Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 23:03:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Защитный Вибрационный ряд  (Прочитано 192994 раз)
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #120 : 19 Октября 2014, 18:38:44 »

Уважаемая Вера! Не хочу показаться назойливой, НО... дайте, пож., ответ на мой вопрос, заданный ранее.

У меня еще один вопрос: каким образом Вы диагностируете работу "МИВП"? По каким критериям Вы определяете, что длительность работы для Вас составляет 3 года?(показания маятника, самочувствие, изменения на уровне физического тела, что-то еще?)

Вера Козак
*

« Ответ #121 : 21 Октября 2014, 11:41:32 »

Уважаемая Вера! Не хочу показаться назойливой, НО... дайте, пож., ответ на мой вопрос, заданный ранее.

HellenA!
Задать вопрос :
Сколько времени будет "Механизм излучетель вибрационных потоков" 1 Защищающий работать для (ФИО, дата и год рождения)?
Можно определить по Р-диаграмме на рис. 55. в книге "МЧ" Л.Г.Пучко.
Вера Козак
*

« Ответ #122 : 21 Октября 2014, 11:47:23 »

С уважением! Получается он МИВП-2 работает только до наполнения тебя или других этими новыми энергиями, а потом отключается до востребования. Или работает тоже большой срок.  И получается его надо ставить после изгнания всех негативных элементов...и если я еще не занимался удалением всякой дряни, то мне что рано устанавливать МИВП-2? Разъясните.  Обеспокоенный

Уважаемый Дмитрий!
     Димочка, здравствуйте! Извините, что Вам ответила на вопросы не конкретно. Дело в том, что я – трудоголик и часто перегружаю глаза. Поэтому не могу смотреть на светящийся экран компьютера, писать и читать с экрана. Пишу рукописи на бумаге, а внучка (когда приезжает) перепечатывает и размещает куда надо всё.
     Поэтому бывает задержки с ответами.
     Сейчас хочу уделить себе время и продолжить свое оздоровление.
      Теперь отвечу на Ваши вопросы и всем кто задал мне их на моей электронной почте: flovera-nika@mail.ru.
      И так, «МИВП» 1 – это защищающий человека снаружи. Его заряжают лично для каждого человека. Я их скопировала много, кто просит, тем активирую и отдаю. Он лежит в шкафу и работает, не надо на него ложить фото, волосы. В уменьшином виде, можно носить с собой (зарядить и заламинировать) в сумке, в кармане.
      «МИВП»2 – это «Механизм излучатель вибрационных потоков» -Наполняющий. Это значит, что очистив организм от чужеродных энергетических вибраций, вы прочитав установки, активируете его, определяете время его работы и, по истечению времени убираете в пластиковый конверт. До следующего наполнения. Его же можно использовать и для другого человека. Но в целевую установку написать его ФИО дату и год рождения и «МИВП»2 будет работать уже с ним.
      А энергия Новая, Чистая, будет работать внутри Вас. Оздоравливая.
     Также «МИВП» для каждой темы. Например: «МИВП» 3- ликвидация Инграмм, «МИВП» 5 – ликвидация Проклятий, «МИВП» 19- очищение души от Грехов. И так далее. К каждому «МИВП» своя грамотная установка, соответствующая по содержанию темы.
     Необходимо мне работать с какой-нибудь определенной ГП. Делаю диагностику, вписываю данные в специальную, созданную мной, таблицу.
1.   Вписываю в Целевую установку (ФИО, дату рождения и т.д.)
2.   Читаю: установку Текст 4,5.
3.   Зачитываю Целевую установку.
4.   Заряжаю и активирую «МИВП».
Остальное вы уже знаете.
Почему.
     «Механизм излучатель вибрационных потоков»? Слово Механизм придает большое значение.
      Любой механизм работает тогда, когда его подключают к источнику питания. Выключают – он не работает.
      Так и созданные мною «МИВП» - работают тогда, когда его активируешь. По окончанию времени работы он автоматически отключается и не активен. И может спокойно лежать в конверте с другими «МИВП», как автомобили в гараже. И в любое время его берешь и работаешь.
      И нет необходимости их создавать снова и снова. Это ускоренное и эффективное лечение человека.
      Хочу поговорить об Универсальности и индивидуальности.
      В Библии Псалтырь с молитвами, различные брошюры и книги-молитвиники с одним и тем же текстом – Универсальны, они написаны для любого человека, но когда отдельный человек читает выбранную молитву, немного добавляя своих мыслей, то это уже индивидуальное обращение. А читают, один и тот же текст все. Но для каждого эта молитва работает.
     Так же работают Универсальные установки. Они созданы для любого человека, но сделав свою личную диагностику и вписав в Целевую установку свои ФИО, дату и год рождения, они становятся индивидуальны.
     Читая тексты установок, он пропускает их через своё создание. А в конце сообщает «Я так хочу! Пусть будет так!» Этими словами человек выражает своё собственное желание и это приветствуется Творцом (Эти мысли я взяла из книги В. Мегре «Анастасия»).
Человек без страха должен выражать своё волеизъявление, верить в исполнение желаемого. И знать для чего ему это нужно (естественно только для созидания).
      Алгоритм.
«Да будет так…
И стало так….
И это хорошо!»
Из Библии Вз.1гл.
Эти слова имеют большую силу, в них и звучат как свершившейся факт, что человек выразил в своем желании.
       Поэтому не надо пугаться слова универсальный – значит для всех.
Дмитрий 555
*

« Ответ #123 : 21 Октября 2014, 20:17:35 »

Здравствуйте, спасибо за развернутый ответ. Я тут думал, с чего начинать мне по работе над собой, думал работать над очищением от различных паразитов в организме, но пишут надо восстанавливать инстинктивный центр сознания на всез уровнях управления, а то может система выделения не выдержать. так вот пришел к выводу начать с восстановления своих базовых (фундаментальных) программ. По нарастающей, а в первую очередь Программу эволюции Сознания Духа, мой М показал уровень активности в пределах 0,3 %., другие тоже заоблачные ...эволюции Души и т.п., в последнюю очередь заниматься Программами самоисцеления и программами защиты. Я так еще не знаю как работать. м показывает уровень блокирования ФП ..Эволюции Сознания духа является ГП-грехи, кармические грехи.  Плачущий Как удалять и работать с грехами попробую заняться на неделе. Вера Казак с уважением к Вам, скиньте, если можно установку МИВП по грехам-если Свыше разрешено. Цветок Друзьба   
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #124 : 22 Октября 2014, 22:10:14 »

Задать вопрос :
Сколько времени будет "Механизм излучетель вибрационных потоков" 1 Защищающий работать для (ФИО, дата и год рождения)?
Можно определить по Р-диаграмме на рис. 55. в книге "МЧ" Л.Г.Пучко.

И всего-то? Задать вопрос? и Получить ответ, что МИВП будет работать 3 года? И он будет работать? Т.е. ответы с помощью маятника являются единственным критерием результативности работы?

Тогда появляется следующий вопрос: какова гарантия истинности ответов с помощью маятника?
Вера Козак
*

« Ответ #125 : 23 Октября 2014, 08:29:22 »

HellenA!  Здравствуйте!   Маятник - это только инструмент, а отвечает тот, к кому мы обращаемся.   Я уже писала,  что к кому мы обращаемся - с тем мы и общаемся.
    В данном случае - к Творцу и к Высшим Светлым Космическим Силам.
    Об этом написано в установке. Разве Вы не читали?
      С уважением я.
Вера Козак
*

« Ответ #126 : 23 Октября 2014, 08:52:20 »

(продолжение) Гарантия истинности ответов:     Вера в свои силы и возможности  и Мощной силы установки.  А Вы периодически (раз в месяц) проверяйте. Задайте вопрос: "Механизм излучатель вибрационных потоков" активен, он работает, защищая меня (ФИО, дата) от внедрения ...?  
 Думаю, что ответила.   Самое главное - какие мысли вложены в установку.  Сила мысли, плюс "МИВП", плюс Ваше огромное желание, вера, что это произойдёт и для чего Вам это нужно.  Естественно - для улучшения своего здоровья
 и не забывать о других, т. е. - Всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.  ДА! ДА!
        Елена, такое впечатление, что вы с Димой самые заинтересованные в моих разработках, меня радует, что заглянуло и просмотрело более 100 человек. Значит - интересно.     С искренним уважением Вера Козак.
Вера Козак
*

« Ответ #127 : 23 Октября 2014, 13:41:55 »

Дмитрий 555,    Начните с ликвидации Инграмм. Как их ликвидировать, я уже расположила в теме Инграммы.  Они тоже коварные штучки.
 С  уважением я.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #128 : 24 Октября 2014, 17:44:24 »

HellenA!  Здравствуйте!   Маятник - это только инструмент, а отвечает тот, к кому мы обращаемся.   Я уже писала,  что к кому мы обращаемся - с тем мы и общаемся.
    В данном случае - к Творцу и к Высшим Светлым Космическим Силам.
    Об этом написано в установке. Разве Вы не читали?
      С уважением я.

Здравствуйте, Вера!
Хочу Вас разочаровать - нам не всегда отвечают те, к кому мы обращаемся. Нам отвечают согласно вибрациям наших глубинных желаний и убеждений, которые не всегда находятся в нашем сознании. И если бессознательное желание оператора - утолить тщеславие, реализовать свою избранность, соответственно этому желанию придут ответы - что все получается, что ликвидированы ВСЕ инграммы у вас, ваших родственников и соседей. Показания маятника по результатам работы бессмысленно принимать в расчет - должны быть устойчивые изменения на физике. Судя по всему, Вы выдаете желаемое за действительное.
с уважением.
БАЛДА
*

« Ответ #129 : 24 Октября 2014, 18:54:59 »

Здравствуйте, Вера!
Хочу Вас разочаровать - нам не всегда отвечают те, к кому мы обращаемся.... Нам отвечают... Судя по всему, Вы выдаете желаемое за действительное.
с уважением.

Вот еще один яркий пример того, как Существа Низшего Мира, пытаются повлиять на  мнение читателей форума АНС. Конечно,  согласно свободному воляизявлению вы можете прислушаться к Вере Козак, но! ИСТИНА все же дороже. HellenA, вы просто умница! Во! Спасибо Вам! Цветок

Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого, значит я знаю больше. Сократ
Вера Козак
*

« Ответ #130 : 24 Октября 2014, 19:52:09 »

Hellenf, у человека есть вибрации разрушительные и созидательные.В каждом роде по три вида. У меня Созидательные. Я общаюсь с Творцом с детства, потому что Он Отец каждого человека, общаюсь со Светлыми Силами Космическими - это Ангелы, Архангелы и т.д. Их тоже создал Бог и они наши братья, как и ИИсус.   К ним может обращаться каждый человек, если есть связь.   А её можно наладить. И давно пора понять значение каждого ЧЕЛОВЕКА на Земле.  Я не понимаю: В чём Вы хотите меня уличить?
  Лучше подумайте: Какую пользу Вы можете извлечь из нашего знакомства?И что интересного Вам может предоставить эта тётка.     
    Что ещё хотите у меня накопать?    Не ковыряйтесь в плохом - старайтесь искать только чистое, хорошее. С Уважением Я.
Айшат
Ветеран

« Ответ #131 : 24 Октября 2014, 19:59:25 »

Вот еще один яркий пример того, как Существа Низшего Мира, пытаются повлиять на  мнение читателей форума АНС. Конечно,  согласно свободному воляизявлению вы можете прислушаться к Вере Козак, но! ИСТИНА все же дороже. HellenA, вы просто умница! Во! Спасибо Вам! Цветок

А может, это "яркий пример того, как Существа Низшего Мира пытаются повлиять на читателей форума АНС", чтобы не пустить их туда, в Светлое Будущее, чтобы они так и "ковырялись" годами по одной в своих ГП и ни в коем случае не верили, что можно по-другому?
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #132 : 24 Октября 2014, 21:07:26 »

Hellenf, у человека есть вибрации разрушительные и созидательные.В каждом роде по три вида. У меня Созидательные. Я общаюсь с Творцом с детства, потому что Он Отец каждого человека, общаюсь со Светлыми Силами Космическими - это Ангелы, Архангелы и т.д. Их тоже создал Бог и они наши братья, как и ИИсус.   К ним может обращаться каждый человек, если есть связь.   А её можно наладить. И давно пора понять значение каждого ЧЕЛОВЕКА на Земле.  Я не понимаю: В чём Вы хотите меня уличить?

Уважаемая Вера!!
Я ни в чем Вас не уличаю, я пытаюсь объяснить принцип работы механизма связи с ПС и ВС. Неужели Вы никогда не сомневались в истинности получаемых ответов? Откуда у Вас информация о том, что Вы общаетесь с Творцом и Светлыми Космическими Силами  с детства? и каким образом происходит это общение? Через маятник? или еще каким-то способом?
С уважением.
Дмитрий 555
*

« Ответ #133 : 28 Октября 2014, 11:20:11 »

Вера Козак! С уважением. Ставлю МИВП который будет удалять инграммы, программирование и т.п. А дальше целесообразно будет ставить МИВП защищающий от внедрения сглазов, инграмм, программ в режиме реального времени, поставил и запустил, ведь не секрет смотришь телевизор-раз поймал зомбирование, общаешься с человеком-два-порча или сглаз к примеру. Ваше мнение. Разработки. И еще можно использовать МИВП в отношении братьев наших меньших, в отношении техники,(машины, транспорт) и организации, фирм. Там ведь на них тоже есть и программы, порчи, проклятия. Как думаете и советуете? А то на работу едешь на машине, общаешься с людьми-целесообразно ставить защиту. ВР в этом плане не долгосрочно работает, хотя зависит от энергетики оператора, установки и т.п. факторов, а МИВП работает подольше в этом плане-ИМХО-мое видение.
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #134 : 28 Октября 2014, 11:54:03 »

Дмитрий, а как же ГП подверженности этому негативу? Будете одежду из МВИП делать? Нам нужно наступать, а не безконечно обороняться!
Удачи!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14
  Печать  

Перейти в: