Форум издательства АНС
01 Февраля 2025, 08:00:02
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
(Модератор:
Рамиса
) >
Особенности работы с МУЭС
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
32
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Особенности работы с МУЭС (Прочитано 478654 раз)
Радуга1
Re: Особенности работы с МУЭС
«
Ответ #180 :
11 Октября 2013, 13:40:28 »
Можете себе преставить и меня тоже это обстоятельство несколько удивило. А поскольку я получила ответ от весьма ,на этом форуме, уважаемого человека, поэтому и задала этот вопрос. А вопрос звучал так из моих уст:"Может ли быть наложены МУЭСка на помещение в котором вы работаете?" (вопрос был задан при личной встрече). Почему? Да потому,что есть многомерщики ( не начинающие,а к которым на этом форуме прислушиваются и даже следуют по их пути) Эти "аксакалы" на форуме практически уже не появляются.
Они уже проводят вебинары для нас с вами . Вопрос более чем понятен? Давайте поделимся мнениями.Мой ответ-нет,не может быть МУЭС на неживом предмете.
Eloisa
Гость
«
Ответ #181 :
11 Октября 2013, 14:02:09 »
Очень давно был этот пост
Цитата: Владимир. от 07 Апреля 2010, 20:59:36
Я не устраняю МУЭС вообще никогда, просто устраняя ГП, они сами уходят. Настраивайте свое подсознание на такой творческий подход, оно будет вас понимать и устранять многие причины без ваших команд... поэксперементируйте
А я опять вернусь к ролику с Левашовым, о котором очень давно писал еще АЛОИС.
Это были съемки семинара с Левашовым, где простые люди, после определенной «трасформации мозга» могли видеть сущности на тонких планах, в том числе и в органах других людей. Вызвали девушку на сцену, у которой другой участник увидел сущность в области желудка.. Левашов предложил – попробуйте удалить эту сущность, но у участника ничего не получалось, сущность вытягивала щупальца, и «не вытаскивалась». «Вот – сказал Левашов – это пример того, как «стандартными и привычными методами пытаются решить проблему там, где эти методы уже не работают». И сказал следующее: – «
а мы изменим клетки
!!!» (то есть – их качества, свойства) После чего сущность легко «отпала», так как уже была несовместима с той основой=клетками на тонких планах, где крепилась.
Так ведь этот принцип действует и работает везде - есть условия «совместимости» с любой ЧВ или их нет.
И сколько не гоняй МУЭС, по сигналу она, или другая еще МУЭС, а за ней еще и еще … будет притягиваться снова и снова.
Я лично вообще не работаю с МУЭС, у меня как бы другие приоритеты.
Лара Крофт
«
Ответ #182 :
11 Октября 2013, 14:05:43 »
Цитата: Алан от 11 Октября 2013, 13:40:28
Можете себе преставить и меня тоже это обстоятельство несколько удивило.
А поскольку я получила ответ от весьма ,на этом форуме, уважаемого человека, поэтому и задала этот вопрос. А вопрос звучал так из моих уст:"Может ли быть наложены МУЭСка на помещение в котором вы работаете?" Почему? Да потому,что есть многомерщики( не начинающие,а к которым на этом форуме прислушиваются и даже следуют по их пути),которые ее убирают и из помещений и из автомобилей. Вопрос более чем понятен? Давайте поделимся мнениями.Мой ответ-нет,не может быть МУЭС на неживом предмете.Эти "аксакалы" на форуме практически уже не появляются.
Они уже проводят вебинары для нас с вами.
Алан, спасибо большое за ответ!
В общем, скажу сразу, что я не "опытная", не "аксакал", а просто выскажу свое мнение.
Старайтесь не заходить в далекие дебри из которых потом не сможете выбраться, не теряйте чувства реальности, пусть оно всегда присутствует с Вами
Это касается и этого вопроса и многих других.
Если есть какие-то сомнения в "чистоте" машины и помещения, то используйте церковные свечи с молитвами, огонь отжигает весь негатив. Как ими пользоваться я думаю все знают.
Вот и все! Успехов всем и удачи на этом непростом пути!
Радуга1
«
Ответ #183 :
11 Октября 2013, 15:02:50 »
Изабель.спасибо.
Пару раз читала Левашова и не вспомнила этот материал.Но никогда не работала так.Убирая ГП не всегда можно убрать МУЭС.Например,можно не увидеть все ГП - подсознание не покажет по какой-то причине.
Eloisa
Гость
«
Ответ #184 :
11 Октября 2013, 15:11:56 »
Цитата: Алан от 11 Октября 2013, 15:02:50
Изабель.спасибо.
Пару раз читала Левашова и не вспомнила этот материал.Но никогда не работала так.Убирая ГП не всегда можно убрать МУЭС.Например,можно не увидеть все ГП - подсознание не покажет по какой-то причине.
если, как вы говорите, - не убраны все ГП, и сигнал для внедрения МУЭС остается, убирать эту МУЭС бес-по-лез-но. О чем я и писала. такое вот мое мнение.
Надо наращивать глубину сканирования и свой потенциал (как советовал Иванович
)
А если вам не видны все ГП, которые притянули МУЭС - как вы можете достоверно сказать, верно ли вы определили ее параметры - этой МУЭС (хотя бы волны и коды??).
Или так- одни параметры (по МУЭС) ПС выдает, а другие - по ГП этой МУЭС - нет???
и потом - убрали вы эту МУЭС (допустим), но сигнал то остался (ГП не убраны).
Тогда еще придет МУЭС . Другая.
потом третья....
Я вот не пойму - нравится по кругу ходить???
но, вобщем, каждый выбирает свою дорогу.
надо вам дополнительные параметры по МУЭС - кто ж возражает.
77777
Гость
«
Ответ #185 :
12 Октября 2013, 08:45:44 »
ИМХО.
«МУЭС – внедряются в человека санационно-очистительным механизмом , существующим в Биосфере» (Л.Г.Пучко «ММ» с.115)
1. МУЭС – ВНЕДРЯЮТСЯ (вводятся) Механизмом. Одной из шестеренок механизма будут СИГНАЛЬЩИКИ.
2. МУЭС изначально внедряются (вводятся) в тонкие тела
3. Механизм САНации – это механизм ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Значит, механизм Оздоровления внедряет МУЭС для оздоровления наших Тонких Тел (т.е. 5 тонких тел составляющих нашу Сущность). Затем происходит «НЕ Понятный» для нас «сбой» (НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ Поведение МУЭС (Л,Г,Пучко «МЧ» с.170. МУЭС размножается и самое главное ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ) и МУЭС начинают внедряться в Эфирное Тело и Физическое, вызывая Хронические и Онко- Заболевания.
Тема для раздумий.
1. Санационно-очистительный (Оздоровления) механизм БиоСферы не может быть Патогенным для нас или он Патогенен так как в него с нашей точки зрения входят «Сигнальщики» и МУЭС ???
2. О разрушении тонких тел сигналят «Сигнальщики» и механизм Внедряет МУЭС для Оздоровления (Санации) тонких тел
3. Что Приводит к Трансформации МУЭС из САНогенной в ПАТогенную ???
4. Что после Трансформации МУЭС, внедряет её в Эфирное Тело и Физическое Тело ???
Извините, вебинары не смотрел. Может там и дают ответы на данные вопросы. Или кто-то из форумчан даст ответы ?
У меня некоторые ответы есть, хотелось бы услышать Ваше мнение и «научной» дискуссии.
С надеждой на понимание моего ИМХО.
Eloisa
Гость
«
Ответ #186 :
12 Октября 2013, 08:59:54 »
Что Приводит к Трансформации МУЭС из САНогенной в ПАТогенную ???
Даааа? тогда выходит - саногенную МУЭС вообще не рекомендуется ликвидировать? и вы, Царицанин, определяете: какая это МУЭС - саногенная или патогенная, прежде чем ее удалить ? может, кто-то еще определяет?
77777
Гость
«
Ответ #187 :
12 Октября 2013, 09:02:44 »
Цитата: Isabel от 12 Октября 2013, 08:59:54
Даааа? тогда выходит - саногенную МУЭС вообще не рекомендуется ликвидировать? и вы, Царицанин, определяете: какая это МУЭС - саногенная или патогенная, прежде чем ее удалить ? может, кто-то еще определяет?
Такой "идиот" тут скорее всего я один.
А ещё мысли Isabel ???
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #188 :
13 Октября 2013, 12:53:55 »
Цитата: Царицанин (Пастух) от 12 Октября 2013, 08:45:44
ИМХО.
«МУЭС – внедряются в человека санационно-очистительным механизмом , существующим в Биосфере» (Л.Г.Пучко «ММ» с.115)
1. МУЭС – ВНЕДРЯЮТСЯ (вводятся) Механизмом. Одной из шестеренок механизма будут СИГНАЛЬЩИКИ.
2. МУЭС изначально внедряются (вводятся) в тонкие тела
3. Механизм САНации – это механизм ОЗДОРОВЛЕНИЯ.
МУЭС внедряются в человека с-о механизмом, существующим в Биосфере для очистки
БИОСФЕРЫ
от биологического материала (человека), который является угрозой для Биосферы. Это как в примере с раковой клеткой - когда она начинает работать только на себя, это ведет к смерти всего организма, соответственно организм включает механизмы защиты и ликвидации данной клетки. Такая же модель существует и во Вселенной. Если человек своими мыслями и поступками работает только на себя и достигает в этом процессе критической массы - он уничтожается внедрением МУЭС, которые имеют сходные волны с вибрациями тонких и физического тел самого человека, т.к. для Вселенной он представляет угрозу.
77777
Гость
«
Ответ #189 :
13 Октября 2013, 13:13:03 »
Цитата: HellenA от 13 Октября 2013, 12:53:55
МУЭС внедряются в человека с-о механизмом, существующим в Биосфере для очистки
БИОСФЕРЫ
от биологического материала (человека), который является угрозой для Биосферы. Это как в примере с раковой клеткой - когда она начинает работать только на себя, это ведет к смерти всего организма, соответственно организм включает механизмы
защиты
и ликвидации данной клетки. Такая же модель существует и во Вселенной. Если человек своими мыслями и поступками работает только на себя и достигает в этом процессе критической массы - он уничтожается внедрением МУЭС, которые имеют сходные волны с вибрациями тонких и физического тел самого человека, т.к. для Вселенной он представляет угрозу.
1. Если можно цитату от Л.Г.Пучко что именно для ОЧИСТКИ Биосферы от человека
2. У Л.Г.Пучко написано что Внедряется в Тонкие тела, а не в БиоЛогический материал. После Трансформации МУЭС внедряется в эфирное и физ.тело.
Поэтому если и поверить Вам, то БиоСфера изначально очищается от 5 тонких тел, нашей Сущности, в том числе и Души и Духа. Получается наш Дух и Душа загрязняют БиоСферу.
Мне больше импонирует, что БиоСфера Исправляет наши тонкие тела. А вот МУЭС выйдя по каким-то причинам из под контроля начинают "шалить" и с телом физическим
3. И вы сами, на безсознательном уровне, привели пример с клеткой, которую организм Изначально Зашищает.
4. И вы сами говорите о мыслях, ментальном, тонком теле нашей Сущности. Физ.тело пока не причем
Рада
Ветеран
Лучший из даров - намерение.
«
Ответ #190 :
13 Октября 2013, 19:44:01 »
Цитата: Царицанин (Пастух) от 13 Октября 2013, 13:13:03
1. Если можно цитату от Л.Г.Пучко что именно для ОЧИСТКИ Биосферы от человека
ММ стр 97, более поздний выпуск - стр 115 " МУЭС внедряются в человека санационно-очистительным механизмом, существующим в биосфере для освобождения от всего отжившего, ненужного, неприспособившегося к изменяющимся условиям жизни (принцип ворона, очищающего от падали). Внедрение осуществляется по сигналу, испускаемому тонкими телами человека при их нарушении. МУЭС могут быть внедрены в любые тела человека, начиная от Высшего Я, в тонкие тела и кончая физическим телом" - это дословно и книги.
И нет никаких сигнальщиков кроме наших тонких тел, а внедриться МУЭС может в любое тело, в том числе и физическое.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.ansmed.ru//books/lgpuchko-mnogomernaya-medicina/chast-2-sistema-samodiagnostiki-i-samoisceleniya/glava-6-0
Биологами уже давно высказывалась концепция, что биосфера за миллионы лет существования выработала мудрый санационно-очистительный механизм уничтожения всего больного, не приспособившегося к постоянно меняющимся и обновляющимся условиям жизни. Для этого она запасла в своем арсенале множество микроорганизмов, разрушающих все то, что с точки зрения Природы отжило свое . В социальном плане все мы являемся частичками единого общественного образования, именуемого человечеством, которое по сути представляет собой целостный организм. Этот организм в свою очередь входит в качестве составной части в общепланетарный организм. Как и в любом живом организме, в подобных коллективных образованиях для поддержания своего существования имеются специальные системы и механизмы, осуществляющие самоуправление, саморегуляцию, самоочищение и другие общеорганизменные функции. И если какая-то часть создает угрозу существованию всему организму, в этом случае активизируются соответствующие механизмы защиты целостности организма (социальные и природные). Сигналом для уничтожения больного человеческого организма является разрушение и деформация тонких тел человека, и первыми под пресс этого механизма ликвидации попадают люди с разрушенными или поврежденными тонкими телами. Этот механизм, по нашему мнению, запускается тогда, когда имеется определенная степень разрушения тонких тел. Порог запуска третьего механизма индивидуален для каждого организма и выявляется при диагностике состояния тонких тел.
Так как степень разрушения, искажения и подавления тонких тел у всех разная (процесс очень индивидуален), то и длины волн энергетических структур, внедряющихся в организм, тоже индивидуальны и лежат обычно либо в самых высокочастотных диапазонах (выше диапазона нейроинфекции), либо в самых низкочастотных (диапазон проказы), хотя могут быть комбинации тех и других и, по-видимому, другие варианты (широких статистических данных у автора не имеется, поэтому диапазоны даны по мелкосерийным наблюдениям).
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Рада
Ветеран
«
Ответ #191 :
13 Октября 2013, 20:26:49 »
Цитата: Царицанин (Пастух) от 12 Октября 2013, 08:45:44
ИМХО.
3. Механизм САНации – это механизм ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Значит, механизм Оздоровления внедряет МУЭС для оздоровления наших Тонких Тел (т.е. 5 тонких тел составляющих нашу Сущность). Затем происходит «НЕ Понятный» для нас «сбой» (НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ Поведение МУЭС (Л,Г,Пучко «МЧ» с.170. МУЭС размножается и самое главное ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ) и МУЭС начинают внедряться в Эфирное Тело и Физическое, вызывая Хронические и Онко- Заболевания.
Санационный механизм - это механизм ОЧИСТКИ, а не ОЗДОРОВЛЕНИЯ!
МУЭС может трансформироваться - т е внедриться на одних волнах и изменить их на другие волны и так называемое размножение идет за счет множества резонансов, создаваемых ею, т е для ликвидации нужно постоянно отслеживать как меняется картина ее поведения, что наше сознание и подсознание в том числе сделать не может, вот поэтому и обращаемся к ВСС.
Рада
Ветеран
«
Ответ #192 :
13 Октября 2013, 22:42:11 »
Цитата: Царицанин (Пастух) от 13 Октября 2013, 13:13:03
Мне больше импонирует, что БиоСфера Исправляет наши тонкие тела. А вот МУЭС выйдя по каким-то причинам из под контроля начинают "шалить" и с телом физическим
Совсем уж зарапортовались с этими МУЭС. Биосфера
не исправляет наши тонкие тела
и МУЭС ни из под чьего контроля не выходят, а делают свое дело, то зачем и внедрены -
убирают отжившее и ненужное из этой грешной земли, т е нас, поскольку тонкие тела сигнализируют Космосу о своем разушении
. И если не исправить проблемные участки, т е тонкие тела - то и пойдем туда, куда отправит санационный механизм...
ansadmin
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #193 :
13 Октября 2013, 22:53:18 »
Цитата: Рада от 13 Октября 2013, 20:26:49
МУЭС может трансформироваться - т е внедриться на одних волнах и изменить их на другие волны и так называемое размножение идет за счет множества резонансов, создаваемых ею, т е для ликвидации нужно постоянно отслеживать как меняется картина ее поведения, что наше сознание и подсознание в том числе сделать не может, вот поэтому и обращаемся к ВСС.
Лена Багаева как раз и говорила на первом занятии по работе с МУЭС о необходимости "обездвижить", заблокировать МУЭС, не дать ей трансформироваться. Думаю, что постепенно вырисуется весь алгоритм работы с МУЭС, и те, кто был участником вебинаров, смогут вступить в дискуссию и ответить на все поднятые здесь вопросы. Одно могу сказать, что подход Елены интересен, необычен, глубок и показывает большой опыт работы с этими структурами. Некоторые комментарии (например, Изабель, kwdkbad) возникают оттого, что они исходят из классической трактовки (по Пучко) понятия МУЭС. У Лены это понятие расширено, поэтому необходимы пояснения для того, чтобы возникло понимание. Именно по этой причине и Алан недопоняла ответ Елены на вопрос о возможности наложения МУЭС на неживые предметы.
Eloisa
Гость
«
Ответ #194 :
14 Октября 2013, 07:04:05 »
Хочу дать некоторые пояснения. Исходя из классического определения МУЭС, которое сейчас разместили на форуме, лично для меня МУЭС – это что-то вроде «маркера» тяжести процесса, его глубины и пр. Я лично для себя не вижу большого смысла изучать этот маркер – навешивать ему рога, копыта, рулевое управление и разного роды другие причандалы. Если РЭО не может «справиться» с МУЭС, то ведь по большому счету дело не в них самих, в этих МУЭС, а в том, что у РЭО (варианты): недостаточно наработан канал с ПС, он не может выявить все ГП, недостаточна глубина сканирования, уровень энергетики, ну или просто не так задает вопросы (не там ищет ). Я обратила внимание на пост Владимира, его мнение – очень опытного РЭО, который уже давно не появляется на форуме к сожалению. В его сообщении и дано направление вектору работы, который я также разделяю. Да если посмотреть и на работу других опытных РЭО, на других форумах …. Выводы каждый сделает для себя сам.
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
32
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...