Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 12:44:16
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Эмоциональная диагностика
(Модератор:
Pavel.Y
) >
Эмоциональная диагностика
Страниц:
1
...
57
58
[
59
]
60
61
...
178
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Эмоциональная диагностика (Прочитано 1636330 раз)
saule
Член клуба ММ
Ветеран
Re: Эмоциональная диагностика
«
Ответ #870 :
04 Марта 2012, 13:20:41 »
Цитата: Pavel.Y от 26 Февраля 2012, 12:39:07
Когда-то я начал её читать, но она у меня не пошла. Кроме того,
я предпочитаю первоисточники, т.е. книги, принятые от сущностей духовных планов. Конечно, есть возможность ошибиться,
но я пока мне достаточно успешно удается отличать подлинные послания от подделок. Вот например, сейчас я читаю книгу Джон Пэйн, "Ваша реальность — это ваш выбор. Четыре Принципа Творения от Омни, группового существа". Такого скрупулезного, простого и понятного изложения материала я еще не встречал.
Хочу обратить внимание всех форумчан на возможную опасность входа в информационные каналы любым способом, в том числе подключения к ним через соответствующую литературу.
Ваша реальность - это ваш выбор.
Будьте внимательны и не ошибитесь, случайно войдя в какой-либо информационный канал, из которого потом очень сложно будет избавиться. Время от времени в издательство АНС за помощью обращаются люди, которые по своей неосторожности подключились к каким-то информационным каналам, и с тех пор не могут самостоятельно избавиться от проблем разного плана, связанных со входом в эти каналы.
Lildar
«
Ответ #871 :
04 Марта 2012, 15:56:22 »
Сегодня с помощью ЭД убрал боли в суставе правого плеча.А с КС год не мог убрать. Нормализовал уровень сахара в крови,но в этом надо убедиться после нескольких дней измерений и уменьшения количества принимаемых препаратов.Поднял уровень ПБФГ всех тел и систем организма до 100, но посмотрим не уменьшатся ли они в дальнейшем. ЭД это спасение для больных,у которых нет времени ждать. ЭД снимает все слой за слоем,например уровень кармы снизил с 55 до 0 в три подхода (55; 20 ;5 ;0%).В восторге.
Галин
Ветеран
«
Ответ #872 :
04 Марта 2012, 21:10:05 »
Saule, пожалуйста поделитесь,есть ли статистика ,примеры той литературы,которая может "подключить" к информационным каналам.Понятно,что каждый делает свой выбор,но хочется надеяться,что на нашем форуме предупредят о возможной опасности той или иной литературы.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #873 :
04 Марта 2012, 21:12:24 »
Цитата: Lildar от 04 Марта 2012, 15:56:22
Сегодня с помощью ЭД убрал боли в суставе правого плеча.А с КС год не мог убрать. Нормализовал уровень сахара в крови,но в этом надо убедиться после нескольких дней измерений и уменьшения количества принимаемых препаратов.Поднял уровень ПБФГ всех тел и систем организма до 100, но посмотрим не уменьшатся ли они в дальнейшем. ЭД это спасение для больных,у которых нет времени ждать. ЭД снимает все слой за слоем,например уровень кармы снизил с 55 до 0 в три подхода (55; 20 ;5 ;0%).В восторге.
В принципе, всё, о чем вы пишите, вполне возможно, но я хочу вас предостеречь - доверяйте результатам только тогда, когда они подтверждаются/ощущаются на физическом уровне. Все показания маятника на тонком уровне рассматривайте, как информацию для размышления, иначе возможно разочарование в работе и откат назад в своих эмоциях. Особенно будьте осторожны с уровнем кармы, эту информацию всегда нужно рассматривать только как справочную и никаких выводов на её основании делать не надо.
Особое внимание уделяйте оценке достоверности информации всеми возможными способами.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #874 :
04 Марта 2012, 22:11:19 »
Цитата: Галин от 04 Марта 2012, 21:10:05
Saule, пожалуйста поделитесь,есть ли статистика ,примеры той литературы,которая может "подключить" к информационным каналам.Понятно,что каждый делает свой выбор,но хочется надеяться,что на нашем форуме предупредят о возможной опасности той или иной литературы.
Такой статистики нет, и, имхо, быть не может, поскольку каждый из нас может оказаться уязвимым или не уязвимым к одному и тому же явлению, чужеродной вибрации, каналу и т.п. Мое дело как главного администратора форума обратить внимание операторов ММ на
возможную
опасность, в данном случае могущую исходить из книг, "принятых от сущностей духовных планов". Именно по этой причине на нашем форуме не одобряются, например, разного вида ченнелинги. А исходит ли для каждого конкретного лица опасность "подключек" от той или иной книги, другого источника информации, решать вам самим. У нас есть разные инструменты, с помощью которых мы можем проверить для себя возможно исходящую опасность подключения к негативным каналам, в частности, от тех же самых книг, принятых от сущностей духовных планов. Проверять или не проверять - это личное дело каждого, но "предупрежден - значит, вооружен". А то, что "подключки" иногда происходят, причем, бывает, в самых неожиданных, казалось бы, случаях, это факт. Бояться, думаю, этого не надо, но следует быть внимательными, чтобы оградить себя от возможных неприятных сюрпризов.
Lildar
«
Ответ #875 :
04 Марта 2012, 22:32:33 »
Спасибо за предупреждение,завтра снова перепроверю полученные результаты.Будем надеяться что все будет хорошо.Если не так мы быстро не сдадимся,найдем причины неудач и справимся со своими недугами. Мы оптимисты.
ansadmin
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #876 :
05 Марта 2012, 10:47:58 »
Цитата: Lildar от 04 Марта 2012, 22:32:33
Спасибо за предупреждение,завтра снова перепроверю полученные результаты.Будем надеяться что все будет хорошо.Если не так мы быстро не сдадимся,найдем причины неудач и справимся со своими недугами. Мы оптимисты.
К большому сожалению, получив того или иного одержателя из информационного канала, справляться с недугами будет уже поздно.
На последнем заседании клуба было очередное свидетельство этому. Посмотрите фильм "Одержимая", он снят по документальным данным и недавно шел в кинотеатрах.
Много чего поймете. Я общалась с экзорцистами, присутствовала на отчитках и хорошо понимаю, насколько информация из "каналов" опасна.
Работайте исключительно со своим подсознанием!
Спрашивайте только о том, что имеется в Подсознании.
Об этом неустанно твердит Г.А. Непокойчицкий и об этом говорила Л.Г. Пучко.
Всего доброго!
Lildar
«
Ответ #877 :
05 Марта 2012, 12:12:25 »
Легкость выполнения ЭД приводит к устранению большого количества ГП,так было со мной.Два дня назад я ударно убрал очень много ГП. Но во время курса ЭД мы забываем о балансе энергии,что приводит к дефициту энергии. Поэтому плохое самочувствие и отсутствие положительных результатов, ослабление организма. Особенно это чувствуется при работе на физическом уровне.Подзарядившись энергией ,всеми известными и доступными мне способами (йога,биоэнергетика,цигун) привел самочувствие в норму.Обычно мне хватает 20-30 минут подзарядки,а тут пришлось медитировать 30 минут и еще выполнить упражнения около 40 минут.Так что стахановщина в исцелении очень вредно и ни к чему. Это мой сегодняшний опыт. Успехов всем в исцелении, будьте здоровы.
Вопрос опытным и знающим: Можно ли работать с пациентом ,создав мысленный фантом, или обязательно необходимы материальные вещи (фото,волосы и т.д.). Я обычно работаю с мысленным,но это в других техниках.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #878 :
05 Марта 2012, 12:24:23 »
Цитата: Lildar от 05 Марта 2012, 12:12:25
Вопрос опытным и знающим: Можно ли работать с пациентом ,создав мысленный фантом, или обязательно необходимы материальные вещи (фото,волосы и т.д.). Я обычно работаю с мысленным,но это в других техниках.
Если речь идет об эмоциональной диагностике, то на этот вопрос лучше всего Вам ответит Pavel.Y.
Если вопрос относится к методике ММ, то можно работать, создав мысленный фантом, если имеете достаточный опыт в работе по методике и Вам достаточно мысленного фантома для получения достоверной информации о пациенте.
Lildar
«
Ответ #879 :
05 Марта 2012, 14:33:20 »
Спасибо.
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
«
Ответ #880 :
05 Марта 2012, 22:21:46 »
Я, работая с детьми, представляю их сидящими рядом и произнося МФ я как бы вижу ладошку сына и над ней вращается маятник (а на самом деле вращается над моей ладонью. )
А перед тем как практиковать работу без фантома, я спросила у ПС, могу ли это делать.
Но возможно это можно делать, если работаете с родственником и очень сильная связь?
В любом случае - спрашивайте! Подсказка - рядом
С ув.
Главное - не унывать!
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #881 :
06 Марта 2012, 07:36:00 »
Легкость выполнения ЭД приводит к устранению большого количества ГП,так было со мной.Два дня назад я ударно убрал очень много ГП. Но во время курса ЭД мы забываем о балансе энергии,что приводит к дефициту энергии.
С одной стороны, за 11 лет работы с ЭД у меня ни разу не возникало никаких усталостных явлений от неё, с другой - я постоянно слежу за энергетикой своих чакр, меридианов, физиологических систем и органов. Если где-то нарушена или заблокирована входная энергия, или нарушен баланс входной и выходной энергий и т.д., то я сразу ликвидирую обнаруженные нарушения с помощью той же ЭД. Я неоднократно писал, что первое, чем надо заниматься - восстановление энергетики организма. Могу добавить, что в подавляющем большинстве случаев сильная усталость говорит о нарушениях энергетики первой чакры (нижняя чакра, кажется, свадхистана) - нарушена или заблокирована входная энергия, возможна порча на чакре.
Во-первых, я бы не рекомендовал работать с другими людьми, пока нет стабильных успешных результатов на себе. Это может быть даже опасно.
Во-вторых, можно работать и по мысленному фантому, но это труднее и менее надежно.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #882 :
06 Марта 2012, 07:48:00 »
Недавно для повышения достоверности информации я стал применять следующие действия: в процессе работы я периодически задаю вопрос: "
Отвечающий мне, клянешься ли ты именем Господа в том, что являешься моим Ангелом Хранителем?
". Если ответа нет, или ответ имеет значение НЕТ, то я начинаю выявлять и устранять причины. Хотя статистики еще маловато, но характер работы заметно изменился - появилась новая информация, которой раньше я не мог добиться, хотя и чувствовал проблемы.
Lildar
«
Ответ #883 :
06 Марта 2012, 16:26:28 »
Большое спасибо за информацию.Я вообще то работаю только на детей и внуков.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #884 :
06 Марта 2012, 18:24:48 »
Цитата: Lildar от 06 Марта 2012, 16:26:28
Большое спасибо за информацию.Я вообще то работаю только на детей и внуков.
Это совсем другое дело, извините за нравоучения. Хотя и здесь есть тонкости - их отношение к вашей работе, я имею ввиду взрослых.
Страниц:
1
...
57
58
[
59
]
60
61
...
178
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...