Форум издательства АНС
12 Декабря 2024, 02:46:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14
  Печать  
Автор Тема: "Чёрные" каналы связи  (Прочитано 265576 раз)
Mirra
Старожил

небывалое бывает .....

« Ответ #30 : 29 Августа 2010, 22:17:31 »

Mirra, посмотрите кем для Вас является эта родственница. Скорее всего вампиром, связанным с демонической структурой. Т.е.  за ней стоит целый эгрегор и очень непростой, но Вы справитесь, я в этом уверена! C цветами

Естественно -  вампир с демонической системой  ,это я определила ещё 23 февраля .Плюс 70% темных сил ,плюс 70 % степень связи с инферналом ,плюс 2 эгрегора -Центр колдунов и Семейный -черные их части  . Семейный уже не возобновляется -а вот эгрегор Центра Колдунов  .....? Надеюсь на  работу с  КУ .!!!    Кстати , кто-то на форуме посоветовал зайти на сайт и скачать колокольные звоны  ,так я  только недавно  полностью ликвидировала канал связи с черной частью Эгрегора Народных целителей -ретранслятор  Елисей Михайлов -это он предоставляет эти колокольные звоны . Теперь очень осторожничаю ,когда кто-то предлагает зайти на какой-нибудь сайт и что-нибудь скачать ....Всё спрашиваю у П\С  и часто получаю отрицательный ответ .
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #31 : 30 Августа 2010, 12:16:17 »

Я купила несколько дисков в церковной лавке - колокольные звоны в формате МР3, песнопения Русской Православной Церкви в исполнении хора
Николо-Угрешского монастыря, мужской хор храма Святителя Николая исполняющий Акафисты.
И ещё отдельно хочу сказать о диске с "Каноном за болящего" - его прослушивание очень помогает в так называемых "острых состояниях".
А по поводу "скачиваний", тем более бесплатных, я уже в одной из тем говорила.
Сама этого не делаю никогда.
umid2025
*

« Ответ #32 : 10 Декабря 2010, 09:01:41 »

вся родня имеют связи более 50 и 100 с ччэгр  и их многооооооо...
особенно колдунов  гипнотического  религиозного семейного...
работаю ... невозможно их разрывать ...восстанавливаются...
как одной бороться... Плачущий

Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #33 : 10 Декабря 2010, 09:10:13 »

Вся родня имеют связи более 50 и 100 с ччэгр  и их многооооооо...
особенно колдунов  гипнотического  религиозного семейного...
работаю ... невозможно их разрывать ...восстанавливаются...
как одной бороться... Плачущий

Уточните вопрос.
Вы спрашиваете как всех отключить разом?
или про что?
Если индивидуально - то вся работа идет по 3-ей книге ( РПЧ) работа с ВЯ. ( имхо это лучше в первую очередь).
Или вопрос про Вас лично?
Потому как не понятно :
1) если Вы убрали связи у себя, то знаете как их убирать у других.
2) Если Вы не убрали связи у себя, то не понятно с какой целью пытаетесь работать с другими.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #34 : 10 Декабря 2010, 09:22:39 »

Уточните вопрос.1) если Вы убрали связи у себя, то знаете как их убирать у других.
2) Если Вы не убрали связи у себя, то не понятно с какой целью пытаетесь работать с другими.

Как я поняла, вопрос не в  том "как убрать?", а как сделать так, чтобы они не восстанавливались так быстро.

Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #35 : 10 Декабря 2010, 09:33:42 »

Хорошо, уточню вопрос №1.
Если Вы убрали связи у себя ( это подразумевает что убрали в том числе и уязвимость), то Вы знаете как работать и с другими.
По этому и возникает вопрос №2.

Если не убирали уязвимости у себя - то работайте, в первую очередь с собой, по 3-й книге , алгоритм работы с ВЯ.
umid2025
*

« Ответ #36 : 10 Декабря 2010, 11:30:41 »

евгеий натали спасибо

у меня месяц нет  каналов утечки энергии

но после в-ролика ролдугиной  я  занесла в 14=гп - ччэгрегора и увидела
утечки нет но есть каналы с ччэ  чз мужа и сына \родни\  подключаются
 гп всегда =карм узел
получается я для них пл

свои с мужем убрала рассказав его грехи тоже  
обострение радикулита и дтп \на 500 дл\ в сатан день...
 слава богу здоров

когда учитель по мм убрала свои узлы с моими  сыновьями \15и16 связей\
 обострилась угревая сыпь у одного и сыпь на все суставные складки кожи другого\дз врача псориаз\
 поэтому боязно...
перед работой молитвами убираю свои  и их  
 а гп  остается...замкнутый круг...

saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #37 : 10 Декабря 2010, 12:10:29 »

Проверяйте причины уязвимости и ликвидируйте их. Иначе все будет восстанавливаться.
к.елена
Гость
« Ответ #38 : 08 Февраля 2011, 18:27:26 »

Про черные части эгрегоров ясно, но на них выходишь тогда,когда ликвидируются каналы внушения. А вот если начать тестирование сразу вопросом - сколько черных частей эгрегоров и каких повреждают мой организм? - надо попробовать. Хочу поделиться открытием - оказывается в архивном двойнике могут быть МУЭС и не одна и с огромной размерностью (шестизначное число). Убирается без труда и идет восстановление не только тонких тел но и физики.
bh4
Гость
« Ответ #39 : 16 Февраля 2011, 13:53:48 »

Кто знает, подскажите, пожалуйста, что может иметься в виду под связью с черной частью РЕЛИГИОЗНОГО эгрегора?
Владимир.
*

« Ответ #40 : 16 Февраля 2011, 13:56:44 »

Кто знает, подскажите, пожалуйста, что может иметься в виду под связью с черной частью РЕЛИГИОЗНОГО эгрегора?

каждый энерго-информационный объект содержит "белую" и "черную" часть, в каждого свои пропорции... smile.gif
bh4
Гость
« Ответ #41 : 16 Февраля 2011, 14:11:07 »

Я конкретно спрашиваю. Что может пониматься под его черной частью?
Владимир.
*

« Ответ #42 : 16 Февраля 2011, 14:26:16 »

... вы не внимательно прочли предложение, еще раз прочтите... если объект энерг-инф, то что в нем может быть "черным" ?
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #43 : 16 Февраля 2011, 15:08:17 »

К "тёмной" части религиозного эгрегора можно отнести всевозможные религиозные секты, изобличающие всех инакомыслящих. Агрессивное нападение - это всегда очень низкие, разрушительные вибрации.

bh4
Гость
« Ответ #44 : 16 Февраля 2011, 15:13:32 »

К "тёмной" части религиозного эгрегора можно отнести всевозможные религиозные секты, изобличающие всех инакомыслящих. Агрессивное нападение - это всегда очень низкие, разрушительные вибрации.

Nataly, спасибо за что-то конкретное, я тоже сразу об этом подумала...но  никогда ни в каких сектах не состояла и не состою, что это может быть такое... ума не приложу.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14
  Печать  

Перейти в: