Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 17:19:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Защитный Вибрационный ряд  (Прочитано 192939 раз)
Вера Козак
*

« Ответ #75 : 06 Октября 2014, 11:55:55 »

Защитный "МИВП"
Вера Козак
*

« Ответ #76 : 06 Октября 2014, 11:59:38 »

Обратная Сторона Защитного "МИВП"
Вера Козак
*

« Ответ #77 : 06 Октября 2014, 12:06:45 »

Шаблон окружностей
Дмитрий 555
*

« Ответ #78 : 06 Октября 2014, 12:16:20 »

Извините за дотошность. Звезда Скворцова помещается внизу, А ПУ где и где фото, куда. Просмотрел символы использовали "убойные" да так продублировали. А символы можно и свои использовать как подскажет М, я понимаю он универсальный. Если не трудно опишите сначала что куда последовательно делается.  Цветок Цветок Цветок Цветок Цветок Друзьба
Дмитрий 555
*

« Ответ #79 : 06 Октября 2014, 12:26:14 »

Я как понял, большой оригинал оставить можно дома, к примеру рядом с фото, а маленькую уменьшенную копию носить на себе, и заламинировать-да. Я так полагаю фигуру где вписываются символы ВР отсутствуют-т.е. не нужны.(есть звезда Скворцова). А какие ПУ есть еще  у Вас, в каких сферах жизни, провереные, выложте Вы наша солнышка, спасительница Вы наша. ПЛИЗЗЗЗЗЗ.!!!!!!! Думаю многие согласятся со мною.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #80 : 06 Октября 2014, 12:26:51 »

Вера, спасибо за выложенные установки!!
У меня еще один вопрос: каким образом Вы диагностируете работу "МИВП"? По каким критериям Вы определяете, что длительность работы для Вас составляет 3 года?(показания маятника, самочувствие, изменения на уровне физического тела, что-то еще?)
Вера Козак
*

« Ответ #81 : 06 Октября 2014, 12:35:15 »

Здравствуйте, Дмитрий 555. Много писать не могу.  Прочитайте Примечание и совет.
  Если не поймёте, напишу, только завтра.  С уважением я.  Вера.
Дмитрий 555
*

« Ответ #82 : 06 Октября 2014, 12:39:54 »

Отлично Счастлив
Вера Козак
*

« Ответ #83 : 06 Октября 2014, 12:49:20 »

Елена, я очень сегодня устала, работала всю ночь, хочу отдохнуть.
 Завтра отвечу на все вопросы. Хорошо? Извините1
Дмитрий 555
*

« Ответ #84 : 06 Октября 2014, 13:05:49 »

У меня еще один вопрос: каким образом Вы диагностируете работу "МИВП"? По каким критериям Вы определяете, что длительность работы для Вас составляет 3 года?(показания маятника, самочувствие, изменения на уровне физического тела, что-то еще?)

Я когда пробовал делать ВР и подключать к независимому источнику его питания ( к примеру энергии эфира и света или еще какие-то ), то в диаграмме выбора времени работы ВР внес строку "без времени" или "бесконечно", т.е. если не уничтожет физ. носитель ВР-кто работает с ВР. И еще тут пишут что пока работает один ВР нельзя составлять другой ВР пока первый не отработает, либо будет конфликтовать. Я вносил в ПУ такое предложение." Работа данного ВР не влияет на работу других ВР составленных на меня, каго-либо..." И не надо ломать голову по этому поводу, будет ли мешать работе другим ВР. Кто думает можно ли так.
Isabell
Гость
« Ответ #85 : 06 Октября 2014, 18:56:18 »

Вера Козак! Спасибо за Ваш отзыв о моем опыте использования методики А.Скворцова  Цветок
о дополнениях - напишите, пожалуйста в личку  smile.gif
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #86 : 07 Октября 2014, 09:52:40 »

Я когда пробовал делать ВР и подключать к независимому источнику его питания ( к примеру энергии эфира и света или еще какие-то ), то в диаграмме выбора времени работы ВР внес строку "без времени" или "бесконечно", т.е. если не уничтожет физ. носитель ВР-кто работает с ВР. И еще тут пишут что пока работает один ВР нельзя составлять другой ВР пока первый не отработает, либо будет конфликтовать. Я вносил в ПУ такое предложение." Работа данного ВР не влияет на работу других ВР составленных на меня, каго-либо..." И не надо ломать голову по этому поводу, будет ли мешать работе другим ВР. Кто думает можно ли так.

Можно ли - спросите у М, предварительно избавившись от помех и причин нестабильной работы.
Я скажу о работе с МФ.
По моим наблюдениям, решаемые задачи, заданные МФ, становятся в очередь. Допустимую длину очереди, не вредящую решенияю проблем, ИМХО, определяет ПС, но нам не говорит, но  можно испросить у М.
Гланое - это работа в режиме, когда энергетика М для работы не менее 70-80%%, а лучше всего - 100%.
ИМХО, также может происходить и работа с использованием ВР.
Удачи!
Пика
Старожил

« Ответ #87 : 07 Октября 2014, 10:23:56 »

По моим наблюдениям, решаемые задачи, заданные МФ, становятся в очередь. Допустимую длину очереди, не вредящую решенияю проблем, ИМХО, определяет ПС, но нам не говорит, но  можно испросить у М.

kwdkbad, очень интересно, то есть вы МФ выстраиваете в очередь? А время их работы вы как определяете?
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #88 : 07 Октября 2014, 11:12:40 »

Время работы, ИМХО, определяет ПС. МФ появляются в процессе работы, где объект работы выбирается М, реже выпнувшимися симптомами.
Если мелькнёт мысль: "А всё ли работает", то можно спросить о длине очереди и предположительно о времени работы. Вчера задал эти вопросы - было 5 задач и 2 часа на время выполнения.
Однако уже через час с небольшим, очередь "рассосалась".
Всегда слежу о параметре "энергетика работы с М". Если менее 70-80% - прекращаю работу. По этому же параметру сужу об усталости.
Удачи!
Вера Козак
*

« Ответ #89 : 08 Октября 2014, 09:10:46 »

Здравствуйте, Дорогие друзья!
  Благодарю всех за искренние тёплые слова и пожелания, написанные мне на мою электронную почту.  Приятно было читать, рада, что есть люди, которые  могут от Души
 подарить такие мгновения.
         Самое главное, что словами благодарности человек сам себе открывает канал для потока Лучистой  эмоциональной Энергии в своё биоэнергоинформационное поле,
 которая может быть востребована.
     Дмитриц 555,  спасибо Вам за такие нежные слова. Женщине в любом возрасте приятно слушать комплименты. Думаю, что немного преувеличили оценку моей личности
Всё равно - СПАСИБО!!!  Радует, что уже многие заглянули на эту тему.
          На Ваш вопрос:  Какие ещё есть у меня разработки такого плана?   Инграммы, Программы, Чужие души, Проклятия и Родовые проклятия, Стресы - очищение от них
 (эти темы я отправила на рассмотрение в издательство 5 июня).
      В основном - почти на все Глуб.Причины. Добавила ещё некоторые.

Как я поняла - многие кое - что не поняли, постараюсь на некоторые ответить.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ.
    1. Прочитать текст 4.         2.Прочитать текст 5.   3.Прочитать текст Целевой установки  (с заполненными данными  - ФИО, дату и год рожд.).
    4. Маятником заряжаете, т. е. активизируете "МИВП" для работы по этой установке.
     5. Спросить: Через сколько времени будет активирован "МИВП" - проговаривать
 полностью.  (бывает от 30 мин до 1 часа) По истечению времени спросить:
 -Ск. времени будет работать Защищающий "МИВП" для. ФИО.

Когда начинаю я работать маятником, то обращаюсь:
 -Здравствуйте, Высшие,Светлые, Космические Силы (к кому мы обращаемся - с тем мы и общаемся)
  - На мой любой вопрос какие колебания будут у маятника - если "ДА"?  Если "НЕТ"?
   Спрашиваю каждый раз, когда начинаю работать - иногда бывают изменения.
  - Могу я работать в данный момент?    - "ДА" - продолжаю работать.
  Задаю необходимые вопросы. По окончанию работы обязательно говорю:
  - Благодарю! Сеанс окончен. Канал закрываю.
  Это нужно делать обязательно!!!!!

Вот из моего опыта, Как меня учили УЧИТЕЛЯ. Работает прекрасно.
   Пока на сегодня достаточно. Нельзя долго напрягать глаза.
    С уважением Вера Козак.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
  Печать  

Перейти в: