Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 17:08:43
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Принципиальные установки и Вибрационные ряды
(Модератор:
Рамиса
) >
Защитный Вибрационный ряд
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
14
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Защитный Вибрационный ряд (Прочитано 192932 раз)
Дмитрий 555
Re: Защитный Вибрационный ряд
«
Ответ #90 :
08 Октября 2014, 16:17:19 »
Здравствуйте Вера Козак! Вопросик у меня такой. Без звезды Скворцова можно использовать МИВП-1, установки Текст 4 и 5 надо помещать на МИВП или только зачитывать, звезду Скворцова можно рисовать от руки и обязательно только в этом цвете, или можно в других. И эту звезду тоже надо "заряжать" или она уже по себе работает и помещается под МИВП картинкой вниз или наоборот или нет разницы. И еще пишите заряжать мне надо М МИВП по истечении к примеру 30-60 мин. ( вот если я заряжаю пока крутится М -остановился -работа сделана и потом надо проверить по истечению указанного срока включение МИВП на полную мощность. ) Или мне надо все это время
30 - 60 мин. заряжать
. Извините не совсем я понял. Пока еще ничего не начинал. Жду ответа. а то тут у меня одолели "шутники"
, то ли они "чувствуют" что им не очень скоро будет, то ли с ночных дежурств подхватил кого не прошенного.
Жду вот этих нюансов. и если не трудно поделитесь своими наработками для блага Всех. поделитесь опытом.
Вера Козак
«
Ответ #91 :
08 Октября 2014, 19:10:59 »
Здравствуйте, Дмитрий 555! Писала Вам письмо - уже ответила на несколько вопросов, но оно исчезло - это уже второй раз. Видимо - цензура. Напишите лично на мою электронную почту или отвечу по скайпк. В письме много не напишешь.
С Уважением Вера Козак.
Вера Козак
«
Ответ #92 :
08 Октября 2014, 20:02:59 »
Дмитрий 555. Как я поняла, Вы пытаетесь все проблемы решить - путём откачивания
маятником. Это без защиты делать НЕЛЬЗЯ. А при использовании "МИВП" (Вибрационных рядов) - такая необходимрсть вообще исчезает. Всё делает активизированный "Механизм". Ваше пространство - открыто и открылись каналы Инфернального мира. Совет - пока не работайте маятником - читайте молитвы.
И ещё - не все точки зрения можно принимать и применять к себе. Только проверенные. До связи.
Айшат
Ветеран
«
Ответ #93 :
08 Октября 2014, 20:16:35 »
Вера, на Обратной Сторона Защитного "МИВП" (Ответ #81) виднеются большое количество окружностей и символы, они просто просвечивают с лицевой стороны? На обратной стороне должна быть только Звезда Свершения в 4 окружностях? И еще вопрос - печатать обе стороны обязательно на одном листе или можно на двух и приложить оборотными сторонами друг к другу?
Спасибо за Ваш бескорыстный дар и ответы на вопросы.
Вера Козак
«
Ответ #94 :
08 Октября 2014, 21:06:48 »
Айшат, здравствуйте. Лицевая сторона - защитные окружности и символы.
На обратной стороне - слова: "МИВП" 1 (вверху) и Защищающий (внизу), а в центре -
"Звезда Свершения", непременно, которую я дала и такого цвета. Её можно вырезать из моего текста и приклеить. В разных "МИВП" разные номера. "Звёзды" находятся под каждой установкой - как печать свершения. Установки заключены в жирную прямоугольную рамку. Чтобы мысли не рассеивались. Эти установки всегда использую
в начале каждого исцеления.
Тексты 4 и 5. А целевые меняются в зависимости от темы. Я делаю обе стороны на одном листе. Просвечиваются символы и круги - не страшно.
Чертёж с защитными окружностями, внутри пустой - это ещё один подарок.
В 2010 году решила ускорить составление В.Р. и попросила внучку начертить такие чертежи с различным количеством окружностей, разложила их по конвертам - быстро и красиво. По-моему ответила на все вопросы.
Благодарю за искренние тёплые слова.
Айшат
Ветеран
«
Ответ #95 :
08 Октября 2014, 22:54:24 »
Благодарю, теперь понятно.
галя
«
Ответ #96 :
09 Октября 2014, 14:55:16 »
Защитный вибрационный ряд иногда нужен, на краткое время. У меня это потребовалось сделать при работе с очень давними. моими кармическими грехами. Думаю, чтобы ничто и никто не помешали в основной работе. Если аура становится чище - защитный ряд не нужен, это верно. Все очень индивидуально - количество кругов, виды символов, пространства между ними. Как можно рекомендовать всем одно и тоже?
Дмитрий 555
«
Ответ #97 :
09 Октября 2014, 16:31:16 »
Я могу с Вами согласится-эта правда? А вот с этой стороны: 1. ВР требует индивидуальный подход, символы и подобные атрибуты и зарядка оператором своей личной энергии, на каждого хищника есть еще больший хищник, к примеру "ударит" по Вам кто посильнее ( в Космосе у темных иерархия тоже есть ) ваш ВР, "пробило и обесточило", человек лежит в коме, тоже к примеру -он составить ВР уже не сможет, если кто-нибудь ему не поможет со стороны-ну думаю на всех "Самаритянинов" не хватит. А так этот же человек запустил "МИВП" на защиту к примеру 3 года, он работает с Божьей помощи этот период и защищает его. пока он в коме. Это раз. 2. Я неговорю, что это остановка-как составлял ВР или МФ, МО и т.п. так и буду по индивидуальной работе. "МИВП" тоже не вечен, "темным" если захотят тоже смогут "обойти" его, примеру в установке защиту от АУ, ЗД, ЧД, а они на "обход" пошлют какую-нибудь другую неизвестную нам темную сущность, которая сможет обойти защиту "МИВП" и дадут дорогу этим самым АУ,ЗД, ЧД.
Так что это мое мнение, пока на тонком плане у меня "зацепки" есть, мне будет нужет такой "МИВП" продержаться на плаву, пока я выявляю ГП их появления. Все мы где то работаем и не секрет не всегда у нас уйма времени "работать" по М и иыявлять ГП, т.е. неделю к примеру за М не брался на меня те же АУ "одолели"
С уважением.
Вера Козак
«
Ответ #98 :
09 Октября 2014, 19:44:36 »
Галочка, здравствуйте! Думаете, что всё это возникло на пустом месте? Не хотела
никому ничего не доказывать, не сообщать. Спросила - разрешено.
И так в марте 2010 года у меня в руках 1-я книга Людмилы Григорьевны. Ощущаю от неё тепло - значит она мне нужна.
Стала строить Вибр. Ряды, изгонять чужеродных сущностей и т. д. Мне не нравился длительный процесс черчения защитных окружностей. Внучку попросила начертить
готовые чертежи, с различным количеством окружностей, размножила их и при составлении нового ВР брала необходимый и вписывала в него символы, которые сначала находила и записывала на листочке, потом аккуратно переписывала в центр
чертежа. Расстояние иежду окружностями не влияет. Количество - чертежи с большим числом окружностей можно использовать и для ВР где необходимо меньше окружностей. Но, если необходимо 28, то 27 окружностей не подойдёт.
На первых порах даже необходимо было 122 защ. окр. А что? чертили с дочерью на ватмане от руки. Главное, чтобы лист был целый и гладкий - без всяких рёбер и швов.
Потом выяснила, что при большом количестве окружнастей необходимо выявить
ещё какие-то причины и ликвидировать их, или перепроверить правильность составления Вр и его символов. Работа пошла быстрее. Необходимость появилась составить для себя Защитный ВР. Составила. Работа пошла веселее. Всё получалось,пошло облегчение.
ШОК! Людмилы Григорьевны не стало. Опустились руки, Тупик, Депрессия.
Вера Козак
«
Ответ #99 :
09 Октября 2014, 20:22:43 »
Галочка! (продолжение) Почти ничего не делала.
На 8 марта 2011 года приснился сон.
В прихожей моей квартиры, стоит женщина улыбается и говорит с улыбкой:
-Здравствуй, Верочка! Почему хандришь? Всё у меня хорошо!
Вы кто? - спросила я.
- Я - Людмила Пучко, ответила с улыбкой она.
Меня охватили одновременно тревога и радость, я сказала:
- Я безмерно рада! Но чем обязана Вашему визиту?
- Хочу, чтобы ты совершила КВАНТОВЫЙ ПРЫЖОК и построила второй этаж Храма науки! - уже серьёзно ответила она.
-Что это такое? Разве я сумею? И как? -очень взволновано спросила я.
- Не сомневайся, ты знаешь. Только ты сумеешь это сделать, - улыбаясь ответила она.
Я пыталась ещё что-то спросить,но она исчезла
Этот сон постоянно у меня перед глазами. Хандра прошла. И начались мои поиски на сказанное. Думаю, что делать и как?
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #100 :
09 Октября 2014, 21:47:41 »
Цитата: Дмитрий 555 от 09 Октября 2014, 16:31:16
Так что это мое мнение,
пока на тонком плане у меня "зацепки" есть,
мне будет нужет такой "МИВП" продержаться на плаву, пока я выявляю ГП их появления. Все мы где то работаем и не секрет не всегда у нас уйма времени "работать" по М и иыявлять ГП, т.е. неделю к примеру за М не брался на меня те же АУ "одолели"
С уважением.
Дмитрий, учитывая ваш маленький стаж в ММ можно предположить, что зацепок на тонких планов еще ой как много!
Вспомнился мне очень давнишний случай, когда я, одушевленная успехами со своими болячками, начала работать не только с родственниками, но и с друзьями. Форума еще тогда не существовало, были еще только две первые книги, советоваться было не с кем, о технике безопасности я, конечно, у ЛГП прочитала. И вот попросила меня моя приятельница, с которой я немного работала, поставить защитный ВР не только на нее, но и на ее мужа. Какие проблемы? Резльтат узнала через несколько дней, увидев синяки на ее лице. Подробностей за давностью времени я уже не помню, но муж у нее (с ее слов), как взбесился и они подрались. Интеллигентная семья, в браке уже были лет 20. Я потом проанализировала, почему так получилось и это мне послужило уроком. Если образно, то защитным ВР я как бы "запечатала" не только вход для всяких там аур. сущностей и земных духов, но и выход для тех, кто уже находился в его тонких телах, ВЯ. Вот под их то давлением и произошел сильнейший выброс агрессии, ведь я его даже не диагностировала на этот предмет, так сказать.
Я раньше ставила на себя Защитный ВР, сначала это были минуты, потом часы, дни, годы. А сейчас в этом уже давно нет потребности.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #101 :
09 Октября 2014, 21:57:25 »
Цитата: Вера Козак от 08 Октября 2014, 19:10:59
Здравствуйте, Дмитрий 555! Писала Вам письмо - уже ответила на несколько вопросов, но оно исчезло - это уже второй раз.
Видимо - цензура.
Уважаемая Вера Козак!
На нашем форуме не предусмотрена цензура, есть только Правила, которые необходимо соблюдать. Никто из администраторов и модераторов ваши письма
не удалял
. Могу предположить, что это произошло просто по неопытности, не то или не там нажали. У многих новичков в начале работы на форуме такое бывало, в том числе и у меня.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #102 :
09 Октября 2014, 22:58:02 »
Цитата: Mozhaj от 09 Октября 2014, 21:47:41
Если образно, то защитным ВР я как бы "запечатала" не только вход для всяких там аур. сущностей и земных духов, но и выход для тех, кто уже находился в его тонких телах, ВЯ.
Есть такой вид защиты, как "стакан", надетый кверху дном сверху на человека, который также не рекомендуется использовать ("надевать") на длительный период времени, т.к. прекращается обмен энергией/информацией с окружающим миром и это негативно сказывается на "защищённом".
Вера Козак
«
Ответ #103 :
10 Октября 2014, 05:32:37 »
Уважаемая МОЗАЙ! (извините....ю что русскими буквами).
Видимо, Вы правы насчёт цензуры. Прошу прощения! Вы правы, наверное, скорее всего, нажала не на ту кнопку. РРада, что нет цензуры.
Разрешите мне написать о защитном ВР и в моём и в Вашем случаях.
Если Вам не нужна защита и защищающий ВР, то мне нужен и очень.
По - Вашему случаю - Вы проверили какая была фаза луны? Если полнолуние, то
Л.Г. Пучко не рекомендовала в это время составлять защитный ВР. И объясняет там почему.
Главное - Защищающий от ВНЕДРЕНИЯ ... Выход, при этом открыт -и можно очищать органим от чего необходимо.
Всё просто объяснить про синяки. В народе говорят: "Муж и жена - одна сатана.
Вы поставили защиту сразу обоим. Тогда надо было сразу у них очищать сущностей.
Дело в том, что - у мужа с женой во время общения и близости. Сущности привыкли перемещаться спокойно от одного к другому. Тем более, прожившим вместе 20 лет.
Стоит защита на внедрение. Сущности хотели попутешествовать, как обычно, но не могут.Выход есть, но они не хотят покидать своё уютное жилище. И спровоцировали своих хозяев на скадал, чтобы пробить защиту, и продолжить свою обычную жизнь
И им это удалось- по отрицательным эмоциям и мыслям. А супруги даже не поняли ничего. Вот все причины и паниковать не нуно, отказываясь совскм от защиты.
Людмила Григорьевна писала, что сущности речеподобны и захватив большое
пространство в организме человека, и языком человека выражают свои желания.
и действия, Человек только исполняет - сам не понимат почу и зачем он это делает
Такой случай описан в Библии от Луки, гл.8 стихи 26 -39.
Приведу в пример два стиха:
27. Когда хе вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, лдержимый
бесами с давних времён, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах.
28. Он, увидев Иисуса, закричал, пал пред Ним и громким голосом сказал:
что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня..
Их - бесов было много, у человека безумие. Бесы захватили полностью его сознание
и руководят его речью и действиями. Иисус изгпал бесов из человека и тот стал нормальным. Они - бесы чувствуют кто перед ними, и какую опасность могут им принести. Представьте - вот бы Иисус , за эти слова, вмазал бы этого человека по физиономии. И что бы было? Одержимых людей много, их видно. И связываться с ними не надо. Вот кратко. Думаю всё понятно. Чтобы другие не допускали таких ошибок ЕЩЁ,главное - грамотная установка. С уваЖЕНИЕМ вЕРА кОЗАК.
галя
«
Ответ #104 :
10 Октября 2014, 13:17:58 »
Здравствуйте, Вера!
Все у Вас действительно хорошо. Просто есть люди на форуме, которые все это уже прошли дальше. Например - окружность чертят одну и рядом ставят знак * умножить* на необходимое количество, даже и 555 бывают и гораздо больше, в степени. Начертить их невозможно, да и не нужно.
Я спрашиваю также - сколько символов в первой строке и в последней. Даже если строк -17.
Не рисую их все, а умножаю на количество, например на 9, или на 9 девяток, или на 999. Такая творческая работа -приятно. Удачи Вам и процветания.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
14
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...