Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 12:28:43
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Эмоциональная диагностика
(Модератор:
Pavel.Y
) >
Эмоциональная диагностика
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
178
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Эмоциональная диагностика (Прочитано 1636283 раз)
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
Re: Эмоциональная диагностика
«
Ответ #195 :
18 Июля 2010, 09:19:05 »
Цитата: Кристи от 18 Июля 2010, 07:53:48
Павел, и мне не понятно. Если все-таки первичны мысли, то почему мы работаем с эмоциями? Может надо как ГП узнавать отрицательую (негативную) мысль?
Духовная работа, о которой я постоянно говорю, это и есть работа с мыслями, но её нельзя сделать только с помощью маятника. Она делается МЫСЛЕННО, путем расширения осознания реальности. Например, если человек боится молнии, то одним маятником его от этого не избавишь. Сначала он должен узнать физику этого явления и способы защиты от молнии, а уж потом можно посмотреть, нет ли у него клише навязанного поведения по этому поводу и применить прощение.
GOLUB
Мир Вам!
«
Ответ #196 :
18 Июля 2010, 09:29:43 »
Спасибо,что ответили,Павел! По поводу фразы о духовном росте имела ввиду,что если человек задумывается о своих проблемах,а не на автомате составляет ВР или применяет ФП, заботясь только о здоровье, тогда реально происходят изменения и на духовном плане.Впрочем, ЭД автоматически и не применишь! В свое время очень помогли книги Лазарева.Спасибо Вам за терпение,с котрым Вы отвечаете на вопросы!
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #197 :
18 Июля 2010, 09:44:53 »
Павел, благодарю за объяснения.
Владимир.
«
Ответ #198 :
18 Июля 2010, 09:50:13 »
Сначала он должен узнать физику этого явления и способы защиты от молнии, а уж потом можно посмотреть, нет ли у него клише навязанного поведения по этому поводу и применить прощение.
вы считаете что ФП одинаково работает для всех периодов воплощений ? что по опыту ?
Кристи
Гость
«
Ответ #199 :
18 Июля 2010, 10:10:40 »
Спасибо, Павел. А если не очень пока с маятником получается работать, то ведь можно, просматривая свою жизнь и находя ОЭ и ОМ применять Формулу Прощения, не связывая ее на данном этапе с последствиями на физическом плане (здоровьем)?
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #200 :
18 Июля 2010, 15:00:07 »
Цитата: Lucidus от 18 Июля 2010, 09:50:13
вы считаете что ФП одинаково работает для всех периодов воплощений ? что по опыту ?
У меня - для всех одинаково.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #201 :
18 Июля 2010, 19:14:42 »
Цитата: Кристи от 18 Июля 2010, 10:10:40
Спасибо, Павел. А если не очень пока с маятником получается работать, то ведь можно, просматривая свою жизнь и находя ОЭ и ОМ применять Формулу Прощения, не связывая ее на данном этапе с последствиями на физическом плане (здоровьем)?
Да, можно.
Mirra
Старожил
небывалое бывает .....
«
Ответ #202 :
18 Июля 2010, 22:20:16 »
Цитата: Кристи от 18 Июля 2010, 07:53:48
Павел, и мне не понятно. Если все-таки первичны мысли, то почему мы работаем с эмоциями? Может надо как ГП узнавать отрицательую (негативную) мысль?
Приведу только два примера из сегодняшней работы ,которые опять заставляют задуматься.... Например ,поврежден Половой блок ПБК на 60 %. Искажено 56 программ, определены числовые коды 1-ой и 56 -ой программ. Причина искажения программ-инграмма! Содержание "Болезненный опыт прошлого ",связано со смертью мужа и т.д. Слов-ключей нет ,но зато есть ощущения и чувства . Это УЖАС и СТРАХ !!! На эту инграмму наслоилось 600 чужеродных вибраций... Эту инграмму притянули 6 отриц.эмоций " Ужас " , все однотипные и работают на 3 волнах :51,52,5 см. А причиной появления эмоций оказались 6 мыслей " О смерти ",которые также работают на этих же волнах .
И что интересно ,отр.эмоции и мысли я убрала одной программой. Саму инграмму аннигилировала с помощью ВР !!!!Так захотело П\С . И восстановила искаженные программы опять с помощью программмы ,без составления ВР. 2-ой пример : Поврежден Эмоциональный блок ЦБК на 30 %. Искажено 59 программ и т.д. Причин искажения -6 . Из них однотипных 3 вида отр.эмоций по 6 штук каждого вида : Душевная боль ,обида ,тревога . И 3 вида отр.мыслей по 6 однотипных каждого вида :жилищная проблема ,сотрудники ,болезни .Причинами появления этих эмоций -отр.мысли !!! Составила 4 программы ,в том числе по восстановлению эмоц.блока - итого 37 ч/в за 33 минуты .Это я по вопросу ,что иногда приходится ликвидировать "пачками " отр.эмоции и мысли. Неужели все-таки отр.мысли в моем случае -первопричина ?
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #203 :
18 Июля 2010, 23:24:52 »
Цитата: Mirra от 18 Июля 2010, 22:20:16
Неужели все-таки отр.мысли в моем случае -первопричина ?
Mirra, а Вы не пробовали спрашивать, что является причиной появления отриц. мыслей?
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #204 :
18 Июля 2010, 23:52:14 »
Что-то слишком много сложностей целыми оптовыми пачками...
Жутковато, что длина отрицательных мыслей совпадает с раковыми по диапазону Лессура....
Разбираться и разбираться...
Относительно временных дат КП с ОЭ:
- позавчера капитально копал себя по причине звона в правом ухе, непрекращающийся лет 15-17.
- по первости всплыл пласт именно того периода времени и было несколько дат , приближающихся по ходу времени к СЕЙЧАС. ГП снимались формулой прощения.
- затем меня "повело" узнать причины, мешающие восстановить нормальный фон в правом ухе.
всплыл огромный пласт трехлетней давности , с которым работал очень много. Даты шли по направлению к СЕЙЧАС.
Так что вроде бы не все так - в "обратном направлении".
Относительно первичности-вторичности "мысль-эмоция" или "эмоция-мысль" (ИМХО):
- считаю эмоцию первичной так как мысль без эмоционального фона - всего-лишь информация
- большинство мыслей человека наполнено "домыслами", зависимыми от эмоций . Остальное - результат знаний, приобретенных эмоциональной мотивацией
- мыслим мы , двигаемся и т.д - на основе эмоций.
- если ЛЮБОВЬ - это эмоция, то и дышим мы не просто рефлекторно, а по её причине, вдохнувшей в нас жизнь.
Это мои мысли, не лишенные (опять же) эмоциональной мотивации. Не претендую ни на какие "истины"
Если где ошибся - простите. Прощение все исправляет.
.... а звон в ухе пока есть... когда убирал первые две или три ГП, то звуковой фон этого звона как-то изменился , но сейчас все по-прежнему.. но это не в тему. просто как лирическое отступление.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Кристи
Гость
«
Ответ #205 :
19 Июля 2010, 04:26:36 »
Уважаемая Мирра, очень интересно. А как Вы составляете программы, узнаете их необходимое кол-во? Об этом где-то написано?
Уважаемый Павел, а как бы дополнить ЭД составлением позитивных программ, с тем чтобы они вытеснили из глубин П/С негативные и укрепились там? Тогда эффективность ЭД возросла бы.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #206 :
19 Июля 2010, 07:39:45 »
Цитата: Рязанец от 18 Июля 2010, 23:52:14
....
а звон в ухе пока есть
... когда убирал первые две или три ГП, то звуковой фон этого звона как-то изменился , но сейчас все по-прежнему.. но это не в тему. просто как лирическое отступление.
По этому поводу хочу заметить, что ЛЮБАЯ информация об окружающем нас мире поступает в наше сознание по следующей цепочке: рецепторы/датчики (ухо) - линии связи (слуховые нервы) - приемник/преобразователь (слуховой центр головного мозга), и над всей этой цепочкой имеется надстройка, называемая "слуховая система". Искажения могут возникнуть в любом месте этой цепочки.
Пример из личного опыта. Периодически у меня устают глаза от многочасовой работы за компьютером, эту усталость я снимаю с помощью ЭД. Причины, как правило, следующие: нарушение вх. или вых. энергий в "зрительной системе", МУЭС в "зрительной системе" или МУЭС в глазах. Однако, замечу, что исправлять зрение, чтобы не надо было носить очки, маятник категорически отказывается.
Lysia
Гость
«
Ответ #207 :
19 Июля 2010, 09:10:53 »
Ну,есть вещи,которые мне не дают покая!!!
Как получается,что,мысль приходит человеку в мозг,на 20-30 секунд,РАНЬШЕ,чем человек об этом узнает!Только после этого, человеку приходит мысль прнять действия,эмоции в ответ на эту "мысль"!Есть над,чем подумать, и думают,ученые,по изучению мозга!И как происходит так,что одному человеку,приходит мысль благая,а другому,-напротив!
В Святых писания,сказано,что отъявленный грешник,становился праведником,"святым"даже!Так по какому принципу,выбирают,"как,в рулетке".
То,что мы все в грехе,и от этого идут болезни по роду,с этим,-все понятно!Ну а вот с "мыслью",о которой говорят ученые всего мира,не понятно.Они,кстати,были сами,приятно удивлены!
Если у меня,пару лет, тому назад,в душе был цветок,это я сейчас понимаю,что так было! А теперь,цветок зазох!И поливай,не поливай,корень-сгнил!Все!
Я больше,не понимаю,что такое,когда тепло в сердце!И понимаю,что жизнь без этого тепла,-не имеет смысла.Особенно,когда,человек знает,о таком чувстве!Мне,как то батюшка в Храме,говорит,:А ты люби!Нельзя не любить,как же без ЛЮБВИ!Объясняет,как будто я "тормоз"совсем,сама не знаю,что нельзя без любви в душе,жить!
На словах,все легко!Но,увы,в жизни,не всегда бывает,так,как нам хотелось,бы!
Может быть,кто- то ,думает по другому!Но каждый человек,судит со своей колокольни,как видится ему!
Я без сына,мамы своей,-жизни не представляла,хотела троих детей,семью и большой,круглый стол и мы все за этим столом с друзьями!Теперь меня сын раздражает,ПОЧЕМУ???Я не знаю,что вызывает раздражение,эту отр.эмоцию!Не знаю.
Нет, ни стола,ни друзей,ни радости!И никакие вибрационные ряды,к сожалению,с этим справиться,НЕ МОГУТ!
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #208 :
19 Июля 2010, 09:42:07 »
Цитата: Lysia от 19 Июля 2010, 09:10:53
Ну,есть вещи,которые мне не дают покая!!! ....
В настоящее время идет усиленная/ускоренная отработка кармических задолженностей всех предыдущих воплощений. Собираясь в текущее воплощение и зная особенность предстоящего момента (предстоящей жизни), душа каждого человека знала это и запланировала себе наиболее жёсткие испытания, которые быстрее всего позволят освободиться от старой кармы. Этот план наверняка сделан "с запасом" и, вполне возможно, что карма уже отработана, а план продолжает реализовываться, т.е. сознание человека говорит: "Я всё понял/а, хватит!", но "машина" раскручена, цепь событий остановить трудно. Для остановки нужны большие знание и большие усилия на эмоциональном и ментальном уровнях.
Что же делать в такой ситуации?
Просто жить, т.е. делать то, что заставляет нас делать наше тело, обстоятельства нашей жизни, но при этом каждый раз, когда приходится принимать решение, принимать его, прислушивась к голосу сердца, а не ума. Не впадать в страх, отчаяние и уныние, принимать людей такими, какие они есть, не стараться их переделать и помогать им тогда, когда они сами об этом просят. Ведь у каждого человека идет свой процесс отработки кармы.
Рекомендую книгу: Фред Стёрлинг "Кираэль и Великий Переход" (есть в e-puzzle.ru).
Lysia
Гость
«
Ответ #209 :
19 Июля 2010, 10:04:26 »
Теоритически,все верно!И даже практически!
Кого-то переделывать,-пустое занятие!Это удел,не каждому человеку дан.
Да,люди,говорят,что, на землю,что бы попасть и отработать карму,"очереди стоят".Я иногда задаю себе вопрос,а кто видел,эту очередь,,,,!Мысли мне, на данный момент,навязываются,самые разные!Если раньше,я,верила в ЛЮБОВЬ(во всех ее проявлениях),для меня теперь это лишь,временный, химический процесс в организме!Человеку, достичь в наше время истинной Любви....сомневаюсь,что это бывает в наше время!Для меня Любовь,это отдать,пожертвовать ради кого-то,чем-то.А сейчас,это больше "эгоизм",только для себя!Т.к.редко бывает,что-бы и жертвы не нужны были,и только см....разлучит нас!!!
Раньше был только Господь Бог!Теперь же,как выяснилось,и Инопланетн.Разум,и отрицательный и положительный и кого только нет!
Но люди,забывают об одном,всех создал БОГ!
Люди,вообще,какой-то,не совсем удачный эксперемент, на этой планете!Вот и ускорился процесс трансформации,личности!
А если,я опять окажусь в такой же ситуации,как сейчас,в следующей жизни,если она есть конечно!И мне опять скажут:девушка,вы себя плохо вели,в прошлом,а теперь отрабатываете должек!
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
178
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...