Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 11:05:54
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Принципиальные установки и Вибрационные ряды
(Модератор:
Рамиса
) >
Защитный Вибрационный ряд
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
14
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Защитный Вибрационный ряд (Прочитано 192905 раз)
окно
Гость
Re: Защитный Вибрационный ряд
«
Ответ #45 :
29 Сентября 2014, 11:29:39 »
Уважаемая Вера, когда же придет внучка и можно будет ознакомится с "МИВП"(вибр. ряд)? А то получается как говорили и писали в свое время-"Книг Солженицина не читал(а), но скажу, что все написанное-досужие домыслы на советскую действительность. . . "
Читая Ваши сообщения о результатах работы универсального в/р возникают сомнения в их достоверности. Проверяю по диаграмме #77. Например, "Волга впадает в Каспийское море? Ответ-100%"
Естественно, при ответе на этот и другие подобные вопросы меньше 100% надо выяснять причины недостоверной информации-степень видения, унификация/согласования вибраций М с организмом, э/и чистоту каналов поступления информации М-ПС, входы поступления информации в ПС, выходы информации с предмета исследования(например, состояние выхода информации о биоэнергетическом уровне печени), сабботаже/противодействии ПС принятию информации, готовности организма к воздействию в/р, МФ и ряд других дополнительных параметров, которые предлагают форумчане. В частности меня привлекло недавнее предложение Исабель-"Степень деформации восприятия информации? "
Исходя из информации в сообщении ансадмина, возможно поинтересоваться-"Сколько ЧКС(черных каналов связи) с книгами, с книгой . . . ? Т. е. выяснить причины, препятствующие/блокирующие получению, принятию нужной информации.
Достоверность информации в Вашем сообщении низкая, такое мое субъективное мнение.
И может быть проверить эффективность своей работы вопросами
*Сколько? Какие физиол. системы работают с перегрузкой? Ск. и какие структуры/органы?
Или
*Ск.? Какие ф/с бездействуют? (дремлют, создают видимость работы)
*Ст.э/и чистоты ауры/биополя?
*Ск. уровней э/и защиты ауры бездействует?(при необходимости уточнить касательно вирусов, сущностей и прочее)
Не обижайтесь, не замыкайтесь, пишите о своих наработках, если найдется время.
Может немного не в тему-вычетано на соседнем форуме. Предлагается дополнительно отслеживать "Степень циркуляции энергии смерти в организме? " Выявлять в какой системе/органе если много-возможно очаг онко, предвестник инсульта в головном мозге, инфаркта, нарушений кровообращения, лимфообращения в конечностях(некроз пальцев) при диабете.
Галин
Ветеран
«
Ответ #46 :
29 Сентября 2014, 14:03:56 »
Цитата: ansadmin от 28 Сентября 2014, 22:31:21
В моей практике не было случаев, чтобы ПС позволяло мне использовать чьи-то ТВОРЕНИЯ, всегда приходится все делать индивидуально.
Мне тоже непонятны "Универсальные ПУ и ВР". Зачем??? Все так
индивидуально
в каждом человеке, что странно слышать про подобные волшебные подарки, уж простите. Решать ,конечно, каждому человеку самому, но и брать ответственность- тоже.
Соранг
«
Ответ #47 :
29 Сентября 2014, 14:22:02 »
Цитата: Вера Козак от 29 Сентября 2014, 01:00:40
Так вот, очищая каждого человека от сущностей,
земных духов
, Инграмм и прочих
чужеродных энергетических вибраций, мы вроде помогаем человеку.
НО...
Они
.......
поселяются в биополе своего хозяина
и в любое время могут вернуться к нему или,
Надо знать - куда всё это отправлять, чтобы ничего не возвратилось.
Земные духи, чужие души и ауральные сущности Люцифер и НЛО направляются в отведённые Высшим Разумом слои Космоса.
Как же они поселяются в биополе человека, если вибрационный ряд полностью отработал и выполнил свою функцию?
Дмитрий 555
«
Ответ #48 :
29 Сентября 2014, 19:27:41 »
Вера Козак
нагнали вот страху. Правда у всех своя. Опытные им хорошо в плане прошли они этот период, но у них маленькая ошибка все же есть я думаю-не обижайтесь поясню- воспиятию чего-то
нового, креативного
. все понятно лишь бы ненавреди. Если это помогает почему бы и нет. Как говориться этого не может быть потому что не может быть. Создатель ведь творец, но а мы то кто, вот и творим-учимся. Масло из молока не получить если его не взбивать. Предостережения приняты старшие. Вера Козак скиньте установку и разработки мне в личку или ссылку, либо здесь. Я Вам верю. Я Вот работаю во вневедомственной охране, по долгу службы приходится контактировать с различным контингентом, то дебоширы, то пьяные-где тут не наподцепляешь тут всяхих сущей и т.п. бяки. Приходится рассматривать и создавать защиту на своем уровне восприятия. Сами говорите ММ только трамплин. Скинте разработки как образец, прошу.
Вера Козак
«
Ответ #49 :
29 Сентября 2014, 20:25:20 »
Уважаемая, ansalmin! Спасибо Вам за присоединение к этой теме.
Естественно, я с Вами согласна, что бы мы не принимали к использованию для исцеления, необходимо проверить, подходит ли это нам.
Не знаю: Читали ли вы разработки, где краткая предыстория как я к этому пришла?
Подробное объяснение - как ликвидировать Инграммы, делать диагностику и др.
Установок - пять базовых и целевые установки к каждому "МИВП" (их семь) - этот материал в сокращённом виде, письмо Геннадию Анатольевичу. Ждала - нет никакой рецензии и ответа уже с 5 июня. Меня, конечно, удивляет такое отношение к авторам.
Всё это выросло не на голом месте - 40 лет шла я к этому. А вот с 2010 года серьёзно изучив труды Л.Г Пучко самостоятельно, работая почти круглые сутки,
пришла к хорошим результатаи. У моих хороших знакомых были книги Л.Г. Пучко, но лежали без дела по з-4 года (не могли разобраться), попросили помочь - помогла
теперь работают. До этого - с 64 года,а в основном с 70 года общалась с целителями-
сильными, авторитетными, которые не вмешиваются в организм человека без его разгешения и помогают людям, а не лезут, как колдуны, везде, где их не просят.
Жизненная необходимость заставила к ним обратиться, а потом и учиться у них.
В книге "Многомерный человек" на стр. !! Геннадий Анатольевич Непокойчицкий
пмшет: "Уверен, что серьёзное научное изучение и использование новых биотехнологических методик, разработанных Л.Г. Пучко, помогут сохранить здоровье миллионам людей". Я согласна, но не такими темпами.
Поставила перед собой задачу - создать универсальные установки и "МИВП" (Вибр.Р)
для любого человека и ускорить процесс оздоровления. Сначала у себя ликвидировала все каналы свяи "Высшего Я" вертикальные, паразитические, тёмные."
Проверила связь с Богом и Высшими Светлыми Космическими Силами - работает.
Проверила наличие Свобод - их 12 - дал нам Творец при рождении. Две отсутствовало - подключила. Проверила свои вибрации - только Созидательные:
Высокие, Высшие, Высочайшие (бывают Разрушительные: Низкие, Низшие, Нижайшие). Спросила Творца: -Могу ли я создавать Универсальные устаноки и "МИВП" для исцеления себя и любого человека?" - разрешено.
Подсознание человека знает о нём всё, а Подсознание нашей Вселенной знает всё
о каждом из нас. На информационном уровне я общалась с Сознанием Вселенной.
Создала то, что хотела. Не спрашивайте, как я это делала и пока туда не лезьте.
Процесс пошёл. "Раздала установки и"МИВП" своим знакомым и с июня 2011 года они работают. Получая новую информацию оттачивала и отшлифовывала Установки,
периодически читала нужные темы в книгах Л.Г. Пучко. В установках базовые алгоритмы из книг Людмилы Григорьевны, в которые я добавила новые.
Просила, чтобы мои знакомые описали, как они работают с этими Установками и "МИВП" и о результатах - не хотят, говорят, что умно писать не могут.
Очистила себе организм от патогенных возбудителей, целый месяцпотом очищался организм и нападал сон. Зато сейчас такое блаженство и умиротворение. О всём не напишешь. Много работы ещё впереди, о планах писать не буду.
Давно живу под девизм: "САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ДОБЫВАЕТСЯ ПУТЕМ САМООБРАЗОВАНИЯ". Н,А, Рубакин.
С уважением Вера Григорьевна Козак. Вот - это очень кратко. Удачи Вам!
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #50 :
29 Сентября 2014, 20:53:45 »
Цитата: Вера Козак от 27 Сентября 2014, 20:33:48
По опыту своему пришла к выводу: "В первую очередь необходимо сделать для себя защиту". Я создала защищающий Вибрационный ряд (только назвала его и все остальные - "Механизм излучатель вибрационных потоков")
Этот "МИВП" проработал у меня три года. Зарядила его снова и он продолжает работать. Сила его в том, что он защищает человека от внедрения всех и всяких новых чужеродных вибраций всякого рода и вида. И можно спокойно ликвидировать
ГП у себя, которые находились в организме.
Этот "МИВП" универсальный - потому что подходит для любого человека и к нему лринципиальная, универсальная установка. Обычно он работает три года. К вам не проникают новые чужеродные энергии.
Уважаемая Вера Козак! Возможно, Вы совершили "прорыв" в ММ, за 4 года стремительно взмыв на второй этаж Методики. Сложно об этом судить, не зная и не попробовав самой методики "верхнего этажа". Но позвольте заметить, что Высший Пилотаж - это когда в защите - индивидуальной ли, универсальной ли - уже нет необходимости. Защита должна оказывать помощь лишь на первых порах. Стремиться же надо к тому, чтобы в защите уже не было необходимости. Об этом говорят многие Учителя, достигшие определенных ступеней духовного совершенствования, об этом, к примеру, пишет Линда Грин в книге "Ментальная биолокация". Да и у Людмилы Григорьевны речь о защитных вибрационных рядах шла только в первых книгах. Впоследствии "технология" была усовершенствована, и необходимость в составлении собственно "защитных" в.р. отпала. К этому надо стремиться - чтобы не надо было ни от кого, и ни от чего защищаться. К тому, чтобы мы были "прозрачными" (помните это выражение Л.Г.Пучко?)
Surya
Старожил
«
Ответ #51 :
29 Сентября 2014, 23:06:30 »
Подобные "пилотные проекты поиска универсалов" возникают на сайте с периодичностью раз в два-три года, и всегда заканчиваются плохо: баном, а при особом упорстве - вечным баном. Универсальными могут быть только средства для создания ПУ ВР (буквы, символы, цифры и т.д). Зачастую при полном "апгрейде" (улучшении) самочувствия клиента приходится составлять ПУ и ВР в количестве до 2500 штук, и все они - разные.
Замечу, что стремление человека создать что-то вечное обществу понятно и им даже приветствуется, но пока мы живем по аксиоме "из праха - в прах", то можно сделать закономерный вывод: по своей сути, человек - существо ленивое. Продолжу мысль: зачем трудиться, если можно сделать нечто универсальное, и, не прилагая особых усилий, - почивать на лаврах. ЭИЗ - энегоинформационная защита - есть в каждом кластере, и неуязвимой она становится только благодаря росту духовного потенциала человека и готовности жить в гармонии с Высшими силами, не нарушая их. За всю практику я встретил всего 5 человек, принадлежащих к "Чистому духовному миру". Поверьте мне, они не составляют "универсалов", они живут своей жизнью, и решают те своих жизненные задачи, которые соответствуют их уровню. Удачи нам всем в нашем нелегком деле!!!
Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
77777
Гость
«
Ответ #52 :
30 Сентября 2014, 08:37:54 »
Из собственной коллекции ПУ, могу предложить некое подобие универсального защитного ВР.
Некоторые из форумчан знают, что я ищу слова Силы в молитвах, обрядах, Библии, Коране, Ведах, Вуду, настроях Сытникова, Свияша и им подобных.
Ищу не для подключки к эгрегору, а ищу слово. Слово Силы. Слово же частный случай Образа, а первоОбразы (Архетипы) по Юнгу у всех народов и народностей одни и теже.
Общий смысл в том, что предлагаемая ПУ, данна на основе Библейского текста, другие вероисповедания могут найти аналогичный сюжет в своих святых текстах.
ПУ строится на Библейском сюжете «Поражение УЗы (ОЗа)».
ПУ коротенькое, без излучений, волн и кодов. Строится только на Образе.
Полностью ПУ не буду приводить, проявите и вы свой творческий потенциал.
Не ясные моменты постараюсь прокомментировать.
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #53 :
30 Сентября 2014, 09:59:54 »
На мой взгляд проблема защиты решена, смотри пост132 в теме:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,611.120.html
По сей день у меня нет негативных подключений. У жены было возобновление 2 раза. Однако после соответствующей работы - они пропадали.
Работа с женой показана во вложенном файле.
Удачи!
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #54 :
30 Сентября 2014, 10:00:46 »
Цитата: Surya от 29 Сентября 2014, 23:06:30
....: по своей сути,
человек - существо ленивое
. ..
Если рассматривать человека как любое материальное тело, то можно придти к выводу, что на него действуют все законы Природы, один из которых известен как первый закон Ньютона, который гласит:
Если на тело не действуют никакие силы, то тело сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.
Так что можно считать человека законопослушным, а не ленивым.
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
Вера Козак
«
Ответ #55 :
30 Сентября 2014, 12:04:28 »
Уважаемая Сауле! Всё правильно. Необходимо защищающий, именно ЗАЩИЩАЮЩИЙ "МИВП" (Вибр. р) , чтобы защитить себя от внедрения новых "гостей"
и круговорота изгнанных из своего организма. И спокойно очищать себя от прежних обитателей. Отправлять их куда надо (об этом напишу позже).
Когда люди очистят себя, свои биоэнергоинформационные поля, генетическое поле, родовое поле, поле Земли и откроются заблокированные каналы для потока Новой, Чистой, Свободной, Космической Энергии, тогда возможно исчезнет необходимость защищать себя от кого-то. А сейчас Надо иметь такой щит!!!!!
Как плохие туристы, оставляют после себя мусор, так и мы очистив свой организм,
засоряем пространство этими разрушительными энергиями. Визуально мы не можем увидеть как оно ими нафаршировано, точно так, как не можем увидеть атомную энергию.
Некоторые в это не верят. Ответ в самой мудрой книге на Земле - Библии.
Новый Завет. От Луки, гл.11, стих 24: "Когда нечистый дух выйдет из человека,то
ходит по безводным местам, ища покоя и не находя говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел. 25. И пришед находит его выметенным и убранным. 26. Тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя и вошедши живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. ...и для всего рода его".
Вывод- значит необходимо знать и уметь: как изгонять, куда изгонять и что делать дальше? Вот над этими проблемами я и работала и решила эту задачу.
Думаю, что ответила на этот вопрос и не только Вам. Всего доброго.
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #56 :
30 Сентября 2014, 13:46:25 »
Цитата: Вера Козак от 30 Сентября 2014, 12:04:28
Новый Завет. От Луки, гл.11, стих 24: "Когда нечистый дух выйдет из человека,то
ходит по безводным местам, ища покоя и не находя говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел. 25. И пришед находит его выметенным и убранным. 26. Тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя и вошедши живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. ...и для всего рода его".
Именно из-за этой цитаты, дочь бросила заниматься ММ. Пришла к религии, а затем и её покинула.
Прискорбно.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #57 :
30 Сентября 2014, 14:42:40 »
Цитата: Вера Козак от 30 Сентября 2014, 12:04:28
Вывод- значит необходимо знать и уметь: как изгонять, куда изгонять и что делать дальше? Вот над этими проблемами я и работала и решила эту задачу.
На все эти вопросы четкий ответ дала Людмила Григорьевна.
Как изгонять? - Вибрационными рядами.
Куда изгонять? - В отведенные Высшим Разумом=Творцом слои Космоса.
Что делать дальше? - Становиться "прозрачными" для них. Тогда цитата из Нового Завета не будет применима к нам. А для этого должны быть позитивными наши мысли, эмоции, помыслы и действия.
Вера Козак
«
Ответ #58 :
30 Сентября 2014, 17:58:42 »
Да, Людмила Григорьевна писала, но это писала она про чужие души, которых надо изгонять в отведённые Творцом слои космоса. А здесь говорится о злом духе и имеется
ввиду энергия любых отрицательных излучений. Только тогда не было этих слов в терминологии. Это и доказывает, что они - изгнанные заполняют окружающее пространство. Эти излучения могут быть от инграмм, программ, эмоций и т.д.
С уважением ко всем я.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #59 :
30 Сентября 2014, 20:21:22 »
Цитата: Вера Козак от 30 Сентября 2014, 17:58:42
Да, Людмила Григорьевна писала, но это писала она про
чужие души, которых надо
изгонять
в отведённые Творцом слои космоса.
Ошибаетесь, вероятно не очень внимательно изучили данный момент. ЛГП писала, что чужим душам надо
помочь уйти
в отведённые им Творцом слои космоса.[/b]. Изгнать и помочь- это разные понятия
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
14
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...