Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 16:18:53
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Работа с мыслеформами
(Модератор:
Рамиса
) >
Работа без ВР с мыслеформами по методике Павлова В.И.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
9
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Работа без ВР с мыслеформами по методике Павлова В.И. (Прочитано 337059 раз)
saule
Член клуба ММ
Ветеран
Re: Работа без ВР с мыслеформами по методике Павлова В.И.
«
Ответ #15 :
14 Июня 2010, 22:40:00 »
Цитата: Nataly от 14 Июня 2010, 19:11:31
Может и получилось потому, что не "привязывалась" к результату, а работала над своим состоянием в целом.
Nataly, ну так это замечательно! Я лично не вижу разницы в том, целенаправленно ли работаешь с проблемой или "случайно" получается избавиться от проблемы. Главное ведь результат. А у вас результат настолько очевидный!
И вот я сейчас подумала о том, что наверное, действительно не надо "привязываться" к результату. "На все воля Божья". У меня тоже несколько раз так было, что я работала с какой-то проблемой и потом "отпускала" ситуацию, ничего не ожидая, и получала яркие результаты - проблема уходила.
Цитата: Nataly от 14 Июня 2010, 19:21:56
И еще очень важный момент на мой взгляд: когда работаю с физическим телом, то никогда не ограничиваюсь только работой с ВР или мыслеформами, обязательно спрашиваю (у Пучко есть такая диаграмма, которую можно дополнить своими секторами) какие средства и процедуры помогут быстрее справиться с проблемой и восстановить организм. Часто это гомеопатия, БАДы, физ. упражнения.
На мой взгляд тоже это очень важно. Я уже писала об этом однажды. На самом деле это помогает организму намного быстрее восстановится и избавиться от проблемы. Но многие это упускают или просто не берут во внимание. И хорошо, что вы об этом напомнили.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #16 :
14 Июня 2010, 22:43:55 »
Константа, Nataly, поведайте,пожалуйста,как Павлов В.И. предлагает своим методом избавляться от патогенной микрофлоры.
Есть ли у вас или у кого-нибудь такой опыт избавления от патогенной микрофлоры\микрофауны?
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #17 :
20 Июня 2010, 20:47:18 »
Цитата: saule от 14 Июня 2010, 22:43:55
Константа, Nataly, поведайте,пожалуйста,как Павлов В.И. предлагает своим методом избавляться от патогенной микрофлоры.Есть ли у вас или у кого-нибудь такой опыт избавления от патогенной микрофлоры\микрофауны?
В самом начале темы я писала о том, что мне усталось с помощью методики Павлова остановить острое , очевидно, вирусное заболевание и т.о. избежать заражения моих близких и самой быстро восстановиться. Результат так меня впечатлил, что с этого момента я взялась серьезно за книги Павлова.
Задаются след. вопросы:
1.Какой уровень инфекционного фона крови у меня?
2.Уровень инф. фона у моего организма?
3. Уровень инф. фона моего головного мозга?
4. Уровень инф. фона ЦНС?
5.Как высока активность работы патогенных микроорг-в, вызывающих инф. фон орг-ма?
Все выясняется по 100% диаграмме.
Продолжу чуть позже.
Mидин
«
Ответ #18 :
23 Августа 2010, 22:54:42 »
У меня вопрос к девушкам,работающим по Павлову...я в начале лета лихо начала осваивать книгу "Гармония и здоровье",всё шло сначала легко и гладко,но потом стала замечать,примерно через месяц работы,что летят со страшной силой тонкие тела...думала,что что-то не так с установкой и это единичный случай...но после любой мыслеформы с Высшими энергиями стала чувствовать себя плохо...и Павлова я оставила...интересно,что моя знакомая,которая всячески пропогандировала мне Павлова через какое-то время позвонила в жуткой депрессии и сказала,что тоже больше не может работать с Высшими энергиями - ей жутко плохо...Вот и думаем теперь,что бы это значило...Девушки,не было негативного опыта с Павловым ни у кого? может быть мы какие то ошибки общие допустили...
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #19 :
23 Августа 2010, 23:15:36 »
Если бы речь шла про ошибки по методике Л.Г.Пучко, я, возможно, ответила бы на вопрос про возможные ошибки, но по Павлову, к сожалению, ничего ответить не могу.
Может быть Nataly отзовется. У нее достаточно большой опыт и хорошие результаты.
А что означает: "летят со страшной силой тонкие тела"? ПБФ гомеостаз резко снижается? Или что-то другое?
Nataly
Ветеран
«
Ответ #20 :
23 Августа 2010, 23:36:39 »
Цитата: saule от 23 Августа 2010, 23:15:36
Может быть Nataly отзовется. У нее достаточно большой опыт и хорошие результаты.
А что означает: "летят со страшной силой тонкие тела"? ПБФ гомеостаз резко снижается? Или что-то другое?
Мне, честно говоря, тоже не совсем понятно про "летят тонкие тела"...
Опыт работы по Павлову у меня не такой уж большой - около года. Результат только положительный. Опять же я не очень понимаю про работу с Высшими энергиями. Во-первых, я каждый раз спрашиваю что применять в каждом конкретном случае - мыслеформу или ВР или что-то другое (например молитву). Во-вторых, я включаю в мыслеформу только те энергии, которые выбираются с помощью маятника. Очень часто достаточно обращения к Высшим светлым силам, к которым я обращалась и при составлении ВР. Каждый раз спрашивается уровень безопасности и какую мировую частоту излучает составленная мыслеформа. Как раз на уровне тонких тел все работает прекрасно. Что касается проблем на уровне физического тела, то тут зачастую ВР могут оказаться эффективнее мыслеформ.
Mидин
«
Ответ #21 :
24 Августа 2010, 19:28:31 »
Saule,Nataly,
спасибо, что ответили.
Прошу прощения за эмоциональный окрас описанной проблемы...поясню: при работе с Высшими энергиями начинали рассогласовываться тонкие тела,затем плавно смещалось эфирное тело, Высшее Я, аура, и так вплоть до головного мозга...ощущения не из приятных...
Nataly, не совсем поняла как Вы работаете по Павлову...У меня есть только вторая его книга "Гармония и здоровье", принципиальное отличие работы по Павлову и заключается в работе мыслеформой с подключением Высших энергий,которые приведены в конце книги на диаграмме,Маятником выбирается та энергия,которая макисмально эффективно может решить насущную проблему и даётся разрешение этой энергии войти в вас и сделать свою работу.
Что касается обращения к мыслеформам с помощью Высших Сил - это немного другая тема,согласитесь.Безусловно,целесообразно каждый раз спрашивать,что эффективней всего сейчас предпринять,более того,пользуясь трудами Павла-2 (Формула обращения) целесообразно,если вы работаете не ВР,а мыслеформой - узнать какой именно энергией воспользоваться - не всегда уместно использование ментальной энергии...
Так что,если можно,мне бы хотелось узнать поточнее,как именно
по системе Павлова
Вы проводите работу..
Nataly
Ветеран
«
Ответ #22 :
24 Августа 2010, 19:46:18 »
Цитата: Mидин от 24 Августа 2010, 19:28:31
У меня есть только вторая его книга "Гармония и здоровье", принципиальное отличие работы по Павлову и заключается в работе мыслеформой с подключением Высших энергий,которые приведены в конце книги на диаграмме,Маятником выбирается та энергия,которая макисмально эффективно может решить насущную проблему и даётся разрешение этой энергии войти в вас и сделать свою работу.
Что касается обращения к мыслеформам с помощью Высших Сил - это немного другая тема,согласитесь.
В 4-й книге Павлова даны несколько иные мыслеформы, чем в той, по которой Вы работаете (ли). Никакие разрешения не даются. Мыслеформа начинается со слов "Да будет так! Прошу ..." И дальше Вы выбираете по диаграммам энергии, которые включаете в мыслеформу. Под Высшими светлыми силами я понимаю все вибрации Любви Царицы Небесной Богородицы; Любви Святого Духа и т.д. У меня другие энергии никогда не выбираются, видимо из-за того, что я не занималась Рейки и мне не знакомы многие энергии.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #23 :
12 Сентября 2010, 19:55:40 »
Еще раз смогла убедиться в эффективности мыслеформ по Павлову при начинающемся инфекционном заболевании, простуде. Несколько дней назад заболел ребенок острой вирусной инфекцией. Через пару дней я почувствовала, что нахожусь на грани заболевания и стала применять мыслеформы для устранения инфекционного фона моего организма и моей квартиры. Работала с перерывом на несколько часов весь день. Спать ложилась совершенно здоровой. Никаких средств кроме мыслеформ не применяла и занималась обычными делами все это время.
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
«
Ответ #24 :
28 Марта 2011, 18:30:48 »
Натали, книгу Павлова еще не получила (в ожидании). Поделитесь текстом мыслеформы при простуде.
Главное - не унывать!
Nataly
Ветеран
«
Ответ #25 :
29 Марта 2011, 16:27:44 »
Цитата: белка от 28 Марта 2011, 18:30:48
Натали, книгу Павлова еще не получила (в ожидании). Поделитесь текстом мыслеформы при простуде.
"Вакуумно аннигилирую (устраняю и т.д. - подбираете формулировку) инфекционный фон моего организма (квартиры по адресу:____) на всех уровнях его управления"
Обязательно таким же образом устраняются каналы отбора энергии.
Прежде, чем применять МФ, проверьте эффективность и безопасность её работы. У каждого всё индивидуально, но у меня только после нескольких месяцев активной работы с МФ, эффективность их работы достигла 100%.
ЛСВ
«
Ответ #26 :
29 Марта 2011, 17:45:56 »
Цитата: Nataly от 12 Сентября 2010, 19:55:40
Еще раз смогла убедиться в эффективности мыслеформ по Павлову при начинающемся инфекционном заболевании, простуде.
Раскажите пожалуйста как называется эта книга Павлова и вкраце что за мыслеформы описаны в ней и как с ними ВЫ работаете.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #27 :
29 Марта 2011, 18:52:30 »
Цитата: ЛСВ от 29 Марта 2011, 17:45:56
Раскажите пожалуйста как называется эта книга Павлова и вкраце что за мыслеформы описаны в ней и как с ними ВЫ работаете.
Книга, в которой описана работа с инфекциями, называется "Гармония и здоровье" (насколько я знаю, всего издано четыре книги). Вкратце описать что за мыслеформы и как с ними работать, к сожалению, не получится. Придётся пересказывать содержание всех книг. Форум посвящён всё-таки ММ, а не книгам Павлова В.И., хотя они и заслуживают внимания. В личку могу написать адреса форумов, где обсуждается эта методика.
Рада
Ветеран
Лучший из даров - намерение.
«
Ответ #28 :
04 Апреля 2011, 15:45:28 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Tatiana2010
«
Ответ #29 :
13 Мая 2011, 23:41:53 »
Добрый день уважаемые форумчане!Скоро год как я работаю.Мой рабочий стол- слева 6 книг Л.Г.Пучко справа 4 книги Павлова В.И. Хорошо что есть с кем проконсультироваться -опытным.Мне сразу сказали работай мыслеформами иначе ничего не успеешь.
Работаю по Павлову только мои мыслеформы начинаются словами :Даю разрешение..... Тоже очень хорошо получается.Все работает.В "свободное" время усиленно изучаю теорию и работаю с в.р. которые мне очень нравятся, но на которые мало времени. Конечно, хотелось, бы сразу решать глобальные проблемы, но набираюсь терпения и опыта.Мой первый опыт с мыслеформами -я упала на спину на асфальте но довольно удачно, в левой лопатке как будто была маленькая заноза.Восстановив рассогласование с помощью мыслеформ и конкретно той мышцы буквально почувствовала что у меня горит спина.Я не ожидала такой реакции., но потом успокоилась - горит,значит так надо ."Легла спать в таком состоянии,зато утром чудо -никакой боли.Пока все решаю мыслеформами.И отдыхаю я тоже с помощью мыслеформ.Nataly писала как-то об излучении в единицах Бови, мне они очень нравятся и я много открытий для себя сделала.Ну например в диване у себя дома обнаружила вредное для здоровья излучение и ликвидировала его.Прекратили болеть легкие у меня и у мужа. Муж постоянно лежал в больнице врачи только вроде вылечат, а он опять попадает туда же.Сейчас все прекратилось. Я за мыслеформы.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
9
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...