбежны и естественны для ЧЕЛОВЕКА в физической реальности, из чего вытекают и все возможные последствия.
Я ведь не предлагал Вам спросить о возможности
защиты
от всех будущих ментальных инфекций, а предлагал спросить:
Что делает меня уязвимым к тому, что ко мне привлекаются ментальные инфекции?
или
Что делает меня уязвимым к тому, что я заражаюсь ментальными инфекциями?
Хотелось бы услышать ответ Вашего информатора именно на эти вопросы.
Виноват. Я сравнил свою диаграмму с книжной и обнаружил, что добавил в последнюю еще один сектор - "кармическая причина", который был необходим для работы с ЭД. Сделано это было так давно (лет 8 назад), что я и забыл.
Зачем? Разве в диаграмме глубинных причин - рис. 14. в 3-книге недостаточно подробно расписаны конкретные кармические причины?
Словом "кармические" в секторе "кармическая причина" Вы называете причины,образовавшиеся в кармический период по рис. 17 из 3-й книги ?
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #48 :
02 Июня 2010, 10:04:23 »
Цитата: Хочу всё знать от 02 Июня 2010, 09:36:18
Давайте пока не будет трогать ОЭ, а разберёмся с ментальным инфекциями ( МИ ) раз уж именно они, по Вашему мнению, являются причинами ОЭ.
Вы зациклились. Я уже сказал, что
причина ОЭ - неправильное понимание/отношение к окружающему миру
. ГП "ментальная инфекция" в обсуждении появилась только потому, что нет более близкой ГП для данного случая. Так что, этот вопрос я закрываю.
Зачем? Разве в диаграмме глубинных причин - рис. 14. в 3-книге недостаточно подробно расписаны конкретные кармические причины?
Словом "кармические" в секторе "кармическая причина" Вы называете причины,образовавшиеся в кармический период по рис. 17 из 3-й книги ?
Во-первых, у меня нет книги 3, поэтому я не могу взглянуть на ваши ссылки.
Во-вторых, "глубинная причина" и "кармическая причина" - разные понятия, поэтому появление сектора "кармическая причина" в диаграмме глубинных причин правомерно, на мой взгляд.
В-третьих, я не помню, как у меня появился термин "кармическая причина", означает же он ТО, что лежит в основе действия закона КАРМЫ (причинно-следственной связи), а именно, ОТНОШЕНИЕ/ЭМОЦИИ человека к окружающему его миру. Например, ЧМ структура является глубинной (тонкоматериальной) причиной для какой-то физической болезни и в то же время сама является СЛЕДСТВИЕМ некоторой кармической причины, т.е. эмоции, проявленной в конкретную дату. Я не хочу сказать, что это полное и окончательное толкование Закона КАРМЫ, но ЭТО РАБОТАЕТ. Вполне возможно, что завтра найдется кто-то, например вы, кто даст ещё более глубокое объяснение этого Закона.
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #49 :
02 Июня 2010, 10:42:31 »
Павел, спасибо за ответ. От себя добавлю, что занимаюсь с маятником почти исключительно с целью оздоровления. Мой опыт растянут во времнени, но не могу сказать, что я вот такой вот "опытный". Мне еще учиться и учиться.
Господа, вы обсуждаете вопрос " что первично, курица или яйцо?"
На него ответа быть не может.
Относительно проявления ОЭ - возможно это является индикатором нашего духовного образования. Мы все на этой земле являемся учениками в познании мира, познании истины добра и зла. Чем меньше мы проявляем ОЭ, тем выше уровень нашего духовного образования. Все "возвращается на круги своя" - это ВЕРА, это церковные каноны и Божественные Заповеди. Они являются настоящим учебником, а применяемые нами методы биолокации - своего рода томограф на опрерационном столе микрохирурга.
Можно изъять какое угодно кол-во чужеродных вибраций, но это хирургия. Да, любая "опухоль" (глубинная причина) может мешать душевному покою и её можно с этой точки зрения классифицировать как "причину", породившую дисбаланс, породившую следующие ОЭ. Но учтите, любое внедрение чужеродных вибраций - это следствие (!) сбоя нашей же системы духовного развития, которое напрямую индивидуально зависит от конкретного человека . А это неотделимо от эмоциональных реакций. Иначе мы не были бы людьми вообще. Как мы думаем, как реагируем, какие действия предпринимаем - все проецируется на обмен с внешней средой, с миром, где существует закон - подобное притягивает подобное. И тут я полностью согласен с Павлом. Полностью.
Значит, в собственном духовном развитии и лежит первопричина здоровья и взаимодействия с внешними и внутренними вибрациями. Развите бесконечно. Существует только текущий его уровень.
Негативную эмоцию порождает наше дисгармоничное мировоззрение. Только и всего. Но научиться избегать дисгармониию - это и есть наверно суть всей жизни человека.
Следовательно, даже ОЭ - не являются сами по себе началом причинно-следственной цепи. Они являются причиной "пробоя" и внедрения чужеродных вибраций. Появление ОЭ - это следствие внутренней дисгармонии в духовном развитии человека.
Почему мне очень понравился метод ЭД? - потому что он "наглядно" может научить человека разбираться в пользе и вреде собственных эмоций, а следовательно - гармоничных или не-гармоничных реакций на мир и напрямую затронуть уровень духовного развития. Это способ задуматься о своем мировоззрении.
Что происходит, когда осуществляется помощь методом вибрационных рядов ? - диагностируется и ликвидируется чужеродная вибрация, породившая заболевание. Т.е. тот же "томограф" + "скальпель микрохирурга". Изменится ли мировоззрение того человека? Задумается ли он над принципами гармонии? Изменит ли образ мышления, жизни? Если нет - "пробои" будут бесконечны и бесконечен процесс их ликвидации.
Я был очень приятно удивлен, когда увидел в методе ЭД симбиоз тех методов, тех философий, что мне наиболее импонируют на данный отрезок жизни. Что было "выбрано" из множества отсеяных за годы "познаний", методов и т.п.
1. Метод Л.Г. Пучко - это высший пилотаж оздоровления, собственный "томограф" и "микрохирург".
2. Метод Вилмы - без прощения невозможно оздоровить своё видение мира
3. Трансерфинг - наиболее понятное , простое и гармоничное мировоззрение
4. Метод Сильвы (уровень альфа-ритма) - отличный инструмент поиска оптимальных решений во внешнем и внутреннем мире человека
Последний пункт кажется мало -относимым, но думаю, что именно он помог "пододвинуться" мне ближе и к методу Пучко и к началу изучения ЭД...
У меня есть очень хорошая знакомая женщина-экстрасенс. Она действительно ясновидящая. Она просто уникум - знает все про всех. Раньше она многим помогала ... НО! Чем старше она становится, тем меньше она вообще этим пользуется для других, понимая, что вмешиваться такой её "хирургией" в процесс духовного развития какого-либо человека просто нельзя. Она тоже считает, что причиной всех проблем у людей является их собственная "голова", порождающая негатив. И предпочитает прежде всего помогать как психолог, указывая на ошибки мировоззрения нуждающимся в помощи людям, "пропагандируя" и Вилму в том числе. И теперь, вот уже много лет она очень часто находится в храме Божъем, зная более нас с вами истинные первопричины всех наших проблем.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #50 :
02 Июня 2010, 11:36:08 »
Цитата: Pavel.Y от 01 Июня 2010, 20:44:02
Мне действительно интересно, что можно делать с маятником
в сфере диагностики и целительства
, если нет заметных проблем, ПОНУЖДАЮЩИХ к этой дятельности и СИГНАЛИЗИРУЮЩИХ о реальных результатах. Другие области работы с маятником, кроме целительства, меня просто не интересуют.
Pavel.Y - я отвечу лично лт себя так -
профилактика
, чтобы предотвратить появление ЗАМЕТНЫХ ПРОБЛЕМ и чтобы организму не пришлось СИГНАЛИЗИРОВАТЬ о неполадках в организме.
С ЭД все по-другому. Здесь появляются эмоции - и с ними работаешь. Тоже своего рода (
замечательная
) профилактика возможного появления болезней в будущем.
Профилактике я придаю большое значение, поскольку по опыту своей работы убедилась в том, что если бы (некоторыми или с некоторыми, а скорее всего, всеми и со всеми) людьми работа проводилась до появления у них ну очень серьезных проблем, то эти проблемы могли не возникнуть.
Например, работая со своей мамой по ликвидации ПОСЛЕДСТВИЙ инсульта и проследив патогенную цепочку, я имела возможность явно
увидеть, что если бы своевременно была ликвидирована одна очень сильная инграмма пренатального периода, вызвавшая у нее повреждение гели головного мозга, которая на протяжении всей ее жизни притягивала негативные вибрации, также в первую очередь повреждающие гель головного мозга, возможно, до сих пор она была бы здоровым человеком, каким она была на самом деле до инсульта. Вот так.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #51 :
02 Июня 2010, 11:44:35 »
Цитата: saule от 02 Июня 2010, 11:36:08
Pavel.Y - я отвечу лично лт себя так -
профилактика
Вы совершенно правы, но есть такая поговорка: "знал бы где упаду - соломки подстелил бы".
Профилактика, безусловно, нужна, но также нужно учиться чувствовать/ощущать свой организм как можно тоньше. Например, если мне удается почувствовать первые, самые ранние признаки ОРЗ или гриппа, то за 1 минуту с помощью ЭД я пресекаю их развитие. Если же эти признаки уже перешли на "физику", т.е. появился насморк, ссаднит горло и, тем паче, повысилась температура, то никакая ЭД не избавит от необходимости переболеть какое-то время. В лучшем случае, ЭД облегчит и немного сократит этот период.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #52 :
02 Июня 2010, 11:59:08 »
Павел, полностью согласна с Вами. Да, на самом деле "если бы знал, соломки подстелил бы".
Но надо сказать, что с физикой намного проще, чем с тонким планом в смысле "ощущения ощущений".
Однако на самом деле, раз уж мы "здесь" и занимаемся "этим", надо учиться ощущать не только свое физическое тело, но и тонкие тела. Думаю, многим мешает прислушаться к себе и "услышать" именно занятость, стремительное течение повседневной жизни - все бегом, бегом - где уж тут до тонких тел!?
Но еще раз от себя лично хочу сказать Вам спасибо за Вашу работу.
Вчера снова перечитала ее в распечатенном варианте - и снова те же ощущения "благодати" на всех уровнях моего существования.
Игорь Рязанец - и Вам от меня за ваш ответ -
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #53 :
02 Июня 2010, 12:18:08 »
Хочу заступиться за Павла по поводу дополнения диаграмм, данных Л.Г.Пучко.
На семинаре в декабре прошлого года Людмила Григорьевна присутсвующим посоветовала дополнить свою диаграмму глубинных причин, например, добавив туда сектор "архивный двойник" (то есть повреждения архивного двойника), и еще что-то, в данный момент не могу вспомнить.
Я тоже не так давно независимо от Павла добавила в свою диаграмму сектор "кармические причины", и, надо сказать, этот сектор иногда выпадает.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #54 :
02 Июня 2010, 12:31:15 »
К вопросу об отрицательных эмоциях и карме.
Сейчас читаю материаля скайп-конференции от 23.05.2010 г. на сайте "Преображение" и встречаю такую мысль:
"... вам давно уже пора убрать из головы вот это представление о том, что карма – это наказание, которое вы получаете от кого-то.
Карма, еще раз повторюсь – это великий дар вас самим себе, дар, с помощью которого вы имеете возможности исправить те вольные или невольные искажения через восприятие умом, которые невозможно не допускать на этом уровне
."
Володя
Гость
«
Ответ #55 :
02 Июня 2010, 21:07:30 »
Добрый вечер! После повторного изучения изложенного вами материала заинтересовал такой вопрос; Допустим, имеется некоторое отклонение, которое обобщённо назовём "болезненным состоянием организма".В процессе работы над ним выясняем, что глубинные причины: эфирная сущность, отрицательные эмоции, программы, инграммы (ощущение сильного страха). Далее по методике для каждой из этих глубинных причин вычисляем количество кармических причин, вызвавших образование глубинной причины, затем определяем количество и содержание отрицательных эмоций, вызвавших образование кармической причины и момент возникновения их (эмоций)... Вопрос в том, что: если на начальной стадии, не тратя времени на всю эту цепочку определения глубинных причин "болезненного состояния моего организма" , сразу задать вопрос в корень Подсознания, хранящего об этом всём информацию : "Какое
общее количество отрицательных эмоций
является
корневыми причинами
возникновения у меня "болезненного состояния моего организма"?"? Ну и выяснить для каждой её содержание и время возникновения? Будет ли это достоверно и достаточно (по логике кажется что да, а на самом деле)? Есть ли такой опыт? Что можно посоветовать по сокращению цепочки без потери достоверности и качества диагностики?
Заранее благодарен.
P.S. с нетерпением жду ответа.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #56 :
03 Июня 2010, 07:28:40 »
Цитата: Володя от 02 Июня 2010, 21:07:30
если на начальной стадии,
не тратя времени
....
Некоторый опыт есть и, с точки зрения вашего вопроса, он отрицательный.
Избавление себя от болезней и неприятностей - совсем не главная задача человека с точки зрения Создателя или, иначе говоря, с точки зрения потребности Вселенной. Главная задача с этих точек зрения - творчество и развитие, и прежде всего - духовное. Почему именно духовное? Потому, что духовно развитый человек никогда не нанесет вреда Вселенной, како бы силой и возможностями он ни обладал, и будет способствовать развитию жизни, а не её деградации. В свою очередь, духовное развитие тесно связано с расширением сознания, со всё большим пониманием/чувствованием/осознанием причинно-следственных связей и Законов Вселенной, по которым развивается жизнь.
Представим себе человека, у которого появилась болезнь, вызванная, по большому счету, его НЕПОНИМАНИЕМ каких-то глубинных процессов, например, непониманием вреда отрицательных эмоций, проявляемых им каждый день. Если создать такую таблетку, которая вылечит эту болезнь раз и навсегда, то человек НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ истинную причину своей болезни и будет продолжать жизнь в отрицательных эмоциях. Если рассказать этому человеку про влияние ОЭ на его здоровье и научить избавляться от болезней чисто МЕХАНИЧЕСКИМ применением "формулы прощения", то он опять-таки будет продолжать жизнь с отрицательными эмоциями по принципу "согрешил - покаялся - опять согрешил - опять покаялся - ...". Именно так жили люди во времена индульгенций, да и сейчас тоже. С точки зрения Вселенной это тоже неправильно.
Эмоциональная диагностика - это один из методов духовного целительства, данный нам для б'ольшего понимания причинно-следственных связей и дальнейшего духовного развития. Поэтому её нельзя применять механически, обобщенно, перескакивая через этапы осознания, покаяния, внутреннего изменения, т.к. иначе она превратится в очередную таблетку, которая быстро потеряет свою силу.
taisha
Гость
«
Ответ #57 :
03 Июня 2010, 11:06:35 »
Цитата: Pavel.Y от 03 Июня 2010, 07:28:40
Эмоциональная диагностика - это один из методов духовного целительства, данный нам для б'ольшего понимания причинно-следственных связей и дальнейшего духовного развития. Поэтому её нельзя применять механически, обобщенно, перескакивая через этапы осознания, покаяния, внутреннего изменения, т.к. иначе она превратится в очередную таблетку, которая быстро потеряет свою силу.
Отвечая на вопрос Володи вы еще раз подтвердили правоту моих слов - ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ И ЭМОЦИИ БАЗИРУЮТСЯ НА КАРМЕ!
При их отработке и поиске причины возникновения ни одной из них не было взникшей просто так - у всех база - карма.
И еще один момент есть, я тоже об этом в каком-то разделе писала, - ВСЕ ГРЕХИ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ В СХ 58 ЕСТЬ У НАС! И К ЭТОМУ ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ! Только их степень разная, но их излучения все равно присутствуют, и на их базе и возникают и собираются и сидят отрицательные мысли и эмоции. А теперь делайте вывод - вычистите все это - не будет базы для их возникновения.Гармоничный человек не испытывает разрушающих эмоций и мыслей!
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #58 :
03 Июня 2010, 11:36:59 »
Цитата: Pavel.Y от 03 Июня 2010, 07:28:40
....Избавление себя от болезней и неприятностей - совсем не главная задача человека с точки зрения Создателя или, иначе говоря, с точки зрения потребности Вселенной.
А как же тогда: "В здоровом теле - здоровый дух"? Или это отменяется?
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #59 :
03 Июня 2010, 11:39:02 »
Цитата: Taisha от 03 Июня 2010, 11:06:35
ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ И ЭМОЦИИ БАЗИРУЮТСЯ НА КАРМЕ!
Если понять ваши слова буквально, то получится, что сначала была карма, а потом на её базе появились негативные мысли и эмоции.
Это неверно.
1) Сначала было НЕЗНАНИЕ истинных причинно-следственных связей и Законов, управляющих жизнью.
2) НЕЗНАНИЕ порождает неправильные мысли, т.е. мысли, сознательно или бессознательно направленные на нарушение Законов бытия, на разрушение жизни, а не на её поддержание и развитие.
3) Неправильные мысли порождают отрицателные эмоции. Почему именно отрицательные? Потому, что разрушение жизни не может сопровождаться одними положительными эмоциями. Даже простое непонимание/ошибка является отрицательной эмоцией - ИЛЛЮЗИЯ.
4) Если эти мысли и эмоции человек преобразует в неправильные действия, то по закону причинно-следственной связи он создаст кармическую ситуацию, которая рано или поздно укажет ему на его НЕПРАВОТУ, т.е. создаст ему болезнь или неприятность.
5) Если эти мысли и эмоции человек подавит в себе и не выпустит наружу в виде действия, то по закону причинно-следственной связи они нарушат в его телах баланс энергий и рано или поздно приведут к болезни.
Что касается ГРЕХОВ, то их нет в том смысле, как это принято понимать, есть только ОШИБКИ, которые надо осознавать, прощать и не повторять.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
178
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...