Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 16:49:42
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Работа с мыслеформами
(Модератор:
Рамиса
) >
Работа без ВР с мыслеформами по методике Павлова В.И.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
9
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Работа без ВР с мыслеформами по методике Павлова В.И. (Прочитано 337019 раз)
Nika7770
Re: Работа без ВР с мыслеформами по методике Павлова В.И.
«
Ответ #30 :
14 Мая 2011, 14:26:54 »
Добрый день, Татьяна,если можно , пример МФ по ликвидации вредных излучений.И еще ,как работают МФ по ликвидации патологий органов ФТ. Спасибо.
Nika
Tatiana2010
«
Ответ #31 :
14 Мая 2011, 22:55:54 »
Уважаемая Nika 7770!По книге В.И.Павлова Вселенская чистота сознания и здоровья человека открываете диаграмму №2 для измерения интенсивности излучения в единицах Бови.Маятник в центр диаграммы и задаете вопрос сколько в единицах Бови излучает квартира по улице дом № кв... .Маятник стал на сектор :вызывает заболевание.Вы мысленно представили расположение
3-х комнатной квартиры маятником спрашиваете в коридоре,кухне, ванной, ит.д. Предположим на 2-комнате маятник стал вращаться,и вот здесь уже подробно.Мысленно проверяете каждый предмет где маятник вращается спрашиваете есть ли элементалии по народному не подкинули ли вам что либо в подушку или матрас .Да или нет вам скажет маятник.Если найти невозможно надо перекрестить этот предмет и желательно выкинуть.Еще раз ставите маятник в центр и проверяете.Квартира
чистая.Точно также проверяете себя.Маятник в центр и вопрос сколько в единицах Бови Излучает Nika 7770? Если низкое у Павлова есть описание как повысить.По патологии все определяется по Пучко Л.Г. к примеру а мыслеформу выбирает маятник по диаграмме 14, по Павлову. а другой вариант у Павлова В.И. есть таблицы для определения причин заболевания,здесь у каждого свои наработки. с уважением...
Алёна волшебная
«
Ответ #32 :
05 Июля 2011, 16:50:12 »
По началу мне тоже трудно было работать по Павлову
начинала с третьей его книги,2 месяца только изучала и всё не решалась перейти от ВР к мыслеформам,а потом как то раз и пошло,пошло,сейчас работаю по его 4-й книге,очень нравится быстрота удаления глубинных причин и результат незамедлителен
теперь даже не думаю возвращаться к ВР,хотя книгами Пучко пользуюсь так как в них очень много нужной информации которая потом используется для построения мыслеформ.Желаю всем удачи и творческих успехов в радиэстезии
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #33 :
06 Июля 2011, 13:49:22 »
Хорошо бы еще услышать/прочитать конкретные примеры исцеления с помощью мыслеформ и примеры работы с мыслеформами. Возможно, привести пример какой-нибудь конкретной мыслеформы.
На форуме есть много желающих, но не умеющих работать с мыслеформами, и каждый из вас может помочь в этом кому-то, если будете делиться своим опытом работы и результатами.
Я каждый раз не перестаю удивляться, как это (иногда) работает...
Вот свежий пример:
Заболела внучка (три года). Мы с ней сейчас живем на даче. Накануне целый день ничего не хотела есть. Вечером была вяленькая, капризная. Ночью очень неспокойно спала, а утром проснулась горячей, жаловалась на боли в животе, ни есть, ни пить, ни вставать не хотела, была сонная и вялая, как тряпочка. А мне через 4 часа после ее пробуждения надо было уезжать (к этому времени меня должна была сменить дочь). Времени на составление в.р. не было, поскольку малышка не отпускала меня от себя, ее тошнило и рвало. Сесть за маятник я могла только по возвращении, очень поздно вечером. Не уехать я не могла. И оставить ее в таком состоянии тоже не могла. Я взяла ее на руки, прижала к себе, и от всего сердца стала просить у Высших Сил ее исцеления. Через час приехала дочь, малышка уже была повеселее, более бодренькой, и я уехала.
Вернувшись вечером, меня встретил совершенно здоровый и веселый ребенок...
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
«
Ответ #34 :
06 Июля 2011, 16:14:31 »
...Аж мороз по коже...
Saule, МФ произносили без индикатора-маятника? для мыслеформы удалось что-то выявить? ГП, нарушения? МФ получилась Молитвой прошением Высшим Силам...Нас слышат, значит мы на верном пути...
Главное - не унывать!
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #35 :
06 Июля 2011, 23:10:12 »
Цитата: белка от 06 Июля 2011, 16:14:31
Saule, МФ произносили без индикатора-маятника? для мыслеформы удалось что-то выявить? ГП, нарушения? МФ получилась Молитвой прошением Высшим Силам...
Времени не было ни на диагностику, ни на маятник. В данном случае произносила про себя просьбу и молитвы, как говорится, - как Бог на душу положит... но от всего сердца, от всей души, с огромным желанием, чтобы ребенок был здоров...
Пика
Старожил
«
Ответ #36 :
30 Июня 2014, 11:02:59 »
Уважаемые форумчане, кто работает в том числе по методике Павлова, подскажите, с какой книги лучше начать изучать данную методику?
Rovan Anjey
Ветеран
«
Ответ #37 :
01 Июля 2014, 14:42:27 »
Цитата: Пика от 30 Июня 2014, 11:02:59
Уважаемые форумчане, кто работает в том числе по методике Павлова, подскажите, с какой книги лучше начать изучать данную методику?
Вот его сайт - там написано как 1я книга, какая 2я и т.п.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://vi-pavlov.ru/?page_id=23
Пика
Старожил
«
Ответ #38 :
01 Июля 2014, 15:00:03 »
Цитата: Rovan Anjey от 01 Июля 2014, 14:42:27
Вот его сайт - там написано как 1я книга, какая 2я и т.п.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://vi-pavlov.ru/?page_id=23
Благодарю, но этот сайт уже видела и о книгах читала.
Вопрос в ускоренном ознакомлении с методикой. Поэтому и спрашиваю тех кто работает по Павлову, с какой книги лучше начать читать. Там своя терминология, довольно тяжеловесная.
По примеру книг Пучко я все же начинала с ММ, потом последовательно РЧП, МЧ, Биолокация. Считаю, что шла здраво.
Так ка я человек прагматичный
, времени в сутках мало, поэтому и спрашиваю опытных.
Rovan Anjey
Ветеран
«
Ответ #39 :
01 Июля 2014, 19:29:49 »
Цитата: Пика от 01 Июля 2014, 15:00:03
Вопрос в ускоренном ознакомлении с методикой.
Трудно советовать по такому вопросу, т.к. это зависит от вашего текущего уровня
- какая энергия книг Павлова будет вам доступна и в каком объеме.
Если доступность базовых МФ и энергий будет менее 100% ,то надо будет искать ГП и удалять их
- собственно так и пишет сам Павлов в начале книги (в книге тоже есть диаграммы для М).
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #40 :
01 Июля 2014, 22:13:44 »
Цитата: Пика от 01 Июля 2014, 15:00:03
Поэтому и спрашиваю тех кто работает по Павлову, с какой книги лучше начать читать. Там своя терминология, довольно тяжеловесная.
По примеру книг Пучко я все же начинала с ММ, потом последовательно РЧП, МЧ, Биолокация. Считаю, что шла здраво.
Так ка я человек прагматичный
, времени в сутках мало, поэтому и спрашиваю опытных.
Я когда-то начинала со второй. Там практически повторяется информация из его первой книги. МФ в этих книгах более простые, чем приводятся в четвёртой книге. Вы можете с помощью маятника выяснить с какой книги начинать и нужно ли их изучать вообще. Брала из книг Павлова всё, что могло пригодиться в работе и на начальном этапе использования МФ в работе они мне очень помогли.
Пика
Старожил
«
Ответ #41 :
02 Июля 2014, 06:26:39 »
Цитата: Nataly от 01 Июля 2014, 22:13:44
Я когда-то начинала со второй. Там практически повторяется информация из его первой книги. МФ в этих книгах более простые, чем приводятся в четвёртой книге.
Благодарю, Натали.
К сожалению 2-ю книгу не нашла, не выдержала купила пятую книгу «Пространственно-Полевая Форма Человека.Духовное целительство». Я так понимаю из книги в книгу
базовая
информация повторяется.
Цитата: Rovan Anjey от 01 Июля 2014, 19:29:49
Трудно советовать по такому вопросу, т.к. это зависит от вашего текущего уровня
- какая энергия книг Павлова будет вам доступна и в каком объеме.
Могу сказать, что ощущения от книг Павлова такое же как и от книг ЛГП при первом знакомстве - взрыв мозга. Правда не атомный как при первом знакомстве с ММ, а так локальный взрыв, так как Пучко настолько по полочкам разложила многомерную модель человека и место его во Вселенной, что пока кардинально нового я для себя в других методиках не открыла. Нахожу только конкретные инструменты для ликвидации ГП.
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #42 :
15 Июня 2016, 13:31:40 »
Попробую реанимировать очень важную тему работы по методике Павлова В.И. Этот метод сложен тем, что предлагается проникнуть в очень высокие сферы бытия Духовного Мира. Поэтому многие начинают читать его книги, попробуют, не получается и откладывают на потом.
Цитата: Nika7770 от 15 Мая 2011, 12:18:40
Я несколько раз пыталась работать по Павлову, но не могу разобраться,уж очень много всего накручено(новые термины, очень специфические и т.д.) , а вот когда кто-то более простым языком поясняет, становится легче разобраться.
Сам Павлов для упрощения даёт на своих занятиях своеобразные коды, чтобы подключиться к многочисленным каналам связи с Духовными Мирами. С одной стороны его можно понять, надо жить и на этом зарабатывать деньги, но с другой стороны многие просто не могут это сделать и если есть книги Павлова, они не работают.
Сам я только недавно стал изучать главную диаграмму для определения Фокусной Точки Целостности для включения в формируемую мыслеформу исцеления Человека, когда изучал Код Бога 379 Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,30032.0.html
Согласно диаграмме для определения Фокусной Точки Целостности (по Павлову В.И.) включается связь с Силой Целостности Вселенского Сознания. Излучает положительную эмоцию и Высшую Энергию - Божественную Любовь.
Но когда более детально стал изучать эту диаграмму, появились важные детали. Оказалось, что Божественное Сознание и Любовь имеют свои пространства, а значит свои коды. Поэтому сам код 379 соответствует графе диаграммы (Павлова) "Сила Целостности Сознания Всевышнего". Графе "Сила Целостности Вселенского Сознания" соответствует код 999, а графе "Целостность Сознания вибраций Любви и Исцеления" соответствует код 888. Этот последний код связан ещё и с Христом по нумерологии.
Теперь, зная все коды этой диаграммы Павлова, можно легко входить в вибрации того или иного многоуровневого пространства Духовного пространства, чтобы получить необходимую помощь и исцеление.
Мы искры Большого Огня!
Nadejda
«
Ответ #43 :
15 Июня 2016, 18:06:16 »
Владимир, о чем говорит эта странная Ваша фраза...и если есть книги Павлова ,они не работают...И книги есть и методики прекрасно работают, а Вы пытаетесь под свой шаблон подогнать чужую работу и выдать за свой эксклюзив.
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #44 :
16 Июня 2016, 15:14:26 »
Цитата: Nadejda от 15 Июня 2016, 18:06:16
Владимир, о чем говорит эта странная Ваша фраза...и если есть книги Павлова ,они не работают...И книги есть и методики прекрасно работают, а Вы пытаетесь под свой шаблон подогнать чужую работу и выдать за свой эксклюзив.
Уважаемая Nadejda! Вы знаете, что такое изобретение и рацпредложение? Так вот, Павлов придумал изобретение, а я предлагаю рационально его использовать, придумав дополнительный метод ускорения излечения. Поэтому метод Павлова я не подвергал сомнению, как Вам почему-то показалось, а исходя из своего опыта кое-что добавить. Вам лично не интересно, не применяйте, проблем нет! Форум предоставляет право делиться своими наработками и Вы это можете тоже сделать. Если есть у Вас конкретные успехи по применению метода Павлова, вот и поделитесь!
Мы искры Большого Огня!
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
9
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...